-=Jane=- Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 +1 - Я тоже уже об этом подумывал... надо только выбрать время и место :)Я буду мысленно с вами(( Цитата
Krushnik Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 +1 - Я тоже уже об этом подумывал... надо только выбрать время и место И ещё, ребят... не думал, что когда-нибудь это напишу, но огромная просьба не флудить Здесь только отписываются те, кто хочет вступить а для обсуждения дождя у нас своя тема естьмда .. я бы тож с радостью ... да пожалуи живу далековато ... .гг .. + простыл ... так что под дождем гулять мне пока незя ... Цитата
Justify Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Я! Я хочу вступить!...8))Захади, дарагайя, - гостэм будэшь :) Цитата
Suni Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Спасиб за воображение) и за то что принял тоже.................,) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Я бы хотела вступить........в качестве Globe-Lightning Изменено 23 октября, 2007 пользователем Reina (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 В таком случае, добро пожаловать ;) Цитата
~ Dafna ~ Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Очень люблю дождь. Я вступаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.