niiro dzyaki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Bess, Хинт - ткните в нее ;) *Красный цвет означает наличие голоса, который вы еще не прочитали. В нормальном случае (пока не изменят репу) цвет обычный. Цитата
smash Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) А с каких пор за ответный минус перестали штрафовать? Что-то не очень мне понятно попустительство по отношению к тем кто хочет "повоевать" и в итоге ничего от того(от выставления ответного минуса) не теряет. ;) Изменено 17 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 smash, а разве за ответную оценку (плюс/минус - не важно), когда-либо были штрафы?По-моему, она просто не засчитывается, тому кому ставится, а на того кто ставит - никак не влияет. Цитата
Eruialath Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 А с каких пор за ответный минус перестали штрафовать? Что-то не очень мне понятно попустительство по отношению к тем кто хочет "повоевать" и в итоге ничего от того(от выставления ответного минуса) не теряет.Штраф за ответный плюс был введён исключительно для того, чтобы избежать обмена и, как следствие, накруток. С понижениями такой проблемы нет. Цитата
Deimos Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Штраф за ответный плюс был введён исключительно для того, чтобы избежать обмена и, как следствие, накруток.Нет такого штрафа. Подтверждение - Julia - ответно повысившая мне репу. Её плюс не засчитался, но и она осталось при своём. Цитата
Bess Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 niiro dzyaki, нет, я в нее тыкал, естессн, и даже по ссылке переходил - все равно красная. Цитата
smash Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Нет такого штрафа. Подтверждение - Julia - ответно повысившая мне репу. Её плюс не засчитался, но и она осталось при своём. Подтверждаю. Аналогично, мне ответно плюсанула(вхолостую) не так давно Nakayori и при этом сама ничего не потеряла. Изменено 17 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Нет такого штрафа. Подтверждение - Julia - ответно повысившая мне репу. Её плюс не засчитался, но и она осталось при своём.Тьфу. Путаю. Да, ответное повышение просто не засчитывается. Цитата
Aeolide Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Раз уж большинтсву циферка важнее тех слов, которые они говорят при изменении репутации.почему же важнее.. просто циферка гарантирует эту самую возможность изменения. у меня последний раз когда повышал улетела на два в минус. еще 2-3 раза проголосую, и больше уже ничего никому не скажу в данном поле. сие не может не радовать ;) Цитата
Hecate Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ладно, раз никто не знает, как узнать свой лимит репутации, может, кто-нибудь подскажет, через сколько дней можно ответно или повторно изменить репутацию, чтобы ее засчитали?! Цитата
smash Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Hecate, Точно неизвестно. Но второй раз подряд изменять у некоторых получалось уже спустя пару дней. Далее(для 3-го раза) надо уже подождать подольше(скорее всего 1-2 месяца). Ответно тоже ~ 1-2 месяца. Совершенно точно не больше 60 суток(проверено неоднократно), на счёт нижней границы по времени не уверен(т.е. 1 мес - это я с потолка взял). А порой у меня возникает впечатление что некоторые параметры и вовсе рандомны, т.е. "как повезёт". Раз уж большинтсву циферка важнее тех слов, которые они говорят при изменении репутации. Тут вот в чём ещё тема: посколько при ответном выставлении репутации не штрафуют, то немудрено что на странице изменения репутации будет много нелестного от товарисчей которые ответно минусуют лишь из низких соображений злобы, обиды и мстительности(даже если сами получили по заслугам). Да, циферка не засчитается, но наговорить то они там без какого либо ущерба для себя могут немало неприятного. Т.е. в итоге лента изменения репутации может превратиться в помойку разнообразного словестного, извиняюсь, поноса. Потому мне и непонятно, почему нет штрафа для ответного минусования??? На мой взгляд он должен быть, чтобы тех кто минусуют ответно(просто из соображений "отомстить обидчику"), останавливала хотябы перспектива улететь в отрицательную репутацию и лишиться права голоса(а соответственно и "слова"). Изменено 18 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Т.е. в итоге лента изменения репутации может превратиться в помойку разнообразного словестного, извиняюсь, поноса.Там значительно больше ограничений, чем вы думаете, но система работает с багами, т.е. не так, как должна, а починить некому сейчас. Если есть какой-нибудь программист, готовый потратить свои скилы на благо обществу, пусть обращается к администрации.Потому мне и непонятно, почему нет штрафа для ответного минусования???Кажется, это обсуждалось между 20 и 30 страницами... =___= Цитата
Mаru Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Уважаемые модераторы,может мне наконец таки исправят несоответствии отброжаемой репутацции с реальными голосами? Изменено 4 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Уважаемые,модераторы,может мне наконец таки исправят несоответствии отброжаемой репутацции с реальными голосами?Когда баги пофиксят, тогда всё и исправят (если есть несоответствие). Цитата
oven666 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ладно, раз никто не знает, как узнать свой лимит репутации, может, кто-нибудь подскажет, через сколько дней можно ответно или повторно изменить репутацию, чтобы ее засчитали?!Ответно хочешь повысить - терпи не меньше недели. повторно - Для страховки не меньше месяца. Мне tuutikki понизила репу, я удивился зачем было задавать вопрос если за не устраивающий честный ответ, минусовать. Она поняла что это в принципе действительно неправильно и через пару дней попыталась мне повысить. плюс не засчитался, а ей ушел минус. Тогда она повторила попытку анонимно и это засчиталось.Я через три дня попытался ей повысить (с моей точки зрения - люди которые пытаются исправить свои ошибки заслуживают плюса) но не засчиталось.а вот когда мне Nanka ответный плюс поставила спустя 7 дней - засчитался Цитата
Hecate Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Уважаемые,модераторы,может мне наконец таки исправят несоответствии отброжаемой репутацции с реальными голосами?Они не только у вас! У меня тоже. У меня по логике должно быть +3, но на деле только +1. Так что нет в мире справедливости!smash и oven666, большое спасибо за пояснения. Цитата
GARAG Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Ага я с ними согласен! почему у меня -2! должно быть + (Блин тут короче 8 только повернутая) Цитата
Take Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Ответно хочешь повысить - терпи не меньше недели.Я пока терплю около месяца (для уверенности подожду ещё 1). Не хочется в холостую отдавать людям плюс. И ещё, повторное изменения репутации возможно даже в течение нескольких минут (секунд). у меня возникает впечатление что некоторые параметры и вовсе рандомны, т.е. "как повезёт". Изменено 18 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Почему вообще такая система, что никто точно не знает, сколько он может дать репутации, сколько нужно ждать до повторного повышения и т.д.? Это вопрос к администрации!!! Почему бы не усовершенствовать систему, не разработать единые правила и не выдать их народу на обозрение??? ^_^ Цитата
Eruialath Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Почему вообще такая система, что никто точно не знает, сколько он может дать репутации, сколько нужно ждать до повторного повышения и т.д.? Это вопрос к администрации!!! Почему бы не усовершенствовать систему, не разработать единые правила и не выдать их народу на обозрение??? blink.gifПочитайте тему с начала. Всё это подробно обсуждается несколько раз. Обсуждать это повторно с каждым новым человеком достаточно тяжко. Проще вам не лениться. Цитата
Take Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) На правах шуткисоздать [Кавайнологи]teamобъект изучения: кавайность (она же репутация, она же репа)предмет: изменение репутацииметоды: наблюдение, общелогические, эксперимент (кто-то этим уже занимался), системный анализ и другиеСобрали бы выборку из 1000 пользователей (можно больше) и вывели бы некоторые закономерности, возможно, даже учли бы случайную возможность. мне наконец таки исправят несоответствии отброжаемой репутацции с реальными голосами?Думаю, дело в том, что ты превысил лимит каваек за короткий срок. А также те, что получены, могли быть ответными, пусть и "повышением" на "понижение". Хотя допускаю, что некоторая часть могла измениться случайно. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Думаю, дело в том, что ты превысил лимит каваек за короткий срок. А также те, что получены, могли быть ответными, пусть и "повышением" на "понижение". Хотя допускаю, что некоторая часть могла измениться случайноТут недавно, вроде как на правах бага, просквозило понижение на 2, и судя по ответам здесь, не у одного меня. Цитата
Eruialath Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Собрали бы выборку из 1000 пользователей (можно больше) и вывели бы некоторые закономерности, возможно, даже учли бы случайную возможность.Рекомендую начать изучение отсюда: https://www.animeforum.ru/faq.htm#9Основные закономерности там описаны. Цитата
Hecate Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Рекомендую начать изучение отсюда: https://www.animeforum.ru/faq.htm#9Основные закономерности там описаны.На мой главный вопрос там нет ответа! Как же все-таки определить, исчерпал ты свой лимит или нет?! Неужели уважаемая администрация мне так и не ответит?! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Hecate (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 На мой главный вопрос там нет ответа! Как же все-таки определить, исчерпал ты свой лимит или нет?! Неужели уважаемая администрация мне так и не ответит?! 1. Никак.2. Не ответит. (Потому что неведение пользователей о деталях - фишка данной системы). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.