Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_889940
В принципе Урд ничего,но я б предпочел чтоб мое желание исполнять пришла Белл(ведь лучше звучит чем Верд).

Судя по твоему нику твое желание лучше бы Урд исполнила. :lol:

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_890249
Судя по твоему нику твое желание лучше бы Урд исполнила.

^_^ :) :D

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_891456
Судя по твоему нику твое желание лучше бы Урд исполнила.

Это вы зря.Я б Беллданди на постель даже ненамикал,как Кейчи.А урд ваще не в моем вкусе(я предпочитаю милых и добрых девушек типа Белл%робко краснеет и копает землю ножкой%)

Опубликовано
comment_891485

Скульд рулит, ибо Технический Гений...

Дебаг - это святое.

(по моему скромному мнению)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_893714

Белданди - милашка :P

Зато Урд - просто вулкан...Весь в сомнениях... :D

...

проголосовал все же за Белданди... :P

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_895341
Мне очень нравится Беллданди. Она самая добрая и милая. А ещё Урд. Она симпатичная и смешная...:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_895387
Naruto-kun нет, есть спешал - нарезка.. но это не то... это именно 25-26 серии (начало 25 - восстановление Bell города разрушеного дракой с Lord of Terror)... хотя сюжета в них нет, просто зарисовка из жизни сестёр акцентированная в 25 серии на Урд, в 26 на Скульд
Опубликовано
comment_895401
Сложный вопрос: выбрать все-таки лучшую сестру или богиню. Ведь самая заботливая, милая, нежная, спокойная и т.д. и т.п. у нас Беллданди. Если по качествам, то Урд- она взрывная, активная (чего стоит ее дружба-ненависть-соперничество с демоном, а про их караоке я уж молчу). Скульд тоже интересна своим нравом, умением разбираться в технике. но чисто с точки зрения семьи выберу Белл.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_895584
26я кстати - совершенно не по манге... Но мне понравилась. ^_^
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_895934
Naruto-kun нет, есть спешал - нарезка.. но это не то... это именно 25-26 серии (начало 25 - восстановление Bell города разрушеного дракой с Lord of Terror)... хотя сюжета в них нет, просто зарисовка из жизни сестёр акцентированная в 25 серии на Урд, в 26 на Скульд

Спасибики...

За объяснение

Опубликовано
comment_897423
Не мой идеал-Беллданди.Ибо добрая умная готовит хорошо.

894834[/snapback]

А тебе ,что только поесть надо!?(Без обид) :unsure:

Опубликовано
comment_898480

Добавлено:

Ну может не совсем в темку, но...^_^

post-64575-1141159453.jpg

post-64575-1141159691.jpg

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_899034
Я все посмотрел и мне понравилось...но думаю можно было бы получше раскрыть характеры сестер Белданди и мх дальнейшее будущее. :D
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_899039
Не мой идеал-Беллданди.Ибо добрая умная готовит хорошо.

Урд тоже не злая...фигура не хуже чем у Белл ( в чем-то даже лучше :D ), а как она готовит мы просто не видели...Так что кто знает... <_<

Опубликовано
comment_899176
Верданди - идеальная девушка: готовит, убирает, мало говорит и может выполнить любое желание...побольше бы таких в РЛ<_<
Опубликовано
comment_899317
а как она готовит мы просто не видели...Так что кто знает... 

899039[/snapback]

В Овашке она помогает готовить.... Не очень удачно, все стены были в яйцах...

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.