Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ждёте ли Вы Spore? Будете ли в неё играть?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. Ждёте ли Вы Spore?

• Да, а что? ^_^
      29
    • Да %)
      21
    • Да нет... наверно >_>
      6
    • Нет *_*
      10
    • Нафиг надо... LOL
      4
    • ...когда она выйдет, я состарюсь! :(
      3
    • А что такое Spore? >_<
      8
  2. 2. Будете ли в неё играть?

• Безусловно! :D
      39
    • Куплю для коллекции :)
      5
    • Сдую у друга ;)
      18
    • Прочту обзор в журнале, там видно будет... %P
      13
    • Не а, я не фанат "Симов" :P
      5
    • Нет (твёрдое решительное НЕТ)
      2
    • Я в такое (censored) не играю X_X
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже "поиграл" в Спору. Ставлю ей заслуженые 1 из 10. Ибо изза багов нереально играть. Застрял на этапе "существо". Извините, но я даже не могу перейти на новое гнездо. Проходишь пару метров и проваливаешься. А что бы выбратся потом минут 5 надо потратить... Текстуры прям перед ногами меняются, где раньше была равнина через 2 секунды уже гора. То он на горы в 2 секунды залезает..то он из ямы по 5 минут не может вылезти. Жутко выводит из себя. Еще если было квик сейв/ квик лоад, то как-то можна терпеть. Вообщем испортила мне настроение на весь день.
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да знакомый откуда-то скачал. Странно, но он мне сегодня сказал что сам-то он багов не заметил, и игра, говорит, ишла идеально. И тут я заметил одну штуку. Играю на низких настройках, а он на высоких. Поставил текстуры на средние, а качество мира на высоко. И о чудо! Я практически перестал падать под текстуры, они теперь уже постоянные, а не меняются как им хочется, и я даже дошёл до нового гнезда :). Правда есть еще одна проблема. Бывает прохожу около гнезда - никого нету... Слышу рык, шаги, крики...а никого нету. Тут кудато пропадает мой товарищь по стае, как будто кто невидимый сьел. Потом когда "оно" прогрузилось оказалось, что это какойто рейд-босс, размером с нескольких десятков меня. Но стаей забили,.. он почему-то не оборонялся.

З.Ы, да и еще. Мне все время выдавало ошибку когда хотел перейти на стадию "существо", пока просто ради интереса не поставил настройки видео на высокие. Сразу же пустило.

Изменено пользователем Nothing_2_Lose (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играю на высоких, глюков нет... хотя правильнее сказать играл

Дошел до космоса и уже через 10 минут начал с тоской вспоминать о рейнджерах...

Из громкого проекта получился большой "пшик".

Имхо 4/10 - играть можно но скучно.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Игра на 3 тянет.... из 5

Играть интересно только один раз и до уровня когда ты уже между планетами летаешь.....

В других вариантах неее... Играл по второму разу - уже не то( А космос, полный отстой.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация