Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотрел ОВА, Мувик и приключения мини-богинь (не знаю правда все ли 48 серий), ТВшку эту новую не довелось.

ОВА вроде ничего, хотя как-то почти не запомнилось, смотрел давно.

Мини-богини понравились, весьма мило и забавно ))

А вот на Мувике я чуть не умер со скуки, редкостная нудятина, очень разочаровал.

Вот думаю стоит ли смотреть ТВшку? )

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

По ОВАхе что-то не нашол темы, создаю. =)

Впринципе тоже хорошая Лав Стори, вот только после просмотра ТВ (как в моём случае) всё слишком быстро развивается. И складывается ощущение, что ОВАха недоделана, например в Опенинге есть Демонесса, которая есть в ТВ, но в сюжет её вообще никак не впихнули. Или тот робот Скульд, тоже есть в Опенинге, но нет в OVA.

А вот история давнего знакомства Кеити с Верданди и забытом воспоминании - прикольно! А ещё мне понравилось как Урд на пляже прикольнула Кеити. =)))

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на мой взгляд ова хороши только тем, что по ним многие, не только я познакомились с этой историей, мангой, искали потом мини-богинь и с нетерпением ждали сериала. хорошо, что ова были, но еще лучше, что вышел сериал.
Опубликовано (изменено)

ульса>>>хорошо, что ова были, но еще лучше, что вышел сериал.

не согласен! ова сделана куда лучше !

а тв- вариант явно не дотягивает.

(имхо, туда впихнули слишком много махо-седзе в ущерб романтической комедии - и получилось средненько) -

даже мара не спасает

(а добавки к ова -мувик и тв про мини-богинь так вообще треш)

Изменено пользователем logost (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

logost

Не, конечно в некоторых эпизодах со Скульд в ТВ есть затянутости, но побольшей часть он лучше, и пробивает сильнее, но это не означает, что ОВА плохая, она тоже хорошая, по своему. Но всё же сериал произвёл более хорошее и сильное впечатление. Вот еслиб ову сделали серий на 15, то могло быть и лучше ТВ, а так события слишком быстро происходят, и недоделки сильно портят впечатление.

Опубликовано
Хм...Я вот тут смотрел его и думал...Довольно занимательная лавстори.Комедийные моменты очень экстентричны...А так в общем довольно занимательно,да и сюжет очень не плохой...Смотрел с удовольствием...
Опубликовано

"Battou">>>

ну не знаю, мне в тв -варианте финал совсем не понравился-

( концовка там, имхо, мутновата - чем-то мувик напоминает- демоны, змеи...)

ой, а вроде ж это не финал?

(похоже будет продолжение - 25 и 26 серии)

в ове финал куда поприличнее.

Опубликовано
После просмотра OVA, я точно решила, что ни за что в жизни не буду смотреть к этому ужасу, еще и TV - сериал в придачу. Всю овашку гл. герои тихонько и не очень, звали друг друга по имени, Кейчи...Верданди и т.д. Под конец у меня закралось смутное подозрение, что в их лексиконе вообще нет других слов ^_^ Ну, конечно, еще как вариант, что я просто терпеть не могу лав-стори, так и хочется дать героям по башке, чтобы действовали быстрей и не разводили сопли. Все сказанное мной ИМХО.
Опубликовано (изменено)
По мне так по исполнению оваши лучше твэхи, НО французское развитие сюжета мну добило! Хотя все красиво и на ура... от овах остались отличные впечатления... Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня как фаната готики и всего такого приторкнула демоница, та что в расном плаще ходила и осталась в конце у врат любви, или как их там..ждать влюбленныхготовых проверить свои чувства...а в общем поддерживаю - Урд - самая прикольная!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Naruto-kun там скорее видоизменённый пересказ с другим артом... хотя я только полсерии ova смотрел (и то по mtv), там генеральная линия та-же, но события другие...

а вот tv первый сезон вдоль и поперёк рассмотрел

всё что связано с женскими персонажами - классно... дизайн одежды, характеры, голоса - всё просто отличное! "мужики" - так себе

(спойлер) только посе вселения демона глав.герой начал напоминать существо на которое можно смотреть без отвращения... в тот момент он перестал напоминать тряпку

сюжет середнячёк, мир несовсем удачный (покрайне мере если судить только по одной tv'шке)... всё вытянули бесподобно очаровательные женские персонажи, они надолго остануЦа жить в моём сердце

[добавляю] ...чуть не забыл, музыка тоже на диво хороша... именно после ost'a AMG я снова "подсел" на классику... Yoko Ishida и Shiro Hamaguchi постарались на славу

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давно я хотел посмотреть эту ТВ, т. к. ОВА мне очень понравилось (особенно Верданди :(). Но при просмотре первых серий рисовка немного не понравилась, отличается от овашной. Но потом привык. И музыка хорошая, особенно опенинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация