hrundel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Хорошая вещь эта Aa! Megami-Sama.Приятная,, теплая *если можно так сказать*Романтика, Комедия... короче% Смотрел с удовольствием =)Советую всем. Цитата
serkl Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Да вот только опенинг из овашки а нужен из тв448799[/snapback]Вот Опенинг из Овашки, там же найдёшь остальной ост. Цитата
Yo-Suke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Хороший мульт . Пробудил тягу к аниме Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 серия про развращенную Верданди (хотя написано по-англицки - Belldandy) жжОт ^_^ Цитата
niseimono Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Смотрел ОВА, Мувик и приключения мини-богинь (не знаю правда все ли 48 серий), ТВшку эту новую не довелось. ОВА вроде ничего, хотя как-то почти не запомнилось, смотрел давно.Мини-богини понравились, весьма мило и забавно ))А вот на Мувике я чуть не умер со скуки, редкостная нудятина, очень разочаровал. Вот думаю стоит ли смотреть ТВшку? ) Цитата
serkl Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Смотри, точно не пожалеешь если нравяться лав-стори. Цитата
_Lain Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Смотри, точно не пожалеешь если нравяться лав-стори. Да, я тоже присоединяюсь к твоему совету!!!Очень даже интересное аниме... Мне понравилось!!! ^_- Цитата
"Battou" Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) По ОВАхе что-то не нашол темы, создаю. =) Впринципе тоже хорошая Лав Стори, вот только после просмотра ТВ (как в моём случае) всё слишком быстро развивается. И складывается ощущение, что ОВАха недоделана, например в Опенинге есть Демонесса, которая есть в ТВ, но в сюжет её вообще никак не впихнули. Или тот робот Скульд, тоже есть в Опенинге, но нет в OVA. А вот история давнего знакомства Кеити с Верданди и забытом воспоминании - прикольно! А ещё мне понравилось как Урд на пляже прикольнула Кеити. =))) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Да однозначна неплохая вещица,но тв-ник мне поболее понравился.В нём поболее многие моменты обработаны да и графика больше радует глаз Цитата
Ульса Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 на мой взгляд ова хороши только тем, что по ним многие, не только я познакомились с этой историей, мангой, искали потом мини-богинь и с нетерпением ждали сериала. хорошо, что ова были, но еще лучше, что вышел сериал. Цитата
"Battou" Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Да уж, сериал в разы лучше, это да. Но и тут неплохо, особенно в конце. Только жаль, что она явно недоделана. Цитата
logost Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) ульса>>>хорошо, что ова были, но еще лучше, что вышел сериал.не согласен! ова сделана куда лучше ! а тв- вариант явно не дотягивает. (имхо, туда впихнули слишком много махо-седзе в ущерб романтической комедии - и получилось средненько) -даже мара не спасает (а добавки к ова -мувик и тв про мини-богинь так вообще треш) Изменено 29 ноября, 2005 пользователем logost (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 logost Не, конечно в некоторых эпизодах со Скульд в ТВ есть затянутости, но побольшей часть он лучше, и пробивает сильнее, но это не означает, что ОВА плохая, она тоже хорошая, по своему. Но всё же сериал произвёл более хорошее и сильное впечатление. Вот еслиб ову сделали серий на 15, то могло быть и лучше ТВ, а так события слишком быстро происходят, и недоделки сильно портят впечатление. Цитата
ASE Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Хм...Я вот тут смотрел его и думал...Довольно занимательная лавстори.Комедийные моменты очень экстентричны...А так в общем довольно занимательно,да и сюжет очень не плохой...Смотрел с удовольствием... Цитата
logost Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 "Battou">>>ну не знаю, мне в тв -варианте финал совсем не понравился- ( концовка там, имхо, мутновата - чем-то мувик напоминает- демоны, змеи...)ой, а вроде ж это не финал? (похоже будет продолжение - 25 и 26 серии)в ове финал куда поприличнее. Цитата
"Battou" Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 logost Да, вот тут согласен, в ОВЕ всё как-то законченее, хотя и всё ровно несовсем. Ну а в ТВ как бы открытый конец, чтоб продолжение легче делать. =) Цитата
Shinigami Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 После просмотра OVA, я точно решила, что ни за что в жизни не буду смотреть к этому ужасу, еще и TV - сериал в придачу. Всю овашку гл. герои тихонько и не очень, звали друг друга по имени, Кейчи...Верданди и т.д. Под конец у меня закралось смутное подозрение, что в их лексиконе вообще нет других слов ^_^ Ну, конечно, еще как вариант, что я просто терпеть не могу лав-стори, так и хочется дать героям по башке, чтобы действовали быстрей и не разводили сопли. Все сказанное мной ИМХО. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Прикольно как Урд выходила из телека! Просто кадр! Цитата
Xanado Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 А мне сцена на пляже оч понравилась)))Что-то типа:"И тогда она будет мягкая-мягкая..."Мя))) Цитата
"Battou" Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Xanado Да, сцена на пляже вообще супер! Урд - самая прикольная из богинь, потом идёт мелкая Скульд, ну и какае-то саторможенная Верданди замыкает троицу в моём Топ-3! Цитата
messer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) По мне так по исполнению оваши лучше твэхи, НО французское развитие сюжета мну добило! Хотя все красиво и на ура... от овах остались отличные впечатления... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
khorght Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 А меня как фаната готики и всего такого приторкнула демоница, та что в расном плаще ходила и осталась в конце у врат любви, или как их там..ждать влюбленныхготовых проверить свои чувства...а в общем поддерживаю - Урд - самая прикольная!!! Цитата
Mad1van Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А этa твэшка как связана с Ova?Продолжение/предыстория (что-то иное)У кого нидь есть эта твэшка?Пишите на мыло matveef@inbox.ru Цитата
floWenoL Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Naruto-kun там скорее видоизменённый пересказ с другим артом... хотя я только полсерии ova смотрел (и то по mtv), там генеральная линия та-же, но события другие...а вот tv первый сезон вдоль и поперёк рассмотрелвсё что связано с женскими персонажами - классно... дизайн одежды, характеры, голоса - всё просто отличное! "мужики" - так себе(спойлер) только посе вселения демона глав.герой начал напоминать существо на которое можно смотреть без отвращения... в тот момент он перестал напоминать тряпку сюжет середнячёк, мир несовсем удачный (покрайне мере если судить только по одной tv'шке)... всё вытянули бесподобно очаровательные женские персонажи, они надолго остануЦа жить в моём сердце [добавляю] ...чуть не забыл, музыка тоже на диво хороша... именно после ost'a AMG я снова "подсел" на классику... Yoko Ishida и Shiro Hamaguchi постарались на славу Изменено 13 января, 2006 пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Давно я хотел посмотреть эту ТВ, т. к. ОВА мне очень понравилось (особенно Верданди :(). Но при просмотре первых серий рисовка немного не понравилась, отличается от овашной. Но потом привык. И музыка хорошая, особенно опенинг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.