Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1072322

"Ну Урд более энергичная ..это даже слабо сказано …."

Ну, об этом не сказано, в ОВА но Урд не совсем богиня. Потому то она так себя и ведёт.

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1072463
"Ну Урд более энергичная ..это даже слабо сказано …."

Ну, об этом не сказано, в ОВА но Урд не совсем богиня. Потому то она так себя и ведёт.

1072322[/snapback]

Если я правильно понял , то на земле богини не могу использовать полностью свои силы +у Урд по некоторым причинам была «урезана» сила Владыкой . Но когда были критические моменты что Урд , что Верданди могли использовать полностью свою силу .

И причина по которой Урд не смогла справиться с учителем Верданди проста …всё таки он учитель Верданди и чтоб с ним справиться вмешался сам Владыка , а это о многом говорит .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1072656

По "некоторым причинам". Хм. Урд же полубогиня-полудемон.

Естественно у неё силы несколько ограничены так как они наполовину демонические.

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)

Раскачаем этот мир!
Опубликовано
comment_1073200
По "некоторым причинам". Хм. Урд же полубогиня-полудемон.

Естественно у неё силы несколько ограничены так как они наполовину демонические.

1072656[/snapback]

У неё не из за этого силы ограниченны ..по сути она сильнее Богини 1 класса ( вроде так ) Верданди. Но из за избытка энергии ..или можно сказать импульсивности, Владыка ограничил её силы .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1081529

мде.. 4 серию второго сезона "ниАсилил"

что за мерзкий рекап? неужели мысли закончились и надо гнать "те же яйца, только в профиль" по второму кругу? старый ост (кроме опенинга и эндинга) усиливает ощющение того что это именно "яйца"... ладно хоть "страдания" Кей-тяна с покупкой кольца мы видели только в овахе, это простительно было вспомнить, но зачем повторять "конкурс" между Bell и Саёко с слегонца изменённым сценарием? неужели из 200 томов манги нельзя было выбрать чтонибудь более интересное? а то что юмор купирован по самое нехочу вообще делает просмотр заунывным...

пока прекращаю просмотр данного сезона, посмортю как будут отзываЦа другие...

Опубликовано
comment_1081998
но зачем повторять "конкурс" между Bell и Саёко с слегонца изменённым сценарием?

Чтоб была причина напоить Bell :D

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1083833

Glazier про попойку видел на перемотке, но это неоправдывает такого примитивного повторяющего уже былое сценария!

во вселенной "богинь" ещё полпантеона новых персонажей нераскрыто, больше 200 томов манги вышло - а они кормят нас "вчерашним борщом", да ещё предварительно выловив из него "мясо" (юмор)... свинство это!

считай - ввод нового перса серии по 3-4 можно расписать на каждого, про взаимодействие этих персов с остальными можно серий по 10 на каждого залепить... этого сезона на 3 хватит, а они нам "яйца" суют... про ост - я конечно только начинающий анимешник, но первый раз сталкиваюсь с тем чтобы разные сезоны имели одинаковый до мелочей ост! такое чувство что для того чтобы сделать этот сезон очень сильно сэкономили бюджетные деньги!

Опубликовано
comment_1097939

Название: Ah! Megami Sama! (Oh! My Goddess!/ AMG/OMG/AMS) - Манга

Были темы связанные и с TV сериями и MOVE (только манги небыло)

Вот лично мои вопросы:

1) Verthandy (верданди) или Belldandy (Белданди)? - неправильный перевод или что?

2) где найти мангу с прямыми ссылками, а с не PHP/Perl загрузчиками.

+

ваши вопросы по поводу манги, такие как мифология и строение вселенной OMG (Вопрос серьездный, я уже его давно разбираю)

Вот :)

----

Начас собирать по частям...

Достаточно яркими вопросами явсляются следующие.

Что такое ИГГРАСИЛЬ?

В скандинавской мифологии: огромный ясень соединяющий три мира (Мидгард (мир людей), Ётунхейм и Нифльхейм (Ад))

В манге: сложная компьютерная система работающая с Универсальной суперстрокой, связывающая всех богинь в систему и следящая за жизнью людей. Управляется десятком операторов и двумя системными администраторами.

Фенрир

Фенрир — гигантский волк, дитя Локи и великанши Ангрбоды; асы запечатали его, но во время Рагнарека он вырвется на свободу, убьёт Одина, и погибнет и сам.

UDP

Программа полного уничтожения, создана демонами и для демонов.

Суперстроки - это не материальные обьекты, существующие в виде вытянутого одномерного тела (Струны) и летающие в десятимерии.

Созданы они (дальше идет абракадабра в которую не обязательно вникать, кто поймет тот поймет) для того, чтобы решить проблемы связанные с несовместимостью квантового подхода с общей теорией относительности Эйнштейна (Гравитационных теорий).

Данная теория рассказывает о строении вселенной. Каждая струна сетающая в десятимерии колеблится, в зависимости от этой частоты она может создавать какую либо материю (частицу). Причем колеблясь она создает плоскость, которая называется Вселенным листом. И изучая колебания струны мы разбираем динамику вселенного листа. Причем вселенные листы имеют особенное свойство - Репарамитизационную инвариантность (относится к диффеоморфизмов).

Репарамитизационнпя инвариантность - это равнодушие мировых листов к произволу, т.е. динамику мирового листа невозможно измерить линейкой и т.п.

Почему наша вселенная десятимерна? Ну это из-за того, что при оперированием четырьмя измерениями возникает абсурд, не буду разьеснять какой но будет, поэтому надо прерходить к десятимерию, где 9 измерений - пространственных, а 1 временное.

Следуя из вышеперечисленного, возможно существование альтернативной вселенной (в AMG/OMG/AMS - небо).

Игграсиль как компьютерная система может управлять универсальными суперструнами - эмулировать и изменять. Таким образом, Игграсиль может создать вселенную как делает это электронная лучевая трубка в телевизоре, по одному пикселу, но в нашем случае на молекулярном уровне.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_1097991
[mod]вопросы об имени и экранизациях разбирались в соответствующих темах. либо это тема про мангу [и тогда надо поменять заголовок], либо закрытая. так какая?[/mod]

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_1100858
вопросы об имени и экранизациях разбирались в соответствующих темах. либо это тема про мангу [и тогда надо поменять заголовок], либо закрытая. так какая?

1097991[/snapback]

Вопросы общие, не затронутые (или не настолько разобранные) в экранизациях, а основные такие как вселенная OMG. Т.е. изначальный манговский вариант.

Заголовок - поменял

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_1100953

Достаточно яркими вопросами явсляются следующие.

Что такое ИГГРАСИЛЬ?

В скандинавской мифологии: огромный ясень соединяющий три мира (Мидгард (мир людей), Ётунхейм и Нифльхейм (Ад))

В манге: сложная компьютерная система работающая с Универсальной суперстрокой, связывающая всех богинь в систему и следящая за жизнью людей. Управляется десятком операторов и двумя системными администраторами.

Фенрир

Фенрир — гигантский волк, дитя Локи и великанши Ангрбоды; асы запечатали его, но во время Рагнарека он вырвется на свободу, убьёт Одина, и погибнет и сам.

UDP

Программа полного уничтожения, создана демонами и для демонов.

---

Универсальная суперстрока

Остается вопрос об Универсальной суперстроке, знаю, что есть такая теория и с этим работал Джон Шварц. Это один из способов обьяснения строения вселенной и произходящих в ней процессах.

Буду рад если кто даст ссылку на страницу где рассматривается этот вопрос. (См. Теория суперстрок)

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_1101379

YASUO

Суперстроки... Superstrings что ли? - Так это суперструны. Добрый Вам совет по этому поводу: не влезайте - убьет! Про эту теорию говорят, что тамошняя математика удивила профессиональных математиков. Она разрабатывается как "универсальная теория", объясняющая все взаимодействия разом. Физики с первой половины двадцатого века серьезно больны идеей об "окончательной теории".

Ох, только к AMG притягивать это не надо! Чем Вам так неугодила эта милая романтичная вещичка, что Вы к ней теорфиз прилепить вздумали?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1102410
Ох, только к AMG притягивать это не надо! Чем Вам так неугодила эта милая романтичная вещичка, что Вы к ней теорфиз прилепить вздумали?

Потому, что это уже прилеплено не мной. :D

В каждой вещи нужно искать скрытый смысл. Манга написана на фактах, и разбирать нужно именно их (и искать ничего не надо). То, что надо рассматривать, как и Скандинавскую мифологию, так и все, чем оперирует автор.

Зарубежные сайты уже вовсю работают над этими вопросами (если уже не закончили работать), а информацию они берут от Футжисимы Косукэ и его “приближенных”.

Спасибо за альтернативное название, поичу… B)

Отступление: в Лейн куча научных терминов и ссылок, ее разбирать надо, а другое нет? Я большей поклонник OMG и не думаю, что ее можно ухудшить фактами.

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_1103831
Что делать, если даже сам мувик пытается навязать это наукообразие
Опубликовано
comment_1104679
Что делать, если даже сам мувик пытается навязать это наукообразие

И правильно делают, хуже не станет =) И не только мувик но и ТВ и Овашка.

Добрый Вам совет по этому поводу: не влезайте - убьет!

Влез, не убило :D Люблю я в ято влезать :)

потом коротко обьясню те 10 статей что прочитал по этому поводу...

[Animatsuri Team]

Опубликовано
comment_1107517
И правильно делают, хуже не станет =)
Во только делали бы они это правильно. А то в мувике история про Пластелина дырявая какая-то (после просмотра ТВ)
Опубликовано
comment_1111504
Во только делали бы они это правильно. А то в мувике история про Пластелина дырявая какая-то (после просмотра ТВ)

Пластелина? Чего это? O____O

[Animatsuri Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.