Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 299,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2315706
Именно поэтму я вообще против системы кавайности.

А мне кажется, это забавно.

А я вообще минусы ставить попросту не привык, ни в открытую, ни тем более анонимно, кроме очень редких эксцессов. Зачем?

Спойлер:
Да и слишком много кому хочется их влепить, лучше не дразнить себя :)
Остальные пусть балуются как желают, тем интересней обзервить. Тем более, что система всё равно более или менее объективна (если бы ещё не глючила… хотя я не в курсе, есть у неё в последнее время глюки или нет) и вполне отражает репутацию человека на форуме.

donk..,.

Опубликовано
comment_2315713
Но где гарантия, что я не нарвусь на латентного неадеквата, который вспылит с появлением моего ирророминуса?

Вычислить маньяка ведь тоже трудно. Они шифруются почище агентов 007. Так же и неадекваты. Они есть явные, а есть неявные, латентные.

*** ****** ******. Я наивно и простодушно ставлю плюсы и минусы, и не подозреваю, скольких людей я в себя тем самым влюбил, а скольких - спровоцировал на злобное маньячество, они сейчас точат ножи и вынашивают план мести, мечтают, как они будут сдирать с меня кожу, кушать глаза и танцевать при полной луне, обмотавшись моими же кишками, и т.п. Кругом латентные ПИДАФИЛЫ!!11111адинманьяки, мать моя, как же страшно жить.

Категорически за, ибо доставляет - как минимум тутошней олимпиадой дебилов. :)
Как, впрочем, и ответный
Подождите месяцок, лелея заветный момент - и зачтётся :)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2315724

Yuuichi-sama, доооо! Я скрытый латентный маниак! Бойтесь моей мести! ))))

Категорически за, ибо доставляет - как минимум тутошней олимпиадой дебилов.

именно поэтому-то я и против.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2315792

Ставить минус - означает отметить тем самым, что чужая глупость задела тебя лично, что уже смешно, ибо на олимпиаде дебилов судьёй быть ни в коей мере не желаю. Пусть каждый сходит с ума по-своему: жизнь лучше, чем я своим минусом, докажет "правдорубу", где Кузькина мать хвост полощет и почему молотком по пальцу - это больно.

А умным людям, с чьими ТЗ я согласен или они просто радуют меня яркостью своих мыслей, плюсы ставлю с огромным удовольствием.

скольких - спровоцировал на злобное маньячество, они сейчас точат ножи и вынашивают план мести, мечтают, как они будут сдирать с меня кожу, кушать глаза и танцевать при полной луне, обмотавшись моими же кишками

Мило, мило)))

"Вы танцевали с дьяволом при полной луне?" (с) (Бэтмен).

Если серьёзно, то менее всего меня пугает мстя со стороны болтливого анонимуса с форума. Посему, согласен с коллегой Yuuichi-sama.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2315854
Ставить минус - означает отметить тем самым, что чужая глупость задела тебя лично, что уже смешно, ибо на олимпиаде дебилов судьёй быть ни в коей мере не желаю. Пусть каждый сходит с ума по-своему: жизнь лучше, чем я своим минусом, докажет "правдорубу", где Кузькина мать хвост полощет и почему молотком по пальцу - это больно.

Порой человек и не подозревает, что пишет глупость (да, да и я не исключение!) А жизнь порой убогих щадит)))

К тому же бывают посты не столь глупые сколь подлые. Например вводящие кого-то в заблуждение, содержащие клевету или откровенно провокационные https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2008495

или https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1975228

Ну как не минуснуть?

А вообще я считаю что если не уберут анонимность (народ должен знать героев в лицо))) то пусть убирают возможность минусовать вообще.

Опубликовано
comment_2315858

Ну, про второй пост просто промолчу, ибо знаю ваше отношение к сабжу (на своей шкуре, ха-ха).

По поводу первого поста - это и есть то самое соревнование идиотов друг с другом. Посемиу даже просто обращать внимание на убогие попытки показаться оригинальным считаю зазорным. Тем более - минусить. Не стоят они моего внимания, да.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2315918
Бессилие.

Возможно, но далеконе всегда.

Если сторонний наблюдатель поставит анонимный минус, то разве это будет бессилием ? Да и бывают такие случае троллизма, где спорить просто не имеет какого-либо смысла, потому как собеседник изначально не настроен на что-то внятное.

Бесконечные интернет-споры - песочница.

Всегда, независимо от темы ?

А без кавайности разобраться можно и в личке.

Не лучший способ, хотя поять же зависит от собеседников.

По поводу первого поста - это и есть то самое соревнование идиотов друг с другом.

А если дойдёт до оскарбления кого-то лично или того, кто вам небезразличен ? Лично я не стану молчать, и найду способ донести свои мысли (ага, я латентный маньяк).

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2315964

Shinsaku-To, сначала я вместо вашего поста увидел вот что. Собственно выглядело это донельзя обидно прямо как указание убиться об стену. Пришлось открывать ИЕ, теперь у меня лишь один вопрос как вы это сделали? Самое любопытное что аналогичный результат показали лисы еще двух разных сборок, и лишь одна показала текст.

А вообще да, вы правы, парадокс принадлежит класической логике, а вместо "бинарной" следует читать "битовая" или "логика двух положений". Теперь по моему должно быть правильно, просто мне казалось что так будет понятнее.

post-108378-1250676657_thumb.jpg

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2315996
А если дойдёт до оскарбления кого-то лично или того, кто вам небезразличен ?

Кого может оскорбить человек, у которого шутки из разряда: "Если скучно, под**чи и всё пройдёт"? Объясните мне, как может заслужить минус маленький глупец? Его ЧЮ - это уже самый большой минус. Который лежит на нём и день и ночь вонючим грузом. Или модерация существует только для того, чтобы стирать наши посты, если мы от темы далеко ушли? Нет, они и есть то орудие пролетариата, что способны прижать к ногтю дУбила.

А на форуме, уж поверьте, очень трудно сделать так, чтобы кто-то сумел оскорбить меня или моих близких лично. Опосредованное мнение анонима, которого я в глаза не видел и который меня не видел, меня волнует так же, как новый альбом группы "Ранетки".

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2316004
Offtop: BpyH, ты б хоть в jpg скрин сконвертил, а то bmp на форум выкладывать как-то не очень...
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2316018
BpyH, это сделал не я, а тот весёлый товарищ, что ковырялся в это время во внутренностях форума. Тогда вообще глючило от души.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2316523
Все лысые ненавидят дельтопланы - не все лысые ненавидят дельтопланы

По-моему, в этой фразе имела место быть очепятка. А то моя "бинарная логика", глядя на эту строчку, свернулась трубочкой :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2316735
А на форуме, уж поверьте, очень трудно сделать так, чтобы кто-то сумел оскорбить меня или моих близких лично

Пари?

Опубликовано
comment_2316984

Очень хороший тест (самый лучший из всех подобных, что я видел). Мне выдало 12 из 13 (не разобрался с еврейским вопросом) :D

Тем не менее, всё-таки, у Шина была опечатка) Придёт - сам подтвердит)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2316986
Пари?

Сорри, но - бог подаст)

Я на форуме не за этим, нья)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2316988
Очень хороший тест (самый лучший из всех подобных, что я видел). Мне выдало 12 из 13 (не разобрался с еврейским вопросом)
Аналогично. 12 из 13. Только вопрос другой "подкосил". Зато второй тест (ссылка на который появляется с результатами) - 30 из 30, хотя два вопроса там, на мой взгляд, верного ответа вообще не имели...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2316998

G.K., у меня там не то, чтобы опечатка. Эта я представил формулу и прямо её транслировал на естественный язык, потому как сонный был.

Все лысые ненавидят дельтопланы - не (все лысые ненавидят дельтопланы) = есть лысые, которые не ненавидят дельтопланы.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2317176

Понятно))) А я как-то подумал, что это уже готовый силлогизм)

Зато второй тест (ссылка на который появляется с результатами) - 30 из 30, хотя два вопроса там, на мой взгляд, верного ответа вообще не имели...

Второй тест вообще хуже, чем этот. Тоже когда-то его проходил. Там действительно несколько очень кривых вопросов. А первый чем хорош - там такие слова используются, чтобы сбить с толку человека, т.к. ассоциативный ряд забивает логику. Например, про попугаи и птичьи клетки)

Понятно))) А я как-то подумал, что это уже готовый силлогизм)

Второй тест вообще хуже, чем этот. Тоже когда-то его проходил. Там действительно несколько очень кривых вопросов. А первый чем хорош - там такие слова используются, чтобы сбить с толку человека, т.к. ассоциативный ряд забивает логику. Например, про попугаев и птичьи клетки)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2317285
В воздухе невообразимо тянет лукавством. Мы вам, конечно, не верим, но не осуждаем.

А я вообще минусы ставить попросту не привык, ни в открытую, ни тем более анонимно, кроме очень редких эксцессов. Зачем? Да и слишком много кому хочется их влепить, лучше не дразнить себя
Поставьте плюс и всего делов.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2317551
В воздухе невообразимо тянет лукавством. Мы вам, конечно, не верим, но не осуждаем.

вы просто меня мало знаете :D Я скорее гордилась бы множеством минусов, чем плюсов. :р Ибо это в очередной раз доказало бы теорему о моей вредности )))

Опубликовано
comment_2317606
Maru-sempai, скорее -777 :) Говорят семерка к Щастью :) А минус... Это "минус лишние килограммы" )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.