Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот бытует мнение, что отпуск, проведённый дома - это угробленный отпуск. Всё равно дела найдутся.

Между тем, лично я обычно летом сижу дома, т.к. на канары ехать в 5звёздочный отель всё равно денег нет, а по каким-то дешёвым курортам - так у себя дома море имею. С другой стороны, какие-то мелкие дела всё равно находятся, на тот же базар за едой сходить, убрать там чего-нибудь, и т.д. По хозяйству, короче (правда, заставить меня что-то по дому делать сложно, но иногда совесть всё же просыпается :) )

Но отпуск, вроде, полноценный:)

А каково ваше мнение на этот счёт?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется, что даже если, допустим, живешь в курортном городке, все равно желательно уехать на "новую местность" на некоторое время.

Старая где-то как-то все равно будет давить на мозги.

Опубликовано
А я с 6-ти и примерно до 10-ти лет каждое лето куда-нибудь ездила :rolleyes: :lol: ^_^ :( :angry: ... А потом надоело, сейчас стараюсь дома оставаться. Шуму конечно и там и здесь много, но дома хоть есть куда отвлечься...
Опубликовано
Самый полноценный отдых - это отдых дома. Море и пляж, отельчик у моря, прогулки по набережной ночью, это всё конечно, классно и это жизнь. Но дома всё равно лучше всего. Хотя само собой разумеется, хотя бы раз в год нужно выбираться из дома куда-нибудь, хотя бы для того, чтобы осознать в который раз, как же всё-таки хорошо дома. И душа лучше отдыхает где-нибудь вне дома.
Опубликовано
Я тоже последние пару лет отдыхаю дома. Меня тащут на Юг, но я не согласилась, и осталась одна - и довольна этим. Когда учишься в другом городе, за целый год таааак скучаешь по дому!!! Лишь у себя в провинции я по-настоящему счастлива!
Опубликовано
Я лучше всего отдыхаю именно дома. А когда куда-нибудь ездишь ,канеш на одном месте сидеть не будешь, бегаешь весь день, и туда хочеться и сюда ,масса новых впечатлений итд. , ночью возращаешься и заваливаешься без чувств на кровать . После такого отдыха , надо потом еще отдыхать и отсыпаться))).
Опубликовано

ненавижу куда-то тащиться, поэтому предпочитаю домашний отдых. Пусть холодно, зато все свое, родное.

ps хотя приходится сильно отмазываться, чтобы не попасть в деревню Сасово навестить так и не увиденный до сих пор купленныйы несколько лет назад домик...

Опубликовано

раньше предпочитала отдых дома за компом и книгами, терь канешн тоже люблю и комп и книги и хорошую музыку, но просто скисаю када весь день сижу дома, стараюсь хоть куда нить. хоть ненадолго но выбрацца)))

беру с собой плейер - есть музыка. иногда беру с собой книгу. где нить упаду на скамеечке и почитаю))

Опубликовано

Пфф... меня на море и трактор не затащит... для меня вообще все лето - это сплошная мука... это жара, это гадкое солнце... как вообще можно отдыхать при таком климате...дома хорошо...любая мысль, что тебя сейчас отдерут от вентилятора становится кошмаром...да и на том море нефик делать, 2 дня - красная точка... и то купатся я попрусь тока в пасморную погоду...

а если уже выезжать... то на север... там де летом +15...леса, шашлычки, грибочки, рыбалка, Белое холодное море...вот это да....будет возможность следущим летом точно поеду...а отдых дома - самое родное... компутар, инет, игрульки, аниме и музон...че ещё надо собсна?...

Опубликовано
там де летом +15...леса, шашлычки, грибочки, рыбалка, Белое холодное море

и куууууучи комаров))))

эт я те точно говорю)))

вчера решила выбрацца на природку)))они нас просто сожрали)))))

но если комары ет для вас не проблема. то отдохнуть можно здоровски)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация