Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе, мне понравилось. Очень милая анимешка, но уж больно наивная, хотя после Хеллсинга действительно было приятно посмотреть что-то в этом роде. :rolleyes:
Опубликовано
Очень милая анимешка, но уж больно наивная, хотя после Хеллсинга действительно было приятно посмотреть что-то в этом роде.

О да, после Хеллсинга AMS действительно мила и наивна =))

Не убейте,но чесно говоря бред...=_=

Совершенный и абсолютный. Но бред первоклассный. Цепляет и все тут =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не смотря на годы, ОВА всё равно красиво нарисованная. Мне понравилось, хотя ближе к концу что-то теряется. После Эльфийской песни история детства Кейти и потеря им памяти воспринималась мной неадекватно :)
Опубликовано (изменено)

А щас как влезу своими немытыми слесарскими руками в ваши нежные анимешные души!

В какой-то книжке об изобретательстве читал, что идеальная машина - это когда машина... отсутствует (незаметна), а её функции выполняются. Ну чем плохо - самолёта нет... а человек летает? Поводка нету... а собака не убегает?..

К чему я это...

Посмотрел пятисерийку. Возникло ощущение, что Верка (Верданди) - вот такая вот "идеальная" супруга. Симпатишная, классно готовит, неназойливая... Превосходное дополнение к ВУЗу, мотоциклам, а когда Кеичи подрастёт - пивку и футболу.

Незаметная такая... Ни увлечений, ни черт характера ярких... Да, такие девушки идеализируются японскими традициями. Но мне кажется, что я б с такой со скуки здоххх...

Zвероbой! aka Сёмка ~_^

Изменено пользователем Сёмка ;-) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем привет) Скажите пожалуйста это все одна история и смотреть надо все поряд? они между собой связаны?

Aa Megami-sama (OAV)-1994г. 5 серий

Aa Megami-sama: Gekijouban (movie)-2000

Aa Megami-sama: Chicchai tte Koto wa Benri da ne (TV)-1998г. 48 серий

Aa Megami-sama (TV)-2005г. 24 серии (25-26 спец.вып.)

Aa Megami-sama: Sorezore no Tsubasa (TV)-2006г. 22 серии

Опубликовано
Aa Megami-sama (TV)-2005г. 24 серии (25-26 спец.вып.)

Aa Megami-sama: Sorezore no Tsubasa (TV)-2006г. 22 серии

Эти связанны.

Aa Megami-sama (OAV)-1994г. 5 серий

Овашка. альтернатива.

Aa Megami-sama: Gekijouban (movie)-2000

Можно после овашки.

Aa Megami-sama: Chicchai tte Koto wa Benri da ne (TV)-1998г. 48 серий

После сериала либо после овашки либо в любое другое время.

А вообще есть AnidDB для всего этого - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=rel&aid=4153

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Первый сезон был ещё более менее интересный , второй сезон просмотрел до серии 10 вроде и очень сильно разочаровался . Очень понравился мувик(Ah! My Goddess: The Movie) хоть там начали развиваться отношения между Верданди и Кей . А что мне очень не нравилось в первом сезоне это стеснительность Кей или как это можно называть .
Опубликовано
второй сезон просмотрел до серии 10 вроде и очень сильно разочаровался
Ну и зря. Арку с Пеорт они, конечно же, слажали, но дальше пошло вполне интересно.

чень понравился мувик(Ah! My Goddess: The Movie) хоть там начали развиваться отношения между Верданди и Кей

Э... Как? Убейте не пойму. =) Никаких отличий от ТВ, ИМХО =)

А что мне очень не нравилось в первом сезоне это стеснительность Кей

"Это не баг, это фича" (с)тырено

Опубликовано
Ну и зря. Арку с Пеорт они, конечно же, слажали, но дальше пошло вполне интересно.

Э... Как? Убейте не пойму. =) Никаких отличий от ТВ, ИМХО =)

"Это не баг, это фича" (с)тырено

В первом сезоне , я надеялся что у Кея и Верданди хоть как то будут развиваться отношения , хотя бы под конец банально был бы один поцелуй, фиг . В мувике их отношения друг другу /чувства в большей степени проявляются + Кей там не нас только закомплексованный как в ТВ ( когда просматривал ТВ, создавалось такое ощущение , что он первый раз видит и общается с девушкой ) .

Опубликовано (изменено)
Ладно с богиней , но всё равно в первом сезоне он какой то зашуганный был , чтоб он пошёл на свидание или просто взять Верданди за руку это должно было что то свершиться . Тут даже не помогали внушения и т.д Урд( вроде не ошибся с именем ) . Изменено пользователем -Angel- (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Sauron13

какая 23я серия??? :)

Я за Верданди, т.к. это идеал, а сестры так себе, ни одного дела не могут путем завершить...

2 сезон

23 серия Ah! The Promise That Time Exceed - OVA

и 24 серия -Ah! The song of the lover that shakes the heart!? - OVA

самое прямое продолжение

качать тут

http://www.tokyotosho.com/details.php?id=61583

Опубликовано
Sauron13

ЧТО СЛУЧИТСЯ???

невинный романтично-сентиментальный мульт превратится жесткий хентай? :)

где скачать то новые серии можно???

мы за два сезона так и не увидели настоящего поцелуя.. вот это и должно случится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация