Sauron13 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Sauron13да я понял, просто лучше бы они сразу... :ph34r: а то надоело ждать уже, смотришь серий по 50 в надежде, а они даже и не поцелуются... http://www.gotwoot.net/torrents/%5BAonE-An...%5D.avi.torrent 24 серия, заключительаня второго сезона, спустя год... По отзывам, пишут, что это конец, продолжения не будет. Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 как не будет? ведь все только началось и еще ничего не закончилось! или как всегда в японской манере на самом интересном конэц? (Т_Т) хосю продолжение богини... Цитата
integer Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 У меня вопрос - будет ли продолжение? Третий сезон у ТВ ? Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Урд, наверное. Очень веселый и интересный персонаж получился. И пожалуй самый здравомыслящий :). Цитата
Skoegul Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Мой голос за Урд. Обожаю подобных персонажей ) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ТВ мне понраивлось гораздо больше, чем ОВА. В ОВе сюжет настолько скомкан, что порой у меня возникало ощущение, что я что-то пропустила. И его чрезмерно быстрое развитие также несколько отталкивало. За 10 минут Кейчи и Вернанди (ну в упор не признаю Белланди. Это скандинавские мифы в основу положены или как?) успели познакомиться, заключить договор, уйти из общаги и проехать половину пути до храма... У меня просто голова кружиться начинала. Сериал конечно растянут, но по крайней мере нет такого явления, как выскакиващие из ниоткуда новые персонажи, да и главные герои раскрыты не в пример лучше.В принципе аниме забавное, хотя метания главных героев на протяжении 24 серий немного напрягают. Они как-будто в возрасте Скульд застряли. Ну не может быть такого, чтобы они жили вместе незнамо сколько времени и при этом ни разу даже друг к другу не прикасались (я помню в каком шоке был Кейчи, когда появилась перспектива взять Вернанди за руку). Перепуганные какие-то, чесслово. В овашке они хоть обнялись пару раз, и на том спасибо. Сюжет, как таковой, пусть даже это и не особенно напрягает, отсутствует. Мне почему-то сразу Азуманга с Онизукой вспомнились - там тоже просто было много маленьких историй не длиннее 3 серий. Хотя конечно о каком логическом завершении может идти речь, если еще второй сезон есть? У меня только один вопрос. Манга хоть закончена?Графика... Ну вполне приличная, хотя можно и получше, а вот к тому что я видела в скриншотах со второго сезона так и вовсе придраться не к чему. Единственное, что слегка напрягало - если в ОВе они, как все нормальные люди, переодевались, то в ТВ почему-то в одном и том же ходили.На дизайне решили сэкономить, что ли? Цитата
Sefr Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Мой голос за Беллданди.Стати почему Беллданди вроде Верданди?у мя в субах была Верданди Цитата
FroZeNX) Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Мой голос за Беллданди.Стати почему Беллданди вроде Верданди?у мя в субах была ВердандиПо английски везде пишут Belldandy, ну а в нашем русском переводе я видел и тот и тот вариант. Но Верданди, как то приятней звучит.Короче мой голос за Belldandy, что сказать нет недостатков - идеал -_- Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) По английски везде пишут BelldandyЭто просто на японский манер. Мы же не зовем Алукарда Арькардом, а Лину Инверс - Рина Инбасу ^_^. Тем более, что в скандинавских мифах фигурирует имя Вернанди, а вот никаких Белланди там нет. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Скульд, именно из-за неё смотрела ещё одну, или две серии Богини Цитата
gesper Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 согласен с _Элна_, а так Урд тоже нечё,а Верданди слишком уж повторный перс! Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Алчущим продолжения.С 29 по 31 декабря 2007 на японском телеканале TBS состоится премьера четырех дополнительных эпизодов ТВ, приуроченных к году двадцатилетия сериала "Ах, Богиня!" (первые главы манги начали выходить в 1988 году).Мини-сезон называется 「ああっ女神さまっ 闘う翼」 (Aa Megami-sama Tatakau Tsubasa) (Ах, Богиня!: боевые крылья).Подробности сюжета пока не раскрываются, но кое-какие предположения можно сделать.Создателями однозначно заявлено - эпизоды будут поставлены по манге, это не будут филлеры вроде 48-49 эпизода (21-22 эпизоды Sorezore no tsubasa). "Боевые крылья" в мире Богини - название отряда валькирий, к числу которых принадлежит богиня Ринд (или Линд, как кому угодно). Точно также называется 155 глава манги, открывающая сюжетную арку о "Пожирателе Ангелов" (единственная арка в манге, в которой была Ринд). Нет, это еще не третий сезон. Эдакий 2,5.Почему третий сезон если и будет - то нескоро?Дело в том, что и режиссер и дизайнер персонажей ТВ (Хироаки Года и Хиденори Мацубара соотв.) в данный момент работают в команде, делающей Rebuild of Evangelion. Тем не менее, они будут возглавлять команду, делающую Боевые Крылья. Над анимацией будет работать так называемая "команда Б" - та группа аниматоров, которая рисовала 51 эпизод (24 эпизод второго сезона) - считается, что они рисуют лучше и ближе к дизайнам манги. Также. Ходят слухи, что присутствие Годы и Мацубары в команде Ребилда - не совсем правда, и сериал не делается исключительно из-за низких рейтингов, тогда как эти спешалы - лишь способ выжать еще денег из франшизы. Другие слухи - что это может быть своеобразный тест на рейтинги до начала запуска третьего сезона. Никаких официальных данных, за исключением даты выхода и названия мини-сезона, пока, увы, нет.Обновленный логотип сериала есть на оф. сайте:http://www.tbs.co.jp/megamisama/ Изменено 27 августа, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentPyramimi Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Честно говоря, от ТВ-шки я ожидала большего. Слишком уж слабенькая рисовка для проекта по НАСТОЛЬКО раскрученному тайтлу... Но в остальном неплохо. Очень радует, что создатели воздержались от чрезмерно вольного использования фансервиса. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Слишком уж слабенькая рисовка для проекта по НАСТОЛЬКО раскрученному тайтлу...Не согласен. Вполне нормальная рисовка для ТВшки. Но да, проект не с самым высоким бюджетом. Цитата
gort Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Я голосую за Урд!1. Она более дееспособна чем остальные сестры вместе взятые!2. Она прекрасно разбирается в жизни!3. Является специалистом по крайней мере в двух областях: алхимия и программирование(фсетаки системный администратор мира! :P )4. При желании может уничтожить мир одним (или двумя махами!)5. Она любит смотреть мульты по телеку, следовательно она анимешница!!! :)6. У нее прикольные родственики! В частности матушка это просто ахтунг! :D 7. У Урд самый симпотный ангел-хранитель!8. Да и вообще она умница и красавица! Как можно сравнивать её с остальными!??? П.С. Извиняюсь если был излишне категоричен!П.С.С. "Верданди -> Белданди" это есть результат двойного перевода с англитского(сборник мифов и легенд) на нипонский(перево мифов и легенд), а затем с нипонского(манга) обратно на англитский! Так что.....П.С.С. Жаль что сериал закончился! :( Изменено 5 сентября, 2007 пользователем gort (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 П.С.С. "Верданди -> Белданди" это есть результат двойного перевода с англитского(сборник мифов и легенд)на нипонский(перево мифов и легенд), а затем с нипонского(манга) обратно на англитский! Так что.....П.С.С. Жаль что сериал закончился!1) Вы капитан Очевидность. На самом деле, Беллданди - это просто эпичная ошибка, устоявшаяся на 20 лет. Да, она появилась именно в результате попытки бэктранскрипции на английский. Но таким способом японцы много забавностей сотворили. Charactor, например2) Не закончился. Цитата
gort Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 1) Вы капитан Очевидность. На самом деле, Беллданди - это просто эпичная ошибка, устоявшаяся на 20 лет. Да, она появилась именно в результате попытки бэктранскрипции на английский. Но таким способом японцы много забавностей сотворили. Charactor, напримерСпасибо за присвоение внеочередного воинского звания! Ну для начала прочитайте всю тему и посмотрите сколько народ рассуждает на эту тему!2) Не закончился.А вот об этом попрошу поподробней! На ворд арте по крайней мере ничего нового нет про этот сериал! Если вы правы то..... БАНЗАЙ БАНЗАЙ БАНЗАЙ! :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 А вот об этом попрошу поподробней! На ворд арте по крайней мере ничего нового нет про этот сериал! Если вы правы то..... БАНЗАЙ БАНЗАЙ БАНЗАЙ! smile.gifПоищите в этом же разделе тему по ТВшке (эта тема - по ОВА).Там я уже достаточно четко расписал, лень копипастить. :P Цитата
Sauron13 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 эх, третий сезон, ждем.... Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 эх, третий сезон, ждем....Ждём ждем...Там Ринд должны показать поподробнее, в теории по слухам.Жаль конечно второй сезон. Всётаки и Мару и Хилд там запороли. Эска Цитата
Ykoman Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 УРД однозначно!!!Это вообще мой самый любимый персонаж из всего, что я видел. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ах, Богиня!: Боевые Крылья (「ああっ女神さまっ 闘う翼」 / AA Megami-sama Tatakau Tsubasa / Ah! My Goddess: Fighting Wings)Достоверно известно о двух эпизодах, которые будут показаны по японскому телеканалу TBS 8 и 15 декабря в 3:40 утра по японскому времени (т.е. 22:40 пятница по Москве). Эпизоды, как и ожидалось, будут основаны на сюжетной арке из манги про Ринд и Пожирателя Ангелов. :3 Ура! Моя любимая богиня наконец-то in her full glory. :D Собственно, Ринд (а также Скульд, кстати) и будут звездами этого мини-сезона. В принципе, ожидается еще один эпизод, но скорее всего на DVD. (Даже в мини-сезоне авторы не отступают от своей практики дополнительных DVD-эпизодов). Сингл опенинга и эндинга (исполняют Jyukai, также исполняли второй эндинг второго сезона) выйдет 28 ноября. Хочу еще раз отметить, что это не полноценный третий сезон, а этакое 2.5Больше пока наверняка ничего не известно. Ждем-ждем. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Чедесная, добрая анимешка )) Цитата
smash Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Хоть тут и не поднимали особенно этот вопрос, я всё же скажу за себя: мне OVA понравились куда больше чем недавний телевизионный ремейк, в котором все эмоции разбавили какой-то бестолковой повседневностью и растянули просто до невозможности. Аж 2 сезона с 46 сериями(в общей сложности), да ещё и 7 спешлов. Хотя всё это можно рассказать(что и было удачно сделано изначально) в 5-ти ОВА. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
hun Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Отличная вещь. Добрая и простодушная. 5 серий - самое то, больше бы было уже растянуто... С удовольствием посмотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.