Kaede Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 признание в любви)) а если уже признался, то можно еще раз но в какой нибудь особенной обстановке..мдяяяяяя...замечталась)) включи фантазию.. Цитата
Йору Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 если бы мне подарили нечто хенд-мейдовское, причем сделанное тем человеком, который дарит. Что-нить по типу картины, или вышитой картины, вязанного шарфа и прочее. Что бы видно было, что человек трудился над этим. Цитата
DarkDragon Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Слова. Просто слова. Простые слова - "люблю", "ты мне дорог", "доверяю тебе"... Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Меня можно обрадовать всем тем, что может быть приятно! Цитата
Ryu Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Слова. Просто слова. Простые слова - "люблю", "ты мне дорог", "доверяю тебе"...Вон как губы то раскатил...))) Цитата
b4nz4i Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Признание, иногда бываю банален донельзя, но что делать... Цитата
Vermilion Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Ну, люди, вы даёте... " "Что-бы вас порадовало?" - "Признание в любви... мне бы было так радостно и приятно..." " Признание в любви - приятный поступок...:D некоторые к этому всю жизнь идут, а вы им "Спасибо, очень прятно..." :lol: Цитата
Тори Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 AstralTech,вопросы не только к девушкам :) Я яойщик,так что... :) А вообще по корпусу-то я ж.р. Короче, моя полная история где-то болтается... :D Ну, а что касательно меня, то меня можно много чем обрадовать... Да и взамен получить че-нить полезное/приятное, картинку, например, я художник вообще-то... :P Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Имхо, варианты тухловаты. (не радуют, как ширики.) поэтому я выбрала последний вариант. Изменено 19 марта, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandro Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Вариантов ну просто очень мало.... но приходя к общечеловеческим нормам пункт 4 Цитата
Kurai-chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Просто мне захотелось порадовать одно существо :) Вот ипрошу совета :) Тори! Няааа... Сын мой ака брат, привет тебе большой. А что за существо ты хошь порадовать? Неужели у Ит-чан ДэРэ? )))А картинку помнишь? :))) Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Однозначно, признание в любви мне того человека которого я люблю, вот только проблема в том........что я никого не люблю, поэтому наверное невозможно обрадовать, хотя вариант я выбрал 4 Цитата
Shinde Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Иногда кажется... лучше бы некоторых радостей и не было:(Особенно тех, что касаются 4 пункта... По крайней мере, я бы мучилась гораздо меньше.Но абсолютно не радоваться я тоже не умею. И чаще всего радуюсь по каждому пустяку. Ну купил мне человек мороженое - я счастлива. Не отвлекали, когда мангу читала - счастлива... до сих пор счастлива... часов 5 уже как без перерыва:) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Радовать...... Как же меня уже достал этот оптимизм!!!Упс, это я вслух?Ну вот, теряю форму... Так, все, технические заиминки кончились, я опять готова к совершению хороших поступков! Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 RedGodHelp, а ты не парься... наслаждайся жизнью, а не осознанием того, что в данный конкретный момент ты вроде как счастлива. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 а попробуй признаться в любви, но не словами, а песней, это будет интересней, чем по отдельности! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Вообще меня порадовало бы все вышеперечисленное, кроме пятого пункта, но я проголосовала за второй пункт. Вот только коробка конфет все дело портит, ну не люблю я сладкое. А вот четвертый пункт не выбрала потому что впринципе слова ничего не значат, а что тебя любят видно и так. Цитата
Lia Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Мне кажется признание в любви само собой разумеющееся. Вот песня самое то )) Всегда мечтала )) Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Все вышеперчисленное конечно приятно, но через чур банально...песни, признания, но бельше всего убили конфеты...мальчики стремитесь к оригинальности...конфеты, плакаты, это все уже черезчур избитая тема...ищите то что будет приятно конкретно для нее...а не выбирайте то, что оценит большенство девушек форума... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Народ, мы чего, скатились до обсуждения, чего хочет женщина? Цитата
Йору Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Я не проголосовала, птаму как нет моего врианта. Я бы, например, визжала бы от радости и счастья, если человек сделал бы сумасшедший поступок (трюк) и посвятил его мне %) Ну, к примеру, прыгнул бы со шпиля на Поклонке..или набил тату..или подвесил себя на крюках...или что еще..ну экстримальное 5_))) Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Ну, к примеру, прыгнул бы со шпиля на Поклонке..или набил тату..или подвесил себя на крюках...или что еще..ну экстримальное 5_)))Хм...ты получаешь наслаждение от чужой боли?.. Цитата
Shinde Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 прыгнул бы со шпиля на Поклонке..или набил тату..или подвесил себя на крюках...или что еще..ну экстримальное 5_)))Бывает, бывает...Единственным поступком вообще сложно порадовать... но если я увижу, что человек действительно хочет отдать мне часть своего тепла, я все равно буду рада.А мучить людей, как некоторые думают, я не люблю. Цитата
Chii Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Бывает, бывает...Единственным поступком вообще сложно порадовать... но если я увижу, что человек действительно хочет отдать мне часть своего тепла, я все равно буду рада.А мучить людей, как некоторые думают, я не люблю.Часть тела? плоти?..хм.. прям получается меняю грудь и бедра на руку и сердце...я бы предпочла, место в душе, памяти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.