Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Пока невидел. Хотя уже 6 серий ТВ посмотрел... Так что пока ее нет. Может будет еще.Её не может не быть :D Цитата
Fiara Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 а какая разница между старими (по-моему 1993 года выпуска) и новыми сериями? :D Цитата
Derby Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Посмотрел ОВА - забавно, Муви посерьезнее. Но тут хоть история становится понятна, а то когда смотрел Муви были какие то подозрения на недосказанность :D Цитата
Певец Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ТВ он и в аниме ТВ. Мара появится тогда же когда в в ТВ по Тенчи появится Кагато. То есть в самом конце. А Урд мне тоже нравится. Как и Мара. В сущности обе они неплохие девчата. А на счёт графики в ТВ - согласен полностью. Это наверное первое, что меня оттолкнуло. Там ещё и эччи есть? Убъю сценаристов!!! ______________________РАскачаем этот мир! Цитата
Nabbe Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А на счёт графики в ТВ - согласен полностью. Это наверное первое, что меня оттолкнуло.Гм. А что с графикой? Она простовата, но вполне себе на уровне. дизайны персонажей - рулят. Последние тома манги примерно.Там ещё и эччи есть? Убъю сценаристов!!!Боже упаси. Нету. Если будет, покупаю билет до ниппонии и убиваю уродов :) Цитата
Crueltymaster Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Не я все же думаю ecchi будет - это УРД. Она везде и в манге, и ОВЕ даже в мини-годдесах какая то оголенная. Но тока пусть сценарист тронел тапами Беллданди!!!! руки ему поотрываю. Кстати вышло 8 серий. И если кто не знает они лежат на mp3.pasaran.ruа на kage.da.ru сабы и 6.03.05 появится саб к 8й серии Цитата
JFresh Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Как 8? Откуда 8? Где можно скачать, никто не знает????? Цитата
KOS-MOS Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Короче надо ждать американского релиза богинек на ДВД :angry: К черту дивыикс :( По мне так в овашка совершенно точно несколько скомканный и аморфный сюжет.Вначале я посмотрел ова они меня пробесили потом я посмотрел мувик он меня снова пробесил хотя рисовка там красивая. Когда я узнал что твишник выйдея я снова зафанател потомучто в нем они наконецто раскроют сюжет!!!!!!!!! и это эдорово :angry: Короче тв рулят потому что они ТВ B) Цитата
serkl Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 (изменено) начали снимать в 2005 годе, кто видел и у кого какие ощущения? Мне кажеться или стиль изображения персонажей был слегка изменен? Изменено 13 марта, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Мне больше понравилась ТВ версия чем Ова, Так как во первых в ТВ больше серий что уже подрузумевает более развернутый рассказ о жизни богинь и т.п. Во вторых Качество картинки мне больше понравилось, как бы это обьяснить, более насыщенно чтоли...Ну и в третих индинг класный :) З.Ы. что в нем меня правда огорчило так это то что сериал будут клипать пока рейтинг у него не спадет...Представляю 500 серий уже показали рейтинг падает и в 501 сери быстро за 30 минут скомкали весь финал и выпустили..мда Цитата
Певец Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 НУ его и в ОВА скомкали. И в чём там круче качество. Мыло рисованое и есть мыло рисованое. _____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Nabbe Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 З.Ы. что в нем меня правда огорчило так это то что сериал будут клипать пока рейтинг у него не спадет...Представляю 500 серий уже показали рейтинг падает и в 501 сери быстро за 30 минут скомкали весь финал и выпустили..мдаНу, это пока еще не то чтобы факт на мой взгляд... так что будем надеяться, что до маразма не дойдёт ))) И в чём там круче качество. Мыло рисованое и есть мыло рисованое.Да не, вполне неплохая картинка. Динамика неплохая. Движения прорисованы лучше. Цвета хороши. Ничего особенного, но вполне качественно. Цитата
Sailen Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 а сколько вообще частей в "Ah! My Goddess" ? Цитата
Шизо-кун Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Сейка OVA - 6 серийMovie - 1 штукаTV - 26 серий помоему намечается. Цитата
serkl Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 когда это в ОВЕ 6 серию сняли?есть еще Ah! My Goddess: Being Small is Convenient оно же The Adventures of Mini-Goddess 48 серий Цитата
Певец Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 "Да не, вполне неплохая картинка. Динамика неплохая." Бледновато выглядит. И в ОВА пять серий а не шесть. _______________________Раскачаем этот мир! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 serkl Певец Блин. Ну гомен, гомен. Сбакил. ^___^ Цитата
Umiko Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Красиво и просто - что ещё для счастья надо!? Цитата
Elektra Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 моя сестра долго не давала мне посмотреть это аниме, кричала, что это полная чушь, в общем судила сугубо по увиденной рекламе, но потом я всё же купила и заставила её посмотреть... ух как она обломалась, теперь душится не может дождаться продолжения :rolleyes:` Цитата
YASUO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 В принципе очень хорошее аниме, рад что посмотрел :) Цитата
Azure Dream Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Приятная штука, однозначно лучше чем ОВА, вот только мне не нравится голос Бельданди... Цитата
Саффи Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Да?У меня на двух дисках пять серий,как сериал... И одна полнометражка. а что за 26 серий, я незнаю... Цитата
Barmunk Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 26(?) cерий это ТВ версия которая сейчас еще идет...Полностью пересказывается вся история которая была в ОВА..Довольно удачно получается однако им это дело Цитата
Nabbe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Бледновато выглядит.Для многосерийного вполне хорошо. П.с. Мегуми с Скульд вообще кавайно вышли ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.