Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жутко извиняюсь, если какая-то подобная тема уже существовала. Пробежался глазами по 2-м последним страницам... ничего такого не нашёл, а по каким словам ЭТО искать представления не имею(его можно назвать по разному).

Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных?

add: только что они вернулись(уверен это был не глюк моего браузера).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Куда-то пропали сообщения в ряде веток от 1(или 2-3) августа и вплоть до вчерашнего дня? Это просто какой-то временный глюк, или что-то случилось с базой данных?

Не только сообщения, как миниум один топик тож

Опубликовано

Круто, откат. Если сообщения куда-то и вернулись, то не в подфорум Наруты.

На месте админов я бы это дело так не оставлял - люди как-никак старались, писали...

• Супермодераторы
Опубликовано
Самые принципиальные могут кидать тут, мне, название топика и адрес подфорума, куда он должен попасть.

Вот его бы не потерять - топик Эффект Кирлиана и эксперименты Короткова --> в Общение. Больно веселый.

P.S. Я не принципиальная, я озабоченная -))

Опубликовано (изменено)

Забавно, если зайти в тот же хентай то внешнее отображение даты/времени последнего сообщения для ряда веток не соответствует тому как есть на самом деле(т.е. если залезть в них внутрь).

Тут(железо), кстати, наблюдается то же самое(как и во многих других местах).

А что с подфорумом "обмен" случилось - так это вообще словами не описать :blink:

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

рассказываю проблемку и решение.

у меня стояла закладка на последний пост и после сбоя он меня приводил на предпоследнюю страницу и дальше не показывал.

поэтому в ссылке https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...8046&st=840

840 изменил на 860 чтобы дойти до последней страницы. после написания нового сообщения база изменилась и теперь указываются верное количество страниц и постов.

Опубликовано (изменено)
Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы). Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С тимом "Neko" вообще интересные вещи Захожу по закладке "Избранно" на 20-ю страницу он одно отображает, а если просто зайти, то на 20-ой странице другое...
И не только там.... , Я вообще сначала подумал что переработал )))))))))

Вероятно пропали все(или часть) темы созданные в период с 1.8 и по 9.8, а так же не отображаются извне сообщения написанные за этот период. Т.е. темы где вчера кто-то отписывался из новых опустились внутри своих разделов как буд-то там уже дней 10 никто не отписывался. И последним в списке числится какое-нибудь старое сообщение не являющееся на деле последним(при вхождении внутрь темы).

Будем надеятся что это исправят... , Просим - просим)))))

Опубликовано

Хм...Такой вопрос.

Вроде на форуме был раздел, где по просьбам форумчан выкладывались ссылки на аниме.

Заходил туда пару недель назад, сейчас что-то не могу найти его.

Его запилили или просто я плохо ищу?

• Супермодераторы
Опубликовано

Еще темы:

- Романтика в Блич --> подраздел Bleach (Обсуждение отдельных аниме и манги)

- Первое впечатление --> Общение

- Mononoke TV --> Обсуждение отдельных аниме и манги

Опубликовано (изменено)

...господи. Даже такой глупый кодер-моддер как я знает, что надо делать резервные копии. Как минимум - каждые 48 часов (нередко выручало при случайной порче исходников). :)

Хотя... знаю. :) Это Шива (бог такой) тут всех наказал... за баннер рекламный в неположенном месте. ;)

Кстати, о пропажах:

Нет последних сообщений в теме Ever17... и куда-то делся опрос "Spore". :(

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация