Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sauron13

да я понял, просто лучше бы они сразу... :ph34r:

а то надоело ждать уже, смотришь серий по 50 в надежде, а они даже и не поцелуются...

http://www.gotwoot.net/torrents/%5BAonE-An...%5D.avi.torrent

24 серия, заключительаня второго сезона, спустя год...

По отзывам, пишут, что это конец, продолжения не будет.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ТВ мне понраивлось гораздо больше, чем ОВА. В ОВе сюжет настолько скомкан, что порой у меня возникало ощущение, что я что-то пропустила. И его чрезмерно быстрое развитие также несколько отталкивало. За 10 минут Кейчи и Вернанди (ну в упор не признаю Белланди. Это скандинавские мифы в основу положены или как?) успели познакомиться, заключить договор, уйти из общаги и проехать половину пути до храма... У меня просто голова кружиться начинала. Сериал конечно растянут, но по крайней мере нет такого явления, как выскакиващие из ниоткуда новые персонажи, да и главные герои раскрыты не в пример лучше.

В принципе аниме забавное, хотя метания главных героев на протяжении 24 серий немного напрягают. Они как-будто в возрасте Скульд застряли. Ну не может быть такого, чтобы они жили вместе незнамо сколько времени и при этом ни разу даже друг к другу не прикасались (я помню в каком шоке был Кейчи, когда появилась перспектива взять Вернанди за руку). Перепуганные какие-то, чесслово. В овашке они хоть обнялись пару раз, и на том спасибо. Сюжет, как таковой, пусть даже это и не особенно напрягает, отсутствует. Мне почему-то сразу Азуманга с Онизукой вспомнились - там тоже просто было много маленьких историй не длиннее 3 серий. Хотя конечно о каком логическом завершении может идти речь, если еще второй сезон есть? У меня только один вопрос. Манга хоть закончена?

Графика... Ну вполне приличная, хотя можно и получше, а вот к тому что я видела в скриншотах со второго сезона так и вовсе придраться не к чему. Единственное, что слегка напрягало - если в ОВе они, как все нормальные люди, переодевались, то в ТВ почему-то в одном и том же ходили.На дизайне решили сэкономить, что ли?

Опубликовано
Мой голос за Беллданди.Стати почему Беллданди вроде Верданди?у мя в субах была Верданди

По английски везде пишут Belldandy, ну а в нашем русском переводе я видел и тот и тот вариант. Но Верданди, как то приятней звучит.Короче мой голос за Belldandy, что сказать нет недостатков - идеал -_-

Опубликовано (изменено)
По английски везде пишут Belldandy

Это просто на японский манер. Мы же не зовем Алукарда Арькардом, а Лину Инверс - Рина Инбасу ^_^. Тем более, что в скандинавских мифах фигурирует имя Вернанди, а вот никаких Белланди там нет.

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Алчущим продолжения.

С 29 по 31 декабря 2007 на японском телеканале TBS состоится премьера четырех дополнительных эпизодов ТВ, приуроченных к году двадцатилетия сериала "Ах, Богиня!" (первые главы манги начали выходить в 1988 году).

Мини-сезон называется 「ああっ女神さまっ 闘う翼」 (Aa Megami-sama Tatakau Tsubasa) (Ах, Богиня!: боевые крылья).

Подробности сюжета пока не раскрываются, но кое-какие предположения можно сделать.

Создателями однозначно заявлено - эпизоды будут поставлены по манге, это не будут филлеры вроде 48-49 эпизода (21-22 эпизоды Sorezore no tsubasa). "Боевые крылья" в мире Богини - название отряда валькирий, к числу которых принадлежит богиня Ринд (или Линд, как кому угодно). Точно также называется 155 глава манги, открывающая сюжетную арку о "Пожирателе Ангелов" (единственная арка в манге, в которой была Ринд).

Нет, это еще не третий сезон. Эдакий 2,5.

Почему третий сезон если и будет - то нескоро?

Дело в том, что и режиссер и дизайнер персонажей ТВ (Хироаки Года и Хиденори Мацубара соотв.) в данный момент работают в команде, делающей Rebuild of Evangelion. Тем не менее, они будут возглавлять команду, делающую Боевые Крылья.

Над анимацией будет работать так называемая "команда Б" - та группа аниматоров, которая рисовала 51 эпизод (24 эпизод второго сезона) - считается, что они рисуют лучше и ближе к дизайнам манги.

Также. Ходят слухи, что присутствие Годы и Мацубары в команде Ребилда - не совсем правда, и сериал не делается исключительно из-за низких рейтингов, тогда как эти спешалы - лишь способ выжать еще денег из франшизы. Другие слухи - что это может быть своеобразный тест на рейтинги до начала запуска третьего сезона. Никаких официальных данных, за исключением даты выхода и названия мини-сезона, пока, увы, нет.

Обновленный логотип сериала есть на оф. сайте:

http://www.tbs.co.jp/megamisama/

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря, от ТВ-шки я ожидала большего. Слишком уж слабенькая рисовка для проекта по НАСТОЛЬКО раскрученному тайтлу... Но в остальном неплохо. Очень радует, что создатели воздержались от чрезмерно вольного использования фансервиса.
Опубликовано (изменено)

Я голосую за Урд!

1. Она более дееспособна чем остальные сестры вместе взятые!

2. Она прекрасно разбирается в жизни!

3. Является специалистом по крайней мере в двух областях: алхимия и программирование(фсетаки системный администратор мира! :P )

4. При желании может уничтожить мир одним (или двумя махами!)

5. Она любит смотреть мульты по телеку, следовательно она анимешница!!! :)

6. У нее прикольные родственики! В частности матушка это просто ахтунг! :D

7. У Урд самый симпотный ангел-хранитель!

8. Да и вообще она умница и красавица! Как можно сравнивать её с остальными!???

П.С. Извиняюсь если был излишне категоричен!

П.С.С. "Верданди -> Белданди" это есть результат двойного перевода с англитского(сборник мифов и легенд)

на нипонский(перево мифов и легенд), а затем с нипонского(манга) обратно на англитский! Так что.....

П.С.С. Жаль что сериал закончился! :(

Изменено пользователем gort (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П.С.С. "Верданди -> Белданди" это есть результат двойного перевода с англитского(сборник мифов и легенд)

на нипонский(перево мифов и легенд), а затем с нипонского(манга) обратно на англитский! Так что.....

П.С.С. Жаль что сериал закончился!

1) Вы капитан Очевидность. На самом деле, Беллданди - это просто эпичная ошибка, устоявшаяся на 20 лет. Да, она появилась именно в результате попытки бэктранскрипции на английский. Но таким способом японцы много забавностей сотворили. Charactor, например

2) Не закончился.

Опубликовано
1) Вы капитан Очевидность. На самом деле, Беллданди - это просто эпичная ошибка, устоявшаяся на 20 лет. Да, она появилась именно в результате попытки бэктранскрипции на английский. Но таким способом японцы много забавностей сотворили. Charactor, например
Спасибо за присвоение внеочередного воинского звания! Ну для начала прочитайте всю тему и посмотрите сколько народ рассуждает на эту тему!
2) Не закончился.

А вот об этом попрошу поподробней! На ворд арте по крайней мере ничего нового нет про этот сериал! Если вы правы то..... БАНЗАЙ БАНЗАЙ БАНЗАЙ! :)

Опубликовано
А вот об этом попрошу поподробней! На ворд арте по крайней мере ничего нового нет про этот сериал! Если вы правы то..... БАНЗАЙ БАНЗАЙ БАНЗАЙ! smile.gif

Поищите в этом же разделе тему по ТВшке (эта тема - по ОВА).

Там я уже достаточно четко расписал, лень копипастить. :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ах, Богиня!: Боевые Крылья (「ああっ女神さまっ 闘う翼」 / AA Megami-sama Tatakau Tsubasa / Ah! My Goddess: Fighting Wings)

Достоверно известно о двух эпизодах, которые будут показаны по японскому телеканалу TBS 8 и 15 декабря в 3:40 утра по японскому времени (т.е. 22:40 пятница по Москве). Эпизоды, как и ожидалось, будут основаны на сюжетной арке из манги про Ринд и Пожирателя Ангелов. :3 Ура! Моя любимая богиня наконец-то in her full glory. :D Собственно, Ринд (а также Скульд, кстати) и будут звездами этого мини-сезона. В принципе, ожидается еще один эпизод, но скорее всего на DVD. (Даже в мини-сезоне авторы не отступают от своей практики дополнительных DVD-эпизодов).

Сингл опенинга и эндинга (исполняют Jyukai, также исполняли второй эндинг второго сезона) выйдет 28 ноября.

Хочу еще раз отметить, что это не полноценный третий сезон, а этакое 2.5

Больше пока наверняка ничего не известно. Ждем-ждем.

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хоть тут и не поднимали особенно этот вопрос, я всё же скажу за себя: мне OVA понравились куда больше чем недавний телевизионный ремейк, в котором все эмоции разбавили какой-то бестолковой повседневностью и растянули просто до невозможности. Аж 2 сезона с 46 сериями(в общей сложности), да ещё и 7 спешлов. Хотя всё это можно рассказать(что и было удачно сделано изначально) в 5-ти ОВА. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация