Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извините пожалуйста, у меня вопрос.Из-за случайной ошибки, и двукратного изменения мне репутации пользователь Deimos был оштрафован на две единички. Нельзя ли как-нибудь это восстановить? Я не знаю, возможно кому-то это важно :(
Опубликовано (изменено)
Из-за случайной ошибки, и двукратного изменения мне репутации пользователь Deimos был оштрафован на две единички. Нельзя ли как-нибудь это восстановить? Я не знаю, возможно кому-то это важно.
Ошибка была моя, по-этому штраф вполне заслуженный. Спасибо конечно за заботу (действительно приятно), но не заморачивайтесь, я знал на что шёл. =)

Ещё раз простите за скоропалительное понижение.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Project-2501, спасибо.

но циферка до пересчёта сохранится неизменной.
Т.е. когда-то ещё какой-то пересчёт будет? С трудом подобное представляю... слишком многое придётся пересчитывать. =)
Опубликовано
Т.е. когда-то ещё какой-то пересчёт будет? С трудом подобное представляю... слишком многое придётся пересчитывать. =)

У тебя маловато веры в процессор сервера! Всё можно пересчитать. От начала и до конца. Есть лог изменений - и этого достаточно.

Опубликовано (изменено)
У тебя маловато веры в процессор сервера!
У меня маловато знаний о способностях серверов вообще и сервера АФ в частности. Ну если пересчёт возможен, тем, конечно, лучше. Будем ждать. =) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Вот стало любопытно.

Администрация АФ пишет, что не исправляет баги потому, что этим просто некому заниматься.

И у меня соответственно возникает встречный вопрос: Ведь если система репутации существует - значит её кто-то создал, и разве этот самый создатель не может её исправить? Конечно жаль если он её создал и забросил, так как разработчик, кроме разработки программы, должен также организовать её сопровождение (что также включает в себя исправление багов). Это считается хорошим тоном в программировании.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ведь если система репутации существует - значит её кто-то создал, и разве этот самый создатель не может её исправить? Конечно жаль если он её создал и забросил, так как разработчик, кроме разработки программы, должен также организовать её сопровождение (что также включает в себя исправление багов). Это считается хорошим тоном в программировании.

Он слинял в самом начале сопровождения. Такой вот деизм в действии.

Опубликовано
У меня произошла ситуация, подобная истории Tere и Deimos...незаслуженно пострадала репутация Nameless One, дважды повысившего мне репутацию в промежуток полторы-две недели...Человек хороший, ни я ему, ни он мне просто "по дружбе" "репу" не повышали...Есть ли возможность у уважаемых администраторов помочь попавшему под раздачу незаслуженно человеку?
Опубликовано
Есть ли возможность у уважаемых администраторов помочь попавшему под раздачу незаслуженно человеку?

"Наказания без вины не бывает." (с) Глеб Жеглов

Я сам таким образом был три раза наказан, и не жалуюсь. Это нормальное функционирование системы, в принципе. А вот "здесь подкрутить да там исправить" - это ненормальное. Автоматика. :)

Опубликовано

Project-2501, а в моей репутации ошибку кто-то будет исправлять (см. предыдущую страницу)? Я даже никому репутацию изменить не успел, меня прямо из поля ввода текста перекинуло на страницу "ДР форума" и скинуло два балла :unsure:

И если нет - то когда предвидится глобальный пересчёт?^_^

Опубликовано
меня прямо из поля ввода текста перекинуло на страницу "ДР форума" и скинуло два балла :)
Был такой глюк на форуме, туда выкидывало при активации некоторых полей набора сообщений. Я помню коммент в профиль кому-то всё никак написать не мог.
Опубликовано

G.K.,

Поверте,некоторым и в правду не везет,Один человек повысил мне репутацию,но оказалось что под аватаркой не засчиталась,он подумал что не смог повысить,и второй раз повысил,вот и залез в минус.Мне теперь неудобно,А вам что,у вас репутация 32 вполне достаточно,-1 вот что обидно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня вопрос. Мне самом репутацию изменяли одни раз ( повысили ), я менял сегодня репутацию дважды, двум разным пользователям. Сейчас у меня "-1". Это нормально, так и было задумано?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация