Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, цирк возвращается... :D Теперь снова пойдут по форуму скандалы и интриги:blink:)) Зато сразу станет видно неадекватных пользователей, которые плачутся из-за одного минуса.:P))
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне почему то показалось (при взгляде на результаты опроса) что анонимность народу не нравиться. Может я не так считаю, но по моему 119 больше 60 почти в два раза. Если вопреки желанию большинства останется возможность анонимных бяк, и кто нибудь поставит мне МИНУС АНОНИМНО!!!....... прошу не осуждать за параноидальные мысли, что это дело рук когото из админов :blink:
  • Администрация
Опубликовано

Про анонимность много раз повторялось: это защита мнения от инакомыслящего большинства.

Да и никто не обещал во всём следовать результатам опроса, они учитывлись конечно, и на многое повлияли, но не безоговорочно.

Архив старой кавайности сделать можно, всё сохранено, но он не вписался в текущую систему, а захламлять форум лишними кнопками не стали.

Опубликовано (изменено)
Про анонимность много раз повторялось: это защита мнения от инакомыслящего большинства.
Наверное этот вопрос я проглядел.

На мой взгляд, если не готов сразиться с большинством - сиди и не рыпайся. А подленько ставить минусы - это не способ доказывать свою точку зрения.

Хотя, если всё уже решено - пожалею пальцы.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Deimos, пропустил. Был спор, в котором анониманость защищали мы с Тсарём. Но пошли на компромис и увеличили требуемое число сообщений со 100 до 400. Сейчас оно такое же, 400, что совсем не мало.
  • Администрация
Опубликовано

Ну что же, можно считать работы завершёнными.

Алгоритмы раскрывать не будем, скажем одно -- не увлекайтесь проставлением плюсиков, это может плохо отразиться на вас самих. Умеренность -- залог успеха. И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Опубликовано (изменено)

Domochevsky,

Обнулили тестовые значения.

Алгоритмы раскрывать не будем

А почему собственно?

И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Будем играть в детективов и выявлять алгоритмы сами? А смысл?

//Напоминает банковские отказы кредитования без объяснения причин. Сиди и думай, то ли с документами что-то напутал, то ли службе безопасности твоя рожа не понравилась, то ли просто - не повезло.

• Администрация
Опубликовано
Будем играть в детективов и выявлять алгоритмы сами? А смысл?

Не нужно играть в детективов, нужно ставить репутацию за дело и писать что-то интеерсное, что бы вам тоже ставили за дело, а не по дружбе и не в надежде на взаимность. И тогда рейтинг станет адекватным, а не как в прошлый раз. Ограничения призваны лишь отсечь обменные повышения, разработаны с таким рассчётом что на обменные изменения они подействуют, а на честные -- нет. Разуммется, нельзя гарантировать точное попадание в каждом конкретном случае, но в общей статистике данные правила обещают работать правильно.

Опубликовано (изменено)

Project-2501, ясно.

Живи честно и тебе воздастся ©

Меня, просто, несколько обескуражило это:

Она во многих случаях не будет меняться

Если, допустим, я принципиально не занимаюсь каваеобменом, то эти "многие случаи" меня минуют?

Правда, я не очень понимаю значение самого понятия "каваеобмен". С детства приучен говорить спасибо. И если мне повышают каву, то я, чисто инстинктивно, повышаю её в ответ.

Это каваеобмен?

Если да, то я был и буду злостным "обменщиком".

Можете сразу применять санкции.

Опубликовано
надо пологать что каваеобмен это тот случай когда люди повышают друг другу авйку где в промежутке от нескольких минут до часу.

Не всё так просто. Такое легко пресекается программными методами.

Опубликовано
Если да, то я был и буду злостным "обменщиком".

Можете сразу применять санкции.

+1

По сто раз на дню я говорить "спасибо" за каву не буду, но и ответить тем же считаю своим суверенным правом))

• Администрация
Опубликовано
Правда, я не очень понимаю значение самого понятия "каваеобмен". С детства приучен говорить спасибо. И если мне повышают каву, то я, чисто инстинктивно, повышаю её в ответ.

Это каваеобмен?

Мы позволяем Вам ответить на повышение, сказав спасибо, т.е. оставив в репутации пользователя своё сообщение. Просто ваш голос не будет учтён при результирующем рейтинге, что вполне логично. Вот и всё -- никаких санкций.

Опубликовано (изменено)
Просто ваш голос не будет учтён при результирующем рейтинге, что вполне логично.

Кажется понял. Взаимная кавайность не будет считаться программно, так? Ну не админы же будут самолично следить кто-кому-когда и за что. Наверное, это выход. Хотя, если по какому нибудь вопросу в споре двое согласных - плюсик получит только первый его получивший... Обидно второму... Он бы и рад получить каву за мысли, а не удастся...

Я прав или хреновый из меня Шерок Холмс?

Опубликовано
Про остальное -- читающих много и соотвтесвенно получить плюсики за мысли тоже шансов немало )

Ну а вдруг "сойдутся два одиночества"... :) Ну ладно, это уже лирика попахивающая флудом. В общем, всё ясно.

Только, может раскроете тайну и назовете временной промежуток, в течении которого взаимная кавайность не будет считаться?

Опубликовано
Ну что же, можно считать работы завершёнными.

Алгоритмы раскрывать не будем, скажем одно -- не увлекайтесь проставлением плюсиков, это может плохо отразиться на вас самих. Умеренность -- залог успеха. И ещё. не удивляйтесь, когда от повышения репутации, цифра не меняется. Она во многих случаях не будет меняться, при этом саму запись вы сделать сможете.

Учитывая то, сколько на форуме математиков и просто мыслящих людей (многие из которых, к тому же, склонны к каваеобмену:)), не думаю, что Тайна Алгоритмов долго проживёт:)

Хотя, какое-то время, может, будет действовать:)

Опубликовано

У меня предложение, касательно кавайности. Гомене, если я выбрала не тот раздел...

В общем, в разделе "Общение" я видела тему "Как я ставлю кавайность". Она была закрыта из-за своей неактуальности, но может с появлением на просторах АФ этой функции снова, эта тема была бы полезна?

Опубликовано
Учитывая то, сколько на форуме математиков и просто мыслящих людей (многие из которых, к тому же, склонны к каваеобмену:)), не думаю, что Тайна Алгоритмов долго проживёт:lol:

Хотя, какое-то время, может, будет действовать:)

А собственно ничто не мешает её время от времени взбалтывать - так, мысли вслух.

Опубликовано
//Напоминает банковские отказы кредитования без объяснения причин. Сиди и думай, то ли с документами что-то напутал, то ли службе безопасности твоя рожа не понравилась, то ли просто - не повезло.

Там информация закрыта из тех же соображений: во избежание манипуляций извне. Кроме того, решение принимается исходя из многопараметрической статистики, которая тоже закрыта, поскольку является коммерческой информацией. У каждого банка она своя вроде бы.

Это каваеобмен?

Да. Ответное повышение рейтинга не обусловлено ничем, кроме личной симпатии. А хотелось бы иметь более объективные показатели.

А собственно ничто не мешает её время от времени взбалтывать - так, мысли вслух.

Да. При достаточной сложности выяснения деталей механизма и большой лёгкости их изменения, можно утверждать, что делать это практически бессмысленно. Разве что ради чистой радости познания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация