Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

q-q-q

Хм. Первый раз слышу чтобы сравнивали АМС и грин-грин. О.о

Ну эт личное мнение.

Только с одной поправкой АМС ОВА ("старая ТВ") была раньше и тогда уж грин грин напоминает АМС. ;)

RedHair

пасаран рулит.

А так.

МАРА!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!

Опубликовано
Да и не только Пасаран. Я вот давеча 25 серию Маи Химе залил с торрентов очень быстро. Скачка - 30 - 50 кб в сек. Так-же и АМГ, тк этот сериал тоже смотрю. Но у меня тока 10 серия есть, пока не занимался.
Опубликовано

Ну написано же TV.. единственная тема про Богиню! Давайте здесь все обсуждать! Я вот скачала мувик, и все 48 серий Мини-богинь.. теперь готовлюсь к просмотру =^^=

Скажите где вы взяли аниме 2005 года? Как я понимаю там 26 серий? (где можно скачать)

Опубликовано
Ну написано же TV.. единственная тема про Богиню!

Хм. Ну написано же, что 2005го года. В 2005м году у нас только одна богиня -)

Сколько всего вышло - не знаю.

16 насколько я понимаю. На пасаране пока только 10. Так что только в Торрентах да Осле.

Смотрю и радуюсь. чертовски хороший Тивишник получается. А как Верданди гооврила про то, что они обязательно победят... Мммм.... ^_^

Опубликовано

AnimeYuki выпустила 12 серий и 12.5 серию special (это инфа с их сайта)

Nabbe: 16 cерий - не похоже - по серии в неделю с 6 января: 12.5 - 31.03, 13 - 7.04 или я ошибаюсь :huh:

Народ, где найти 11 серию плиииз ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация