000 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ЗЫ. Рукия - старый солдат и не знает слов любви. У Орихиме чересчур нескромные сиськи. Для двоечника Ичиго это слишком много, а для вайзарда Ичиго - слишком мало. А, вот, Нел - в самый раз для обоих.Клубничка, вообще-то, один из лучших в школе по оценкам...Так что руки прочь от ИчиХиме! ЗЫ. Забыл в позапрошлом посте ещё одну в гарем Ичи внести. Ичиго + Орихиме+Тацуки +Нелиел +Сенна ftw! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Тацукинеть, Татски юрийщица... я даже знаю по кому она слюнки пускает)))))) XDD Сеннадаже, если закрыть глаза на то, что Сенна филлер, это не меняет факта, что она умерла - а Ичи у нас не некрофил вроди...))))Сакура тоже много чего Саске говорила,но мало кто думает,что у этой пары есть будущее.Я верю в ихнее будущее. А еще у них есть прошлое... мне очень нравится этот перйинг. У Японцев это самая популярная пара в Наруто, так что слова "мало кто верит" не правда... *гомен за оффтоп ^^'* Изменено 12 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) неть, Татски юрийщица... я даже знаю по кому она слюнки пускает)))))) XDDНичего подобного >_> Они с Орихиме друзья, вот какая-то ихняя одноклассница - вот она юрийщица. А у Тацуки просто характер такой, думается мне, станет постарше и будет более женственной.Я выше, в общем-то писала, пусть будет Тацуки+Орихиме, но это было из вредности, потому что мне не нравилось Орихиме+Ичиго. И сейчас не особо нравится, но тут ничего не поделаешь, на данный момент наиболее вероятная пара. Изменено 12 января, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 даже, если закрыть глаза на то, что Сенна филлер, это не меняет факта, что она умерла - а Ичи у нас не некрофил вроди...))))Вообще-то, она переродилась...Кстати, все утверждения об ИчиРуки уже обвиняют Клубничку в некрофилии (Рукия - шинигами = дохлая). Цитата
tuutikki Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 А кто такая Сенна, что-то совсем не припомню ?_? Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 А кто такая Сенна, что-то совсем не припомню ?_?Ну, ты прямо как Ичиго =)) А тем не менее...Суд оправдал обвиняемых в гибели Сенны В 1997 году Ньюи и Хэд уже были оправданы по обвинениям в связи с гибелью Сенны, а в 1999-м суд высшей юрисдикции подтвердил это решение. [url="http://dtis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3041" target="_blank" rel="nofollow">http://dtis.ru/modules.php?op=modload&...le&sid=3041[/url] Цитата
tuutikki Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 19th_аngel, могли бы и серьезно ответить >_>Я действительно не припомню такого персонажа (я филлеры так и не досмотрела, мувик и овашки не видела). Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Это главная героиня в первом мувике. [url="http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=2151449595&size=o" target="_blank" rel="nofollow">http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=21...9595&size=o[/url] upd. Внезапно: Я понял, почему на неё Ичиго запал. У нее же прическа как у Ренджи! http://www.game.aaanet.ru/flash/customavatars/avatar1595_3.gif Изменено 13 января, 2008 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Понятно, ну ее можно даже не считать.P.S. Цвет волос разный -__- И у Ренжи полохматее будет. Цитата
Dr.STN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Мои Доказательства? Пожалуйте, Господа: ;) 1.Они постоянно волнуются друг за друга. 2.Ичиго пошел ее спасать не просто так (это не дружба, это что-то большее). И не для того, чтобы отдать «долг». Он ведь сам подтвердил, что для него важна эта маленькая, очень необычная шинигами . А уходя из Сейретея, сказал Рукии: «Благодаря тебе дождь наконец-то закончится». А теперь цитирую слова Зангетсу, который живет во внутреннем мире Ичиго: «В этом мире тоже бывает дождь. Когда твое сердце погружено в хаос, на небе появляются облака. Когда ты печален, дождь льет, как из ведра».+Слова Урахары: «…если ты действительно хочешь спасти Кучики. Любовь сильнее стали. Отбрось все сомнения». 3.Рукия, убегая из дома, сокрушалась о внезапном чувстве близости, возникшем между ней и Ичиго. Вспоминая ее реакцию на вопрос: «Кучики, скажи, тебе нравится Куросаки?» ,сразу понимаешь, что нравится.Да и уж очень он похож на Кайена:как поведением,так и внешностью. Надеюсь для первого раза достаточно? Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Я проголосовала за Рукию. Пока альтернативы не вижу. Орихиме не пара Ичиго, больно уж "мямля" Изменено 14 января, 2008 пользователем Ainura (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 а толку? На подобный вопрос Нелл Рукия вообще не заволновалась. И именно что Ичиго похож на Кайена. Любила-то она второго Цитата
Dr.STN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело) Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожениться…Ичиго ведь придется просить ее руки у Бьякуи! Забавно бы вышло, не так ли? Barnett, Я с Вами не согласна. Доказательства я привела, прочтите, пожалуйста, и попытайтесь опровергнуть своими аргументами, ежели они имеются. С учетом того, что я изучала психологию человеческих отношений, ваше выражение «психология однако» здесь неуместно. Смею вам напомнить, что в вы описываете первый период отношений, в который люди не думают о будущих связях (Рукия предполагала, что через месяц ее силы восстановятся и прощай, Ичиго.) И бросилась Рукия именно к израненному Бьякуе, а не к Ичиго, не потому как он ей дороже, а потому как испытала шок. Ведь ее спас человек, которым она восхищается и которого она уважает и почитает как брата. Человек, который раньше никогда не смотрел на нее, когда говорил с ней, который почти убил дорогого ей человека (Ичиго). Бьякуя был готов сжечь ее на Соукиоку несколько часов назад, и затем спас ее! Да и не бросалась она к нему , а стояла в сторонке и смотрела ,как им двоим оказывают помощь. И подошла к нему только после того, как Унохана сказала, что он ее зовет. Насчет того, что Рукия мертва, а Ичиго жив…Это очень просто исправить:1Отец Ичиго как-то ведь женился на земной девушке, притом, что был шинигами. 2У Урахары есть гигай, в котором душа шинигами сращивается с телом. Он его, кстати Рукии уже давал…. 1 Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 1.Они постоянно волнуются друг за друга.Там Ичиго и по поводу Чада переживал. И Чад сражается за Ичиго. Это яой?2.Ичиго пошел ее спасать не просто так (это не дружба, это что-то большее). И не для того, чтобы отдать «долг». Он ведь сам подтвердил, что для него важна эта маленькая, очень необычная шинигами .Долг, он и есть долг. Ну, не буду отрицать, что он пошел спасать друга. Но никак не девушку, которую любит - сцена, когда они встретились была явно не та. Про слова Урахары... Скажите главу манги, т.к. подобное высказывание я помню только про драку - мол, сражайся за друзей и будет тебе медаль и первое место.«В этом мире тоже бывает дождь. Когда твое сердце погружено в хаос, на небе появляются облака. Когда ты печален, дождь льет, как из ведра»Ну, понятно, что хаос и печаль - друга убить хотят, все же. А Ичиго не настолько хладнокровный, что бы придти, увидеть, победить. Ему надо шухер навести, разнести пол СС и победить, свалившись через несколько секунд после противника.3.Рукия, убегая из дома, сокрушалась о внезапном чувстве близости, возникшем между ней и Ичиго.Ичиго и Рукия нарушили закон СС. Незнание законов не освобождает от ответственности. Вот она и ушла - что бы Ичиго не пострадал.Вспоминая ее реакцию на вопрос: «Кучики, скажи, тебе нравится Куросаки?» ,сразу понимаешь, что нравится.Непоняяятно...Да и уж очень он похож на Кайена:как поведением,так и внешностью.Внешностью - да, есть такое. Поведением... Ну, отчасти. Но он не его реинкарнация, а только похож. Если уж и допускать некую влюбленность 150+ летней Рукии в 15 (или сколько там Ичиго - 17?) летнего мальчишку, то только потом, что он ПОХОЖ на Кайена. Реальной любви там нет. И в арке Лас Ночес никаких намеков на нее нет. Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Я согласна с STN. Рукия по ходу влюблена в Ичиго, так как иногда краснеет, ака Хината. Кроме того, она уж очень бурно реагирует в те моменты, когда Ичиго берется, даже не так, как когда Ренджи. И вообще, это главная любовная линия сериала. Если не она, то что? Не представляю, что будет, если Ичиго окажется, например, с Орихиме. Думаю, что через пару часов от Орихиме ничего не останется, ибо у Рукии все же сильный занпакто... Цитата
Dr.STN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Там Ичиго и по поводу Чада переживал. И Чад сражается за Ичиго. Это яой?Так в том-то и дело, что за нее он волнуется не как за друга! Нет, это не яой (это я про Чада)! Здесь дружба. Но никак не девушку, которую любит - сцена, когда они встретились была явно не та. Про слова Урахары... Скажите главу манги, т.к. подобное высказывание я помню только про драку - мол, сражайся за друзей и будет тебе медаль и первое место.Не будем забывать, что это сеннен. Оттого и сцена не романтическая, а комическая. Про мангу сказать не могу(Но кстати многие говорят,что в манге романтические отношения между Рукией и Ичиго видны намного лучше, чем в аниме),а в аниме это 17серия точно. Вот она и ушла - что бы Ичиго не пострадал.Согласна. И это тоже показатель. Но ее мысли о близости показывают, что она начинает воспринимать его уже не как друга. Ему надо шухер навести, разнести пол СС и победить, свалившись через несколько секунд после противника.Что правда, то правда! ^_^ Цитата(STN @ 14 January 2008, 19:25) Вспоминая ее реакцию на вопрос: «Кучики, скажи, тебе нравится Куросаки?» ,сразу понимаешь, что нравится. Непоняяятно...Посмотри 15 серию, и все станет понятно.Внешностью - да, есть такое. Поведением... Ну, отчасти. Но он не его реинкарнация, а только похож. Если уж и допускать некую влюбленность 150+ летней Рукии в 15 (или сколько там Ичиго - 17?) летнего мальчишку, то только потом, что он ПОХОЖ на Кайена. Реальной любви там нет.Что же вы все прицепились к ее возрасту?! Да не только из-за того, что похож! Ей Ичиго нравится из-за его желания всех защитить. :) Смешно, конечно, но это так. Ты за кого голосовал,позволь узнать,Ingvar-kun? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ты за кого голосовал,позволь узнать,Ingvar-kun?Честно - не помню. Вроде за "другую девушку". А поскольку никакой романтики в Бличе (кроме чувств Орихиме) я не вижу, то пусть этой девушкой будет Йоруичи ^__^ И вообще, это главная любовная линия сериала.А мне вот всегда казалось, что мангака нам показывает чувства Орихиме.Думаю, что через пару часов от Орихиме ничего не останется, ибо у Рукии все же сильный занпакто...Думаю, вы плохо знаете Рукию. Они подруги, все же. Что же вы все прицепились к ее возрасту?! Да не только из-за того, что похож! Ей Ичиго нравится из-за его желания всех защитить. laugh.gif Смешно, конечно, но это так.На возраст я там вообще не смотрю, т.к. Рукия ведет себе как девченка, а не как тот, у кого за плечами долгая, по человеческим меркам, жизнь. Желание защитить? Не знаю. Она сама ему про это желание и рассказала.Насчет того, что Рукия мертва, а Ичиго жив…Это очень просто исправить:1Отец Ичиго как-то ведь женился на земной девушке, притом, что был шинигами. 2У Урахары есть гигай, в котором душа шинигами сращивается с телом. Он его, кстати Рукии уже давал….Ичиго вообще-то уже мертв. Официально. Стараниями того самого Урахары - он же разрубил цепь Ичиго. Цитата
000 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ичиго пошел ее спасать не просто так (это не дружба, это что-то большее). И не для того, чтобы отдать «долг».А чем Ичиго занимается сейчас?Так что Орихиме для него как минимум не менее ценна. И здесь однозначно никакого долга нет. Я согласна с STN. Рукия по ходу влюблена в Ичиго, так как иногда краснеет, ака Хината.Добавлю: краснеет как Хината Рукия исключительно когда в её мыслях возникает онии-сама...В своё время было такое при Каене-доно, но в несколько меньшей степени.С Ичиго она ведёт себя именно как с близким другом. Человек для неё важный, не спорю, но в другом плане. Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) STNСобственно мне и отвечать незачем, уважаемые софорумцы Ingvar-kun и 000 всё сказали и разжевали. Далее уже идут личные предпочтения и ассоциации. Если Вы видите любовь у Рукии и Ичиго - на здоровье, переубедить Вас будет не под силам никому (если в аниме оставят хоть одну лазейку, вы используете её для аргументирования своей теории, другими словами если Ичиго не признается и не женится на другой, а Кучики на другом, вы будете всё равно утверждать что они любят друг друга, в противном случае - женились не по любви), другой вопрос а зачем? Вы отписали своё мнение, его выслушали и дали свои комментарии, далее можно устраивать дебаты сколько угодно, но толку то.. <_<Утешайте себя тем что большинство проголосовавших здесь с Вами солидарны. Я всё же склонен считать что Блич - не романтика, а следовательно романтическая нить если и будет то весьма невнятной (свадьбы не увидим и дружба останется дружбой). Я ещё с первых серий заметил что между Ичиго и Орихиме есть связь, но подобная связь есть во многих подобных аниме и она не к чему не обязывала, но в последствии заглянув в мангу... В манге чувства Химе к Клубничке куда более детализированы, потому то я и ожидал куда большего с того момента и вот в 141 серии произошло признание.. Не для Ичиго, а для зрителя, чтобы он не ломал копий по поводу любит/не любит - просто друг. Всё разъяснили, никаких ассоциаций, всё чётко. А вот всё что связано с Рукией - чистой воды ассоциации, которые ничем не лучше ассоциаций по поводу пейринга Ичиго + Ренжи. Я провожу границу между ассоциациями и фактами. Изменено 15 января, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Рукия краснеет, аки Хината? Оо; угу, а еще ее любимое занятие падать в обмороки, а единственное ей известное имя - Наруто-кун Бьякуя-ниисама/Ичиго.... несмешно >>клубничко и смерть видится самой реальной парой ^-^ с Химе проблематично, она от скромности умрет, но Ичи в любви не признается, буим исходить из этого. Изменено 15 января, 2008 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я вообще не вижу смысла делать в сенене любовную линию, но если бы она была, (хочу уточнить, я имею в виду ответную любовь, поцелуи, признания, прогулки под луной и прочую романтику), то логичней было бы предположить рядом с Ичиго Рукию, а не Орихиме. Ну... Нел может быть тоже подходит. Вроде по манге, да и по аниме видно, что Ичиго питает к Принцессе ичключительно дружеские чувства, не надо путать их с чувствами самой Химе, это уже совсем другая история. А вот чувства Куросаки к Кучики ( к Рукии ^_^ ) нелья описать точно. Вот на этом я и основываюсь, хотя мне бы хотелось, чтобы Ичиго был с Тацуки, но это вообще нереально. Цитата
Dr.STN Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 если Ичиго не признается и не женится на другой, а Кучики на другом, вы будете всё равно утверждать что они любят друг друга, в противном случае - женились не по любви), другой вопрос а зачем?В этом вы ошибаетесь,это будет глупо с моей стороны.Я такого утверждать не стану.Я провожу границу между ассоциациями и фактами.Я тоже! <_< P.S.Ваши достойные ответы вызывают уважение. ^_^ Цитата
Thorondor Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) По мне так Ичиго-Орихиме Рукия-Ренджи лучше всего :) да и правильней на мой взгляд, ибо достаточно хорошо видно(для меня во всяком случае), что чуйства Ичиго к Рукии(и наоборот) чисто дружеские Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Проголосовала за РукияМой голос был отдан не потому, нравится - не нравится, а по другим причинам.Во-первых, жанр сёнэн в принципе не содержит романтики. Суть в другом. Этот жанр про «мир, дружба и жвачка». Мир – это драки за «добро и справедливость», жвачка – это пафосные фразы и из дружбы вытекает другое. Как обычно заведено в аниме, герои которые встретились с самого начала всегда будут вместе. Не как любовники (жанр, жанр!), а как товарищи и опора друг для друга. Пусть и будет мелькать влюбленность (покраснел, поведение), но дальше этого не зайдет из-за казусов жанра. Ичиго и Рукия встретились с самого начала и будут вместе до конца.Думаю, есть те, кто со мной не согласится. В таких случаях я говорю «не нравится – не смотри!» PS: Да кстати, сериал я не смотрела, а видела только ролики. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
E L L I Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Несмотря на то, что проголосовала за Рукию, и очень надеюсь, что пара Ичиго -Рукия все же состоится...надо думать реалистично. Ичиго - ребенок(сцена Мацумато и Иноуэ) и если он и испытывает какие либо чувства к девушкам, большие чем просто дружеские, то ой как не скоро их проявит. С другой стороны я просто не представляю себе пару Ичи\Химе...она слишком робкая и слишком застенчивая...такие главным героям редко нравятся. А Рукия...тут уже сказали выше Ичиго и Рукия встретились с самого начала и будут вместе до конца. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.