Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоп люди.Все все ужевсе для себя выяснили.Эту тему пора обсуждать не здесь.А здесь пжалуйста самих богинь(блин вот людейзанесло.Я разс оффтопил,аони уже дискусию не в тему развели)
Опубликовано
Судя по твоему нику твое желание лучше бы Урд исполнила.

Это вы зря.Я б Беллданди на постель даже ненамикал,как Кейчи.А урд ваще не в моем вкусе(я предпочитаю милых и добрых девушек типа Белл%робко краснеет и копает землю ножкой%)

Опубликовано
Naruto-kun нет, есть спешал - нарезка.. но это не то... это именно 25-26 серии (начало 25 - восстановление Bell города разрушеного дракой с Lord of Terror)... хотя сюжета в них нет, просто зарисовка из жизни сестёр акцентированная в 25 серии на Урд, в 26 на Скульд
Опубликовано
Сложный вопрос: выбрать все-таки лучшую сестру или богиню. Ведь самая заботливая, милая, нежная, спокойная и т.д. и т.п. у нас Беллданди. Если по качествам, то Урд- она взрывная, активная (чего стоит ее дружба-ненависть-соперничество с демоном, а про их караоке я уж молчу). Скульд тоже интересна своим нравом, умением разбираться в технике. но чисто с точки зрения семьи выберу Белл.
Опубликовано
Naruto-kun нет, есть спешал - нарезка.. но это не то... это именно 25-26 серии (начало 25 - восстановление Bell города разрушеного дракой с Lord of Terror)... хотя сюжета в них нет, просто зарисовка из жизни сестёр акцентированная в 25 серии на Урд, в 26 на Скульд

Спасибики...

За объяснение

Опубликовано
Не мой идеал-Беллданди.Ибо добрая умная готовит хорошо.

Урд тоже не злая...фигура не хуже чем у Белл ( в чем-то даже лучше :D ), а как она готовит мы просто не видели...Так что кто знает... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация