Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_509615
серия про развращенную Верданди (хотя написано по-англицки - Belldandy) жжОт ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_571339

Смотрел ОВА, Мувик и приключения мини-богинь (не знаю правда все ли 48 серий), ТВшку эту новую не довелось.

ОВА вроде ничего, хотя как-то почти не запомнилось, смотрел давно.

Мини-богини понравились, весьма мило и забавно ))

А вот на Мувике я чуть не умер со скуки, редкостная нудятина, очень разочаровал.

Вот думаю стоит ли смотреть ТВшку? )

Опубликовано
comment_577165
Смотри, точно не пожалеешь если нравяться лав-стори.

Да, я тоже присоединяюсь к твоему совету!!!

Очень даже интересное аниме... Мне понравилось!!! ^_-

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_655262

По ОВАхе что-то не нашол темы, создаю. =)

Впринципе тоже хорошая Лав Стори, вот только после просмотра ТВ (как в моём случае) всё слишком быстро развивается. И складывается ощущение, что ОВАха недоделана, например в Опенинге есть Демонесса, которая есть в ТВ, но в сюжет её вообще никак не впихнули. Или тот робот Скульд, тоже есть в Опенинге, но нет в OVA.

А вот история давнего знакомства Кеити с Верданди и забытом воспоминании - прикольно! А ещё мне понравилось как Урд на пляже прикольнула Кеити. =)))

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_655944
Да однозначна неплохая вещица,но тв-ник мне поболее понравился.В нём поболее многие моменты обработаны да и графика больше радует глаз
[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_657592
на мой взгляд ова хороши только тем, что по ним многие, не только я познакомились с этой историей, мангой, искали потом мини-богинь и с нетерпением ждали сериала. хорошо, что ова были, но еще лучше, что вышел сериал.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_657620
Да уж, сериал в разы лучше, это да. Но и тут неплохо, особенно в конце. Только жаль, что она явно недоделана.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_658311

ульса>>>хорошо, что ова были, но еще лучше, что вышел сериал.

не согласен! ова сделана куда лучше !

а тв- вариант явно не дотягивает.

(имхо, туда впихнули слишком много махо-седзе в ущерб романтической комедии - и получилось средненько) -

даже мара не спасает

(а добавки к ова -мувик и тв про мини-богинь так вообще треш)

Изменено пользователем logost (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_658316

logost

Не, конечно в некоторых эпизодах со Скульд в ТВ есть затянутости, но побольшей часть он лучше, и пробивает сильнее, но это не означает, что ОВА плохая, она тоже хорошая, по своему. Но всё же сериал произвёл более хорошее и сильное впечатление. Вот еслиб ову сделали серий на 15, то могло быть и лучше ТВ, а так события слишком быстро происходят, и недоделки сильно портят впечатление.

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_658333
Хм...Я вот тут смотрел его и думал...Довольно занимательная лавстори.Комедийные моменты очень экстентричны...А так в общем довольно занимательно,да и сюжет очень не плохой...Смотрел с удовольствием...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_658875

"Battou">>>

ну не знаю, мне в тв -варианте финал совсем не понравился-

( концовка там, имхо, мутновата - чем-то мувик напоминает- демоны, змеи...)

ой, а вроде ж это не финал?

(похоже будет продолжение - 25 и 26 серии)

в ове финал куда поприличнее.

Опубликовано
comment_659222

logost

Да, вот тут согласен, в ОВЕ всё как-то законченее, хотя и всё ровно несовсем. Ну а в ТВ как бы открытый конец, чтоб продолжение легче делать. =)

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_670524
После просмотра OVA, я точно решила, что ни за что в жизни не буду смотреть к этому ужасу, еще и TV - сериал в придачу. Всю овашку гл. герои тихонько и не очень, звали друг друга по имени, Кейчи...Верданди и т.д. Под конец у меня закралось смутное подозрение, что в их лексиконе вообще нет других слов ^_^ Ну, конечно, еще как вариант, что я просто терпеть не могу лав-стори, так и хочется дать героям по башке, чтобы действовали быстрей и не разводили сопли. Все сказанное мной ИМХО.
Опубликовано
comment_684788

Xanado

Да, сцена на пляже вообще супер! Урд - самая прикольная из богинь, потом идёт мелкая Скульд, ну и какае-то саторможенная Верданди замыкает троицу в моём Топ-3!

необходимо отдать взамен

Опубликовано
comment_684796
По мне так по исполнению оваши лучше твэхи, НО французское развитие сюжета мну добило! Хотя все красиво и на ура... от овах остались отличные впечатления...

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_690287
А меня как фаната готики и всего такого приторкнула демоница, та что в расном плаще ходила и осталась в конце у врат любви, или как их там..ждать влюбленныхготовых проверить свои чувства...а в общем поддерживаю - Урд - самая прикольная!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_771953

Naruto-kun там скорее видоизменённый пересказ с другим артом... хотя я только полсерии ova смотрел (и то по mtv), там генеральная линия та-же, но события другие...

а вот tv первый сезон вдоль и поперёк рассмотрел

всё что связано с женскими персонажами - классно... дизайн одежды, характеры, голоса - всё просто отличное! "мужики" - так себе

(спойлер) только посе вселения демона глав.герой начал напоминать существо на которое можно смотреть без отвращения... в тот момент он перестал напоминать тряпку

сюжет середнячёк, мир несовсем удачный (покрайне мере если судить только по одной tv'шке)... всё вытянули бесподобно очаровательные женские персонажи, они надолго остануЦа жить в моём сердце

[добавляю] ...чуть не забыл, музыка тоже на диво хороша... именно после ost'a AMG я снова "подсел" на классику... Yoko Ishida и Shiro Hamaguchi постарались на славу

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_773906
Давно я хотел посмотреть эту ТВ, т. к. ОВА мне очень понравилось (особенно Верданди :(). Но при просмотре первых серий рисовка немного не понравилась, отличается от овашной. Но потом привык. И музыка хорошая, особенно опенинг.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_774259

а я наоборот начал смотреть с TV, потом уже OVA посмотрел и мне совсем не понравилос.

на TV Верданди как-то лучше мне показалась.

и главный герой не тряпка - тяжела участь быть достойным БОГИНИ.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.