Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1822946
Нет, не слышал. Интернет-журнал? Тогда ссылку. Или печатный? Где он продаётся или раздаётся, раз бесплатный?

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1823174
Очень-очень интересненько. А где это добро искать?
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Опубликовано
comment_1828639
Зашел на сайт, ознакомился. Очевидно, что авторы "играют" в печатное издание. Ругать сиё начинание в виду общей несерьёзности не хочется, хорошего, впрочем, сказать тоже нечего. Общие впечатления же... Неудобный формат. Я понимаю, что интересно делать именно в таком виде, но читать банально неудобно. Такие вещи нужно читать на бумаге, с соответствующим наполнением. А тут... Вёрстка посредственная, контента преступно мало, в связи с чем получаем большие картинки на две трети страницы и скромные вкрапления текста снизу. Особенно это касается раздела новостей, которые новостями назвать достаточно сложно - так, пара не слишком информативных заметок. Ну а в плане оперативности, с новостными сайтами конкурировать тоже не получается, только вот оффлайн-изданием считать сабж всё-таки не получается. Почти всё вышеперечисленное справедливо и для большинства остальных статей в журнале. Другое дело большие обзоры вроде темы номера - объём, баланс текста и картинок - с этим тут всё в порядке. А вот содержание всё так же хромает. Вообще, всё это куда больше походит на посты на форуме или в блоге. Даже для игрового сайта - слабовато, если брать в целом. Ну и ко всему прочему, обзор роликов (кому оно надо в оффлайне), большое кол-во ссылок, набирать которые пришлось бы вручную и так далее. В итоге - как игрушка для авторов - наверное сойдёт, читать же это лично мне совершенно не интересно.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
  • Автор
comment_1828956

Ну, мне тоже показалось это нечто, смахивающее на печатное издание. Хотя конкуренции составить не может никак, ввиду понятных причин. Возможно, вследствие неопытности авторов, все эти огрехи и всплывают наружу с такой ясностью.

Насколько я понял, авторов всего двое. Так что вполне понятным становится неоперативность. Сайт ведут 2 человека. В общем, пришёл к выводу, что все, кто делал его в начале, просто покинули проект, которые держится теперь на 2-х персонах. Жесть =)

По-твоему, там хоть что-то вообще стоящее есть? И тогда в чём разница форумского поста от рецензии.

Ни один номер полностью не осилил.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1831196
По-твоему, там хоть что-то вообще стоящее есть? И тогда в чём разница форумского поста от рецензии.
Сложно сказать. В стиле подачи, наверное. Много мутноватого словоблудия в виде непонятнок ому нужных рассуждений и комментариев, спойлеры, слэнг всякий, вроде "в кайф" и т.п. Отсутствие опыта, да. Впрочем, я так подумал, что делать информационный игровой сайт с такими ресурсами смысла тоже не много, ибо конкурировать с тем же АГ сейчас вряд ли получится.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1850685

Всё равно когда-нибудь появится конкурент и на АГ. На любую рыбёшку своя наживка найдётся.

За критику спасибо. Если быть честным, я один из авторов. Об этом можно догадаться, глянув под аватар мой.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1853873
Ни в коем случае. Хотел услышать критику для развития. Рекламу бы устроил на ННМ, если бы захотел, но заниматься этим не хочу. Вот 5 номер выпустили. Ожидаю очередной слив всякого рода вещей на свою голову =)
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.