Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, ужасно срочная просьба!

Нет ни у кого субов к сериалу с 18 по 24 серию?плюс еще два спешла...очень нужно...хочу подарок сделать подруге...аниме скачала из инета, а субы только к 1-17 серии...дальше не могу найти

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1762

Опубликовано
Скульд... Лучшая сестра (Больше всех для Верданди старается). А что касается Урд , она конечно красавица , но при её росте 166 см и её 90-60-90 ... нууу не знаю... (сугубо мужской взгляд... гомэн если что...)
Опубликовано
Скульд.... Очень приятная особа, хоть и младше всех остальных... но ее умение делать всякого рода устройства и расчетливость просто умиляют... :P лично меня...
Опубликовано
Я за главную героиню! Хотя так, как её тут написали мне это режет зрение. Поскольку, кога смотрела это аниме переводили как Верданди. Но это известно - издержки перевода.
Опубликовано

Голосую за Урд.

Самая интересная и сбалансированая (во сказанул!) по +/- качествам из сестёр, поэтому она ближе ко мне как человек и необычна как богиня. И ещё - с такой уж точно не соскучишься.

P.S.: "Ah! Urd's small love story" - лучшая серия всего цикла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потрясное аниме. Сюжет хороший и грустный. Но больше всего мне понравились AVM по этому аниме. Не так давано скачал клип по этому аниме. Клип под музыку Queen - Who wants to live forever. Такой красивый клип. Мне он очень понравился.

Скачать клип можно отсюда: http://free.ruweb.net/amv/Aa!%20Megami...%20Forever).avi

Опубликовано (изменено)

Те, кто больше всех любит Верданди, могут пройти по этой ссылочке:

http://www.outers-group.narod.ru/downloads.htm

post-1331-1152827126.jpg

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Его не существует. По МТВ показывали OVA 1993, только порезанные по 20 минут и в итоге серий получилось больше. Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хех. В общем, я наконец-то сумел досмотреть первый сезон.

В последней серии нам недвусмысленно намекают, что полезно делать бэкапы. Что ж, вот и смысл нашёлся ;)

а если серьёзно, то я не понимаю, зачем было гнобить великолепную мангу о студентах технического университета , рассказывающую о романтических временах 1990-х, такой гнусной экранизацией.

"Когда мало кто знал, что значит Ctrl-Alt-Del,

Когда не каждый ребенок калькулятор имел,

А под словом "Паскаль" понимался обычно философ"

(с) yun.complife.ru

Золотые были времена...НО В СЕРИАЛЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ! Ни мэйнфреймов, ни LD, ни даже Чёрного Бумера! Получилась ещё одна история про сопли с подсластителем, particle-эффекты магии и тормознутого парня. Зачем?... Я уже говорил, что при переносе в модернистский сеттинг атмосфера улетучивается. Придётся повторить: УЛЕТУЧИВАЕТСЯ. А шутки с выключением питания ("о боже, я потерял всю свою курсовую!") уже давно стоят у меня поперёк горла. Раз у вас такая продвинутая технология, почему вы не пользуетесь жёсткими дисками!?..

:(

Радует только Скульд. Девушка, способная на коленке развести печатную плату, а из мусора собрать робота, заслуживает уважения.

Кроме того, отчасти ситуацию исправляют русские сабы от господина Ё (Yo?..). "Kernel panic", "Mandrake Root" и "совмещённый FM-диапазон" вызывают желание немедленно начать патчить KDE2 под FreeBSD. Спасибо ему за моральную поддержку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мувик я даже не досмотрел и никому не советую... Вот манга реальная сила, вот только полную версию никак немогу найти... -_- Изменено пользователем Valet (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация