Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_923634

овашка супер прикольно сделоно ............

А когда они на мотыках гоняют ваще супер.................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_939676
Посмотрел промо второго сезона... Авторы сволочи - по нему не понять что они в него собираются включить :lol: Только общие виды и разговоры показывают :P
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_940367
Кто-нибудь ОСТы слушал. Если нет то советую. Классная музыка - мне понравилась, особенно песня Your Heart Tashikametai...

На свете много демонов, но лишь у меня ангельские крылья...

---------

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы

Свет ковал мой меч для своей войны…

Опубликовано
comment_940611
Если о музыке из ОВА говорить, то мне "Congratulations" больше нравится :).
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_943893

Позырил первую серию овы.Первое впечатление:Именно так надо рисовать Верд.Нет прямоугольного лица как в тв.

Люди ну че там со 2 сезоном?

Опубликовано
comment_944015
Люди ну че там со 2 сезоном?
Посмотрел промо второго сезона... Авторы сволочи - по нему не понять что они в него собираются включить  Только общие виды и разговоры показывают

Только это... :lol:

Опубликовано
comment_944087
Я в инете надыбал темку.Там типа моя богиня.Но вот что странно.Там не 26 а 48 серий.И название у неё немного другое.Ah! My Goddess: Adventures of Mini Goddes может кто скажет что это такое?
Опубликовано
comment_944398

Мини богини это такой сериальчик,там по 7 минут серия.Там маленькие богиньки(Урд Верд и Скульд но размером с мышь)"шалят".много пародий,НО ВСЕТАКИ АУДИТОРИЯ СКОРЕЕ ДЕТСКАЯ.

Люди кто мне обьяснит недочет в тв.

Почему Верд так боялась что кейчи умрет.Они же на небесах встретяться(немного эгоистично но...)и куда попадают богини после смерти.Тут нестыковки есть.ИМХО намутилю необоснованную мелодраму в конце,цитирую:"Когда он захватит мое тело и уйдет из Кейчи убейте меня вместе с ним...(не с Кейчи)"...конечно это не цитата а вольный пересказ.Если онак просто считала что Не пришло время Кейчи,и решила принести жертву несмотря на то что их это разлучит,она неподумала,что Кейчи на том свете с ней ..да в раю..так сказать жизнь удалась....короче я непонимаю конца первого сезона.

Опубликовано
comment_944551
Гениально,как я недопер...Он же тады все забудет.А по тому как Меееееееееееееееееееддддддддддддддленно развиваються итношения(в тв)я думаю ей к тому же еще и в лом ждать когда он родит что пора в кой1ку...А если он бабой реинкорнирует...блин короче перспективы были хоть вешайся...ну или жертвуй собой...-=)
Опубликовано
comment_945031
Люди кто мне обьяснит недочет в тв.

Почему Верд так боялась что кейчи умрет.Они же на небесах встретяться(немного эгоистично но...)и куда попадают богини после смерти.Тут нестыковки есть.ИМХО намутилю необоснованную мелодраму в конце,цитирую:"Когда он захватит мое тело и уйдет из Кейчи убейте меня вместе с ним...(не с Кейчи)"...конечно это не цитата а вольный пересказ.Если онак просто считала что Не пришло время Кейчи,и решила принести жертву несмотря на то что их это разлучит,она неподумала,что Кейчи на том свете с ней ..да в раю..так сказать жизнь удалась....короче я непонимаю конца первого сезона.

944398[/snapback]

Тут все проще : аниме японское, а в буддизме и индуизме духи, боги и демоны - те же самые души, что и люди, только находящиеся на более высоких ступенях развития. Они не стареют, но подвержены законам кармы и реинкарнации, в случае смерти просто перерождаются (кстати человек тоже может переродиться богом или демоном - типа, колесо Сансары.

Изменено пользователем Trikr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_947816

Ну теперь все ясно.

мдя все куда проще.

Кста кто несмотрел ОВУ советую посмотреть хотя быпотому что там Голая Верданди в полный рост да еще руки в стороны раскинула...И крупные планы...*пускает слюни*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_976117

Ну дык как там со 2 сезоном?....

Его показ роде как раз с апреля начинается....)))

Кто нидь может его закачивать начал?....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_976150

AA! Megami-sama - Sorezore no Tsubasa

Jap. Kanji ああっ女神さまっ 第二期

English Ah! My Goddess: Everyone Has Wings

Synonyms AMG TV 2, amgtv2

Short amg2

Genre -

Type TV

EPs 0

Airing/Release 07.04.2006 till ?

Так что как видишь, еще чуть-чуть осталось подождать :)

Опубликовано
comment_976415
7 - эфир. 8 - Равка. 10 - скорее всего уже отсабят. Это все в лучшем случае конечно :rolleyes:.
Опубликовано
comment_977870

К сожаления не смог досомтреть до конца т.к. главную героиню

превратили в рыбку - телескоп.

Как результат - смотреть невозможно, да ещё и ремейк.

Не не досмотрел.

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_993921

Nya!

Второй сезон начался!

http://www.gotwoot.net/torrents/%5BAonE-An...%5D.avi.torrent

0:32 to go...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.