floWenoL Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 учим японский и читаем http://www.tbs.co.jp/megamisama/а Скульд похорошела... Цитата
udrees Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Хентай ловернасчет того, что ей придется сидеть на могиле Кеичи - это ты загнул.если он помрет, то она же вернется на небеса.а может еще и его с собой заберет.а какая серия-то обещает быть, а ? "Похороны Кеичи", а ?и эпитафия "он жил с богиней и умер как бог". и похоже извиняться перед ней не придется, она всех любит. был бы ты первый, тебя бы и любила.а чувства чувствами, но долго на них не проживешь. тем более Кеичи не инвалид и Верданди привлекательна.будут взрослеть, будут и другие отношения. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Она конечно всех любит,но однако вполне похожа на людей,если вспомнить сериал.Так что у нее могут быть свои потребности.Меня бы она не полюбила.Ведь все религии против педофилизма. Цитата
udrees Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Хентай Ловера причем здесь педофилия ?неужели Верданди похожа на 12-летнюю девочку ? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Скорее здесь я для нее маленький буду Цитата
udrees Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ну значит будет для тебя матерью. для нее все роли хороши, что жена, мама, подруга.будет стряпать, мыть, уроки делать ,в школу водить. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) эээ ну мама это тоже слишком скорее старшая сестраОна если понашему максимум лет 19.это она меня в 4 года родила? Изменено 31 января, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 ну хотя бы и старшая сестра.хотя тогда разница в возрасте наверное небольшая.да и все равно заботиться будет.а вырастешь, так и женой станет, она же не стареет. какие проблемы. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 не хоре а то замечтаюсь=) Цитата
Urban Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я непонимю о чём вы здесь базарите))))Но я знаю точно что этот мульт !!!здравый!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я непонимю о чём вы здесь базарите))))Но я знаю точно что этот мульт !!!здравый!!!Согласен.... Цитата
udrees Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 да вот разговорились, подойдет ли Хентай Ловеру в жены Верданди. собственно говоря, с таким ником какая разница что она старше.4 года разницы, тьфу, это раз плюнуть разница для супружеских пар. это если разница лет в 10-15 и больше, вот тогда это уже что-то , только это называется мезальянс.и кстати, мечтать не вредно. ^_^ Цитата
floWenoL Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 почему в вопросе выбора жены из вселенной a!mg никто не задаёт вопрос "а нужен ли я ЕЙ?"... действительно Bell любит всех, но это ведь слишком эгоистично - отбирать её любовь у всех, оставляя её в свою личную собственность! и при всём этом быть обсолютно ей ненужным - в плане того что ты неможеш сделать/дать ей то в чём бы она действительно нуждалась.. про Кейичи вообще молчу (говорил выше) - он совсем ничего не делает, даже того что в его скромных силах...обдумайте тему исходя из таких предпосылок Цитата
Хентай ловер Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 "почему в вопросе выбора жены из вселенной a!mg никто не задаёт вопрос "а нужен ли я ЕЙ?"... действительно Bell любит всех, но это ведь слишком эгоистично - отбирать её любовь у всех, оставляя её в свою личную собственность! и при всём этом быть обсолютно ей ненужным - в плане того что ты неможеш сделать/дать ей то в чём бы она действительно нуждалась.. про Кейичи вообще молчу (говорил выше) - он совсем ничего не делает, даже того что в его скромных силах...обдумайте тему исходя из таких предпосылок " Я задал я задал я не эгоист*радуется* Цитата
udrees Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) floWenoLа что тут думать, какая у Верданди может быть любовь ко всем живущим. она же богиня маленькая, иногда приходит там к кому компьютер небесный пошлет. сама она же на Землю не спускается.а потом те поручения, которые она выполняет, с таким же успехом выполняют ее сестры и остальные богини.все, больше никак ее любовь на Землю не воздействует, все остальное время она прохолаживается в райских садах.так что еще неизвестно насколько велико ее влияние на живущих. а вот поселилась с Кеичи и получила возможность непосредственно влиять на окружающих. чем плохо ?как я уже писал, Кеичи-то и предназначено сделать мало что для БОГИНИ, он же человек. ну что он может для нее сделать, чего у нее нет и чего она хотела бы. Высшие существа тем и отличаются от нас, что у них это все есть и у них потребности другие.какие у людей потребности ? пожрать, переспать, жениться удачно, образование получить, там карьеру сделать, уважение получить, может стать правителем или космонавтом (список можно продолжить), дом построить или купить. Ну и чего тут нету, что уже есть у Верданди, она всем этим уже обладает.а так он хоть пытался признаться в любви, да я думаю она тоже это знает. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 udrees вот вот, всех несчастных людей (типа себя) Кейичи и обделил присвоив богиню себе. ведь она прилетает только к 'достойным', а не абы к кому... эти 'достойные' ни чем не хуже Кей-тяна... представь что к ним вместо прелестного ангела Вереданди прилетает Скульд с молоткомчто сделать для неё? подарить щенка/котёнка, цветы, организовать ей отдых на природе, подарить ей книжку с описаниями обычаев Японии, недорогую бижутерию.. это "навскидку" из того что ей понравилось бы или пригодилось, а к тому же являлось неким "символом" его внимания к ней Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я согласен с floWenoL, главное - внимание, особенно для Верданди, она особо-то и не прихотлива. А попытки Кеичи выглядят как-то неубедительно, хотя в ОВА он мне нравится больше - там он ей хоть колечки дарил почаще. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я кстати согласен с FloWenoL. Цитата
udrees Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 floWenoLда развлекал он ее, развлекал. по крайней в мувике все это очень даже хорошо показано. в сериале видимо другие были цели, показать не то, как Кеичи бегает каждую серию по магазинам чтобы купить сувениры для Верданди, да зависает у цветочных ларьков или придирчиво изучает меню во всех окрестных ресторанах. это же не "Секс в большом городе".сомневаюсь, что ей нужна бижутерия и косметика.ничего не сказано о ее физиологии, естественная у нее красота, надо ли ее поддерживать или нет.а Скульд наверное рано еще летать со своим молотком по клиентам, у нее же магии ноль, плюс еще недоразвита.а если Верданди приходит только к "достойным", тогда придется признать, что Кеичи - единственный достойный на Земле. все остальные достали бы ее очень скоро. Цитата
floWenoL Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 udrees извини, мувик не глядел.. обсуждаем только сабж"сомневаюсь, что ей нужна бижутерия и косметика" про косметику я неговорил, а бижутерия - зачем она тогда носила ожерелье, кольца, браслеты, и серьги (не считая тех которые были ограничителями её силы) постоянно?у Скульд не нулевой уровень магии, телепортация через воду у неё срабатывает всегда"...Кеичи - единственный достойный на Земле..." когда она появилась у него - объяснялась она так "...мы помогаем ЛЮДЯМ таким как ты...", т.е. прецеденты как минимум уже были Цитата
udrees Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) floWenoLда скорее всего Кеичи самый достойный, иначе как объяснить ее замешательство, когда он объявил ей свое желание.видимо, впервой у нее такое. прецеденты были скорее всего связаны с желаниями в другой области.а насчет ожерелья, серег и колец на ее одежде - так это ж рабочая униформа, полагаются к ней всякие регалии и знаки отличия, раз у них там такая субординация - ограниченная, неограниченная, 1, 2 класс.а потом чего уж кривить душой, вся эта бижутерия, косметика и татуировки все-таки отличительный признак людей. это людям надо себя разукрашивать, чтобы возвыситься и отличаться от толпы, привлечь другого, заявить о своей индивидуальности, крутости и т.д. Зачем все это БОГИНЕ, я не понимаю. с ее-то возможностями ей не нужны ни Rolex, ни серьги от Yves Saint Laurenx, ни бриллиантовое колье.что ей там колечко из дешевого ломбарда. то же самое что миллионерше дарить колечко с бриллиантом, за которое вы отдали все свои деньги.ну хорошо, Скульд что-то умеет, но до нормальных богинь ей ИМХО далеко еще. наверное не прошла еще и психологические курсы. Да, и кстати, кто-нибудь знает какие временные рамки покрывает сериал ? год ? пол-года ? Изменено 2 февраля, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) udrees говорилось про достойных выполнения желания, а не достойных её.. если не слишком строго смотреть на сюжет - можно предположить что она офигела от того что летела к скромному парню, а он взял и заказал ЕЁ в качестве выполнения желания :D (жаль что дальше загадывания халявных желаний у него дело не идёт) бижутерия у неё присутствует во всех вариантах одежды, не только в "форменной" в том то и дело что эту "дешёвую безделушку" не заменят ни какие "ролексы" с бриллиантами - так как она подарена любимым человеком (эх, не прочуствуеш ты сцену из ff8, в космосе) Скульд наверное рано еще летать со своим молотком по клиентам вот это и значит что присвоив Верданди себе, Кей-тян совершил вдвойне ужасное преступление - он нарушил рабочий цикл Агенства... кстати Скульд говорила открытым текстом что нарушение работы Иггдрасиля и баги есть прямое следствие "присвоения" Вереданди Кей-тяном ИМХО никак не больше полугода... кстати - непонятно, Мегуми ехала "автостопом" когда шёл снег, а приехала - было вполне тепло... неужели климатические пояса Японских островов так сильно разняЦа? Изменено 2 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 floWenoLну то, что Скульд там орала про нарушение работы машины больше смахивает на ревность, поскольку лишилась сестры.А если бы его желание коренным образом противоречило ходу, то просто небесный компьютер бы выдал General Protection Fault и забрал Верданди к себе, оставив Кеичи в дураках. попробуйте на компьютере выполнить недопустимую операцию.И про достойных выполнения желания - это тоже как посмотреть. значит они достойны Верданди в какой-то степени. ничего не говорится о статистике подобных случаев, скольких она осчастливила, к скольким пришла. Надеюсь, она начала приходить людям не с момента изобретения телефона ? а то и такая крамольная мысля закрадывается.пусть бижутерия и присутствует у нее на одежде, только сомневаюсь что она целенаправленно украшала себя и вообще прихорашивалась. ей же по большому счету все равно в чем ходить.Вот Урд наверное легко удивить. принес ей ящик сакэ - гуляем!наверное Мегуми ехала с горы. там же наверху холодно, снег лежит круглый год, а приехала к подножию, где тепло :) Цитата
Mad1van Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А когда второй сезон твэшки будет в России и про что он кто нидь знает? Цитата
floWenoL Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) udrees ну, покрайне мере кроме объяснения Скульд других версий появления багов нету (в сабже они неозвучены).. а так как она там главный спец по технике - то её мнению (хоть и предвзятому) можно доверять компьютеры не всегда намертво повисают или останавливают работу, иногда они просто ГЛЮЧАТ... обычно это случаеЦа в результате действий НЕПРЕДУСМОТРЕННЫХ защитой я же не говорил что бижутерия нужна ей для того чтобы выглядеть лучше, может она ей просто нравиЦа (по примеру других 'богинь' видно что они все не без недостатков)... вдруг это (к примеру) - её маленькая слабость кроме того я говорил, что для того чтобы узнать что нужно сделать чтобы ей было приятно - достаточно просто спросить, а ведь Кей-тян этого никогда не делал Naruto-kun к сожалению я японский незнаю, поэтому о сроках невкурсе... но наверняка кто-нибудь добрый выложит сюда новость когда второй сезон появиЦа Изменено 3 февраля, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.