Луна Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 а как она готовит мы просто не видели...Так что кто знает... 899039[/snapback]В Овашке она помогает готовить.... Не очень удачно, все стены были в яйцах... Цитата
floWenoL Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 эгоисты.. не думаете - зачем ВЫ девушке, думаете только о том зачем девушка вам Цитата
PARALLEL_WORLD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Беллданди не правильно её зовут верданди! я лицензионную версию смотрел! она из северной мифологии богиня настоящего времени!!! Цитата
PARALLEL_WORLD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 У меня таких ещё много!!!! Цитата
PARALLEL_WORLD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Telios Каму как ,а насамом деле так себе девчонка!!! Цитата
PARALLEL_WORLD Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мдаа!кхее Добавлено::P Добавлено:;) Цитата
inerren Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Скульд. Потому что в технике сечет. И бомбы у нее прикольные. И робот-охранник есть. Еще кинжаломет выдать и магнитную броню - получится инженер из Арканума. И маг из нее такой же как из того инженера. ;) Цитата
Glazier Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 из северной мифологииВот и пиши тогда имя по скандинавски :( ЗЫ.Все, все, молчу, не офтоплю и вобще - меня тут нет... Цитата
Ульса Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) [mod]пользователь PARALLEL_WORLD получает замечание и 5 дней РО за нарушение пункта 2.4 и пункта 2.8 Устава Форума.см. сообщения https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899425https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899423https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899394и в другой теме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899353https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899347[/mod] Изменено 1 марта, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну вот будущее уже не загорами:D Цитата
Mad1van Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Ну вот будущее уже не загорамиwink.gif2 сезон в России появиться в сентябре....Я правильно понял?.... Цитата
floWenoL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Naruto-kun в интернете он появиЦа гораздо раньше (в апреле скорее всего)... какой смысл ты вкладываеш в фразу "в России появится"? [добавлено]PS если не читал - посмотри пост #300 Изменено 3 марта, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Naruto-kun в интернете он появиЦа гораздо раньше (в апреле скорее всего)... какой смысл ты вкладываеш в фразу "в России появится"?Да?!!!!.....Правда?...В апреле эт года?...Если да то сугой!!!!!Тогда осталось сосем немного подождать......... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вот так вот темы тихо дохнут.А Верд всех делает!!! Цитата
poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А вообщевсе аниме подобного типа очень похожи.На не очень удачливого парнишкус неба (и др. мест) падает прекрасная девушка...идеал. Естественно между ними любовь и пр. пр. пр... Но ответьте навопрос, почему интерес к таким фильмам не ослабевает?! :huh: Цитата
greenporsche Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Потому что каждому (почти) молодому человеку мужского пола хочется, чтобы на него с небес падали идеальные девушки (ну, возможно, придётся сделать шаг в сторону, чтобы не оказаться раздавленным :huh:). При просмотре подобного аниме зритель ассоциирует себя с главным персонажем: "смотрите-ка, он тоже неудачник, но ему обломилось такое счастье, а сейчас он вообще всё испортил...я бы так никогда не сделал... я тоже так хочу." Второй вариант - в образовательных целях: "ага, он недостаточно быстро отскочил назад - и получил по лицу, значит, при общении с девушками нужно всегда иметь пространство для манёвра", "ага, он забыл почистить логи/спрятать записи - и возник грандиозный скандал"...(Вообще желательно всегда иметь в рукаве если не генератор тузов, то хотя бы один туз. :)) Учиться на чужих ошибках возможно, но трудно.Такие "романтические комедии" - это один из способов. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Но ответьте навопрос, почему интерес к таким фильмам не ослабевает?! Ну хотят люди такого же чуда))) Кстати, оно иногда бывает :huh: Цитата
Аия Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А по телевизору будут показывать новый мультик? Цитата
Aska Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Беллданди отзывчивая,милая девушка,но мне почему-то больше нравится Урд.наверное из за взрывного характера Цитата
Raynor Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А по телевизору будут показывать новый мультик? Сериал и есть новый, а продолжение вряд ли будет по телевизору, лучше самому достать. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Сериал и есть новый, а продолжение вряд ли будет по телевизору, лучше самому достать.Я подожду пока у когонидь в Питере не появиться 2 сезон а потом или выменяю или куплю ну или ещё как но лостану... Цитата
poKe Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 2 сезон в России появиться в сентябре....*глупое, но довольное выражение на лице* ...ня?... *звук падающего на пол тела* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.