Kai.to Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 Ребята, вопрос на засыпку. Кто-нибудь слышал о таком журнале? Бесплатный игровой журнал. Про игрушки пишут. Quote
Ryoga Posted August 3, 2007 Report Posted August 3, 2007 Нет, не слышал. Интернет-журнал? Тогда ссылку. Или печатный? Где он продаётся или раздаётся, раз бесплатный? Quote
Indie Posted August 3, 2007 Report Posted August 3, 2007 Очень-очень интересненько. А где это добро искать? Quote
Zukilushikimi Posted August 4, 2007 Report Posted August 4, 2007 Вот их сайт,с него же скачаете 4 номера^^ Quote
Kai.to Posted August 4, 2007 Author Report Posted August 4, 2007 Интересно услышать отзывы тех, кто прочитал материалы номеров. Quote
Negative Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 Зашел на сайт, ознакомился. Очевидно, что авторы "играют" в печатное издание. Ругать сиё начинание в виду общей несерьёзности не хочется, хорошего, впрочем, сказать тоже нечего. Общие впечатления же... Неудобный формат. Я понимаю, что интересно делать именно в таком виде, но читать банально неудобно. Такие вещи нужно читать на бумаге, с соответствующим наполнением. А тут... Вёрстка посредственная, контента преступно мало, в связи с чем получаем большие картинки на две трети страницы и скромные вкрапления текста снизу. Особенно это касается раздела новостей, которые новостями назвать достаточно сложно - так, пара не слишком информативных заметок. Ну а в плане оперативности, с новостными сайтами конкурировать тоже не получается, только вот оффлайн-изданием считать сабж всё-таки не получается. Почти всё вышеперечисленное справедливо и для большинства остальных статей в журнале. Другое дело большие обзоры вроде темы номера - объём, баланс текста и картинок - с этим тут всё в порядке. А вот содержание всё так же хромает. Вообще, всё это куда больше походит на посты на форуме или в блоге. Даже для игрового сайта - слабовато, если брать в целом. Ну и ко всему прочему, обзор роликов (кому оно надо в оффлайне), большое кол-во ссылок, набирать которые пришлось бы вручную и так далее. В итоге - как игрушка для авторов - наверное сойдёт, читать же это лично мне совершенно не интересно. Quote
Kai.to Posted August 11, 2007 Author Report Posted August 11, 2007 (edited) Ну, мне тоже показалось это нечто, смахивающее на печатное издание. Хотя конкуренции составить не может никак, ввиду понятных причин. Возможно, вследствие неопытности авторов, все эти огрехи и всплывают наружу с такой ясностью. Насколько я понял, авторов всего двое. Так что вполне понятным становится неоперативность. Сайт ведут 2 человека. В общем, пришёл к выводу, что все, кто делал его в начале, просто покинули проект, которые держится теперь на 2-х персонах. Жесть =) По-твоему, там хоть что-то вообще стоящее есть? И тогда в чём разница форумского поста от рецензии. Ни один номер полностью не осилил. Edited August 11, 2007 by Kojima (see edit history) Quote
Negative Posted August 14, 2007 Report Posted August 14, 2007 По-твоему, там хоть что-то вообще стоящее есть? И тогда в чём разница форумского поста от рецензии.Сложно сказать. В стиле подачи, наверное. Много мутноватого словоблудия в виде непонятнок ому нужных рассуждений и комментариев, спойлеры, слэнг всякий, вроде "в кайф" и т.п. Отсутствие опыта, да. Впрочем, я так подумал, что делать информационный игровой сайт с такими ресурсами смысла тоже не много, ибо конкурировать с тем же АГ сейчас вряд ли получится. Quote
Kai.to Posted September 8, 2007 Author Report Posted September 8, 2007 (edited) Всё равно когда-нибудь появится конкурент и на АГ. На любую рыбёшку своя наживка найдётся. За критику спасибо. Если быть честным, я один из авторов. Об этом можно догадаться, глянув под аватар мой. Edited September 8, 2007 by Kojima (see edit history) Quote
Kai.to Posted September 12, 2007 Author Report Posted September 12, 2007 Ни в коем случае. Хотел услышать критику для развития. Рекламу бы устроил на ННМ, если бы захотел, но заниматься этим не хочу. Вот 5 номер выпустили. Ожидаю очередной слив всякого рода вещей на свою голову =) Quote
User-Luser Posted July 11, 2010 Report Posted July 11, 2010 http://www.progam.ru/images/progam9-sm.jpgВышел новый, девятый номерclick! Quote
Hamers Posted July 13, 2010 Report Posted July 13, 2010 Читал итал данный журнал , очень интересно! Quote
Recommended Posts