Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 304,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Роман называется: "Зачем "анонимность" или на фиг был нужен опрос в этой теме".

Всё-таки 2:1 - против.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
а мне глубоо пофиг на кавайку.... главное верните мне мои 600 со всеми причинами. *хныкает*

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
мне почему то показалось (при взгляде на результаты опроса) что анонимность народу не нравиться. Может я не так считаю, но по моему 119 больше 60 почти в два раза. Если вопреки желанию большинства останется возможность анонимных бяк, и кто нибудь поставит мне МИНУС АНОНИМНО!!!....... прошу не осуждать за параноидальные мысли, что это дело рук когото из админов :blink:
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Про анонимность много раз повторялось: это защита мнения от инакомыслящего большинства.

Да и никто не обещал во всём следовать результатам опроса, они учитывлись конечно, и на многое повлияли, но не безоговорочно.

Архив старой кавайности сделать можно, всё сохранено, но он не вписался в текущую систему, а захламлять форум лишними кнопками не стали.

Опубликовано
Про анонимность много раз повторялось: это защита мнения от инакомыслящего большинства.
Наверное этот вопрос я проглядел.

На мой взгляд, если не готов сразиться с большинством - сиди и не рыпайся. А подленько ставить минусы - это не способ доказывать свою точку зрения.

Хотя, если всё уже решено - пожалею пальцы.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
Deimos, пропустил. Был спор, в котором анониманость защищали мы с Тсарём. Но пошли на компромис и увеличили требуемое число сообщений со 100 до 400. Сейчас оно такое же, 400, что совсем не мало.
Опубликовано
кстати, вот любопытно, а у меня было три в репутации, а потом все взяло и стало нулем. Мне не жалко, но это так надо? или я что-то в системе не понял?
Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Ну что же, можно считать работы завершёнными.

Алгоритмы раскрывать не будем, скажем одно -- не увлекайтесь проставлением плюсиков, это может плохо отразиться на вас самих. Умеренность -- залог успеха. И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Опубликовано

Domochevsky,

Обнулили тестовые значения.

Алгоритмы раскрывать не будем

А почему собственно?

И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Будем играть в детективов и выявлять алгоритмы сами? А смысл?

//Напоминает банковские отказы кредитования без объяснения причин. Сиди и думай, то ли с документами что-то напутал, то ли службе безопасности твоя рожа не понравилась, то ли просто - не повезло.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
Будем играть в детективов и выявлять алгоритмы сами? А смысл?

Не нужно играть в детективов, нужно ставить репутацию за дело и писать что-то интеерсное, что бы вам тоже ставили за дело, а не по дружбе и не в надежде на взаимность. И тогда рейтинг станет адекватным, а не как в прошлый раз. Ограничения призваны лишь отсечь обменные повышения, разработаны с таким рассчётом что на обменные изменения они подействуют, а на честные -- нет. Разуммется, нельзя гарантировать точное попадание в каждом конкретном случае, но в общей статистике данные правила обещают работать правильно.

Опубликовано

Project-2501, ясно.

Живи честно и тебе воздастся ©

Меня, просто, несколько обескуражило это:

Она во многих случаях не будет меняться

Если, допустим, я принципиально не занимаюсь каваеобменом, то эти "многие случаи" меня минуют?

Правда, я не очень понимаю значение самого понятия "каваеобмен". С детства приучен говорить спасибо. И если мне повышают каву, то я, чисто инстинктивно, повышаю её в ответ.

Это каваеобмен?

Если да, то я был и буду злостным "обменщиком".

Можете сразу применять санкции.

[Дядьки]team

Опубликовано
надо пологать что каваеобмен это тот случай когда люди повышают друг другу авйку где в промежутке от нескольких минут до часу.

Опубликовано
надо пологать что каваеобмен это тот случай когда люди повышают друг другу авйку где в промежутке от нескольких минут до часу.

Не всё так просто. Такое легко пресекается программными методами.

[Дядьки]team

Опубликовано
ну ещё вычитаем такие фразы как"ня кавайку!", "вот и те", "взаимненько" и тд.

Опубликовано
Если да, то я был и буду злостным "обменщиком".

Можете сразу применять санкции.

+1

По сто раз на дню я говорить "спасибо" за каву не буду, но и ответить тем же считаю своим суверенным правом))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
Правда, я не очень понимаю значение самого понятия "каваеобмен". С детства приучен говорить спасибо. И если мне повышают каву, то я, чисто инстинктивно, повышаю её в ответ.

Это каваеобмен?

Мы позволяем Вам ответить на повышение, сказав спасибо, т.е. оставив в репутации пользователя своё сообщение. Просто ваш голос не будет учтён при результирующем рейтинге, что вполне логично. Вот и всё -- никаких санкций.

Опубликовано
Просто ваш голос не будет учтён при результирующем рейтинге, что вполне логично.

Кажется понял. Взаимная кавайность не будет считаться программно, так? Ну не админы же будут самолично следить кто-кому-когда и за что. Наверное, это выход. Хотя, если по какому нибудь вопросу в споре двое согласных - плюсик получит только первый его получивший... Обидно второму... Он бы и рад получить каву за мысли, а не удастся...

Я прав или хреновый из меня Шерок Холмс?

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
Deimos, разумется, програмно. Про остальное -- читающих много и соотвтесвенно получить плюсики за мысли тоже шансов немало )
Опубликовано
Про остальное -- читающих много и соотвтесвенно получить плюсики за мысли тоже шансов немало )

Ну а вдруг "сойдутся два одиночества"... :) Ну ладно, это уже лирика попахивающая флудом. В общем, всё ясно.

Только, может раскроете тайну и назовете временной промежуток, в течении которого взаимная кавайность не будет считаться?

[Дядьки]team

Опубликовано
Ну что же, можно считать работы завершёнными.

Алгоритмы раскрывать не будем, скажем одно -- не увлекайтесь проставлением плюсиков, это может плохо отразиться на вас самих. Умеренность -- залог успеха. И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Учитывая то, сколько на форуме математиков и просто мыслящих людей (многие из которых, к тому же, склонны к каваеобмену:)), не думаю, что Тайна Алгоритмов долго проживёт:)

Хотя, какое-то время, может, будет действовать:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

У меня предложение, касательно кавайности. Гомене, если я выбрала не тот раздел...

В общем, в разделе "Общение" я видела тему "Как я ставлю кавайность". Она была закрыта из-за своей неактуальности, но может с появлением на просторах АФ этой функции снова, эта тема была бы полезна?

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Учитывая то, сколько на форуме математиков и просто мыслящих людей (многие из которых, к тому же, склонны к каваеобмену:)), не думаю, что Тайна Алгоритмов долго проживёт:lol:

Хотя, какое-то время, может, будет действовать:)

А собственно ничто не мешает её время от времени взбалтывать - так, мысли вслух.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
//Напоминает банковские отказы кредитования без объяснения причин. Сиди и думай, то ли с документами что-то напутал, то ли службе безопасности твоя рожа не понравилась, то ли просто - не повезло.

Там информация закрыта из тех же соображений: во избежание манипуляций извне. Кроме того, решение принимается исходя из многопараметрической статистики, которая тоже закрыта, поскольку является коммерческой информацией. У каждого банка она своя вроде бы.

Это каваеобмен?

Да. Ответное повышение рейтинга не обусловлено ничем, кроме личной симпатии. А хотелось бы иметь более объективные показатели.

А собственно ничто не мешает её время от времени взбалтывать - так, мысли вслух.

Да. При достаточной сложности выяснения деталей механизма и большой лёгкости их изменения, можно утверждать, что делать это практически бессмысленно. Разве что ради чистой радости познания.

Опубликовано

Единственное что мне не по душе, это название: "Репутация", как-то сухо... Раньше "кавайность" лучше звучало ;-)

Ну или в профиле что бы можно было менять название,сделать

Опубликовано
Да. Ответное повышение рейтинга не обусловлено ничем, кроме личной симпатии. А хотелось бы иметь более объективные показатели.
Наиглупейшие объяснение на мой взгляд... прошу не обижаться, но данное объяснение говорит о вас как о рационалисте и эмоционально холодном человеке. Но не забывайте, существую другие психологические типы... У мня например абсолютно противоположный, и я воспринимаю людей совсем по другому, мне например абсолютно не интересны пользователи сидящее тут в темах и на протяжение десятка страниц рассуждающие на какие-то высокие (на мой взгляд пафосные) темы... Я поставлю кавай только лишь тем кто обладает теплой открытой душой, людим которые в отличие от некоторых не грузяцо и радюццо жизни! Т__т С теми с кем я провожу оффлайны, либо проводил их когда был в Москве или Питере, с теми кем подружился в старые добрые времена свободной зоны 6-8 камина! Опять же если мне повысил репутацию человек мне приятный, я считаю правильным повысить её ответ.... Ведь репутация отражает отношение человека к человеку, а не количество развернутых постов в занудных темах... у меня лично просто нет времени на это, да и желания и нервов...

Вы же ставите всех в положение, когда ситуация отражает только ваш взгляд на это. Именно поэтому я был против и за о что бы убрать репутацию/кавайнось с форума... имхо, если вы собираетесь делать только как хотите этого вы, это будет свинством по отношению к остальным.

Хм... объективные показатели... не ну на даже... репутация мнение людей о человеке?В обществе людей быть объективным невозможно, а мнение о человеке всегда чисто субъективное. По-моему вам надо вспомнить обществознание и психологию...ваша тема про юмор... вот уж не знаю кому она должна быть посвящена, нам или уже вам.

З.Ы. 121 человек проголосовал против анонимности... а вы все равно оставили её... опять глухи к своим пользователям

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)

DIRENGREY [A KNOT] / [shounen-ai & Yaoi Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.