floWenoL Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) udrees про монаха смеялся :) ...вообще то все люди (даже монахи) появляюЦа (как бы пошло это не звучало) именно из женьщин, как его угораздило никогда в жизни женьщину невидеть - непонятно... если только он слепой от рождения небыл, хотя тогда даже фрески бы непомогли :) у сказок про джинов одна вселенная, а у анимехи AMG другая... она же сказала что может выполнить впринципе ЛЮБОЕ его желание, вплоть до разрушения мира ..так что выбранный им вариант не предполагал под собой ничего сверхъестественногопро 'бога' - мне вообще слабопонятна иерархия в AMG.. такое ощющение что : самый "главный" это Ягдрасил, он своими глюками может устроить полный кирдык 'бог' это системный администратор, управляет учётными записями пользователей (повышает привилегии, а вслучае ослушания даже может лишить прав)... судя по его невмешательству в дела Ягдрасиля когда всей вселенной грозил полный restart - делать сам он ничего не может 'богини' операторы системы... просто пользователи Ягдрасиля наделённые полномочиями, подчиняющиеся непосредственно 'богу'... этот статус как озвучивалось в сериале есть "привилегия" который можно запросто отнять (это несмотря на то что эти три сестры его родные дети)...да и вообще не тянут эти девушки на гордое звание 'богинь'... обычные волшебницы почти полностью привязанные к определённой стихии, хотя допускаю что в первом сезоне ещё не раскрыты все персонажы этой вселенной - так что я упускаю некоторые моменты... это впечатления сугубо незнакомого с этой вселенной человека который посмотрел лиш первый сезон tvпо высказываниям людей которые читали всю мангу и смотрели остальные мульты я понимаю что это впечатление неправильное, но пока оно такое Изменено 20 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) floWenoLпро монаха, ну чистая правда, так и было написано, что он ни разу в своей жизни не увидел живой женщины, за 70 лет. наверное его в детстве подкинули под стены монастыря.бедолага.с иерархией в AMG действительно что-то странное, по крайней мере в аниме. в оправдание действий бога можно сказать только одно, он уже все знает наперед, ничем не рискует. не зря же говорят, знать что замышляет противник наперед, значит быть как бог.эх, когда мне повысят учетную запись :)эй, Кеичи, мы тебя ненавидим.богини наверное и впрямь богини по их мифологии. у каждого народа свои определения высших существ, у кого-то побольше дается сил, у кого-то поменьше.правда непонятно, если они родились сначала детьми, потом взрослели, то в идеале должны состариться и умереть ?удел смертных ?я пока только посмотрел ova, tv ну и мувик, потому представление в принципе такое же как у тебя.но мувик подтверждает, что Верданди и Кеичи взаимно друг друга любят. несмотря на то, что его желание было всего лишь, чтобы она осталась с ним.интересно, когда у них дети заведутся ? может во 2м сезоне ? Изменено 21 января, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) udrees "все знает наперед, ничем не рискует" возникало такое же предположение, но пара моментов смутили: 'бог' инструктируя Bell о том что Urd может стать "Повелителем Ужаса", говорит что Bell обязана сообщить 'богу' если это случиЦа (тоесть он НЕ ЗНАЛ что она забъёт на его приказ... или какой смысл тогда имел тот инструктаж?)после воплощения "Повелителя Ужаса" в Urd, 'бог' готовит валькирию Линд говоря - тебе нужно будет убить Urd (тоесть он НЕ ЗНАЛ что Urd убивать ненадо будет)... после срыва печати он говорит Линд "план отменяеЦа, Bell сорвала печать... сидим, ждём развития событий" (тоесть и про срыв печати он тоже не предпологал) хотя это больше домыслы, но они у меня породили неуверенность в том что он наперёд знает все события ЗЫ какие дети, он на неё посмотреть то "с вожделением" боиЦа.. а ты про детей ^_^ [позднее добавление] поправлюсь... 'бог' не говорил Lind о непосредственной ликвидации Urd, он говорил о "Повелителе Ужаса".. и он не говорил что "план меняеЦа" после срыва печати, он сказал "план НЕменяеца, сидим ждём"... просто невнимателен был, извинтеляюсь :rolleyes: :P Изменено 23 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 В общем смотрел и старый и новый TV.Новый зделоли подлинееи раскрыли побольше. А Movi слишком смахивает больше на боевик чем на романтическую комедию. Цитата
udrees Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 floWenoLя так думаю, что бог все знает наперед, но как в анекдоте ему самому интересно чем кончится.в том смысле, что он сам отпускает время от времени вожжи и позволяет событиям идти на самотек, проявлять инициативу подчиненным и следить, как они поведут себя.как-то же он позволяет жить демонам и прочей нечисти.это конечно ИМХО.э-э, дети должны появиться, как заключительный акт любви, или скорее логичное продолжение любви. разумеется без всяких пошлостей.в конце концов для чего любовь придумана природой ? чтобы два противоположных пола приглянулись друг к другу и произвели потомство.я верю, что Кеичи в конце-концов преодолеет свою неуверенность, притерется к Верданди в конце-концов.насколько я понимаю, с практической точки зрения, они же должны еще и узаконить свои отношения, а то получается какое-то сожительство, при всех его плюсах такая форма отношений намекает на отсутствие ответственности и обязанностей.значит не за горами и пышная свадьба влюбленных. надеюсь никто из фанатов не возражает ?остается погадать, кто будет свидетелями. со стороны Верданди, осмелюсь предположить будет Урд. Цитата
floWenoL Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) udreesвполне возможно... может 'бог' даёт им сделать свой выбор, несмотря на свой запрет - ведь он знает чем это в итоге кончиЦаИМХО Любовь создана как опофеоз жизненного наслаждения... а для того чтобы люди размножались вполне хватает "сексуального удволетворения", для этого необязательно любить... судя по "ФанАрту" свадьба состоялась, хотя может это выдумки :) Изменено 23 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) floWenoLэххехе, щас опять свалимся в метафизический спор, а что такое любовь.сексуальное удовлетворение - это же чисто физиологическая потребность, иногда для этого даже партнера не нужно.вот есть в животном мире "очень жесткие однолюбы", не помню точно, но по-моему среди птиц лебеди и попугаи какие-то, и у животных тоже. вот они любят друг друга ?ну так фан-арт - это же не аниме, а что-то отстоящее в стороне от него и не обязательно имеющее отношение к делу. вон в разделе хентая скока картинок об обратной стороне богинь :unsure:а мы хотим нормальной серии с нормальной свадьбой и в перспективе со свадебным круизом. :)да, кстати, в сравнении с другими героями гаремных сериалов, Кеичи и в учебе вроде не дурак, не отстает. мелочь, а приятно. Изменено 23 января, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
floWenoL Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) udrees совершенно непредставляю способны ли животные к духовным чуствам и есть ли у них душа...просто ФанАрт может быть нарисован по манге, либо по тем эпизодам которых я невидел.. а "хентай" - вроде бы по японски значит "извращение", так что "no comment" :) я как-бы не слишком жалую пустые формальности и ритуалы... у Кей-тяна и Bell было столько моментов которые они проходили вместе буквально "на грани", что ИМХО любые формальности уже излишни... вот бы ему ещё начать проявлять свои чуства, так вообще было бы зачудительно :) ЗЫ вообще это (пока) единственный сериал который я видел, не говоря уже о "других гаремках" и т д(кроме ГринГрина из тех серий что успеваю "выцепить" по MTV)... с удовольствием бы смотрел, но пока нету возможности ("анлим" ещё предстоит подключать, а заказы по почте ещё не пришли) Изменено 23 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 floWenoLмда, я тоже не представляю, есть ли у животных душа. вопрос еще и в том, есть ли душа у человека ? никто этого не доказал, все просто приняли за аксиому.а собака, она любит ?ну-ну, хентай может и извращение, но некоторые картинки в стиле "ню" очень даже ничего. :lol:эээ, погоди насчет формальностей и ритуалов, здесь по-моему ты погорячился. не знаешь, есть такое что-ли изречение - в жизни человека есть 3 значительные вещи - рождение, смерть и .... угадай что?это не просто ритуал, недаром ему всегда и везде придавалось такое значение, поскольку соединялись любящие сердца, зачастую навек, давались клятвы. это в наше холодное и скоростное время значение его нивелировалось чуть ли не до справления нужды - быстро регистрация, быстро развод, чуть ли не банкоматы уже ставят для упрощения процедуры, само значение брака значительно изменилось. по-моему мнению Грин-Грин и Богиню не сравнить, уж слишком разные жанры, не говоря уже, что в Грин-Грине меня некоторые сцены откровенно тошнили, что я не вытерпел и стер эту мутотень.а другие представители жанра - Chobits - парень втюрился в робота, Dears - парень втюрился в инопланетную рабыню, Love Hina - ну это маразм, сплошной мордобой клона Кеичи группой девушек, можно добавить еще Горничные Ханауке - но главгерой настолько же презренен и ничтожен и неумел, насколько всепослушны его горничные, Tsukuyomi Moon Phase - парень втюрился в вампиршу, Махороматик - но это вообще что-то, , даже не могу однозначно сказать, парень втюрился в экс-боевого робота. все это ИМХО. Цитата
floWenoL Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) udrees ...начал писать про животных и ритуалы, прочёл и потёр всё нафих... оффтоп жуткий :P ну.. Грина вроде тоже считают "гаремкой"("Грин и Богиню не сравнить" ), но с пошлятиной они конечно переборщили... фактически хоронят всю основную любовную линию ЗЫ просто гифов накидаю.. чтоб хоть чуть-чуть "в тему" было :) Изменено 23 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Я посотрел овашку, твэшку, 1 мувик и 1 спешал...Ещё чё нидь кроме этого есть? Цитата
floWenoL Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Naruto-kun пока нету.. второй сезон tv лабают только... говорят манга зело интересная (правда мну рисовка невпечатлила), вот манги этой целая куча - запаришся читать("спешал" - это "краткое содержание предыдущих серий"??? ..что-то там о дневнике 'богини'???) ЗЫ только что окончил пересмотр tv'хи1-14 серии - романтика с незначительными элементами мистики и комедии... сюжет развиваеЦа медленно15-17 "ниочём" с примесью то комедии, то психологии... сюжет скребёт лыжами по асфальту, но при этом никуда не едет...18-19 попытка околохентайного мышления... местами смотреть можно, но в общем на любителя20 даже не знаю как сказать, откровенной гадости нет, но всё-же что-то мешает назвать эту серию приятной21 кавайно-психологическая завязка финала22-24 мистический экшен с бурным (и порой аляповатым) развитием сюжета (как-будто другой сериал смотриш) вердикт: было бы намного лучше еслиб сериал шёл в одном стиле (и ритме), а то так можно выпасть в осадок от того что увидиш в следующей серии ЗЗЫ чуть не забыл... в финальных титрах - это кто??? :P ...вроде на мать Urd слегонца смахивает, но отличий больно много Изменено 23 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 floWenoLну про ритуалы можно и не писать, но согласись, что свадьба - это даже не кое-что.ну то, что ты написал про стиль разных серий - это хорошо, но в принципе почти все сериалы такие. редко когда встретишь, когда все идет в одном ритме, одном сюжете. чаще бывает что идет как-то все особняком, а потом к концу появляется сюжет. хотя и линейное развитие сюжета тоже бывает.лично мне за эти 24 серии сериал не надоел, в отличие от других гаремных произведений, где уже через 13 серий начинаешь зевать.а насчет Грина... тьфу...тьфу...тьфу только плеваться и хочется, какая-то пошлятина, а может вырос уже смотреть такой бред высокого уровня. Цитата
Mad1van Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А вроде чё то про свадьбу Киити и Верданди слыхал....Это правда?(Могет будет во 2 сезоне который снимают) Спешал после твэшики не очень понравился(Одни воспоминания) Цитата
YASUO Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Лежит у меня уже месяц, никак не посмотреть. Ыыыы :)Хочется сразу все посмотреть, но для этого весь день нужен :) где его найти, чтоб 10 часов подрят смотреть моно было (((((((((((((((( Цитата
udrees Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Счастливые люди, море времени чтобы сериал за день посмотреть.я так не могу, люблю растянуть удовольствие, а потом стока серий подряд - не надоест разве ? Цитата
YASUO Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Счастливые люди, море времени чтобы сериал за день посмотреть.я так не могу, люблю растянуть удовольствие, а потом стока серий подряд - не надоест разве ? Надоест?! Да ну, не не надоедает. Аниме не может надоесть -_- Надеюсь так будет всегда ))) Цитата
floWenoL Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) источник инфыааа, 25-26 серия появилась в raw'ках... :lol: кто смотрел, не издевайтесь над больными людьми, делитесь впечатлениями :) позиционируюЦа как "спешалы", графика опять изменена... высказываюЦа в духе того что "эти две лучше всех предидущих серий вместевзятых" Изменено 27 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 25-26 серия появилась в raw'ках... Дак они у меня уже больше 10 дней, отсабленные лежат вроде... о_О Той же группой что и весь сериал, имя из головы вылетело...не знаю на счет лучше всего, но что большинства это точно. А вот изменения графики не заметил, разве что вайдскрин, и чуть-чуть лучше прорисованно... Цитата
udrees Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 да уж, если тут собрались любители БОГИНИ, то осмелюсь спросить, а если бы вы были на месте Кеичи, то в какой серии или когда осмелились бы залезть к Верданди в постель ? Цитата
floWenoL Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) udrees Bell и постель (ИМХО) несовместимыGlazier вне торрентов гденибудь видал их? ...а то там где давали ссылку (на Кейдже) скорость 500 БАЙТ в минуту ;) :Dте кадры что я выложил - оттуда? ..вроде по другому отрисовано, не так как в остальном сериале Изменено 28 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 floWenoL Вне торрентов не видел :) Кадры оттуда, из 25й серии.Bell и постель (ИМХО) несовместимы:yes: Цитата
Хентай ловер Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) "да уж, если тут собрались любители БОГИНИ, то осмелюсь спросить, а если бы вы были на месте Кеичи, то в какой серии или когда осмелились бы залезть к Верданди в постель ?"Я бы прежде поговорил о ее чувствах.Она же так неожиданноиз-за(судя по логике вопроса)моей шутки осталась жить на земле.Как она вначале испугалась.Кейчи считает себя неудачником.Я тоже так,но в отличии от него,я не посмел бы даже про себя сказать:"Надо было пожелать,что бы она стала моей жевушкой."Это Эгоистично.Я бы всю жизнь извинялся как мог и понастойчивее спрашивал:"а ты хочешь остаться со мной"Ведь он спрашивал это,но не спросил а чего она больше хочет,остаться с ним или вернуться. А кстати бедная Богиня.Ведь вечно это не на всю жизнь.Вечно это вечно.То есть после его смерти ей придется возле его могилы сидеть на веки веков. Изменено 28 января, 2006 пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Люди у кого инет хороший скиньте мне хоть как нить мою богиню после 8 серии.Плиз!!!!!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Дык когда будет второй сезон твэшки?Или он уже есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.