Перейти к содержанию
Опубликовано
Всегда ли первое впечатление от знакомства обманчиво? Какие черты характера при первом общении настораживали, и впоследствие оказалось - не напрасно. Чему нельзя доверять, по опыту ... А может быть это все предрассудки..и мы сами потом подстраиваем отношения под первое впечатление?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обычно хватает короткого разговора, чтобы определить, ху из ху. Но тут на днях мне встретился некий психолог, который принципиально вел себя нейтрально-нейтрально. Так вот, впечатления от него - как от дистилированной воды - вроде бы и есть, а вроде бы его и нет. Пойду его напою чем-нибудь горючим, а то слишком уж он себя в руках держит )))
Опубликовано

Вообще, идеальным случаем было бы судить людей по мышлению, как самый безошибочный метод. Увы, это пока невозможно, поэтому приходится судить менее надежными методами - по поступкам и по общению. Объективно по внешнему виду могут судить только мастера нинсо, к которым ни я, ни 99% живущих не относятся.

В любом случае, понравился ли человек с первого взгляда, или нет, жду до того момента, пока он не проявит себя, и только потом формирую мнение.

Изменено пользователем ZloyPryanik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Все зависит от того, насколько человек умеет маскироваться. Иногда потом всякая гадость наружу лезет.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

гм обычно обманчиво)) если вспомнить близких друзей- так вот практически со всеми вначале были плохие отношения и антипатия^^, как-то так получалось...

да и вобще можно целый год прообщаться с человеком, а он окажется дерь..м ... и такое бывает)

Опубликовано

Помойму первое впечатление всегда обманчиво.

Хорошие люди всегда немного застенчивы.Только по этому признаку можно формировать окружение.

Опубликовано
Лично по моему опыту первое впечатление эм совпадает с третьим :lol:
Опубликовано
думаю...да :wub:
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
50/50 (обманчиво/правдиво). На первое место поставила обманчиво потому, что последнее время зачастило, но все в свое время уравновешивается)
Опубликовано
думаю что не всегда....но частенько оно бывает правдивым и часто играет большую роль)))но хуже всего когда первое впечатление отличное а потом оказываеться что ты глубоко заблуждался и тогда приходит такая вещь как разочарование
Опубликовано
Лично по моему опыту первое впечатление эм совпадает с третьим :)

а ещё я заметил что 6 и 9 скорей различны , может тут какая закономерность?

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Я такой человек, что никому не доверяю и до конца никому ничего не рассказываю. Грустный опыт был в моей жизни ... Во все своих близких , да и просто знакомых я разочаровывалась хотяб раз в жизни. Поэтому могу сказать точно : Да,обманчиво.Еще как обманчиво...
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
Гм, сколько раз замечал, видел человека, возникало негативное впечатление очень часто. Потом так получалось ,что знакомился с эти человеком, думал, что первое впечатление было обманчивое - а нет, в итоге все сходилось. Не обманчиво - вот мой ответ по теме(по крайней мере у меня всегда было именно так).

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Первое впечатление почти всегда бывает обманчивым. Но если смотреть глубже, то эту обманчивость можно заметить и при первом впечатлении.....+___+

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
  • Автор
Keity, абсолютно согласна в том, что можно заметить при первом впечатлении. Просто себе больше верить надо, и не поддаваться "романтическим" фантазиям, тогда и винить потом некого будет....
Опубликовано
Исповеду принцып "первое впечатление всегда ошибочно" ибо наверняка надо льстить своему "умению разбираться в людях" что бы думать, что я могу узнать ВСЁ о человеке только по первому опыту общения...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Прям ВСЁ о человеке по первому впечатлению, да и по всем последующим, конечно не узнаешь)

Однако и на первый взгляд можно многое понять.

Лично у меня первое впечатление о человеке всегда складывается верное, что от части плохо, т.к. в некоторых людях бывает и так сразу же разочаровываюсь, а при дальнейшем знакомстве ещё больше;)

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
Да. Почти всегда. Даже если ты очень проницательный человек, все равно с первого взгляда насквозь нельзя видеть.
Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
Даже если ты очень проницательный человек, все равно с первого взгляда насквозь нельзя видеть.

А как же врач по мозгам (ударение на "о") из 10 одинаковых человек с первого взгляда узнает и скажет, что они сумасшедшие маньяки. :huh:

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.