Энрико Максвелл Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 (edited) Название: [Орден Джедаев] Team Описание тима: Орден Джедаев - тайная организация хранящая древние традиции и знания. Только посвященные могут вступить в Орден и постичь мастерство управления своей Силой и владения своим Световым Мечом.Добро пожаловать, падаван. Руководитель: брат Энрико Максвелл, великий мастер, Наставник. Способ вступления: ворота Храма не откроются перед первым встречным, Сила сама изберет тебя и Глава Ордена найдет тебя кто бы ты ни был и где бы не находился.У каждого джедая должен быть хранитель меча. Хранитель назначается по своему усмотрению из достойных этой чести и его имя разглашается только при желании самого хранителя. Участники:Брат Rukiа - мастер-джедай, первый помощник Наставника.Брат Ларк - мастер-джедай, второй помощник Наставника.Брат Shаytаn - мастер джедай, третий и последний помощник Наставника.*********************************************************************Брат ринатко - рыцарь-джедай.Примечание: после приглашения Наставником просьба всем братьям Ордена зафиксировать свое присутствие в тиме.And may be the Force with you! Внимание, это НЕ тим фанатов Звездных Войн! Edited March 10, 2008 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
Rukiа Posted August 2, 2007 Report Posted August 2, 2007 (edited) уставший путник, с вашим посланием в руках, присел у ворот Храма, дабы дождаться момента посвящения его в Орден Джедаев Edited August 3, 2007 by Rukiа (see edit history) Quote
Энрико Максвелл Posted August 2, 2007 Author Report Posted August 2, 2007 Rukiа, добро пожаловать брат, мы ждали тебя :) Quote
Ларк Posted August 3, 2007 Report Posted August 3, 2007 Мастер глубоких проникающих выпадов и уколов также получил приглашение от Великого Ордена Джедаев. Quote
Энрико Максвелл Posted August 3, 2007 Author Report Posted August 3, 2007 Брат Ларк, я не сомневался что ты последуешь зову Силы :lol: Quote
AsakuraV Posted August 7, 2007 Report Posted August 7, 2007 Почувствовав сильное волнение Силы, я явилась к Храму... Quote
Энрико Максвелл Posted August 7, 2007 Author Report Posted August 7, 2007 Ворота Храма остались закрытыми. Мы не ждали тебя, AsakuraV, пока нам нечему тебя научить. В эти ворота сможет войти только тот, кто познал Истину. Quote
AsakuraV Posted August 7, 2007 Report Posted August 7, 2007 ЧЕрд, если Вам нечему меня научить, значит служители Храма не шибко умные? Либо я достигла пределов знания, познала Истину. Сила со мной :р Quote
Йожег-тян Posted August 7, 2007 Report Posted August 7, 2007 [mod]AsakuraV, Предупреждение за нарушение правил вступления в тим, в первом посте и в Путеводителе черным (красным) по белому написано, что вход по приглашениям.[/mod] Quote
апкиш Posted August 9, 2007 Report Posted August 9, 2007 а мне мона?истину я познала, перманентная саньяса =) Quote
Энрико Максвелл Posted August 10, 2007 Author Report Posted August 10, 2007 (edited) апкиш, твои слова не смогут обмануть Мастера. Ты еще не готов постичь тайные пути Силы :blink: Edited August 10, 2007 by Энрико Максвелл (see edit history) Quote
Йожег-тян Posted August 10, 2007 Report Posted August 10, 2007 (edited) апкиш, Ну, это верх наглости - проситься в тим сразу после модераториала. 1 день РО. Edited August 10, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote
Shаytаn Posted August 24, 2007 Report Posted August 24, 2007 (edited) У древа Бодхи предавался общению с 28 буддами прошлого и настоящего, когда почувчтвовал ток СИЛЫ... Да будет знать это каждый: неразрушим и вечен КРУГ СИЛЫ. И нет ничего вне силы, тогда как сила есть во ВСЕМ!!!!И что бы не делал ТЫ - знай, вникай, чувствуй.....Вся жизнь, твоя , помыслы, желания, поступки твои ...есть суть одно - изменение границ КРУГА. КРУГ ширится.....Один итог, одна правда, конечная реальность, АБСОЛЮТ.Мгновение длилось вечность, когда ко мне явилась КрасУмница Сатори. Была она ликом прекрасна, станом гибка.....А в руках ее ЖИЛО ОРУЖИЕ..."ЙЕНГ" - отец Богов и убийца Чудовищ.И признал он во мне Хозяина...... и стали мы единым целым.....Я есмь!!!А потом была Великая Битва!!!Полов.........И в ужасе уковыляла зализывать свою РАНУ повелительница злобных фригидов, суфражисток (прочей напасти) - Чудовище шМара.Потому как, мало, что способно устоять пред мастером владения оружием Богов - ВЕЛИКИМ Йенгом...... И внемля ЗОВУ - явился я к вратам обители верхом на могучем змее Кундалини..... Edited August 24, 2007 by Shаytаn (see edit history) Quote
Энрико Максвелл Posted August 24, 2007 Author Report Posted August 24, 2007 И открылись врата перед могучим воином Shаytаn. "Мы ждали тебя" - услышал он голос. Заходи же и будь одним из нас :wacko: Quote
ринатко Posted March 10, 2008 Report Posted March 10, 2008 Он спал и просыпался, и опять спал и опять просыпался, и на 3е утро к нему пришла сила и долго не мог он эту силу унять, помогите же мастера!!! Quote
Энрико Максвелл Posted March 10, 2008 Author Report Posted March 10, 2008 Решивший познать истину всегда найдет помощь здесь. Добро пожаловать, брат ринатко. Quote
Recommended Posts