000 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Шинигами -- души? Тогда их вид должен отражать их состояние души, ментальный возраст, что ли. Есть зе выражение "Молод душой". Вот и получаются несколькосотлетние шинигами в виде детей-подростков. Цитата
Flar1ng Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Шинигами -- души? Тогда их вид должен отражать их состояние души, ментальный возраст, что ли. Есть зе выражение "Молод душой". Вот и получаются несколькосотлетние шинигами в виде детей-подростков.оффтопим: почему же тогда суперсерьёзный Хитсугая как ребёнок выглядит? Цитата
tuutikki Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Flar1ng, потому что серьезность не значит взрослость. Хицугайя ведет себя как ребенок, пусть и серьезный, пусть желающий произвести впечатление взрослого, но все равно ребенок. Это очень заметно =] Цитата
Kelios-chan Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 оффтопим: почему же тогда суперсерьёзный Хитсугая как ребёнок выглядит?А Бьякуя как видно из Манги вполне себе рос Цитата
Anonimous Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Не знаю,но мне кажется,если он будет выбирать,то выбирет Орихиме.Они как-то по характеру подходят,да к тому же это впечатление у меня подкрепилось после того,как я увидел схватку Ичиго с Гримом.Ну,это чисто мое мнение. Цитата
Аия Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Если Ичиго выберет Орихиме...я просто этого не выдержу...Буду надеяться на лучшее ^^ все-таки нужно учитывать чувства Ичиго. А он, как я постоянно убеждаюсь, тянется (не буду пока говорить сильное чувство любовь...он не из таких, которые в этом признаются ^^) именно к Рукии ^^ да и Инуэ это понимает... Цитата
Barnett Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Буду надеяться на лучшее ^^ все-таки нужно учитывать чувства Ичиго. А он, как я постоянно убеждаюсь, тянется (не буду пока говорить сильное чувство любовь...он не из таких, которые в этом признаются ^^) именно к Рукии ^^ да и Инуэ это понимает...Все-таки нужно учитывать чувства Ичиго - поподробнее здесь.тянется именно к Рукии - каким местом? :huh: Ничего подобного, он ни к кому не тянется, это к нему тянутся (такой он харизматичный и клёвый малый, что даже высокомерный квинси к нему в друзья прописался, да Чад - одиночка).да и Инуэ это понимает. - чего она может понять в том чего не наблюдает? Орихиме, если на то пошло, считала что она лишняя, не может быть полезна любимому человеку. Естественно её неуверенность и заниженная самооценка дают о себе знать. Если Ичиго выберет Рукию - я это выдержу, но искренне удивлюсь его вкусу, тем более вариант есть куда более лучший, на мой взгляд. Однако в нынешнем повествовании даже намёков не вижу в пользу сюжетного пейринга ИчигохРукия. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Barnett, если забыть о личных предпочтениях к тем или иным персонажам, можно "увидеть" много интересного. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 если забыть о личных предпочтениях к тем или иным персонажам, можно "увидеть" много интересного.Абсолютно согласен! Только это не мне нужно адресовать. ^_^ Цитата
magpie Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Только это не мне нужно адресовать.Хм, по-моему, здесь нет человека, который бы этим не страдал.Во всяком случае, бескомпромиссность обескураживает. Цитата
Glera Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Интересные факты с Bleachasylum.ruИчиго~Рукия174cm (5 " 8.5') ~ 144cm (4 " 8.5')61kg (134.2 фунта) ~ 33kg (73.6lbs)Тип крови: AO ~ N/CBDay: 15 июля ~ BDay: 14 январяЛюбит носить напряженную вершину одежды, и основание ~ Имеет неприятность, находящую одежду, которой это соответствуетЛюбит конфеты, и karashi mentaiko (пряный) ~ Любит подниматься на высокие местаFav. знаменитости: Майк Несс и Ал Пачино ~ Любят кролика themed пункты(изделия)Человек он смотрит до: Шекспир ~ Fav. пищевые продукты: огурцы и shira-tama (клецки)Темы музыки: [Плохая Религия] - Новости от фронта ~ [Ашлей Макизаак] - Запас(Акция) крылаИ ещее:Ichigo и Rukia являются и мужским и женским n.6 в их классе. Их дни рождения на расстоянии 6 месяцев... Renji и Byakuya являются и в 6-ом разделении, и Grimmjow - 6-ой Espada и т.д... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 могла бы нормально перевести, а не транслэйтом...ничерта не понятно =___=;ичируки настолько очевиден, что лично я не вижу смысла что-то кому-то доказывать. Она самая дорогая и близкая для Ичиго.они забавно вместе смотрятся ^^ черный♡рыжийа Ичиго и Орихиме выглядят как брат и сестра... это и было моей первой мыслью, когда я увидела обойку с бличем.по этой причине в аниме ей сменили цвет глаз с карего на серый >___<; Цитата
Anna-hime Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А я в последнее время хочу,чтобы было ИчиХиме) Кубо-сан,организуйте и не обламывайте шиппера Ренджи/Рукия,онегай! Цитата
Baris Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Искренне надеюсь что будут Ичиго+Иноуе, на мой взгляд просто супер пара я от них тащуся -_- Цитата
Tёmsky Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Ичиго+Нел, но это наврятли. Рукия мне мягко скажем не нравится, так что если не Нел, буду балеть за Орихиме =) Цитата
Rioka Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Выбрала Рукию. Она Ичиго больше всего подходит, хотя с Татсуки тоже неплохо. Орихиме бесит :) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Ичиго+Нел,Нел это та маленькая девочка с соплями? Ну и пару вы для Ицуго подобрали :lol: Цитата
Namizato Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Нел это та маленькая девочка с соплями? Ну и пару вы для Ицуго подобралиОчень даже пара нормальная получается:СпойлерP.S. Хотя, ИМХО, нам такой пары не видать. А жаль... Цитата
Freno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Нелиэль неплохая пара для Ичиго. Но имхо Сенна - лучше всего. Цитата
SpiRRosM Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Очень даже пара нормальная получаетсяСпасибо за спойлер))) неожидал ... надо на мангу переходить, много нового узнаю)) Очень даже пара нормальная получаетсяСпасибо за спойлер))) неожидал ... надо на мангу переходить, много нового узнаю)) Цитата
Glera Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Сенна это вообще левый перс... Можно сказать даже филлерный, о нем даже речи быть не может... Татсуки это подруга детства, ни как этого не может быть. Тем более она далека от событий происходящих с Ичиго. Нелл тоже не может быть его возлюбленной во-первых она уже женщина судя по манге где она превращалась... И после она превращается не в девушку а заметьте в малого ребенка, во-вторых она арранкар. Химе тоже не годится, слишком она уж мямля, это представьте ее с Ичиго... Она ему обузой будет. Рукия на МОЙ взгляд самое что ни на есть то! И в бою отличный товарищ и Ичиго она знает не хуже выше перечисленных дам. Еще и семейные сцены постоянно присутствуют. Ну не могут обычные друзья постоянно ТАК ругаться. Тем более дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, по-любак кто то из них испытывает если не настоящую любовь то симпатию 100%. Гомен если кого то обидела подобными высказываниями, но объяснять и приводить примеры по поводу что Ичи кроме Рукии ни кто больше не подойдет, могу хоть с утра до вечера :) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А правда, что Татсуки гермофродит? Цитата
Glera Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Гемофродит? :-D в смысле бисексуалка или лесбиянка? Нуу честно я думаю что она лесби... Ну у них там с Ичиго чисто отношения дружеские показаны и так сделаны как будто Татски это парень ;) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Не-не - именно не лесбиянка или бисексуалка, а именно гермофродит. Я на каком-то западном ресурсе это вычитал. Вот я и уточняю, что кто-нибудь из советских читателей знает об этой утке? Цитата
Glera Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Гомен я не в курсе этого :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.