Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название: [Rain-Men] Team

Описание сообщества: Тим, созданный для любителей дождей, гроз, ураганов и прочих осадков на водной основе в жидком состоянии :P

Руководитель сообщества: Euphoria

Способ вступления: Свободное, но всем вступившим просьба отписаться в данной теме (придумывание себе уникального тим-статуса приветствуется :unsure: )

Опубликовано (изменено)
Вообще, как следует из названия изначально Тим задумывался именно для любителей дождя, коих в этой теме набралось довольно-таки большое количество... Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Karin: Добро пожаловать :) Кстати, не считая меня ты первая вступившая, так что прими ещё и поздравления вдобавок ;)

-=Jane=-: Ничего сверхъестественного... Хотя этого тож никто не запрещает :lol: Просто ставишь себе в подпись надпись "[Rain-Men] Team - [какой-нибудь уникальный статус, подходящий под тематику] ", ну... и собственно всё ^_^ И приветствую нового, не побоюсь сказать этого слова, члена нашего тима ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
=Jane=-: Ничего сверхъестественного... Хотя этого тож никто не запрещает :D Просто ставишь себе в подпись надпись "[Rain-Men] Team - [какой-нибудь уникальный статус, подходящий под тематику] ", ну... и собственно всё :) И приветствую нового, не побоюсь сказать этого слова, члена нашего тима :)

извеняюсь, что так поздно, но я вступила :)

Опубликовано

2 Yukari: Конечно можно :) Добро пожаловать!

2 IceCold: Ну значит, можешь заодно и к нам присоединиться :) Если любишь гонки под дождём, то статус "Thunderstorm" Тебе будет в самый раз :angry:

Опубликовано (изменено)
Ну что ж в ТОЙ теме отписывалась, следовательно нужно вступить. Придумывание своего уникального тим-статуса очень хочу доверить Euphoria. Если Вы не будете против <_< Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2 Suni: Конечно, не против :lol: Так, надо подумать... Если мои знания в английском верны, то тебе как раз подойдёт статус "Rain out Keeper", потому что укрываешься от дождя :lol:

2 Krushnik & Saku-Chan: И вас, товарисчи, я тоже приветствую в наших стройных дождливых рядах :lol:

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*хлопает в ладоши* ура наконец то нас посетила создательница =)

ты про Euphoria ..?По идее это он :ph34r: заходит и правда довольно редко)

Можно к вам?Обожаю дождь,особенно тропические ливни,ибо они в разы и мощей и теплей наших ^_^ Особенно люблю гулять под дождём,жаль знакомые моих предпочтений не разделяют :(.

Опубликовано
Ну вот все мы здесь собрались, осталось пойти вместе гулять под дождем ^__^

Ну если все с Москвы это очень даже вариант ;) ^_^ .Благо общий интерес-тема для разговора наличиствует :).А погода последняя время вообще супер-постоянно ветер и дождь-я часто гуляю^^.

Очень люблю дожди. От тихих и практически бесшумных, до бурь и ураганов. Меня просто переполняют эмоции, когда вижу как с неба льется вода...

Это да..Везде своя прелесть и всё же когда как из ведра веселей :lol: .Прям возникает такое желанице вызвать на бой природу ^_^

Опубликовано
Это да..Везде своя прелесть и всё же когда как из ведра веселей laugh.gif .Прям возникает такое желанице вызвать на бой природу unsure.gif

Ага, битва со стихией, а потом мокрый но довольный. 8)

Опубликовано (изменено)
*хлопает в ладоши* ура наконец то нас посетила создательница =)
ты про Euphoria ..?По идее это он :ph34r: заходит и правда довольно редко)

:) Ну вы, ребята, даетё... Ладно, что с девушкой иногда путают из-за ника, - к этому я уже привык :P Но вот сказать, что я редко появляюсь...

Ну вот все мы здесь собрались, осталось пойти вместе гулять под дождем ^__^

+1 - Я тоже уже об этом подумывал... надо только выбрать время и место ^_^

И ещё, ребят... не думал, что когда-нибудь это напишу, но огромная просьба не флудить :lol: Здесь только отписываются те, кто хочет вступить а для обсуждения дождя у нас своя тема есть ;)

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация