Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 298,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2204992
Знаю. Это пользователь, пожелавший остаться неизвестным. Есть такая возможность.

Понятно,спасибо за помошь.

Человек-это частичка всего что есть во вселенной
Опубликовано
comment_2205503
Извините пожалуйста, у меня вопрос.Из-за случайной ошибки, и двукратного изменения мне репутации пользователь Deimos был оштрафован на две единички. Нельзя ли как-нибудь это восстановить? Я не знаю, возможно кому-то это важно :(

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2205511
Из-за случайной ошибки, и двукратного изменения мне репутации пользователь Deimos был оштрафован на две единички. Нельзя ли как-нибудь это восстановить? Я не знаю, возможно кому-то это важно.
Ошибка была моя, по-этому штраф вполне заслуженный. Спасибо конечно за заботу (действительно приятно), но не заморачивайтесь, я знал на что шёл. =)

Ещё раз простите за скоропалительное понижение.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2205760
Deimos, ошибочное понижение удалено, но циферка до пересчёта сохранится неизменной.
Опубликовано
comment_2205765

Project-2501, спасибо.

но циферка до пересчёта сохранится неизменной.
Т.е. когда-то ещё какой-то пересчёт будет? С трудом подобное представляю... слишком многое придётся пересчитывать. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2205840
Хелп!Я повысил Myron, репутацию а она у меня снизилась.В правилах я прочитал что 2 раза за 3 дня этого делать нельзя.Пожалуйста можете это исправить?
lolroflxDmangakas.com^_^
Опубликовано
comment_2206097
Т.е. когда-то ещё какой-то пересчёт будет? С трудом подобное представляю... слишком многое придётся пересчитывать. =)

У тебя маловато веры в процессор сервера! Всё можно пересчитать. От начала и до конца. Есть лог изменений - и этого достаточно.

Опубликовано
comment_2206100
У тебя маловато веры в процессор сервера!
У меня маловато знаний о способностях серверов вообще и сервера АФ в частности. Ну если пересчёт возможен, тем, конечно, лучше. Будем ждать. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Администратор
comment_2206108

Вот стало любопытно.

Администрация АФ пишет, что не исправляет баги потому, что этим просто некому заниматься.

И у меня соответственно возникает встречный вопрос: Ведь если система репутации существует - значит её кто-то создал, и разве этот самый создатель не может её исправить? Конечно жаль если он её создал и забросил, так как разработчик, кроме разработки программы, должен также организовать её сопровождение (что также включает в себя исправление багов). Это считается хорошим тоном в программировании.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2206171
Project-2501! _L_ повысил мне репутацию,потомучто подумал что не получилось,вы можете одно повышение удалить а ему 1 вернуть,пожалуйста.
[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2206260
Ведь если система репутации существует - значит её кто-то создал, и разве этот самый создатель не может её исправить? Конечно жаль если он её создал и забросил, так как разработчик, кроме разработки программы, должен также организовать её сопровождение (что также включает в себя исправление багов). Это считается хорошим тоном в программировании.

Он слинял в самом начале сопровождения. Такой вот деизм в действии.

Опубликовано
comment_2206880
У меня произошла ситуация, подобная истории Tere и Deimos...незаслуженно пострадала репутация Nameless One, дважды повысившего мне репутацию в промежуток полторы-две недели...Человек хороший, ни я ему, ни он мне просто "по дружбе" "репу" не повышали...Есть ли возможность у уважаемых администраторов помочь попавшему под раздачу незаслуженно человеку?

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2207258
Есть ли возможность у уважаемых администраторов помочь попавшему под раздачу незаслуженно человеку?

"Наказания без вины не бывает." (с) Глеб Жеглов

Я сам таким образом был три раза наказан, и не жалуюсь. Это нормальное функционирование системы, в принципе. А вот "здесь подкрутить да там исправить" - это ненормальное. Автоматика. :)

Опубликовано
comment_2207500
Я сам таким образом был три раза наказан, и не жалуюсь.

Ну что ж - тоже ответ)

В конечном итоге, репутация не измеряется циферками)))

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2210299

Project-2501, а в моей репутации ошибку кто-то будет исправлять (см. предыдущую страницу)? Я даже никому репутацию изменить не успел, меня прямо из поля ввода текста перекинуло на страницу "ДР форума" и скинуло два балла :unsure:

И если нет - то когда предвидится глобальный пересчёт?^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2210610
меня прямо из поля ввода текста перекинуло на страницу "ДР форума" и скинуло два балла :)
Был такой глюк на форуме, туда выкидывало при активации некоторых полей набора сообщений. Я помню коммент в профиль кому-то всё никак написать не мог.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2211091

G.K.,

Поверте,некоторым и в правду не везет,Один человек повысил мне репутацию,но оказалось что под аватаркой не засчиталась,он подумал что не смог повысить,и второй раз повысил,вот и залез в минус.Мне теперь неудобно,А вам что,у вас репутация 32 вполне достаточно,-1 вот что обидно.

[Dea†h No†e Team]
Опубликовано
comment_2213879
Ну вот... только что мне человек повысил репутацию (первый раз), и сам сразу ушёл в минус... И мне неудобно. Что делать с этой системой? О___о

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2214114
Проще было бы как в стандартной системе воблы, тоже непонятно, но просто пишет, что дважды ставить пока нельзя, без всякого ущерба обоим сторонам.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2219439
У меня вопрос. Мне самом репутацию изменяли одни раз ( повысили ), я менял сегодня репутацию дважды, двум разным пользователям. Сейчас у меня "-1". Это нормально, так и было задумано?
Опубликовано
  • Администратор
comment_2219446
У меня вопрос. Мне самом репутацию изменяли одни раз ( повысили ), я менял сегодня репутацию дважды, двум разным пользователям. Сейчас у меня "-1". Это нормально, так и было задумано?

Да, вы правы так и было задумано, система репутации АФ была рассчитана так, что бы понизить репутацию именно сегодня и именно вам. :)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.