Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_820099

Хентай ловер

насчет того, что ей придется сидеть на могиле Кеичи - это ты загнул.

если он помрет, то она же вернется на небеса.

а может еще и его с собой заберет.

а какая серия-то обещает быть, а ? "Похороны Кеичи", а ?

и эпитафия "он жил с богиней и умер как бог".

и похоже извиняться перед ней не придется, она всех любит. был бы ты первый, тебя бы и любила.

а чувства чувствами, но долго на них не проживешь. тем более Кеичи не инвалид и Верданди привлекательна.

будут взрослеть, будут и другие отношения.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_821463
Она конечно всех любит,но однако вполне похожа на людей,если вспомнить сериал.Так что у нее могут быть свои потребности.Меня бы она не полюбила.Ведь все религии против педофилизма.
Опубликовано
comment_821487

Хентай Ловер

а причем здесь педофилия ?

неужели Верданди похожа на 12-летнюю девочку ?

Опубликовано
comment_821684

ну значит будет для тебя матерью.

для нее все роли хороши, что жена, мама, подруга.

будет стряпать, мыть, уроки делать ,в школу водить.

Опубликовано
comment_821694

эээ ну мама это тоже слишком скорее старшая сестра

Она если понашему максимум лет 19.это она меня в 4 года родила?

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_821698

ну хотя бы и старшая сестра.

хотя тогда разница в возрасте наверное небольшая.

да и все равно заботиться будет.

а вырастешь, так и женой станет, она же не стареет.

какие проблемы.

Опубликовано
comment_821767

да вот разговорились, подойдет ли Хентай Ловеру в жены Верданди. собственно говоря, с таким ником какая разница что она старше.

4 года разницы, тьфу, это раз плюнуть разница для супружеских пар. это если разница лет в 10-15 и больше, вот тогда это уже что-то , только это называется мезальянс.

и кстати, мечтать не вредно. ^_^

Опубликовано
comment_822544
почему в вопросе выбора жены из вселенной a!mg никто не задаёт вопрос "а нужен ли я ЕЙ?"... действительно Bell любит всех, но это ведь слишком эгоистично - отбирать её любовь у всех, оставляя её в свою личную собственность! и при всём этом быть обсолютно ей ненужным - в плане того что ты неможеш сделать/дать ей то в чём бы она действительно нуждалась.. про Кейичи вообще молчу (говорил выше) - он совсем ничего не делает, даже того что в его скромных силах...обдумайте тему исходя из таких предпосылок
Опубликовано
comment_822744

"почему в вопросе выбора жены из вселенной a!mg никто не задаёт вопрос "а нужен ли я ЕЙ?"... действительно Bell любит всех, но это ведь слишком эгоистично - отбирать её любовь у всех, оставляя её в свою личную собственность! и при всём этом быть обсолютно ей ненужным - в плане того что ты неможеш сделать/дать ей то в чём бы она действительно нуждалась.. про Кейичи вообще молчу (говорил выше) - он совсем ничего не делает, даже того что в его скромных силах...обдумайте тему исходя из таких предпосылок "

Я задал я задал я не эгоист*радуется*

Опубликовано
comment_823502

floWenoL

а что тут думать, какая у Верданди может быть любовь ко всем живущим. она же богиня маленькая, иногда приходит там к кому компьютер небесный пошлет. сама она же на Землю не спускается.

а потом те поручения, которые она выполняет, с таким же успехом выполняют ее сестры и остальные богини.

все, больше никак ее любовь на Землю не воздействует, все остальное время она прохолаживается в райских садах.

так что еще неизвестно насколько велико ее влияние на живущих.

а вот поселилась с Кеичи и получила возможность непосредственно влиять на окружающих. чем плохо ?

как я уже писал, Кеичи-то и предназначено сделать мало что для БОГИНИ, он же человек. ну что он может для нее сделать, чего у нее нет и чего она хотела бы. Высшие существа тем и отличаются от нас, что у них это все есть и у них потребности другие.

какие у людей потребности ? пожрать, переспать, жениться удачно, образование получить, там карьеру сделать, уважение получить, может стать правителем или космонавтом (список можно продолжить), дом построить или купить. Ну и чего тут нету, что уже есть у Верданди, она всем этим уже обладает.

а так он хоть пытался признаться в любви, да я думаю она тоже это знает.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_824184

udrees вот вот, всех несчастных людей (типа себя) Кейичи и обделил присвоив богиню себе. ведь она прилетает только к 'достойным', а не абы к кому... эти 'достойные' ни чем не хуже Кей-тяна... представь что к ним вместо прелестного ангела Вереданди прилетает Скульд с молотком

что сделать для неё? подарить щенка/котёнка, цветы, организовать ей отдых на природе, подарить ей книжку с описаниями обычаев Японии, недорогую бижутерию.. это "навскидку" из того что ей понравилось бы или пригодилось, а к тому же являлось неким "символом" его внимания к ней

Опубликовано
comment_824431
Я согласен с floWenoL, главное - внимание, особенно для Верданди, она особо-то и не прихотлива. А попытки Кеичи выглядят как-то неубедительно, хотя в ОВА он мне нравится больше - там он ей хоть колечки дарил почаще.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_825524

floWenoL

да развлекал он ее, развлекал. по крайней в мувике все это очень даже хорошо показано. в сериале видимо другие были цели, показать не то, как Кеичи бегает каждую серию по магазинам чтобы купить сувениры для Верданди, да зависает у цветочных ларьков или придирчиво изучает меню во всех окрестных ресторанах. это же не "Секс в большом городе".

сомневаюсь, что ей нужна бижутерия и косметика.

ничего не сказано о ее физиологии, естественная у нее красота, надо ли ее поддерживать или нет.

а Скульд наверное рано еще летать со своим молотком по клиентам, у нее же магии ноль, плюс еще недоразвита.

а если Верданди приходит только к "достойным", тогда придется признать, что Кеичи - единственный достойный на Земле. все остальные достали бы ее очень скоро.

Опубликовано
comment_826411

udrees извини, мувик не глядел.. обсуждаем только сабж

"сомневаюсь, что ей нужна бижутерия и косметика" про косметику я неговорил, а бижутерия - зачем она тогда носила ожерелье, кольца, браслеты, и серьги (не считая тех которые были ограничителями её силы) постоянно?

у Скульд не нулевой уровень магии, телепортация через воду у неё срабатывает всегда

"...Кеичи - единственный достойный на Земле..." когда она появилась у него - объяснялась она так "...мы помогаем ЛЮДЯМ таким как ты...", т.е. прецеденты как минимум уже были

Опубликовано
comment_826465

floWenoL

да скорее всего Кеичи самый достойный, иначе как объяснить ее замешательство, когда он объявил ей свое желание.

видимо, впервой у нее такое. прецеденты были скорее всего связаны с желаниями в другой области.

а насчет ожерелья, серег и колец на ее одежде - так это ж рабочая униформа, полагаются к ней всякие регалии и знаки отличия, раз у них там такая субординация - ограниченная, неограниченная, 1, 2 класс.

а потом чего уж кривить душой, вся эта бижутерия, косметика и татуировки все-таки отличительный признак людей. это людям надо себя разукрашивать, чтобы возвыситься и отличаться от толпы, привлечь другого, заявить о своей индивидуальности, крутости и т.д. Зачем все это БОГИНЕ, я не понимаю. с ее-то возможностями ей не нужны ни Rolex, ни серьги от Yves Saint Laurenx, ни бриллиантовое колье.

что ей там колечко из дешевого ломбарда. то же самое что миллионерше дарить колечко с бриллиантом, за которое вы отдали все свои деньги.

ну хорошо, Скульд что-то умеет, но до нормальных богинь ей ИМХО далеко еще. наверное не прошла еще и психологические курсы.

Да, и кстати, кто-нибудь знает какие временные рамки покрывает сериал ? год ? пол-года ?

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_826588

udrees говорилось про достойных выполнения желания, а не достойных её.. если не слишком строго смотреть на сюжет - можно предположить что она офигела от того что летела к скромному парню, а он взял и заказал ЕЁ в качестве выполнения желания :D (жаль что дальше загадывания халявных желаний у него дело не идёт)

бижутерия у неё присутствует во всех вариантах одежды, не только в "форменной"

в том то и дело что эту "дешёвую безделушку" не заменят ни какие "ролексы" с бриллиантами - так как она подарена любимым человеком (эх, не прочуствуеш ты сцену из ff8, в космосе)

Скульд наверное рано еще летать со своим молотком по клиентам вот это и значит что присвоив Верданди себе, Кей-тян совершил вдвойне ужасное преступление - он нарушил рабочий цикл Агенства... кстати Скульд говорила открытым текстом что нарушение работы Иггдрасиля и баги есть прямое следствие "присвоения" Вереданди Кей-тяном

ИМХО никак не больше полугода... кстати - непонятно, Мегуми ехала "автостопом" когда шёл снег, а приехала - было вполне тепло... неужели климатические пояса Японских островов так сильно разняЦа?

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_827845

floWenoL

ну то, что Скульд там орала про нарушение работы машины больше смахивает на ревность, поскольку лишилась сестры.

А если бы его желание коренным образом противоречило ходу, то просто небесный компьютер бы выдал General Protection Fault и забрал Верданди к себе, оставив Кеичи в дураках. попробуйте на компьютере выполнить недопустимую операцию.

И про достойных выполнения желания - это тоже как посмотреть. значит они достойны Верданди в какой-то степени. ничего не говорится о статистике подобных случаев, скольких она осчастливила, к скольким пришла. Надеюсь, она начала приходить людям не с момента изобретения телефона ? а то и такая крамольная мысля закрадывается.

пусть бижутерия и присутствует у нее на одежде, только сомневаюсь что она целенаправленно украшала себя и вообще прихорашивалась. ей же по большому счету все равно в чем ходить.

Вот Урд наверное легко удивить. принес ей ящик сакэ - гуляем!

наверное Мегуми ехала с горы. там же наверху холодно, снег лежит круглый год, а приехала к подножию, где тепло :)

Опубликовано
comment_828838

udrees ну, покрайне мере кроме объяснения Скульд других версий появления багов нету (в сабже они неозвучены).. а так как она там главный спец по технике - то её мнению (хоть и предвзятому) можно доверять

компьютеры не всегда намертво повисают или останавливают работу, иногда они просто ГЛЮЧАТ... обычно это случаеЦа в результате действий НЕПРЕДУСМОТРЕННЫХ защитой

я же не говорил что бижутерия нужна ей для того чтобы выглядеть лучше, может она ей просто нравиЦа (по примеру других 'богинь' видно что они все не без недостатков)... вдруг это (к примеру) - её маленькая слабость

кроме того я говорил, что для того чтобы узнать что нужно сделать чтобы ей было приятно - достаточно просто спросить, а ведь Кей-тян этого никогда не делал

Naruto-kun к сожалению я японский незнаю, поэтому о сроках невкурсе... но наверняка кто-нибудь добрый выложит сюда новость когда второй сезон появиЦа

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.