Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_899364
Беллданди не правильно её зовут верданди! я лицензионную версию смотрел! она из северной мифологии богиня настоящего времени!!!
Опубликовано
comment_899449

Скульд. Потому что в технике сечет. И бомбы у нее прикольные. И робот-охранник есть.

Еще кинжаломет выдать и магнитную броню - получится инженер из Арканума. И маг из нее такой же как из того инженера. ;)

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_899702
из северной мифологии

Вот и пиши тогда имя по скандинавски :(

ЗЫ.Все, все, молчу, не офтоплю и вобще - меня тут нет...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_900196

[mod]пользователь PARALLEL_WORLD получает замечание и 5 дней РО за нарушение пункта 2.4 и пункта 2.8 Устава Форума.

см. сообщения

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899425

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899423

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899394

и в другой теме:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899353

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=899347

[/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_903453

Naruto-kun в интернете он появиЦа гораздо раньше (в апреле скорее всего)... какой смысл ты вкладываеш в фразу "в России появится"?

[добавлено]

PS если не читал - посмотри пост #300

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_904958
Naruto-kun в интернете он появиЦа гораздо раньше (в апреле скорее всего)... какой смысл ты вкладываеш в фразу "в России появится"?

Да?!!!!.....Правда?...

В апреле эт года?...

Если да то сугой!!!!!

Тогда осталось сосем немного подождать.........

Опубликовано
comment_908644

А вообщевсе аниме подобного типа очень похожи.

На не очень удачливого парнишкус неба (и др. мест) падает прекрасная девушка...идеал. Естественно между ними любовь и пр. пр. пр... Но ответьте навопрос, почему интерес к таким фильмам не ослабевает?! :huh:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_908646

Потому что каждому (почти) молодому человеку мужского пола хочется, чтобы на него с небес падали идеальные девушки (ну, возможно, придётся сделать шаг в сторону, чтобы не оказаться раздавленным :huh:). При просмотре подобного аниме зритель ассоциирует себя с главным персонажем: "смотрите-ка, он тоже неудачник, но ему обломилось такое счастье, а сейчас он вообще всё испортил...я бы так никогда не сделал... я тоже так хочу."

Второй вариант - в образовательных целях: "ага, он недостаточно быстро отскочил назад - и получил по лицу, значит, при общении с девушками нужно всегда иметь пространство для манёвра", "ага, он забыл почистить логи/спрятать записи - и возник грандиозный скандал"...

(Вообще желательно всегда иметь в рукаве если не генератор тузов, то хотя бы один туз. :))

Учиться на чужих ошибках возможно, но трудно.

Такие "романтические комедии" - это один из способов.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_908648
Но ответьте навопрос, почему интерес к таким фильмам не ослабевает?! 

Ну хотят люди такого же чуда))) Кстати, оно иногда бывает :huh:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_908989
А по телевизору будут показывать новый мультик?

Сериал и есть новый, а продолжение вряд ли будет по телевизору, лучше самому достать.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_911158
Сериал и есть новый, а продолжение вряд ли будет по телевизору, лучше самому достать.

Я подожду пока у когонидь в Питере не появиться 2 сезон а потом или выменяю или куплю ну или ещё как но лостану...

Опубликовано
comment_911328
2 сезон в России появиться в сентябре....

*глупое, но довольное выражение на лице* ...ня?... *звук падающего на пол тела*

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_923608
Неплохая, вполне себе традиционная мелодрама, в которую совершенно зря добавили сверхъестественности. Если б не последнее, был бы отличный мульт, а так - не очень :/

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.