IRROR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Maru-sempai, скорее -777 :) Говорят семерка к Щастью :) А минус... Это "минус лишние килограммы" ))) Цитата
Komthur Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Я тоже горжусь минусами. Они, как правило, от тех, от кого получив плюс, я бы серьезно опечалился :huh: Цитата
Напротив Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 вы просто меня мало знаете Я скорее гордилась бы множеством минусов, чем плюсов. :рНаверно, наше незнакомство к лучшему. Более близкие отношения расцветают добротой, сглаживая прямоту. Сетования на переживание минуса от зайчика Yuuichi сдали вас с потрохами окончательно и безрезультатно ;) Я тоже горжусь минусами. Они, как правило, от тех, от кого получив плюс, я бы серьезно опечалился :)Интересно здесь то, что сказано было человеком расценивающим минус приобретенный в споре как роспись оппонента в своем бессилии. Мысли о том, что собеседнику просто наплевать, что не все заинтересованы в последнем слове, что человек просто сожалеет о потраченном впустую времени, оказываются погребены верой в свою правоту. И это удивительно.У меня вопрос: вы как-то раз высовывались очертя голову из чьей-то вагины. Откуда такая надменность? Цитата
lazycat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Пари? А вам не кажется, что в том числе из-за того, что вы столь легко идете на такое пари, вам и ставят минусы анонимно? Кому охота лишний раз общаться с человеком, уверенным в своей способности глубоко задеть другого без весомой причины? К примеру, я лично ставил вам минус от 24 июля поскольку ваш литературный труд не удовлетворил мой художественный вкус/был мне не по зубам/показался мне наименее оригинальной работой/другие варианты, анонимным же я его сделал по той простой причине, что незадолго до этого я имел удовольствие(?) пообщаться с вами в теме о фальсификации истории, где вы ничтоже сумняшеся сперва приравняли меня к фашистам, затем заявили, что я, по вашему мнению, ради спасения готов пройти по головам женщин и детей итд итп... Так вот, минусуя ваш опус, я заподозрил, что, рискую быть обвиненным, как минимум, в мстительности, а также, с высокой степенью вероятности получить дополнительные выяснения отношений. Оно мне надо? Вы, если ориентироваться на ник, пободаться любите, мне же - лениво(по крайней мере часто). Вот вам разбор одного из ваших анонимных минусов. Будьте счастливы. Теперь, ежели вам угодно, можете приступать к расклейке ярлыков. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 У меня вопрос: вы как-то раз высовывались очертя голову из чьей-то вагины. Откуда такая надменность?Версию про капусту вы сходу отметаете? (Наверняка в "Общении" есть тема об этом...) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Сетования на переживание минуса от зайчика Yuuichi сдали вас с потрохами окончательно и безрезультатноэто сетование не просто так. Будь это минус от кого-то другого молчала бы. Что в общем-то и делаю ^_^ Думаете, минус от Юичи -сама - это мой единственный минус? Уверяю вас, нет. Просто получить минус от уважаемого мною человека, хм... вот это задевает. Спойлер:(Юичи-сама, нет вам прощения! ))) хотя....) А остальное - пустое :D Версию про капусту вы сходу отметаете?ну вот.... понеслася... капусты, вагина, аисты... Минусование идет по очередному кругу. )))Вот именно поэтому я против системы кавайности. Один обижается на пост другог в его сторону, и вместо того, чтобы просто выснить отношения в личке или конструктивно поспорить в теме, да даже пожалваться модеру (хотя, последнее это дело) на оскорбления, он минусует несогласному. несогласный минусует ему. И понеслася! А потом люди, знакомые с минусующими, клоны, также включаются в эту игру, создаются коалиции, даже вместе с модераторами, подчас бывает... И даже введенная анонимность не поможет. МИнусующие в каждом анониме будут подозревать своего заклятого врага... Вон, Овен постоянно воюет... Да много кто воюет меж собой. Просто не хочется этого замечать. Интернет и так планета битв, а тут еще один повод сражаться. ПИС! то есть МИР! Господа, что же вы такие злые, господа!.... (с) А вот не было бы кавайки, глядишь, чутка было бы поспокойнее. Ведь кавайка, это как .... получается как класовое деление: на хороших и плохих, на отбросы и элиту. А встречают-то новички по одежке... Вот так кавайность влияет на умы неокрепших, неоперившихся форумчан. Получается песочница: я с тобой вожусь, у тебя плюсики, а стобой нет - у тебя минусики или полный ноЛ. Изменено 22 августа, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А потом люди, знакомые с минусующими, клоны, также включаются в эту игру, создаются коалиции, даже вместе с модераторами, подчас бывает...Между прочим, иногда реповойны являются потрясающим развлечением. Но на форуме с такой системой репутации они невозможны. Увы) Цитата
Nick Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) А встречают-то новички по одежке...Да и фиг с ними, откровенно говоря. ^_^P.S. Умный человек возьмет и посмотрит за что минусы были выставлены. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 А ещё новичку неплохо бы сначала въехать в местную систему репутации. Это я возвращаюсь к нашим пти. Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) И понеслася! А потом люди, знакомые с минусующими, клоны, также включаются в эту игру, создаются коалицииПостепенно напряжённость выливается в оффлайн, создаются бандитские, организованные группировки начинающие оказывать влияние на политиков, нарастающая напряжённость во внутренней политики переходит во внешнюю. Мировые войны, ядерные бомбы, апокалипсис!!!Я всегда знал что анимешники рано или поздно уничтожат мир, но только сейчас понял что сделают они это при помощи детской игры с кавайностью на АФ.Пардон за вмешательство, но тема реально доставляет. ^^ ^_^ Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Deimos, можно было и короче написать. "Мы все умрем!". ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Nick, ну я просто пояснил КАК и ПОЧЕМУ. =) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Я всегда знал что анимешники рано или поздно уничтожат мир, но только сейчас понял что сделают они это при помощи детской игры с кавайностью на АФ.Дайте мне ядерную кнопку поиграться... верну почти не использованную. ^_^ Изменено 22 августа, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Я всегда знал что анимешники рано или поздно уничтожат мир, но только сейчас понял что сделают они это при помощи детской игры с кавайностью на АФ.Deimos, а как ты думаешь, с чего начинались банд-формирования? :o С чего начинался Усама Бен Ладен, как глава террористов всея мира? ))) Именно с кавайности! Вот не выставили ему респект США - и понеслася! ))) Террористы Башни минусанули, США - Хусейна...Конечно, в реальности не смешно. Смешнее в инете, но... войны в инете становятся гораздо подчас напряженнее того же конфликта в Чечне. И кто знает... уничтожат форумчане мир или как... *трет виски* тема-то уже создана... *да,да! та самая о захвате мира!* Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Мдя, очевидно шутка "не прошла" и мы продолжаем впихивать невпихуемое и сувать невсуваемое, мешая, хоть и со смайлами, смехотворные (как точно подмечено) форумные конфликты и теракты Бен Ладана.Ну что же, выхода нет, пошёл прощаться с родными и срочно доделывать незавершённые дела. Апокалипсис близко."Мы все умрём!" Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 и мы продолжаем впихивать невпихуемое и сувать невсуваемоея в этом деле спец ))) обращайтесь.Апокалипсис близко.переживем :o АФ часто страдает апокалипсисами в последнее время, хотя это уже другая тема ))И потом, Deimos, что вам переживать? У вас же вон, цельный сорокет каваек :P С таким количеством в форумный рай принимают ) Моя шутка не прокатила, мдя... А ведь я только хотела сказать о том, что виртуальный мир - это отнюдь НЕвыдуманный мир масок и образов. *ушла в подполье* Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Моя шутка не прокатила, мдя... А ведь я только хотела сказать о том, что виртуальный мир - это отнюдь НЕвыдуманный мир масок и образов. *ушла в подполье*То что за компами в Инетах живые люди сидят и без шуток вполне очевидно. Вопрос в том, до каких маразмов может дойти перенос виртуальности в реальность.Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - все смотрели? Посмотрите если нет - доставляет не меньше этой темы. Хотя нет. Так как эта тема ничто не доставляет. =) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Спойлер:Получается песочница: я с тобой вожусь, у тебя плюсики, а стобой нет - у тебя минусики или полный ноЛ.Кому нужны эти новичики в друзьях ?Вон, Овен постоянно воюетОставьте уже человека в покое, каждый упомянет его. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Вот так кавайность влияет на умы неокрепших, неоперившихся форумчан. Получается песочница: я с тобой вожусь, у тебя плюсики, а стобой нет - у тебя минусики или полный ноЛ.s/форумчан/13 летних девочек / Цитата
asc Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 С удивлением обнаружил, что в тимах осталась возможность проставлять кавайность. В Камине же её, как известно, убрали.Получаются двойные стандарты. Что радовать не может. Цитата
Eruialath Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 И даже введенная анонимность не поможет. МИнусующие в каждом анониме будут подозревать своего заклятого врага... Вон, Овен постоянно воюет... Да много кто воюет меж собой. Просто не хочется этого замечать.Интернет и так планета битв, а тут еще один повод сражаться. ПИС! то есть МИР! Господа, что же вы такие злые, господа!.... (с)Практика не подтверждает, как бы. Нужно обладать агрессивностью персонажей Warhammer'а, чтобы было хотя бы близко. Я вот, например, вижу много слов по ничтожному поводу, а не большие последствия одного слова. Это нормально и даже, я бы сказал, хорошо.А встречают-то новички по одежке... Вот так кавайность влияет на умы неокрепших, неоперившихся форумчан. Получается песочница: я с тобой вожусь, у тебя плюсики, а стобой нет - у тебя минусики или полный ноЛ.Любую идею можно извратить. Любым микроскопом можно колоть орехи. Но это не повод отнюдь.Но на форуме с такой системой репутации они невозможны. Увы)Так и задумывалось. Ни накрутки, ни войны невозможны толком. Клонов вычислят и потрут, а перманентно тыкать в кнопочку как голубь - и так не получится. Есть сильные механизмы сдерживания агрессии и любвиобильности. Всё происходит медленнее человеческого метаболизма, что исключает гормональные всплески из игры. Цитата
barmy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Пардон за вмешательство, но тема реально доставляет. ^^Очевидно потому, что это лучшая тема на всем АФ для зарабатывания "репутации" :lol: Цитата
Deimos Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) barmy, да не, доставляет она не этим совершенно, и тем кто в ней не участвует, в том числе. Сам то почитай и поймешь как здесь всё мило и весело, пронизано теплом и взаимопониманием. =)))*взял поп-корн и вернулся в разряд зрителей* Изменено 22 августа, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 как здесь всё мило и весело, пронизано теплом и взаимопониманием Теплое тут порой накладывают да, с избытком ^__^ Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Ага, а попкорн — уже давно попса и кичь. Ну вот за это я местную систему и ненавижуобожаю. Проблемы есть, но их немного. Куда меньше, чем от обычной системы репутации. По крайней мере, с точки зрения модаратора. А теперь смотрим. Модераторам хорошо, обыватели довольные (ух ты какая штука есть *_* ). Значит, кавайность — вещь нужная. А конфликты — это так уже :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.