smash Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Жутко извиняюсь, если какая-то подобная тема уже существовала. Пробежался глазами по 2-м последним страницам... ничего такого не нашёл, а по каким словам ЭТО искать представления не имею(его можно назвать по разному). Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных? add: только что они вернулись(уверен это был не глюк моего браузера). Изменено 10 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Сейчас наблюдаю ту же картину. Сообщений нет. Цитата
Smart pig Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 это АФ. привыкайте :E ))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных?Не только сообщения, как миниум один топик тож Цитата
leiii Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати,да.А на страничке просмотра сообщений пользователя сообщения есть,никуда не пропали... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Круто, откат. Если сообщения куда-то и вернулись, то не в подфорум Наруты. На месте админов я бы это дело так не оставлял - люди как-никак старались, писали... Цитата
absolvo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Это не откат, именно потому, что админы старались. Самые принципиальные могут кидать тут, мне, название топика и адрес подфорума, куда он должен попасть. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 августа, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Самые принципиальные могут кидать тут, мне, название топика и адрес подфорума, куда он должен попасть.Вот его бы не потерять - топик Эффект Кирлиана и эксперименты Короткова --> в Общение. Больно веселый.P.S. Я не принципиальная, я озабоченная -)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Простите моё любопытство, но чем нынешняя ситуация отличается от отката? Тем, что темы ещё можно вернуть? А почему тогда не вернули? Оо Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Топик - Рассказ, Тема - наше творчество Цитата
absolvo Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=58343 Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 августа, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вроде, все темы восстановлены. Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Забавно, если зайти в тот же хентай то внешнее отображение даты/времени последнего сообщения для ряда веток не соответствует тому как есть на самом деле(т.е. если залезть в них внутрь). Тут(железо), кстати, наблюдается то же самое(как и во многих других местах). А что с подфорумом "обмен" случилось - так это вообще словами не описать :blink: Изменено 10 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Satou Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 С тимом "Neko" вообще интересные вещи :blink: Захожу по закладке "Избранно" на 20-ю страницу он одно отображает, а если просто зайти, то на 20-ой странице другое... Цитата
Alexkurd Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 рассказываю проблемку и решение.у меня стояла закладка на последний пост и после сбоя он меня приводил на предпоследнюю страницу и дальше не показывал.поэтому в ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...8046&st=840840 изменил на 860 чтобы дойти до последней страницы. после написания нового сообщения база изменилась и теперь указываются верное количество страниц и постов. Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы). Изменено 10 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
ice in a heart Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 С тимом "Neko" вообще интересные вещи Захожу по закладке "Избранно" на 20-ю страницу он одно отображает, а если просто зайти, то на 20-ой странице другое...И не только там.... , Я вообще сначала подумал что переработал ))))))))) Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы). Будем надеятся что это исправят... , Просим - просим))))) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Тов.Админы верните в раздел обмен темы : список проверенных людей, и тема гм... как же её название тот было... вобщем где про "кидал" писали. Цитата
Rinso Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Хм...Такой вопрос.Вроде на форуме был раздел, где по просьбам форумчан выкладывались ссылки на аниме.Заходил туда пару недель назад, сейчас что-то не могу найти его.Его запилили или просто я плохо ищу? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 августа, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Еще темы:- Романтика в Блич --> подраздел Bleach (Обсуждение отдельных аниме и манги)- Первое впечатление --> Общение- Mononoke TV --> Обсуждение отдельных аниме и манги Цитата
dsp8195 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) ...господи. Даже такой глупый кодер-моддер как я знает, что надо делать резервные копии. Как минимум - каждые 48 часов (нередко выручало при случайной порче исходников). :) Хотя... знаю. :) Это Шива (бог такой) тут всех наказал... за баннер рекламный в неположенном месте. ;) Кстати, о пропажах: Нет последних сообщений в теме Ever17... и куда-то делся опрос "Spore". :( Изменено 10 августа, 2007 пользователем WinKi (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 В теме [bleach] team ухнули последние сообщения, в подфоруме "последние сообщение" показано от KAT_irina, а в топике я вижу только два своих последних. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.