Sunspot Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Люди, ужасно срочная просьба!Нет ни у кого субов к сериалу с 18 по 24 серию?плюс еще два спешла...очень нужно...хочу подарок сделать подруге...аниме скачала из инета, а субы только к 1-17 серии...дальше не могу найти http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1762 Цитата
Michiru-san Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Sunspot ой, спсиб большое))) Цитата
Takitori Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну всётаки за главную героиню Берданди, хотя в принцепе все хороши. Нельзя сравнивать их потому как они всетаки обсалютно разные. Цитата
SIEGel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Скульд... Лучшая сестра (Больше всех для Верданди старается). А что касается Урд , она конечно красавица , но при её росте 166 см и её 90-60-90 ... нууу не знаю... (сугубо мужской взгляд... гомэн если что...) Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Скульд.... Очень приятная особа, хоть и младше всех остальных... но ее умение делать всякого рода устройства и расчетливость просто умиляют... :P лично меня... Цитата
Аия Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я за главную героиню! Хотя так, как её тут написали мне это режет зрение. Поскольку, кога смотрела это аниме переводили как Верданди. Но это известно - издержки перевода. Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Мне все одинаково нравятся)но голосую за Верданди..она покорила своим спокойствием, преданностью, любовью))) очень добрый и хороший персонаж) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Я за Беллданди!Она прям идеал!!Нет ничего плохово в том что она добрая! Цитата
Elight Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Голосую за Урд.Самая интересная и сбалансированая (во сказанул!) по +/- качествам из сестёр, поэтому она ближе ко мне как человек и необычна как богиня. И ещё - с такой уж точно не соскучишься. P.S.: "Ah! Urd's small love story" - лучшая серия всего цикла Цитата
Gi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мурк, Ah!My Goddess это няяя! ^__^ Отличный сериальчик, добрый,милый. Кавай да и только ^__^ Самих богинь просто обожаю ^__^ Цитата
Скрипач Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Потрясное аниме. Сюжет хороший и грустный. Но больше всего мне понравились AVM по этому аниме. Не так давано скачал клип по этому аниме. Клип под музыку Queen - Who wants to live forever. Такой красивый клип. Мне он очень понравился. Скачать клип можно отсюда: http://free.ruweb.net/amv/Aa!%20Megami...%20Forever).avi Цитата
TBAPb Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) а приключения минибогинь сматрели? Изменено 13 июля, 2006 пользователем TBAPb (смотреть историю редактирования) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Те, кто больше всех любит Верданди, могут пройти по этой ссылочке: http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm Изменено 14 июля, 2006 пользователем Isitory (смотреть историю редактирования) Цитата
Скрипач Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Isitory Ого! Здорово) Спасибо за ссылку. Я много там интересного узнал :rolleyes: Цитата
Исида Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 к сожалению смотрела токо Овашку (((...но впринцепе впечатления мои не изменились...оч понравилась непоседа Урд...наверное что-то знакомое усмотрела ))) Цитата
deedlit00x Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Кто-нибудь знает где купить Ah! My Goddess Tv 1993 года выпуска? Цитата
deedlit00x Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 НЕ OVA, А именно сам сериал Цитата
deedlit00x Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Раньше по Mtv шёл сериал -Моя богиня,Хочу купить а не знаю где...кто-нибудь знает? Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Его не существует. По МТВ показывали OVA 1993, только порезанные по 20 минут и в итоге серий получилось больше. Изменено 21 июля, 2006 пользователем Isitory (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хех. В общем, я наконец-то сумел досмотреть первый сезон.В последней серии нам недвусмысленно намекают, что полезно делать бэкапы. Что ж, вот и смысл нашёлся ;) а если серьёзно, то я не понимаю, зачем было гнобить великолепную мангу о студентах технического университета , рассказывающую о романтических временах 1990-х, такой гнусной экранизацией. "Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del,Когда не каждый ребенок калькулятор имел,А под словом "Паскаль" понимался обычно философ"(с) yun.complife.ru Золотые были времена...НО В СЕРИАЛЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! Ни мэйнфреймов, ни LD, ни даже Чёрного Бумера! Получилась ещё одна история про сопли с подсластителем, particle-эффекты магии и тормознутого парня. Зачем?... Я уже говорил, что при переносе в модернистский сеттинг атмосфера улетучивается. Придётся повторить: УЛЕТУЧИВАЕТСЯ. А шутки с выключением питания ("о боже, я потерял всю свою курсовую!") уже давно стоят у меня поперёк горла. Раз у вас такая продвинутая технология, почему вы не пользуетесь жёсткими дисками!?..:(Радует только Скульд. Девушка, способная на коленке развести печатную плату, а из мусора собрать робота, заслуживает уважения.Кроме того, отчасти ситуацию исправляют русские сабы от господина Ё (Yo?..). "Kernel panic", "Mandrake Root" и "совмещённый FM-диапазон" вызывают желание немедленно начать патчить KDE2 под FreeBSD. Спасибо ему за моральную поддержку. Цитата
Valet Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Мувик я даже не досмотрел и никому не советую... Вот манга реальная сила, вот только полную версию никак немогу найти... -_- Изменено 21 августа, 2006 пользователем Valet (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.