Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1111650
всё ещё ждём отчёта 

Ок.

Суперстроки - это не материальные обьекты, существующие в виде вытянутого одномерного тела (Струны) и летающие в десятимерии.

Созданы они (дальше идет абракадабра в которую не обязательно вникать, кто поймет тот поймет) для того, чтобы решить проблемы связанные с несовместимостью квантового подхода с общей теорией относительности Эйнштейна (Гравитационных теорий).

Данная теория рассказывает о строении вселенной. Каждая струна сетающая в десятимерии колеблится, в зависимости от этой частоты она может создавать какую либо материю (частицу). Причем колеблясь она создает плоскость, которая называется Вселенным листом. И изучая колебания струны мы разбираем динамику вселенного листа. Причем вселенные листы имеют особенное свойство - Репарамитизационную инвариантность (относится к диффеоморфизмов).

Потом расскажу, что это такое и обьясню как это связано с Игграсилем.

Продолжение следует...

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1111938

Продолжение...

Репарамитизационнпя инвариантность - это равнодушие мировых листов к произволу, т.е. динамику мирового листа невозможно измерить линейкой и т.п.

Почему наша вселенная десятимерна? Ну это из-за того, что при оперированием четырьмя измерениями возникает абсурд, не буду разьеснять какой но будет, поэтому надо прерходить к десятимерию, где 9 измерений - пространственных, а 1 временное.

Следуя из вышеперечисленного, возможно существование альтернативной вселенной (в AMG/OMG/AMS - небо).

Игграсиль как компьютерная система может управлять универсальными суперструнами - эмулировать и изменять. Таким образом, Игграсиль может создать вселенную как делает это электронная лучевая трубка в телевизоре, по одному пикселу, но в нашем случае на молекулярном уровне.

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_1112040

Sunspot

Селестин. А в ТВ я его не помну :rolleyes: В каких сериях?

Вобщем не важно... мангу изучаем...

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_1112255
Селестин. А в ТВ я его не помну  :lol: В каких сериях?
Нет в ТВ его конечно нет, вот только возможности и действия богинь в случае полной @#$^% в ТВ и мувике несколько противоречат друг другу
Опубликовано
comment_1113893
аниме кавайное, немного наивное, где-то нелепое, но все же довольно интересное, смешное и милое :lol:
Моя женственность забилась в угол и начала царапаться.
Опубликовано
comment_1114147
немного наивное

1113893[/snapback]

вся наивность там сосредоточена в Верданди...такая кавай-героиня, просто слов нет)))

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1154389
Смотрел по MTV. Как-то совсем не зацепило, наверное не мой жанр.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1186631
Милая тихая вещица...Приятно видеть такое чистое и искренее чуство...Для тех,кто устал от жестокости и хоче поверить в сказку...Ведь наверное каждая девушка хочет стать для любимого богиней...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1189421

Смешно слушать жалобы на скучность, отсутствие юмора и т.д.

Моя Богиня - это ведь Вам не Рубаки и Наруто. Сюжет и юмор не суть. Главное - это ее герои.

Моя Богиня и ее герои либо нравятся навсегда, либо нет. Либо становитесь их фанатами навечно, либо вы временные попутчики.

Поэтому фанатам этого сериала по большей части все равно, о чем говорят персонажи, что делают... Важно что они есть, существуют и появляются снова на экранах.

Манга Моя Богиня очень длинная. И насколько я понял, производители будут очень долго нас потчевать ТВ-сериалом. И слава богу!

Мне не суть важно наличие крутых приключений и количество юмора. Мне просто очень нравятся эти герои. Главное что они есть и будут очень долго появляться на экранах :)

post-58084-1150185569.jpg

Изменено пользователем integer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1205770

Такое сладкое аниме)

Очень позитивное и лучше начинать с такого рода аниме это я беру как пример)

Хотя момент с гонками был более менее выходящий за пределы утопии.

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1206485

Я недавно посмотрела....ну типичное аниме с типичным хэппи эндом...

Больше всех конечноже понравилась Урд!

А Виндарди чем-то на Чии из Чобитов похожа..... ^_^

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Опубликовано
comment_1225028

Привет всем!

Может мне кто нибудь сказать, в каком инет магазине можно купить Ah! my goddess tv (старые версии), я купил версию 2005,

но нигде не могу найти старые версии!!!

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1225029

Привет всем!

Может мне кто нибудь сказать, в каком инет магазине можно купить Ah! my goddess tv (старые версии), я купил версию 2005,

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1225032

Привет всем!

comes the unname!

From father to son,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
comment_1226226
Суперстроки - это не материальные обьекты, существующие в виде вытянутого одномерного тела (Струны) и летающие в десятимерии.

Созданы они (дальше идет абракадабра в которую не обязательно вникать, кто поймет тот поймет) для того, чтобы решить проблемы связанные с несовместимостью квантового подхода с общей теорией относительности Эйнштейна (Гравитационных теорий).

Данная теория рассказывает о строении вселенной. Каждая струна сетающая в десятимерии колеблится, в зависимости от этой частоты она может создавать какую либо материю (частицу). Причем колеблясь она создает плоскость, которая называется Вселенным листом. И изучая колебания струны мы разбираем динамику вселенного листа. Причем вселенные листы имеют особенное свойство - Репарамитизационную инвариантность (относится к диффеоморфизмов).

Репарамитизационнпя инвариантность - это равнодушие мировых листов к произволу, т.е. динамику мирового листа невозможно измерить линейкой и т.п.

Почему наша вселенная десятимерна? Ну это из-за того, что при оперированием четырьмя измерениями возникает абсурд, не буду разьеснять какой но будет, поэтому надо прерходить к десятимерию, где 9 измерений - пространственных, а 1 временное.

Следуя из вышеперечисленного, возможно существование альтернативной вселенной (в AMG/OMG/AMS - небо).

Игграсиль как компьютерная система может управлять универсальными суперструнами - эмулировать и изменять. Таким образом, Игграсиль может создать вселенную как делает это электронная лучевая трубка в телевизоре, по одному пикселу, но в нашем случае на молекулярном уровне.

Это типа в Богине....мдя ну те и романтическая комедия....ЕВА отдыхает)))))

Опубликовано
comment_1226811

В таком раскладе я и не сомневался..

Впринципе правильно.

Белданди: Красивая и добрая+ ГГ

Урд: Сексуальная и красивая

Скульд: Симпотная для мелкой.

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1237826

Люди, ужасно срочная просьба!

Нет ни у кого субов к сериалу с 18 по 24 серию?плюс еще два спешла...очень нужно...хочу подарок сделать подруге...аниме скачала из инета, а субы только к 1-17 серии...дальше не могу найти(((

-Я полюблю того, кто принесёт мне самый красивый драгоценный камень...

-О нет, все будет не так...ты сначала полюбишь его, потом он принесет тебе булыжник, вложит в руку, и ты скажешь:"Это самый прекрасный драгоценный камень во всем Мире!"

Опубликовано
comment_1238879
Люди, ужасно срочная просьба!

Нет ни у кого субов к сериалу с 18 по 24 серию?плюс еще два спешла...очень нужно...хочу подарок сделать подруге...аниме скачала из инета, а субы только к 1-17 серии...дальше не могу найти

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=1762

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.