Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Спаиб...Я тоге так думаю.... Цитата
udrees Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 floWenoLно потом в сериале баги исчезли, так что версия Скульд не выдерживает критики. конечно, кроме того, где она признается, что ревнует к сестре.насчет глюков согласен, но то, что касается Верданди должно было подвесить всю систему и выкинуть ее обратно на небеса. ведь это ключевая фигура. попробуйте-ка в Windows поудалять необходимые файлы, офигеете от того, что компьютер выкинет, причем намертво.насчет бижутерии, ну если это слабость Верданди, то хотя бы раз должны были упомянуть об этом. а так у нее все интересы лежат даже больше в животном мире - походить по лесу, попеть, оживить кого надо. я не могу припомнить момент, чтобы она ходила примеряла платья в магазинах, а ведь это же часто встречается в подобных сериалах, там почти все героини хоть раз, да увидишь примеряющими одежду.да и все равно ей приятно рядом с Кеичи. отношения у них довольно ровные (особенно на фоне остальных "гаремных" сериалов и их героев), он же по-моему ни разу не повысил на нее голос, не унизил, не ударил.да, и кстати, как они учатся в университете ? особенно Верданди ? Кеичи еще видно, что он там что-то учит, на компьютере набивает, а вот она...да и как я уже упомянул раньше, стесняется он ее еще.насчет временных рамок. если пол-года длятся их отношения, то наверное он еще не притерся к ней. ничего, наверное во втором сезоне все будет нормально. хотя я и так думаю, что у них все нормально даже в первом сезоне.еще бы повыгоняли всех нахлебников, а то не дом, а проходной двор, коммуналка, общага. Цитата
floWenoL Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 udrees баги изчезли благодоря машине Скульд, а "из ревности" она не хотела признавать работоспособность машины...после удаления багов (хронологически) "упал" сервер поддержки богинь и пришёл "армагеддец" - так что ни о какой стабильности реч не идёт "файл" небыл удалён, он был просто перемещён по магазинам одежды она ходила когда скушала пилюлю Урд, и вполне выбирала одежду... правда её поведение было тогда не совсем адекватным хе, если за 24 серии первого сезона он с ней даже разговаривает через силу, то нормальных отношений ждать ещё сезона 2-3 :P если бы сценарист "повыгонял нахлебников", сериал бы не дожил и до пятнадцати серий, неговоря уже о втором сезоне :) ...наблюдать за тормозом которого опекает красивая девушка (а должно быть наоборот) - удовольствие слабое Цитата
Light_Angel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Народ,весь форум, сайты перерыла..кто знает где скачать этот мульт? Цитата
floWenoL Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Light_Angel http://aumi.ru/ лежит 24 серии первого сезона, сабы на форуме http://www.kage.orc.ru/ Цитата
Light_Angel Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) Light_Angel http://aumi.ru/ лежит 24 серии первого сезона, сабы на форуме http://www.kage.orc.ru/831651[/snapback]Спасибочки:)но я не могу оттуда качать:lol:ты ещё ссылки не знаешь? Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 25-26 - Спешиалы с ДВД. Цитата
udrees Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) floWenoLну вот видишь, баги все же исчезли, а Верданди осталась на Земле с Кеичи и ничего. все довольны, все смеются.и Бог судя по всему не против.хехе, даже с перемещенным "файлом" Windows повянет. у меня как-то так и получилось, когда переименовывал с windows.001 на windows. вот-вот, даже одежду выбирала она, получается, когда сама собой не была. за весь сериал ни разу не был показан ее гардероб, гораздо чаще мелькают блюда и посуда.согласен, ради сюжета нахлебники могут и даже должны жить в доме. хорошо, что у них еще и жилплощадь это позволяет.но для счастливой семейной жизни - это скорее вредно, чем полезно, тем более польза от постояльцев - довольно сомнительная.хотя даже если взять другие "гаремные" сериалы, то там "плотность населения" на 1 жилплощадь куда ниже.чаще всего, герой один на один с героиней.а то у нас получается что-то вроде "Дома-2", где пара строит свою безуспешную любовь, а все им только мешают.и потом, момента когда Кеичи наконец завалит Верданди в постель тоже придется ждать сезона 2-3, а то испортится сериал. Это уже давно испробовано в кинематографе, романтика пропадет, да и соответственно чувства зрителей - "неужели это все", изюминка пропадет. а так остается гадать, когда же он дозреет.но дозреет, а вы сомневаетесь ?добавлю, что смотреть, как герой опекает героиню-тормоза - это тоже то еще зрелище. так что это еще большой вопрос, что лучше. :)или это у меня просто свой личный негатив к тормозам-героиням. :) Изменено 5 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Спасибочкино я не могу оттуда качатьты ещё ссылки не знаешь?834153[/snapback] Попробуй здесь http://www.animeyume.org и http://www.tokyotosho.com Можно порыскать здесь куча линков на сайты http://www.animedownloadlist.com/ Цитата
floWenoL Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Light_Angel там зарегиЦа нужно, активация акков происходит вручную - админом.. потом можеш качать (а вообще там faq есть) udrees ты пропустил часть фразы "после удаления багов (хронологически) "упал" сервер поддержки богинь и пришёл "армагеддец"" это не похоже на "все довольны, все смеются"а после "армагеддона" инфу о всех контрактах и наказаниях удалили и Bell осталась на земле ДОБРОВОЛЬНО, а не по принуждению контракта... а причиной глюков был именно он гы, сравнил глюченную Винду и Иггдрасил... еслиб они жили под Виндойто "армагеддоны" бы там непрекращались ^_^ "где пара строит свою безуспешную любовь" если бы любовь строила ПАРА, я бы вообще претензий не имел ^_^ какие-то у тебя сугубо материалистические взгляды на любовь. если это не "феррари" или "бриллианты" - то и дарить этого не стоит... если нет "постели" - значит это не любовь... любовь выражаеЦа делами - цель которых доставить удовольствие любимому человеку (и это не обязательно физика, удовольствие может быть чисто моральным), ЧЕМ и занимаеЦа Bell.. а Кейичи этого не делает ну Bell то вполне адекватна, иногда даже черезчур (особенно на фоне Кей-тяна).. дело за малым - "вылечить" его :D Цитата
udrees Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) floWenoLпро армагеддон ты имеешь в виду последние серии сериала ?ну так там еще не обошлось и без постороннего вмешательства. как же так, жизнь, да чтобы была без пакостников.а сравнение с Windows - просто самый близкий пример, когда компьютер тоже что-то решает, плюс опять те же баги и глюки.ну да, ПАРА строит свою любовь безуспешно. я имею в виду Кеичи и Верданди. а что, там есть еще кто-то, кто строит любовь ?хех, а понятие любви тоже меняется с временами плюс к тому же и у разных культур и народов. сравни, как это воспринималось пару тысяч лет назад и как сейчас, да если еще и пройтись по разным странам.мне трудно судить, по каким меркам делался сериал - восточному или западному представлению. с точки зрения западной эмансипированной женщины, сюда же можно отнести и российскую аудиторию, это сущий мужской шовинизм. Что и являет собой Кеичи, особенно если взять картинки из эндинга. Мне нравится последняя из них :)Здесь тоже можно опуститься до довольно глубоких исследований, почему в том числе и западная модель брака и любви трещит по всем швам, но думаю это тема для другого топика, хотя и близкая.а здесь же просто сказка, бальзам на душу - Верданди, да ухаживает за парнем, и красивая, и умница и на все руки мастерица, да еще и со сверхъестественными способностями.и хочу еще добавить одну мысль - если бы Кеичи был нормальным ловеласом, то сериал в том виде, который есть, закончился бы на 1-й серии. Дальше пошло бы то, что мы имеем во всех многочисленных мыльных операх латиноамериканского толка. В 1-й серии он соблазняет Верданди, легко соблазняет, учитывая ее потрясающую наивность в некоторых аспектах жизни, потом он переключается на другую девушку и все остальные серии Верданди бегает в слезах за ним. :) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Попробуй здесь http://www.animeyume.org и http://www.tokyotosho.com Можно порыскать здесь куча линков на сайты http://www.animedownloadlist.com/834287[/snapback]При многом болагодарна :D :D :D Цитата
floWenoL Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) udreesсравнение с самой нестабильной и глюченой операционкой невполне корректно :D на том наши мнения и разъехались, я считаю что Кейичи нифига не строит, а просто валяеЦа на диване пока Bell крутица вокруг него :D опять мы расходимся во мнении... например - раньше словом "туалет" называли одежду, ты же небудеш утверждать что понятие изменилось? ...просто в наши дни смысл слова деградировал, но не понятие которое в него вкладывали... любовь - это ЧУВСТВО глубочайшей симпатии (если упрощённо) к объекту любви... и то что некоторые говорят "я люблю котлеты", "пошли занимаЦа любовью" - это не значит что они имеют ввиду ту самую любовь... просто их понимание ЭТОГО СЛОВА (а не само понятие его как таковое) деградировало и они утрируют излагая его общеупотребительно... поэтому говорить что "западная модель брака и любви трещит по всем швам" - это выражаЦа непонятно, я незнаю что у них там трещит и какую "модель любви" они имеют ввиду... я веду реч именно о чувстве, а не о браках, сексе и котлетах... Bell бы не стала бегать за ним, он её уже один раз "послал" и она чуть не улетела... благо он успел исправить эту выходку мне не нужен "ловелас" Кей-тян, мне нужен "КейичиНЕтормоз", который проявляет свою любовь пытаясь сделать Bell приятно... и такой сериал бы не кончился на первой серии... романтических и юмористических приключений можно было написать туеву хучу... парочка родственников Bell низачто нидала бы им "закостенеть" в этой жизни и вовлекла бы их в кучу неприятностей - распутывание которых можно было с удовольствием наблюдать в последующих сериях (Adventures of the Mini Goddesses доказывает размах на который способна эта пара) Изменено 6 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 При многом болагодарна 836522[/snapback] Не за что. Приятно, если большее количества человек, сможет посмотреть это аниме. Это того стоит. Цитата
Raynor Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кто-нибудь уже видел DVD спешелы? Цитата
Glazier Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Кто-нибудь уже видел DVD спешелы? Пару страниц назад кто-то помню даже скрины постил... Цитата
udrees Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 floWenoLтак, разбор полетов.ну сразу скажу, что насчет "туалет" - пример неудачный. В другом языке это слово обозначает другое и ничто иное.я, кстати, не писал, что Кеичи послал бы Верданди после успешной сессии соблазнения, он просто переключился бы на других, полез бы к Урд, потом наверное к Скульд, не говоря уже об университетских подружках. А Верданди бегала бы за ним и сам Кеичи запутался бы в любовных треугольниках, всем бы все обещал, но бегал.эти бесконечные истории, которые как шаблон встроены во всех латиноамериканских мыльных операх, повторяются одна за другой.насчет того, что любовь и западная модель брака трещат по всем швам - это не отсебятина. мое и не только мое заявление основано опять же на многочисленных исследованиях, которые проводились и проводятся социологами, статистами, даже философами. Если ты считаешь, что я порю чушь, ознакомься со статистическими данными, поразись количеству разводов даже после первого года брака. и ну неужели никто не ухаживал, не дарил цветы.соответственно туда, где проникает "западная" модель брака и ценностей - начинают трещать вековые устои. взять тот же Шанхай - наверное наиболее подверженный западному влиянию китайский город, растет-с количество разводов, кол-во браков "по-расчету".Статистику по России, думаю, приводить не надо, наверное уже толькоглухой не знает катастрофическую ситуацию с этим делом здесь. И неужели все эти люди вступили в серьезные отношения без любви ? наверное под венец шли из-под палки или по залету ?давно уже подмечено, что те же браки по расчету куда устойчивее и долговечнее чем браки по любви, но это так к слову.а если взять биологию, то в основе любви лежит половое чувство и баста. Ну никуда не деться от этого, природа это придумала и заложила во все живое.а если пойти дальше, то что имеем ? так ли уж нужна ли любовь для размножения ? "нет" - хором ответят люди и большинство из них будут мужчины. так ли уж нужна ли любовь для брака ? "нет" - но теперьв большинстве будут женщины и чем старше, тем многочисленнее будут их ряды. это правда уже не совсем мои слова, а выдержки из книги одного неплохого автора.чувства чувствами, но это только в первый раз, потом они все равно трансформируются, все самое сильное - это то, что произошло в первый раз. дальше приходит опыт, накопленный багаж знаний, модель поведения. разумеется я не буду говорить этого даме, я же не идиот или насквозь высохший старик.прилетела к Кеичи Верданди и она ему понравилась. а если бы была уродлива она ? наверное желание у него было бы другое.кстати, и ведь совсем не комплексует парень, а ведь его отшили недавно, несчастная любовь и все такое. мог бы вполне замкнуться, сказать "никогда больше".и совсем не ТОРМОЗ Кеичи, вполне адекватно с ней живет. Особенно на фоне других героев "гаремных" сериалов, опять же повторюсь. Взять главгероя Dears - ну чмо чмом, ноль абсолютный,и ведь таким и остался до конца сериала, проявлений любви - ноль целых ноль десятых, даже скорее пытался избавиться до самого конца. сволочь.да и кстати, так ли уж нужна эта любовь богиням ? вон Урд и Скульд прекрасно обходятся без мужчин. на одном зарубежном форуме даже как-то промелькнуло, что они лесбиянки. И Верданди тоже :wacko: Цитата
floWenoL Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) udrees согласен, пример неудачный... просто я хотел показать что одним и тем-же словом могут обозначать разные вещи, как и происходит с "любовью" я не усомнился в статистическом подходе к "модели западной любви", я усомнился в том что моё понятие любви и то которое определено в "модели" есть одно и то-же (котлеты и секс помниш?) теперь выявилось оканчательные разногласия наших позиций... ты (наверное) уверен что чувство любви вызвано лиш биохимией и генами, я же считаю что виновница её есть душа (про научную недоказаность её существования я дискутировать небуду)... это наша принципиальная разница в мировоззрении, она же и фатальна для понимания друг-друга про Урд и Скульд.. любовь она не обязательно межполовая (хы, это ТВОЯ версия полагаеЦа на биологию)... можно Любить родителей, друзей, родственников - и при этом не иметь никаких сексуальных претензий... так что говорить что сёстры обходяЦа без любви несколько категорично (а секс тут непричём, ну это конечно только моя точка зрения) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) floWenoLэххехе, ну давай не будем переходить на другие формы любви. А то если сюда приплетать любовь к родине, любовь к блестящим игрушкам, особую любовь маньяков-убийц, то получится кавардак полный.мы же говорим о любви нормального мужчины и женщины. думаю не надо приводить определения, что такое "нормальный". насчет души в любви - это конечно хорошо. я помню, в школе учителя усердно пичкали меня и других возвышенными книгами о любви, разбирали это чувство по кирпичикам.а потом меня ударила по затылку жестокая реальность, которой было наплевать на мою душу, чувства и прочая прочая прочая. ИМХО, это все мой личный пример и пример многих знакомых, друзей.мне стало интересно, а что же такое любовь и почему мы так поступаем. почему в литературе это одно, а в жизни это совсем другое. заодно и подсел на социологию гендерных отношений, исследования брака, семьи т.д. Даже можно сюда включить достаточно авторские монографии по любви и даже такой маразм как книжку Жириновского "Азбука секса".скажу честно, эти книги приоткрыли мне глаза и расставили все по полочкам, почему на самом деле ТАК,а НЕ ТАК, как в кино или книжках. признаюсь, я долго плакал, ибо правда была жестокая, но ее пришлось принять. Ну не нравится мне закон всемирного тяготения, но его надо принять, никуда мне от этого не деться. Умру я все равно, мне тоже это не нравится, но мне пришлось это принять, никуда от этого не деться.А котлеты и секс - ну это одна сторона любви. как ни крути, а на любви без секса далеко не уедешь. это малолетние девочки будут морщить нос и говорить "фи", а взрослые женщины вполне конкретно скажут, что они думают о таком браке.Возвращаясь к Кеичи и Верданди, здесь налицо взаимная любовь. с одной стороны, с чувствами все в порядке. с бытовой стороны тоже все в порядке. ну а что касается "взрослых" шалостей, то и это будет, если сериал дальше продолжится в 3м, 4м сезоне. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 floWenoLи как ты предлагаешь скрыться от мира ?в упомянутых книжках тоже рассматривался один из "грозных" подобных путей - самоубийство. Я ни к чему не призываю, но некоторые не хотят примириться с реальностью и просто уходят из нее. Вот таким способом.Надо просто жить в таком бесчувственном мире, принять его таким, какой он есть. Хехе, а по возможности тоже подтянуться к деньгам и власти, тогда и законы природы для тебя изменятся.Кстати, и почему человеку с открытой душой не выжить ? можно жить, пожалуйста, идите в монастырь, благотворительные фонды, становитесь доктором по Гиппократу. будет конечно трудно, но можно жить. Цитата
udrees Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) floWenoLа куда деться от реальности ? забить на нее не получится.самый близкий пример - политика. Пришел к власти Гитлер и всех погнали в окопы. Пришли коммунисты - "колхоз - дело добровольное. хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем". мда, если бы действия в сериале происходили в неблагоприятной стране или в неблагополучное время, то все было бы совсем по-другому. Почему-то на ум приходит Saikano, главгерой и подружка-тормоз. Кстати, ты же хотел, чтобы герой не был тормозом - вот, пожалуйста.А Верданди по своим способностям вполне сойдет за "совершенное" оружие, хотя, признаюсь, ей это совсем не пойдет. но наверное она все же прикончит хоть кого-нибудь ради Кеичи ? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) udrees я просто незнаю о чём ты говориш - из сериалов я смотрел только Elfen Lied, Iketeru Futari, Adventures of the Mini Goddesses... сейчас начал Mai HiME качать... ЗЫ я тру свои посты, чтоб модер не прибил их вместе со мной :) Изменено 7 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) floWenoLя, кстати, вспомнил одну умную мысль, тоже мудрецов из истории человечества:"в счастливом браке любит один, а другой позволяет себя любить".что-то вроде этого.так что и здесь у Кеичи и Верданди все в порядке. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 udrees так и скажи, у этой пары роль "девушки" досталась Кейичи, его превращения "по ходу пьесы" видимо были символом этого... есть ещё поговорка "хорошую вещь - 'браком' неназовут", да и далеко им до брака... она ему скорее опекун, чем жена... вот когда сопли подтирать за ним ненадо будет - тогда поглядим кто он есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.