Без лица Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Первое впечатление, как правило, меня не подводит... Я довольно точно определяю, что за человек передо мной. Конечно, по первому впечатлению нельзя описать характер человека, но определить какие-то основные личностные черты и прикинуть степень их привлекательности для меня лично - это вполне...Как ни странно, чем менее значим для меня человек, тем точнее первое впечатление...Или нет, не так - если я все же ошиблась, и ошиблась в худшую сторону, то открытие привлекательных черт в человеке, который вначале "не глянулся", производит совершенно феерическое впечатление... Влюбляюсь...По счастью, я ошибаюсь в людях довольно редко... ;) Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Обычно хватает короткого разговора, чтобы определить, ху из ху. Но тут на днях мне встретился некий психолог, который принципиально вел себя нейтрально-нейтрально. Так вот, впечатления от него - как от дистилированной воды - вроде бы и есть, а вроде бы его и нет. Пойду его напою чем-нибудь горючим, а то слишком уж он себя в руках держит ))) Цитата
ZloyPryanik Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Вообще, идеальным случаем было бы судить людей по мышлению, как самый безошибочный метод. Увы, это пока невозможно, поэтому приходится судить менее надежными методами - по поступкам и по общению. Объективно по внешнему виду могут судить только мастера нинсо, к которым ни я, ни 99% живущих не относятся. В любом случае, понравился ли человек с первого взгляда, или нет, жду до того момента, пока он не проявит себя, и только потом формирую мнение. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Все зависит от того, насколько человек умеет маскироваться. Иногда потом всякая гадость наружу лезет. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 гм обычно обманчиво)) если вспомнить близких друзей- так вот практически со всеми вначале были плохие отношения и антипатия^^, как-то так получалось...да и вобще можно целый год прообщаться с человеком, а он окажется дерь..м ... и такое бывает) Цитата
Tendo Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Помойму первое впечатление всегда обманчиво.Хорошие люди всегда немного застенчивы.Только по этому признаку можно формировать окружение. Цитата
dotsone Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Лично по моему опыту первое впечатление эм совпадает с третьим :lol: Цитата
Amedei Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 50/50 (обманчиво/правдиво). На первое место поставила обманчиво потому, что последнее время зачастило, но все в свое время уравновешивается) Цитата
あさぎり Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 думаю что не всегда....но частенько оно бывает правдивым и часто играет большую роль)))но хуже всего когда первое впечатление отличное а потом оказываеться что ты глубоко заблуждался и тогда приходит такая вещь как разочарование Цитата
garlem Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Лично по моему опыту первое впечатление эм совпадает с третьим :) а ещё я заметил что 6 и 9 скорей различны , может тут какая закономерность? Цитата
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Я такой человек, что никому не доверяю и до конца никому ничего не рассказываю. Грустный опыт был в моей жизни ... Во все своих близких , да и просто знакомых я разочаровывалась хотяб раз в жизни. Поэтому могу сказать точно : Да,обманчиво.Еще как обманчиво... Цитата
Namizato Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Гм, сколько раз замечал, видел человека, возникало негативное впечатление очень часто. Потом так получалось ,что знакомился с эти человеком, думал, что первое впечатление было обманчивое - а нет, в итоге все сходилось. Не обманчиво - вот мой ответ по теме(по крайней мере у меня всегда было именно так). Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Первое впечатление почти всегда бывает обманчивым. Но если смотреть глубже, то эту обманчивость можно заметить и при первом впечатлении.....+___+ Цитата
витка Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Keity, абсолютно согласна в том, что можно заметить при первом впечатлении. Просто себе больше верить надо, и не поддаваться "романтическим" фантазиям, тогда и винить потом некого будет.... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Исповеду принцып "первое впечатление всегда ошибочно" ибо наверняка надо льстить своему "умению разбираться в людях" что бы думать, что я могу узнать ВСЁ о человеке только по первому опыту общения... Цитата
Bersolin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Прям ВСЁ о человеке по первому впечатлению, да и по всем последующим, конечно не узнаешь) Однако и на первый взгляд можно многое понять. Лично у меня первое впечатление о человеке всегда складывается верное, что от части плохо, т.к. в некоторых людях бывает и так сразу же разочаровываюсь, а при дальнейшем знакомстве ещё больше;) Цитата
Вампирша Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да. Почти всегда. Даже если ты очень проницательный человек, все равно с первого взгляда насквозь нельзя видеть. Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Даже если ты очень проницательный человек, все равно с первого взгляда насквозь нельзя видеть. А как же врач по мозгам (ударение на "о") из 10 одинаковых человек с первого взгляда узнает и скажет, что они сумасшедшие маньяки. :huh: Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 -_- Ну если таааак????То :lol: :D -_- :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.