Eren Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В принципе, мне понравилось. Очень милая анимешка, но уж больно наивная, хотя после Хеллсинга действительно было приятно посмотреть что-то в этом роде. :rolleyes: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Очень милая анимешка, но уж больно наивная, хотя после Хеллсинга действительно было приятно посмотреть что-то в этом роде.О да, после Хеллсинга AMS действительно мила и наивна =)) Не убейте,но чесно говоря бред...=_=Совершенный и абсолютный. Но бред первоклассный. Цепляет и все тут =) Цитата
Dio-kun Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Меня впечатлило. Не часто встретишь молодых людей так сильно любящих друг друга. Цитата
SОL Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Урд рулит! ЗЫ прально пишется ВЕРданди Цитата
javadev Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Не смотря на годы, ОВА всё равно красиво нарисованная. Мне понравилось, хотя ближе к концу что-то теряется. После Эльфийской песни история детства Кейти и потеря им памяти воспринималась мной неадекватно :) Цитата
Koma-Inu Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Голос за Урд!- как за самую красивую, весёлую и сексуальную :lol: Хотя её сестры тоже очень симпатичеые и милые :) Цитата
Сёмка ;-) Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) А щас как влезу своими немытыми слесарскими руками в ваши нежные анимешные души! В какой-то книжке об изобретательстве читал, что идеальная машина - это когда машина... отсутствует (незаметна), а её функции выполняются. Ну чем плохо - самолёта нет... а человек летает? Поводка нету... а собака не убегает?.. К чему я это... Посмотрел пятисерийку. Возникло ощущение, что Верка (Верданди) - вот такая вот "идеальная" супруга. Симпатишная, классно готовит, неназойливая... Превосходное дополнение к ВУЗу, мотоциклам, а когда Кеичи подрастёт - пивку и футболу.Незаметная такая... Ни увлечений, ни черт характера ярких... Да, такие девушки идеализируются японскими традициями. Но мне кажется, что я б с такой со скуки здоххх... Zвероbой! aka Сёмка ~_^ Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Сёмка ;-) (смотреть историю редактирования) Цитата
pascal Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 я голосую за Беллданди. Добрая и красивая, к тому же все время заботится об окружающих)). Цитата
SMELLE Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Всем привет) Скажите пожалуйста это все одна история и смотреть надо все поряд? они между собой связаны? Aa Megami-sama (OAV)-1994г. 5 серий Aa Megami-sama: Gekijouban (movie)-2000 Aa Megami-sama: Chicchai tte Koto wa Benri da ne (TV)-1998г. 48 серий Aa Megami-sama (TV)-2005г. 24 серии (25-26 спец.вып.) Aa Megami-sama: Sorezore no Tsubasa (TV)-2006г. 22 серии Цитата
Glazier Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Aa Megami-sama (TV)-2005г. 24 серии (25-26 спец.вып.)Aa Megami-sama: Sorezore no Tsubasa (TV)-2006г. 22 серииЭти связанны.Aa Megami-sama (OAV)-1994г. 5 серий Овашка. альтернатива.Aa Megami-sama: Gekijouban (movie)-2000 Можно после овашки.Aa Megami-sama: Chicchai tte Koto wa Benri da ne (TV)-1998г. 48 серий После сериала либо после овашки либо в любое другое время.А вообще есть AnidDB для всего этого - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=4153 Цитата
-Angel- Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Первый сезон был ещё более менее интересный , второй сезон просмотрел до серии 10 вроде и очень сильно разочаровался . Очень понравился мувик(Ah! My Goddess: The Movie) хоть там начали развиваться отношения между Верданди и Кей . А что мне очень не нравилось в первом сезоне это стеснительность Кей или как это можно называть . Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 второй сезон просмотрел до серии 10 вроде и очень сильно разочаровался Ну и зря. Арку с Пеорт они, конечно же, слажали, но дальше пошло вполне интересно. чень понравился мувик(Ah! My Goddess: The Movie) хоть там начали развиваться отношения между Верданди и КейЭ... Как? Убейте не пойму. =) Никаких отличий от ТВ, ИМХО =) А что мне очень не нравилось в первом сезоне это стеснительность Кей"Это не баг, это фича" (с)тырено Цитата
kawaiщик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Посмотрел первые девять серий. ТВ-сериал, если честно, не впечатлил. Как-то все не так. По сравнению с OVA изменился дизайн, причем не в лучшую сторону. Цитата
-Angel- Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну и зря. Арку с Пеорт они, конечно же, слажали, но дальше пошло вполне интересно.Э... Как? Убейте не пойму. =) Никаких отличий от ТВ, ИМХО =)"Это не баг, это фича" (с)тыреноВ первом сезоне , я надеялся что у Кея и Верданди хоть как то будут развиваться отношения , хотя бы под конец банально был бы один поцелуй, фиг . В мувике их отношения друг другу /чувства в большей степени проявляются + Кей там не нас только закомплексованный как в ТВ ( когда просматривал ТВ, создавалось такое ощущение , что он первый раз видит и общается с девушкой ) . Цитата
Glazier Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Он не с девушкой, он с богиней первый раз общается :). Цитата
-Angel- Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Ладно с богиней , но всё равно в первом сезоне он какой то зашуганный был , чтоб он пошёл на свидание или просто взять Верданди за руку это должно было что то свершиться . Тут даже не помогали внушения и т.д Урд( вроде не ошибся с именем ) . Изменено 13 января, 2007 пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 вышлла 23 серия, качаем "Ah! The Promise That Time Exceeds!" Цитата
pepel Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Sauron13какая 23я серия??? :)Я за Верданди, т.к. это идеал, а сестры так себе, ни одного дела не могут путем завершить... Цитата
Sauron13 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Sauron13какая 23я серия??? :) Я за Верданди, т.к. это идеал, а сестры так себе, ни одного дела не могут путем завершить...2 сезон23 серия Ah! The Promise That Time Exceed - OVA и 24 серия -Ah! The song of the lover that shakes the heart!? - OVA самое прямое продолжение качать тут http://www.tokyotosho.com/details.php?id=61583 Цитата
Eskafolon Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Лично моё мнение схоже с гражданами Elight и Сёмка ;-)Я за Урд. Эска Цитата
Sauron13 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 финал сериала уже скоро выйдет 24 серия, там должно произойти то, чего мы все ждали Цитата
pepel Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Sauron13ЧТО СЛУЧИТСЯ???невинный романтично-сентиментальный мульт превратится жесткий хентай? :rolleyes:где скачать то новые серии можно??? Цитата
Sauron13 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Sauron13ЧТО СЛУЧИТСЯ???невинный романтично-сентиментальный мульт превратится жесткий хентай? :) где скачать то новые серии можно??? мы за два сезона так и не увидели настоящего поцелуя.. вот это и должно случится Цитата
pepel Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Sauron13да я понял, просто лучше бы они сразу... ;)а то надоело ждать уже, смотришь серий по 50 в надежде, а они даже и не поцелуются... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.