Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! Сорри, я не знала, что одно мое обращение приведет к такому ожесточенному спору! ребята, брейк!

Вообще, смотрю, эта тема что специально предназначалась для раздачи минусов? Ибо за такие споры спорщики могут навалять друг другу минусов до кучи. Хотя, возможно, это мои фантазии.

С анонимностью и маньяком пример весьма неубедительный.

Да, анонимность может защитить от неадекватов, но... Я лично предпочитаю говорить фи в открытую. Но где гарантия, что я не нарвусь на латентного неадеквата, который вспылит с появлением моего ирророминуса?

Вычислить маньяка ведь тоже трудно. Они шифруются почище агентов 007. Так же и неадекваты. Они есть явные, а есть неявные, латентные.

Именно поэтму я вообще против системы кавайности. Песочница ведь штука заразная. А без кавайности разобраться можно и в личке. Хотя... Практика показывает, что это делается редко, разбираются тут же в теме. Но при адекватном модераторе это пресекается на месте баном. :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Именно поэтму я вообще против системы кавайности.

А мне кажется, это забавно.

А я вообще минусы ставить попросту не привык, ни в открытую, ни тем более анонимно, кроме очень редких эксцессов. Зачем?

Спойлер:
Да и слишком много кому хочется их влепить, лучше не дразнить себя :)
Остальные пусть балуются как желают, тем интересней обзервить. Тем более, что система всё равно более или менее объективна (если бы ещё не глючила… хотя я не в курсе, есть у неё в последнее время глюки или нет) и вполне отражает репутацию человека на форуме.
Опубликовано (изменено)
Но где гарантия, что я не нарвусь на латентного неадеквата, который вспылит с появлением моего ирророминуса?

Вычислить маньяка ведь тоже трудно. Они шифруются почище агентов 007. Так же и неадекваты. Они есть явные, а есть неявные, латентные.

*** ****** ******. Я наивно и простодушно ставлю плюсы и минусы, и не подозреваю, скольких людей я в себя тем самым влюбил, а скольких - спровоцировал на злобное маньячество, они сейчас точат ножи и вынашивают план мести, мечтают, как они будут сдирать с меня кожу, кушать глаза и танцевать при полной луне, обмотавшись моими же кишками, и т.п. Кругом латентные ПИДАФИЛЫ!!11111адинманьяки, мать моя, как же страшно жить.

Категорически за, ибо доставляет - как минимум тутошней олимпиадой дебилов. :)
Как, впрочем, и ответный
Подождите месяцок, лелея заветный момент - и зачтётся :) Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ставить минус - означает отметить тем самым, что чужая глупость задела тебя лично, что уже смешно, ибо на олимпиаде дебилов судьёй быть ни в коей мере не желаю. Пусть каждый сходит с ума по-своему: жизнь лучше, чем я своим минусом, докажет "правдорубу", где Кузькина мать хвост полощет и почему молотком по пальцу - это больно.

А умным людям, с чьими ТЗ я согласен или они просто радуют меня яркостью своих мыслей, плюсы ставлю с огромным удовольствием.

скольких - спровоцировал на злобное маньячество, они сейчас точат ножи и вынашивают план мести, мечтают, как они будут сдирать с меня кожу, кушать глаза и танцевать при полной луне, обмотавшись моими же кишками

Мило, мило)))

"Вы танцевали с дьяволом при полной луне?" (с) (Бэтмен).

Если серьёзно, то менее всего меня пугает мстя со стороны болтливого анонимуса с форума. Посему, согласен с коллегой Yuuichi-sama.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ставить минус - означает отметить тем самым, что чужая глупость задела тебя лично, что уже смешно, ибо на олимпиаде дебилов судьёй быть ни в коей мере не желаю. Пусть каждый сходит с ума по-своему: жизнь лучше, чем я своим минусом, докажет "правдорубу", где Кузькина мать хвост полощет и почему молотком по пальцу - это больно.

Порой человек и не подозревает, что пишет глупость (да, да и я не исключение!) А жизнь порой убогих щадит)))

К тому же бывают посты не столь глупые сколь подлые. Например вводящие кого-то в заблуждение, содержащие клевету или откровенно провокационные https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2008495

или https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1975228

Ну как не минуснуть?

А вообще я считаю что если не уберут анонимность (народ должен знать героев в лицо))) то пусть убирают возможность минусовать вообще.

Опубликовано

Ну, про второй пост просто промолчу, ибо знаю ваше отношение к сабжу (на своей шкуре, ха-ха).

По поводу первого поста - это и есть то самое соревнование идиотов друг с другом. Посемиу даже просто обращать внимание на убогие попытки показаться оригинальным считаю зазорным. Тем более - минусить. Не стоят они моего внимания, да.

Опубликовано (изменено)
Бессилие.

Возможно, но далеконе всегда.

Если сторонний наблюдатель поставит анонимный минус, то разве это будет бессилием ? Да и бывают такие случае троллизма, где спорить просто не имеет какого-либо смысла, потому как собеседник изначально не настроен на что-то внятное.

Бесконечные интернет-споры - песочница.

Всегда, независимо от темы ?

А без кавайности разобраться можно и в личке.

Не лучший способ, хотя поять же зависит от собеседников.

По поводу первого поста - это и есть то самое соревнование идиотов друг с другом.

А если дойдёт до оскарбления кого-то лично или того, кто вам небезразличен ? Лично я не стану молчать, и найду способ донести свои мысли (ага, я латентный маньяк).

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, сначала я вместо вашего поста увидел вот что. Собственно выглядело это донельзя обидно прямо как указание убиться об стену. Пришлось открывать ИЕ, теперь у меня лишь один вопрос как вы это сделали? Самое любопытное что аналогичный результат показали лисы еще двух разных сборок, и лишь одна показала текст.

А вообще да, вы правы, парадокс принадлежит класической логике, а вместо "бинарной" следует читать "битовая" или "логика двух положений". Теперь по моему должно быть правильно, просто мне казалось что так будет понятнее.

post-108378-1250676657_thumb.jpg

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А если дойдёт до оскарбления кого-то лично или того, кто вам небезразличен ?

Кого может оскорбить человек, у которого шутки из разряда: "Если скучно, под**чи и всё пройдёт"? Объясните мне, как может заслужить минус маленький глупец? Его ЧЮ - это уже самый большой минус. Который лежит на нём и день и ночь вонючим грузом. Или модерация существует только для того, чтобы стирать наши посты, если мы от темы далеко ушли? Нет, они и есть то орудие пролетариата, что способны прижать к ногтю дУбила.

А на форуме, уж поверьте, очень трудно сделать так, чтобы кто-то сумел оскорбить меня или моих близких лично. Опосредованное мнение анонима, которого я в глаза не видел и который меня не видел, меня волнует так же, как новый альбом группы "Ранетки".

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
BpyH, это сделал не я, а тот весёлый товарищ, что ковырялся в это время во внутренностях форума. Тогда вообще глючило от души. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все лысые ненавидят дельтопланы - не все лысые ненавидят дельтопланы

По-моему, в этой фразе имела место быть очепятка. А то моя "бинарная логика", глядя на эту строчку, свернулась трубочкой :)

Опубликовано (изменено)

Очень хороший тест (самый лучший из всех подобных, что я видел). Мне выдало 12 из 13 (не разобрался с еврейским вопросом) :D

Тем не менее, всё-таки, у Шина была опечатка) Придёт - сам подтвердит)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень хороший тест (самый лучший из всех подобных, что я видел). Мне выдало 12 из 13 (не разобрался с еврейским вопросом)
Аналогично. 12 из 13. Только вопрос другой "подкосил". Зато второй тест (ссылка на который появляется с результатами) - 30 из 30, хотя два вопроса там, на мой взгляд, верного ответа вообще не имели...
Опубликовано

G.K., у меня там не то, чтобы опечатка. Эта я представил формулу и прямо её транслировал на естественный язык, потому как сонный был.

Все лысые ненавидят дельтопланы - не (все лысые ненавидят дельтопланы) = есть лысые, которые не ненавидят дельтопланы.

Опубликовано

Понятно))) А я как-то подумал, что это уже готовый силлогизм)

Зато второй тест (ссылка на который появляется с результатами) - 30 из 30, хотя два вопроса там, на мой взгляд, верного ответа вообще не имели...

Второй тест вообще хуже, чем этот. Тоже когда-то его проходил. Там действительно несколько очень кривых вопросов. А первый чем хорош - там такие слова используются, чтобы сбить с толку человека, т.к. ассоциативный ряд забивает логику. Например, про попугаи и птичьи клетки)

Понятно))) А я как-то подумал, что это уже готовый силлогизм)

Второй тест вообще хуже, чем этот. Тоже когда-то его проходил. Там действительно несколько очень кривых вопросов. А первый чем хорош - там такие слова используются, чтобы сбить с толку человека, т.к. ассоциативный ряд забивает логику. Например, про попугаев и птичьи клетки)

Опубликовано
В воздухе невообразимо тянет лукавством. Мы вам, конечно, не верим, но не осуждаем.

А я вообще минусы ставить попросту не привык, ни в открытую, ни тем более анонимно, кроме очень редких эксцессов. Зачем? Да и слишком много кому хочется их влепить, лучше не дразнить себя
Поставьте плюс и всего делов.
Опубликовано
В воздухе невообразимо тянет лукавством. Мы вам, конечно, не верим, но не осуждаем.

вы просто меня мало знаете :D Я скорее гордилась бы множеством минусов, чем плюсов. :р Ибо это в очередной раз доказало бы теорему о моей вредности )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация