Justify Posted August 5, 2007 Report Posted August 5, 2007 Название: [Rain-Men] TeamОписание сообщества: Тим, созданный для любителей дождей, гроз, ураганов и прочих осадков на водной основе в жидком состоянии :P Руководитель сообщества: EuphoriaСпособ вступления: Свободное, но всем вступившим просьба отписаться в данной теме (придумывание себе уникального тим-статуса приветствуется :unsure: ) Quote
(evil)Spider Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 А как насчет любителей снега? Если да, то вступаю. Дождь люблю, а снег просто обожаю. :) Quote
Justify Posted August 6, 2007 Author Report Posted August 6, 2007 (edited) Вообще, как следует из названия изначально Тим задумывался именно для любителей дождя, коих в этой теме набралось довольно-таки большое количество... Edited August 8, 2007 by Euphoria (see edit history) Quote
(evil)Spider Posted August 6, 2007 Report Posted August 6, 2007 Ну, на нет, как говорится, и суда нет. Quote
-=Jane=- Posted August 7, 2007 Report Posted August 7, 2007 Я хочу вступить. Честно признаться, это первый клуб куда я вступаю, может расскажете в чем суть и что надо делать B) Quote
Justify Posted August 8, 2007 Author Report Posted August 8, 2007 Karin: Добро пожаловать :) Кстати, не считая меня ты первая вступившая, так что прими ещё и поздравления вдобавок ;) -=Jane=-: Ничего сверхъестественного... Хотя этого тож никто не запрещает :lol: Просто ставишь себе в подпись надпись "[Rain-Men] Team - [какой-нибудь уникальный статус, подходящий под тематику] ", ну... и собственно всё ^_^ И приветствую нового, не побоюсь сказать этого слова, члена нашего тима ;) Quote
-=Jane=- Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 =Jane=-: Ничего сверхъестественного... Хотя этого тож никто не запрещает :D Просто ставишь себе в подпись надпись "[Rain-Men] Team - [какой-нибудь уникальный статус, подходящий под тематику] ", ну... и собственно всё :) И приветствую нового, не побоюсь сказать этого слова, члена нашего тима :) извеняюсь, что так поздно, но я вступила :) Quote
Yukari Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 Очень люблю дождь :)Могу к вам присоединиться? Quote
Icecoldkilla Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 Из названия думал что тим поклонников Айртона Сенны, эх жаль такого нет=((Но дождь я тоже люблю, а особенно гонки под дождем Quote
Justify Posted September 4, 2007 Author Report Posted September 4, 2007 2 Yukari: Конечно можно :) Добро пожаловать!2 IceCold: Ну значит, можешь заодно и к нам присоединиться :) Если любишь гонки под дождём, то статус "Thunderstorm" Тебе будет в самый раз :angry: Quote
Suni Posted September 11, 2007 Report Posted September 11, 2007 (edited) Ну что ж в ТОЙ теме отписывалась, следовательно нужно вступить. Придумывание своего уникального тим-статуса очень хочу доверить Euphoria. Если Вы не будете против <_< Edited September 11, 2007 by Suni (see edit history) Quote
Louise de la Vallière Posted September 11, 2007 Report Posted September 11, 2007 (edited) вайк, тим любителей дождика ^^'Euphoria, прими и мя, пожалуйста )) Edited September 11, 2007 by Saku-chan (see edit history) Quote
Krushnik Posted September 12, 2007 Report Posted September 12, 2007 обожаю дождь .. если вы не против то присоединюсь ... Quote
Justify Posted September 14, 2007 Author Report Posted September 14, 2007 (edited) 2 Suni: Конечно, не против :lol: Так, надо подумать... Если мои знания в английском верны, то тебе как раз подойдёт статус "Rain out Keeper", потому что укрываешься от дождя :lol: 2 Krushnik & Saku-Chan: И вас, товарисчи, я тоже приветствую в наших стройных дождливых рядах :lol: Edited September 14, 2007 by Euphoria (see edit history) Quote
Krushnik Posted September 14, 2007 Report Posted September 14, 2007 *хлопает в ладоши* ура наконец то нас посетила создательница =) Quote
Jet7 Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 *хлопает в ладоши* ура наконец то нас посетила создательница =)ты про Euphoria ..?По идее это он :ph34r: заходит и правда довольно редко) Можно к вам?Обожаю дождь,особенно тропические ливни,ибо они в разы и мощей и теплей наших ^_^ Особенно люблю гулять под дождём,жаль знакомые моих предпочтений не разделяют :(. Quote
-=Jane=- Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Ну вот все мы здесь собрались, осталось пойти вместе гулять под дождем ^__^ Quote
Allurtrontmert Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Очень люблю дожди. От тихих и практически бесшумных, до бурь и ураганов. Меня просто переполняют эмоции, когда вижу как с неба льется вода... Quote
Jet7 Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Ну вот все мы здесь собрались, осталось пойти вместе гулять под дождем ^__^ Ну если все с Москвы это очень даже вариант ;) ^_^ .Благо общий интерес-тема для разговора наличиствует :).А погода последняя время вообще супер-постоянно ветер и дождь-я часто гуляю^^. Очень люблю дожди. От тихих и практически бесшумных, до бурь и ураганов. Меня просто переполняют эмоции, когда вижу как с неба льется вода...Это да..Везде своя прелесть и всё же когда как из ведра веселей :lol: .Прям возникает такое желанице вызвать на бой природу ^_^ Quote
Allurtrontmert Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Это да..Везде своя прелесть и всё же когда как из ведра веселей laugh.gif .Прям возникает такое желанице вызвать на бой природу unsure.gifАга, битва со стихией, а потом мокрый но довольный. 8) Quote
Jet7 Posted September 16, 2007 Report Posted September 16, 2007 Ага, битва со стихией, а потом мокрый но довольный. 8)в точку!:( Quote
Icecoldkilla Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Эхх погодка в Москве веселая=)) Quote
Justify Posted September 17, 2007 Author Report Posted September 17, 2007 (edited) *хлопает в ладоши* ура наконец то нас посетила создательница =)ты про Euphoria ..?По идее это он :ph34r: заходит и правда довольно редко):) Ну вы, ребята, даетё... Ладно, что с девушкой иногда путают из-за ника, - к этому я уже привык :P Но вот сказать, что я редко появляюсь... Ну вот все мы здесь собрались, осталось пойти вместе гулять под дождем ^__^+1 - Я тоже уже об этом подумывал... надо только выбрать время и место ^_^ И ещё, ребят... не думал, что когда-нибудь это напишу, но огромная просьба не флудить :lol: Здесь только отписываются те, кто хочет вступить а для обсуждения дождя у нас своя тема есть ;) Edited September 30, 2007 by Euphoria (see edit history) Quote
Allurtrontmert Posted September 17, 2007 Report Posted September 17, 2007 Я! Я хочу вступить!...8)) Quote
Recommended Posts