G.K. Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Вот бытует мнение, что отпуск, проведённый дома - это угробленный отпуск. Всё равно дела найдутся.Между тем, лично я обычно летом сижу дома, т.к. на канары ехать в 5звёздочный отель всё равно денег нет, а по каким-то дешёвым курортам - так у себя дома море имею. С другой стороны, какие-то мелкие дела всё равно находятся, на тот же базар за едой сходить, убрать там чего-нибудь, и т.д. По хозяйству, короче (правда, заставить меня что-то по дому делать сложно, но иногда совесть всё же просыпается :) ) Но отпуск, вроде, полноценный:) А каково ваше мнение на этот счёт? Изменено 4 августа, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Я думаю, что смена обстановки и новые впечатления очень важны для полноценного отдыха. Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ну...смотря как время проводить дома. Лично я еду на лето только на 2 месяца в санатории. И не жалею ) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Мне кажется, что даже если, допустим, живешь в курортном городке, все равно желательно уехать на "новую местность" на некоторое время.Старая где-то как-то все равно будет давить на мозги. Цитата
Uzuki Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 А я с 6-ти и примерно до 10-ти лет каждое лето куда-нибудь ездила :rolleyes: :lol: ^_^ :( :angry: ... А потом надоело, сейчас стараюсь дома оставаться. Шуму конечно и там и здесь много, но дома хоть есть куда отвлечься... Цитата
Lost. Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Самый полноценный отдых - это отдых дома. Море и пляж, отельчик у моря, прогулки по набережной ночью, это всё конечно, классно и это жизнь. Но дома всё равно лучше всего. Хотя само собой разумеется, хотя бы раз в год нужно выбираться из дома куда-нибудь, хотя бы для того, чтобы осознать в который раз, как же всё-таки хорошо дома. И душа лучше отдыхает где-нибудь вне дома. Цитата
Миг Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Согласен, смена обстановки важная вешь, но это понимаешь только тогда, когда наконец окажешься в этом самом другом месте (по крайней мере в моем случае это так). Цитата
Unlimited Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Я тоже последние пару лет отдыхаю дома. Меня тащут на Юг, но я не согласилась, и осталась одна - и довольна этим. Когда учишься в другом городе, за целый год таааак скучаешь по дому!!! Лишь у себя в провинции я по-настоящему счастлива! Цитата
Даэна Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Мне для отдыха необходима смена обстановки, дома поэтому я отдыхать не люблю, т.к. не расслабляюсь, все время тянет что-то делать. Цитата
витка Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Дома, только дома.. Любая поездка в последнее время для меня - воспринимается как часть работы. Цитата
Sol'aris Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Отдыхать везде хорошо =)На море, в доме отдыха, на даче, дома... Цитата
trnorep Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Я лучше всего отдыхаю именно дома. А когда куда-нибудь ездишь ,канеш на одном месте сидеть не будешь, бегаешь весь день, и туда хочеться и сюда ,масса новых впечатлений итд. , ночью возращаешься и заваливаешься без чувств на кровать . После такого отдыха , надо потом еще отдыхать и отсыпаться))). Цитата
Mirael Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Для меня лучший отдых - отдых дома.Смена обстановки для меня не так важна. Цитата
Zakonnic Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Вывод: спрашивать у анимешников где отдыхать - это бесперспективняк. Аниме то на море не насмотришься :):D Цитата
Rinso Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Я сейчас сплю дома и мне пофигу. Цитата
Эstэr Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 все равно где проводить... главное КАК проводить свое свободное время ^_^ Цитата
Aviora Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Мне побарабану) Дома тоже неплохо)) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Ну мне по большому счету всеравно где, главное в компании=) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 После последнего отдыха "на море"(Мальта) мне потребовалось еще дня 3-4 дома, чтобы прийти в себя. Цитата
Deimos Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Я в отпуска в родную деревню езжу. С годной стороны - не дома, с другой - я там четверть жизни провёл. Цитата
SF1 Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 ненавижу куда-то тащиться, поэтому предпочитаю домашний отдых. Пусть холодно, зато все свое, родное.ps хотя приходится сильно отмазываться, чтобы не попасть в деревню Сасово навестить так и не увиденный до сих пор купленныйы несколько лет назад домик... Цитата
апкиш Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 в отпуск поеду домой -- в Ульяновск а так дома.... активное отдохновение не для мя Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 раньше предпочитала отдых дома за компом и книгами, терь канешн тоже люблю и комп и книги и хорошую музыку, но просто скисаю када весь день сижу дома, стараюсь хоть куда нить. хоть ненадолго но выбрацца)))беру с собой плейер - есть музыка. иногда беру с собой книгу. где нить упаду на скамеечке и почитаю)) Цитата
MikamiTeru Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Пфф... меня на море и трактор не затащит... для меня вообще все лето - это сплошная мука... это жара, это гадкое солнце... как вообще можно отдыхать при таком климате...дома хорошо...любая мысль, что тебя сейчас отдерут от вентилятора становится кошмаром...да и на том море нефик делать, 2 дня - красная точка... и то купатся я попрусь тока в пасморную погоду...а если уже выезжать... то на север... там де летом +15...леса, шашлычки, грибочки, рыбалка, Белое холодное море...вот это да....будет возможность следущим летом точно поеду...а отдых дома - самое родное... компутар, инет, игрульки, аниме и музон...че ещё надо собсна?... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 там де летом +15...леса, шашлычки, грибочки, рыбалка, Белое холодное мореи куууууучи комаров))))эт я те точно говорю)))вчера решила выбрацца на природку)))они нас просто сожрали)))))но если комары ет для вас не проблема. то отдохнуть можно здоровски))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.