Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1239417

Sunspot

ой, спсиб большое)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_1239512
Ну всётаки за главную героиню Берданди, хотя в принцепе все хороши. Нельзя сравнивать их потому как они всетаки обсалютно разные.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1241829
Скульд... Лучшая сестра (Больше всех для Верданди старается). А что касается Урд , она конечно красавица , но при её росте 166 см и её 90-60-90 ... нууу не знаю... (сугубо мужской взгляд... гомэн если что...)
Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1247815
Скульд.... Очень приятная особа, хоть и младше всех остальных... но ее умение делать всякого рода устройства и расчетливость просто умиляют... :P лично меня...
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1247892
Я за главную героиню! Хотя так, как её тут написали мне это режет зрение. Поскольку, кога смотрела это аниме переводили как Верданди. Но это известно - издержки перевода.

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1250328

Мне все одинаково нравятся)

но голосую за Верданди..она покорила своим спокойствием, преданностью, любовью))) очень добрый и хороший персонаж)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1250349
Я за Урд )))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1251262

Голосую за Урд.

Самая интересная и сбалансированая (во сказанул!) по +/- качествам из сестёр, поэтому она ближе ко мне как человек и необычна как богиня. И ещё - с такой уж точно не соскучишься.

P.S.: "Ah! Urd's small love story" - лучшая серия всего цикла

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1284438
Супер сериал!!!АбАжАю!!!

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1285357

Потрясное аниме. Сюжет хороший и грустный. Но больше всего мне понравились AVM по этому аниме. Не так давано скачал клип по этому аниме. Клип под музыку Queen - Who wants to live forever. Такой красивый клип. Мне он очень понравился.

Скачать клип можно отсюда: http://free.ruweb.net/amv/Aa!%20Megami...%20Forever).avi

http://lovedream.fastbb.ru/ - форум знакомств
Опубликовано
comment_1285549
а приключения минибогинь сматрели?

post-72813-1152808923.jpg

Изменено пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования)

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

Опубликовано
comment_1286478

Те, кто больше всех любит Верданди, могут пройти по этой ссылочке:

http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm

post-1331-1152827126.jpg

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1287182
к сожалению смотрела токо Овашку (((...но впринцепе впечатления мои не изменились...оч понравилась непоседа Урд...наверное что-то знакомое усмотрела )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1302353
Кто-нибудь знает где купить Ah! My Goddess Tv 1993 года выпуска?

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1302361

Раньше по Mtv шёл сериал -Моя богиня,Хочу купить а не знаю где...

кто-нибудь знает?

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1302364
Его не существует. По МТВ показывали OVA 1993, только порезанные по 20 минут и в итоге серий получилось больше.

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1313620

Хех. В общем, я наконец-то сумел досмотреть первый сезон.

В последней серии нам недвусмысленно намекают, что полезно делать бэкапы. Что ж, вот и смысл нашёлся ;)

а если серьёзно, то я не понимаю, зачем было гнобить великолепную мангу о студентах технического университета , рассказывающую о романтических временах 1990-х, такой гнусной экранизацией.

"Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del,

Когда не каждый ребенок калькулятор имел,

А под словом "Паскаль" понимался обычно философ"

(с) yun.complife.ru

Золотые были времена...НО В СЕРИАЛЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! Ни мэйнфреймов, ни LD, ни даже Чёрного Бумера! Получилась ещё одна история про сопли с подсластителем, particle-эффекты магии и тормознутого парня. Зачем?... Я уже говорил, что при переносе в модернистский сеттинг атмосфера улетучивается. Придётся повторить: УЛЕТУЧИВАЕТСЯ. А шутки с выключением питания ("о боже, я потерял всю свою курсовую!") уже давно стоят у меня поперёк горла. Раз у вас такая продвинутая технология, почему вы не пользуетесь жёсткими дисками!?..

:(

Радует только Скульд. Девушка, способная на коленке развести печатную плату, а из мусора собрать робота, заслуживает уважения.

Кроме того, отчасти ситуацию исправляют русские сабы от господина Ё (Yo?..). "Kernel panic", "Mandrake Root" и "совмещённый FM-диапазон" вызывают желание немедленно начать патчить KDE2 под FreeBSD. Спасибо ему за моральную поддержку.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1371569
Мувик я даже не досмотрел и никому не советую... Вот манга реальная сила, вот только полную версию никак немогу найти... -_-

Изменено пользователем Valet (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1379278
А меня как фаната готики и всего такого приторкнула демоница, та что в расном плаще ходила и осталась в конце у врат любви, или как их там..ждать влюбленныхготовых проверить свои чувства...а в общем поддерживаю - Урд - самая прикольная!!!

Морган - не демоница, а фея, да причем еще и принцесса фей, впрочем, мифология сериала далеко не главное...

Мувик я даже не досмотрел и никому не советую...

Да ты что. ИМХО, сила =)

Вот манга реальная сила, вот только полную версию никак немогу найти...

Где бы еще найти мангу-то...

А Виндарди чем-то на Чии из Чобитов похожа.....

Что? Этого скучного дроида к нашей светлой богине приравнивать? =( Грустно =(

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.