Eruialath Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хорошо!а вы не знаете насчет анонима?Знаю. Это пользователь, пожелавший остаться неизвестным. Есть такая возможность. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Знаю. Это пользователь, пожелавший остаться неизвестным. Есть такая возможность.Понятно,спасибо за помошь. Цитата
G.K. Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хм... а исправлять ошибки вообще кто-то будет?) Цитата
Eruialath Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Хм... а исправлять ошибки вообще кто-то будет?)Было бы кому, исправили бы давно. Цитата
Напротив Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Извините пожалуйста, у меня вопрос.Из-за случайной ошибки, и двукратного изменения мне репутации пользователь Deimos был оштрафован на две единички. Нельзя ли как-нибудь это восстановить? Я не знаю, возможно кому-то это важно :( Цитата
Deimos Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Из-за случайной ошибки, и двукратного изменения мне репутации пользователь Deimos был оштрафован на две единички. Нельзя ли как-нибудь это восстановить? Я не знаю, возможно кому-то это важно.Ошибка была моя, по-этому штраф вполне заслуженный. Спасибо конечно за заботу (действительно приятно), но не заморачивайтесь, я знал на что шёл. =)Ещё раз простите за скоропалительное понижение. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 почему мне репутацию повысили,а написано что 0??почему? Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Myron, потому что ответные повышения не засчитываются. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Deimos, ошибочное понижение удалено, но циферка до пересчёта сохранится неизменной. Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Project-2501, спасибо. но циферка до пересчёта сохранится неизменной.Т.е. когда-то ещё какой-то пересчёт будет? С трудом подобное представляю... слишком многое придётся пересчитывать. =) Цитата
_L_ Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Хелп!Я повысил Myron, репутацию а она у меня снизилась.В правилах я прочитал что 2 раза за 3 дня этого делать нельзя.Пожалуйста можете это исправить? Цитата
Eruialath Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Т.е. когда-то ещё какой-то пересчёт будет? С трудом подобное представляю... слишком многое придётся пересчитывать. =)У тебя маловато веры в процессор сервера! Всё можно пересчитать. От начала и до конца. Есть лог изменений - и этого достаточно. Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) У тебя маловато веры в процессор сервера!У меня маловато знаний о способностях серверов вообще и сервера АФ в частности. Ну если пересчёт возможен, тем, конечно, лучше. Будем ждать. =) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 20 декабря, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Вот стало любопытно.Администрация АФ пишет, что не исправляет баги потому, что этим просто некому заниматься.И у меня соответственно возникает встречный вопрос: Ведь если система репутации существует - значит её кто-то создал, и разве этот самый создатель не может её исправить? Конечно жаль если он её создал и забросил, так как разработчик, кроме разработки программы, должен также организовать её сопровождение (что также включает в себя исправление багов). Это считается хорошим тоном в программировании. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Project-2501! _L_ повысил мне репутацию,потомучто подумал что не получилось,вы можете одно повышение удалить а ему 1 вернуть,пожалуйста. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Ведь если система репутации существует - значит её кто-то создал, и разве этот самый создатель не может её исправить? Конечно жаль если он её создал и забросил, так как разработчик, кроме разработки программы, должен также организовать её сопровождение (что также включает в себя исправление багов). Это считается хорошим тоном в программировании.Он слинял в самом начале сопровождения. Такой вот деизм в действии. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 У меня произошла ситуация, подобная истории Tere и Deimos...незаслуженно пострадала репутация Nameless One, дважды повысившего мне репутацию в промежуток полторы-две недели...Человек хороший, ни я ему, ни он мне просто "по дружбе" "репу" не повышали...Есть ли возможность у уважаемых администраторов помочь попавшему под раздачу незаслуженно человеку? Цитата
Eruialath Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Есть ли возможность у уважаемых администраторов помочь попавшему под раздачу незаслуженно человеку?"Наказания без вины не бывает." (с) Глеб Жеглов Я сам таким образом был три раза наказан, и не жалуюсь. Это нормальное функционирование системы, в принципе. А вот "здесь подкрутить да там исправить" - это ненормальное. Автоматика. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Я сам таким образом был три раза наказан, и не жалуюсь.Ну что ж - тоже ответ)В конечном итоге, репутация не измеряется циферками))) Цитата
G.K. Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Project-2501, а в моей репутации ошибку кто-то будет исправлять (см. предыдущую страницу)? Я даже никому репутацию изменить не успел, меня прямо из поля ввода текста перекинуло на страницу "ДР форума" и скинуло два балла :unsure: И если нет - то когда предвидится глобальный пересчёт?^_^ Цитата
smash Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 меня прямо из поля ввода текста перекинуло на страницу "ДР форума" и скинуло два балла :) Был такой глюк на форуме, туда выкидывало при активации некоторых полей набора сообщений. Я помню коммент в профиль кому-то всё никак написать не мог. Цитата
_Near_ Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 G.K., Поверте,некоторым и в правду не везет,Один человек повысил мне репутацию,но оказалось что под аватаркой не засчиталась,он подумал что не смог повысить,и второй раз повысил,вот и залез в минус.Мне теперь неудобно,А вам что,у вас репутация 32 вполне достаточно,-1 вот что обидно. Цитата
G.K. Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Ну вот... только что мне человек повысил репутацию (первый раз), и сам сразу ушёл в минус... И мне неудобно. Что делать с этой системой? О___о Цитата
ТопоР Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Проще было бы как в стандартной системе воблы, тоже непонятно, но просто пишет, что дважды ставить пока нельзя, без всякого ущерба обоим сторонам. Цитата
Шнайзель Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 У меня вопрос. Мне самом репутацию изменяли одни раз ( повысили ), я менял сегодня репутацию дважды, двум разным пользователям. Сейчас у меня "-1". Это нормально, так и было задумано? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.