MaryIL Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Akuma no Hitsuji Буду очень рада видеть в своей темке)Даэна Стараюсь)Lina Inverse Ai.R Эх, пока я предпочитаю рисовать в большей степени в ручную)) Захотеловь нарисовать Лайта и Саю вместе, вот, что получилось. Немного грустный он какой-то. Нэ? Цитата
Даэна Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 MaryIL, очень интересно получилось, мне понравилось, насчет грустный - ну не знаю, если только немного. Обязательно еще работы выставляй :) Цитата
MaryIL Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Даэна Рада, что понравилась и рада тому что мою темкахоть кому-то интересна) Тогда вот работка)) Решила нарисовать сёдзё-ай ;) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 "Ну иди... Иди я тебя поцелую..." Хехе. Прикольно. У девушки рука слишком масовная, загребущая. И я бы складок побольше на джинсах попросила. Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji+1а так понравилось...еще б с пропорциями поработала )))) Цитата
Sellin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 MaryIL, техника нравится))))но с анатомией и вправду проблемки,например на предпоследнем у девушки ноги не на месте)))) Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 "Ну иди... Иди я тебя поцелую..." Хехе. Прикольно. У девушки рука слишком масовная, загребущая. И я бы складок побольше на джинсах попросила. А это парень переодетый =) Цитата
MaryIL Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji В следующий раз обязательно учтём)Maha Стараюсь изучать пластическую анатомию)Sellin Похоже на то))Lina Inverse Ai.R А это парень переодетый =)XD XD XD А вот арт на Hikaru no Go)) Интересно что же Хикару может так настойчиво впаривать Акире, что он при этом так недоволен )) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 А это парень переодетый =)Нууууу! Так даже интересней!Интересно что же Хикару может так настойчиво впаривать Акире, что он при этом так недоволен ))Чтото типа: Да ладно тебе! Ну давай... по быстрому...MaryIL как раз зарисует на скорую руку. :) Цитата
Даэна Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 MaryIL, что-то я давно не заходила, извиняюсь, мне работы понравились, очень хорошо получились, молодец! ;) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Стильно так получается...Люди местами деревянные, пластики можно немного добавить и естественности в позы...А вообше Хорошая графика :) Цитата
Амям Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Вай мэ..!! Карандашики/ручка/тушь рулят! Штришовка симпотишная))) Цитата
TecaK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 В последней работе хорошие эмоции у девченки.... но нога, которую она подгибает совсем кошмар ><... куда ж ей там колено поставили?? Цитата
MaryIL Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Akuma no Hitsuji ^_^ Даэна Было бы времени побольше было бы наверное еще лучше)_Natsume_ Над графикой мне еще работать и работать)Амям Да, я люблю тушь ручки и карандашиTecaK В последней работе хорошие эмоции у девченки Хе, Акира - это вообще то мальчик))) Я тут немного по артила на Lovely Complex)) Цитата
MaryIL Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот у меня появился планшет и я тут малость побаловалась))Нарисовала Лайта и L. Цитата
MaryIL Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Вот нарисовалось)) Рапидогроф - это мега рулз вещь)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А почему не пиковый туз? Класный рисунок. Рапирограф?*мечтательно смотрит в потолок. Глазки блистят, дыхание участилось. Ах* Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Классна, что я могу сказать ещё.. Цитата
MaryIL Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Tavi Старалась))Akuma no Hitsuji Мне показалось, что 6 червей бедет смотреться орегинальнееK.S.M.O.T.A. )) Вот нарисовалось, мой братец когда это увидел стал думать кто же это мальчик или девочка)) :) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Это Интегра в детстве косит под Алукарда? Пузатенькое дитё получилось. Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Лицо немного на маску похоже, кажеца слишком маленькое Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пузо солидное^^...а мне нра лицо..похоже на старую анимешную рисовку, такие лица демонам рисовали^^... Цитата
MaryIL Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Akuma no Hitsuji :lol: Да похоже на то, раз это мне уже не первый человек говорит))K.S.M.O.T.A. Дык, оно и должно быть немного маленьким и кукольным))Ширли-Мырли Это существо очень странное получилось и толстенькое и миленькое, но вообще оно не должно было быть таким :rolleyes: , но это я просто перестаралась) А вот еще бабочко)) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Складок бы на рукавах и талии, а то она слишком оптикаемая, что ли. В арт-помощи cjJoker дал хорошие ссылки по этой теме. Мне очень нравится лицо и покраска. Кралышки немного не в тему, или скорее платье не то, но всёравно здорово. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.