Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ямамото и Укитаке

Не порядок!

Ямамото лысый!!! Борода не в счет! А кто у нас еще лысый??? Извини Иккаку, так сложились звезды...

Если вдаваться в оттенки, то Нему+Исида... У них даже фанлистинг есть, называется Poisoned (очень по сути - не считаете ли)

Кстати, коли мы разбираем пейринги по цвету волос, то еще есть группа фанфикеров, которые собирают пейринги по первым буквам имен и фамилий. Прикольно получается.

Kurosaki x Kuchiki (как Рукия, так и Бьякуя для яойщиц)

Rukia x Renji

Ichigo x Inoue

Inoue x Ishida

Soi Fong x Shihouin Yoruichi

и т.д.

Опубликовано (изменено)
А про то, что Орихиме воспринимает Исиду как Тацки - да, как ни обидно, так и есть, максимум, он ей боевой товарищ. Так что как минимум один несчастный человек в Бличе будет
Ну, он не так уж безнадежен, может быть с лейтенаншей Маюри чего построит (вроде она ему понравилась, как "человек" по крайней мере, а там при нормальном общении, глядишь и переросло во что-нибудь бы большее =)), если автор вообще будет пары составлять к концу манги.

Ichigo - Inoue

Ishida - Nemu (думаю, они еще обязательно встретятся)

Renji - Rukia

Самый оптимальный вариант, ИМХО. Интересно кого Чаду бы подобрать (Тастуки?), хотя он сам наверно не особо в романтике интересуется )

P.S. Вообще в пейринги в сёненах не сильно верю, так, только помечтать большей частью.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не то чтобы я юри особо увлекаюсь, но пейринг ЙоруСой просто обожаю, ОТП) мрям, видела много красивого фанарта на эту пару, так что если не возражаете, выложу свою любимую картиночку ^^;;;

Ichigo - Inoue

Ishida - Nemu (думаю, они еще обязательно встретятся)

Renji - Rukia

поддерживаю, особенно Ишида и Нему...

post-65705-1188752162_thumb.jpg

Опубликовано
а Хичиго - на Ичиго / самый продвинутый союз:)

Ересь жуткая, за такое буду от церкви отлучать :ph34r: Хичиго для Ичиго - внутренний враг и запасная батарейка.

Что касается романтики, то тут я думаю самая интересная пара Гин - Мацумото

Опубликовано
Ересь жуткая, за такое буду от церкви отлучать Хичиго для Ичиго - внутренний враг и запасная батарейка.
мы же шутим, тайчо *падает ниц*:mellow:))))))
Что касается романтики, то тут я думаю самая интересная пара Гин - Мацумото

да, но пока развития этих отношений нет... а жаль.

Опубликовано
я вообще не вижу возможности развития их отношений - как бы Мацумото не относилась к Ичимару, это не отменяет того, что он предатель, а сама она на сторону врага не перейдет, она девушка принципиальная. И если Гин не окажется шпионом (и диверсантом^_^) Ямамото, специально засланным в стан врага, во что я не верю, их отношения могут развиться максимум до "он вдруг закрыл ее своей грудью", что опять же не в характере Ичимару
Опубликовано
И если Гин не окажется шпионом (и диверсантом:rolleyes:) Ямамото, специально засланным в стан врага, во что я не верю,
Я тоже не верю - максимум это "Ну все, поиграли и хватит - мне надоело, я отчаливаю"
а может быть "она накрыла его своей грудью"... ^^

жжешь!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
альтернативный вариант - Ренджи или КОН

неее... эти двое могут соперничать с гг в "придурковатости" - а все мы знаем, что анимешная пара обычно набирается из противоположностей каких-нить:huh: Так что в альтернативный вариант катит только квинси:P)

посмотрела фильм... да бог с ней, с девочкой - что говорится "а была ли девочка?". Все чувства сценаристы так за уши притянули, что пара как пара и не смотрится вовсе - Ичи сам по себе за кого-то сражается, Сенна сама по себе кого-то вспоминает.

Другое дело - вы обратили внимание как нелепо смотрится пара Рукия-Ичи? Ну и кто там вопил, мол, подходят друг другу? Вот Рукия - Ренджи - самое оно. Так что теперь мне больше верится в Ичи-Орихиме. (И все равно я за Татцуки!!!!!)

Опубликовано

Романтики в Бличе не может быть в принципе. Ну где вы в сенэне видели романтику? Где? Как правило чувства героев или безответны, или раскрываются только в сааааамом конце. В главном сенэне всех времен и народов - Dragon Ball - у ГГ есть сын, но и то скорее по случайности - пообещал женится на девушке, не понимая, о чем речь.

Так и тут - Орикиме вздыхает, а Ичиго тупит.

Рангику и Гин - слишком не понятно. Вроде что-то и есть, но чего и как абсолютно не раскрыто.

Хинамори - это уже клиника. Бесповоротная.

Конечно, можно долго перебирать пары по типу Ичиго-Рукия или Кенпачи-Маюри, но толку то? Врятли чего-нить из этого сбудется.

Опубликовано
Другое дело - вы обратили внимание как нелепо смотрится пара Рукия-Ичи?
угу, нелепо, хотя я это уже давно заметила...
посмотрела фильм... да бог с ней, с девочкой - что говорится "а была ли девочка?". Все чувства сценаристы так за уши притянули, что пара как пара и не смотрится вовсе - Ичи сам по себе за кого-то сражается, Сенна сама по себе кого-то вспоминает.

а разве их позиционировали как пару?

Романтики в Бличе не может быть в принципе. Ну где вы в сенэне видели романтику? Где?
Бывает и такое, бывает и не такое (с)
В главном сенэне всех времен и народов - Dragon Ball - у ГГ есть сын, но и то скорее по случайности - пообещал женится на девушке, не понимая, о чем речь.

Охх, воть чего я бы делать не стала, так это сравнивать Bleach и ДБ. Неблагодарное дело... У ДБ целевая аудитория - дети мальчикового пола, а романтика их не интересует Т__Т

Хинамори - это уже клиника. Бесповоротная.
нянняня? нани? О__о
Конечно, можно долго перебирать пары по типу Ичиго-Рукия или Кенпачи-Маюри, но толку то? Врятли чего-нить из этого сбудется.
ну почаму ж, мож последнее и сбудется, ведь авторы нас любят удивлять неожиданными поворотами сюжетных/любовных линий... ххыыы))) *лыбиццо*

*фОнтазирует как Ичиго дает Рукии обещание женится на ней, не понимаю о чем речь* ^____^

Опубликовано
У ДБ целевая аудитория - дети мальчикового пола
А в Бличе что не так? Тот же ДБ выходил 10 лет и читали его как дети, так и подростки. Да и 3 кита сенэнов - Блич, Ван Пис и Наруто - это все выросло из него.
нянняня? нани? О__о

Девушку подло обманули да еще чуть и не убили (только потому, что рядом ходячая реанимация оказалась, в лице Уноханы), а она: "Айзен-тайчо хороооооший"...

*фОнтазирует как Ичиго дает Рукии обещание женится на ней, не понимаю о чем речь* ^____^

А после этого обещает то же Орихиме и Тацки...

Опубликовано

Рукия и Ичиго......вот я бы хотела чтобы между ними были отношения, но кажется они невозможны.

А вот Орихиме мне никак не нравится.....не хочу чтобы у Ичиго были отношения с ней.

Опубликовано
Да ладно вам, отлично смотрится. =)
я не про фики и картинки - я про конкретно показанные сцены, по крайней мере в данном фильме. Не смотрятся они там, совсем-совсем. Кто не видел - посмотрите.
а разве их позиционировали как пару?

А разве нет? "Я буду тебя защищать..." "Я буду о тебе помнить..." Почти пять минут совместного топанья напару с дитем а-ля мама-папа-сын и т.д. Было-было. Хорошо, что только ответвлением от сюжета - легкий реверанс в сторону поклонников блича.

Девушку подло обманули да еще чуть и не убили (только потому, что рядом ходячая реанимация оказалась, в лице Уноханы), а она: "Айзен-тайчо хороооооший"...

Ну очччень раздражает бессмертность всех хороших персонажей - умереть вот так, от руки "хорошего-тайчо", дать толчок в сторону сюжета о мести Хитцугайи - это было бы красиво. Нет, блин, она выжила. Черт-черт-черт!

Опубликовано
А после этого обещает то же Орихиме и Тацки...
и Ишиде, и Мацумото и... ^o^ ... эмм, бедная клубничка О__о

это не романтика все-таки...

Да ладно вам, отлично смотрится. =)
открою маленький секрет - на фанартах вапще все отлично смотрится. особенно, если они яойные))
Ну очччень раздражает бессмертность всех хороших персонажей

А мне все-таки нравится Хинамори, если не считать ее помешанность на Айзене-тайчо. Поэтому пусть другие "хорошие" умирают, например кто-нибудь из гг... и не говорите мне, что это не романтика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация