Nogami Aoi Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 А меня как фаната готики и всего такого приторкнула демоница, та что в расном плаще ходила и осталась в конце у врат любви, или как их там..ждать влюбленныхготовых проверить свои чувства...а в общем поддерживаю - Урд - самая прикольная!!!Морган - не демоница, а фея, да причем еще и принцесса фей, впрочем, мифология сериала далеко не главное... Мувик я даже не досмотрел и никому не советую...Да ты что. ИМХО, сила =) Вот манга реальная сила, вот только полную версию никак немогу найти... Где бы еще найти мангу-то... А Виндарди чем-то на Чии из Чобитов похожа..... Что? Этого скучного дроида к нашей светлой богине приравнивать? =( Грустно =( Цитата
Chukabra Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ммммм... Очень мило. Очень. Все такое светленькое, чистое, красивое, что временами становится грусно))) В жизни такого не бывает. И ОВА хорош и ТВ и мувик. Вроде об одном, но по разному. А последние серии ТВ про Урд и Скульд вааабще мои любимые)))) Цитата
Corny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Милое, романтичное, трогательное и красивое аниме.И конец мне тоже нравится.Даешь Happy End!!! Цитата
Sunspot Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мувик я даже не досмотрел и никому не советую... да ладна, его ради одной приличной рисовки хотя бы стоит посмотреть Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 да ладна, его ради одной приличной рисовки хотя бы стоит посмотретьДа, самая лучшая рисовка за всю историю "Богини", только вот Кейти постригли ))) Ах да, еще в муве, ИМХО, лучшая музыка, опять же за всю историю сериала ))) (Я болею этой вещью... См мою кавайность и подпись. Ааа! Где моя стенка?!) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кейти зря подстригли ему прикольно и так было =) Цитата
Sunspot Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 http://xs206.xs.to/xs206/06366/Clipboard08.jpgА ето когда :) Цитата
Analyzer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Смотрел пока только ОВА. Просто супер. Сериал глянул только мельком. Это же надо спустя десяток лет нарисовать хуже и это при таком развитии технологий. 2Sunspot >>> Это еще что такое? :P Нука брысь нечисть проклятая ^_^) Цитата
ZenDOS Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А ето когда blink.gif18 серия. К слову, концовку сериала безбожно слили, переврав всю мангу и выдумав какую-то бездарную историю о Верданди, получившей лицензию демона и мамаше Урд Хильд, якобы подружки К1 из школы. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 К слову, концовку сериала безбожно слилиЯ так понял, это вы о Соредзоре-но Цубаса? Это уже диагноз... В первом сезе тоже слили нафиг последние несколько серий... Ну что такое =((Хотя... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Некто незнает когда выйдет второй сезон ТВ "Моя Богиня", а то я в сети несколько серий уже видел... но говорят толи дорисовали, толи нет.... проесните плиз. Кадры. СПОЙЛЕР Цитата
Sunspot Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Некто незнает когда выйдет второй сезон ТВ "Моя Богиня", А знаете таки заветные слова как ANN и AniDB? (и накой было постить стока отдельных скринов? Мама не учила, что в фотожабе их склеить нада и одной картинкой постить?) Цитата
Glazier Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А знаете таки заветные слова как ANN и AniDB? Не знают... :РИСТИННЫЙ МАГВторой сезон уже практически закончился :). Осталось м... 7 серий если не ошибаюсь... Цитата
ZenDOS Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Второй сезон уже практически закончилсяНу если про фансаб, то еще три серии, а так уже недели две назад скончался. Цитата
Glazier Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ага, про фансаб конечно ;)А широкоформатный показ разве не сдвинут как раз на 3 недели? :) Цитата
ZenDOS Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Он сдвинут на две недели с недавних пор был =). Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (и накой было постить стока отдельных скринов? Мама не учила, что в фотожабе их склеить нада и одной картинкой постить?) Лень, А знаете таки заветные слова как ANN и AniDB? Нани??? Ето че? ^_^ Цитата
Glazier Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ www.anidb.info Цитата
Sunspot Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Нани??? Ето че? :DБан на всю оставуюся жизнь :D Цитата
Хоно Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 милая анимешка с кучей кавайных персонажей, не анимеха, а мечта. ^_^ Цитата
Mad1van Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 посмотрел 14 серий 2 сезона...)))супер...не хуже 1 сезона....ИМХОинтересно наблюдать за развитием отношений Кейти и Верданди...а в 13 серии появляеться ещё и у Скульд парень....наблюдая за Скульд и этим парнем вспоминаеться как всё начиналось у Верданди и Кейти Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Не убейте,это моё мнение просто,но по моему бред...-__- Цитата
Yuka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ксюшка Убивать не стану т.к. примерно такого же мнения.Я вообще не сторонник всех этих соплей. Вот если бы в конце всех перебили...)))Не злитесь народ) Цитата
SQUID Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) смотрел тока OVA - скучно - но говорят TV по интересней...осталось только найти где скачать да посмотреть :( Изменено 28 октября, 2006 пользователем SQUID (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Не убейте,но чесно говоря бред...=_= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.