Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_254613
В чем отличие ТВ от ОВА. И там и там 5 эпизодов, непонятно с чего лучше начать (и это при том что Муви я уже посмотрел)...
  • Ответов 730
  • Просмотры 53,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Три года назад богини заставили меня снова смотреть аниме. Это было бесполезно. И сопротивляться было бесполезно. Я не устоял.

• Напротив
    Напротив

Вспомнилось вдруг, как застигнутая обстоятельствам няшка верданди для восполнения здоровья кейчи вынужденно слонялась по городу и творила зло, писала на стенках "богини идут!" и даже нацепила черные о

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1023263
какой-то сюжет затянутый у этого аниме.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1023978
Мило,красиво. Доброе аниме такое. Только вот, как сказала Haruko Haruhara, затянутый сюжет. Но в общем мне понравилось =)
Опубликовано
comment_1024068
Ну, учитывая что на Stoptazmo лежит "всего" 210 глав манги, о затянутости аниме говорить странно =:ph34r:=. До длины Наруто нет, но серий 100-120 ведь должно быть на 210 то томов? :ph34r:
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1024099
Посмотрел Ah My Goddess - Sorezore no Tsubasa радует , что у них ( и Верданди и Морисато ) начались продвигаться отношения .Да и сами серии стали поинтереснее .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1024821
-Angel- угу, после года совместной жизни он наконец решился устроить с ней свиданку :) чудо-парень :) ..хорошо что богини долго стареют :)

Изменено пользователем floWenoL (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1024869
-Angel- угу, после года совместной жизни он наконец решился устроить с ней свиданку ;) чудо-парень ;) ..хорошо что богини долго стареют :D

1024821[/snapback]

Стареют ли они вообще , вот в чём вопрос . При просмотре предыдущего сезона я боялся , что дальше простых прогулок вместе у них не зайдёт ..а в этом сезоне у них уже свидания …тока он пока стремаеться ходить с ней за ручку .

Опубликовано
comment_1024913
а про что сюжет? очень хочу посмотреть, она по-лучше первой?

1024898[/snapback]

Продолжение их отношений , судить лучше или хуже по первым 2 сериям трудно …короче следует посмотреть .

Опубликовано
comment_1024950

-Angel- "Стареют ли они вообще , вот в чём вопрос"

а кавайные ссылки на детство богинь в первом сезоне ты невидел? незнаю как насчёт старости, но взрослеют они это точно :D

Опубликовано
comment_1025191
-Angel- "Стареют ли они вообще , вот в чём вопрос"

а кавайные ссылки на детство богинь в первом сезоне ты невидел? незнаю как насчёт старости, но  взрослеют они это точно :rolleyes:

1024950[/snapback]

Видел , но она говорила у них может пройти секунда , а на земле год ..делаем вводы . И чтоб богиня умерла от старости … :D

Опубликовано
comment_1028382

Милый и добрый анимэ сериал,навееват о чём-то далёком и прошлом...(мне).Хех баггеры...

Прочитал сабж чуть выше,почти такой же ).Сюжет,нормально ) мне нравится.

Опубликовано
comment_1029492
Если бы у них продвигались ли бы отношения в предыдущем сезоне , было бы ещё интереснее … :D

Опубликовано
comment_1033287

Сразу претензия к второму сезону.

В первом сезоне еще можно было терпеть Многоугольные(по большей части 4-рех угольные))лица.Во втором сезоне аж смотреть страшно.Народ приглядитесь.

Опубликовано
comment_1033624
Сразу претензия к второму сезону.

В первом сезоне еще можно было терпеть Многоугольные(по большей части 4-рех угольные))лица.Во втором сезоне аж смотреть страшно.Народ приглядитесь.

1033287[/snapback]

Прорисовка не претерпела улучшения ..меня больше прикалывало как нарисовали уши ( прорисовка ) у всех персонажей . А так , мне лично главное сюжет и уже на второе сама прорисовка . Хотя дело вкуса . :rolleyes:

Опубликовано
comment_1041929

да, рисовочка точно какая-то страшная, особенно на Кей-тяна жутко смотреть стало

кроме того в 3 просмотренных мной сериях напрочь отстутсвует приключенческо-комедийная часть, одна заунывная романтика ...причём эксплуатирующая старые идеи, ничего нового (кроме декораций)

Опубликовано
comment_1042057
В предыдущем сезоне был основной уклон на приключенческо-комедийную часть , а на романтики было минимум . В этом сезоне уклон уже в сторону романтики ..т.е уже развитие их отношений . Посмотрим , чем это всё обернется .

Опубликовано
comment_1042703
Серия про Рождество не очень понравилась :)( В Love Hina как то намного романтичнее казалось все... А тут слишком обычно, не чувствуется что это Рождество даже, никакого праздника... :(
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1048363
А где это показывали???

По компу... Ведь можно скачать и смотреть, что и делаем :)

np: Youko Ishida - Negai [03:47m/192Kbps/44KHz]

Опубликовано
comment_1048416

Ну, на animesource.ru должно быть по идее...

Торренты на http://www.baka-updates.com/ ...

Опубликовано
comment_1048458

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1048960

Кейчи в #339 посте давал ссылку на русских хардсаберов... могу повторить http://hane.ru/

(только не перепутай с первым сезоном, его они тоже делают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.