IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Я же считаю, что преданность Ичиго и возможные романтические отношения никак не связаны. Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями =^.^=Да хосспади! Пусть дружат ))) Я что? против? не-а. Просто дружба и тупое следование за кем-то - разные вещи :) Цитата
Barnett Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Просто дружба и тупое следование за кем-то - разные вещиДа. В случае с Чадом - дружба, в случае с квинси - тупое следование. :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 в случае с квинси - тупое следование.не согласна :lol: Тут тоже дружба. ПРосто такой вот садо-мазо вариант. Милые браняться только тешаться. так же и друзья -_- По крайней мере в данном случае. Цитата
scorpion666 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) В теме романтики обсуждаются отношения Ичиго и Чада... О_о*Это всё извращенное мировосприятие яойщиц. Убьём яой! Смотрите седзё-ай и поговорим лучше про Йоруиччи-Сой Фонг.Вот там действительно что-то есть... Изменено 22 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Забавно всё же смотреть со стороны на перепалки между яойщицами и юрийщиками. Латентный гомосексуализм налицо... Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Извращенцы и те и другие... Цитата
Barnett Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Забавно всё же смотреть со стороны на перепалки между яойщицами и юрийщиками.Выводы ошибочны. Никаких перепалок, только мнения. А вот принципиальные "гетеро" всячески пытаются наставлять на путь истинный "заблудших". ;) После быстрого просмотра 241 серии заметил, что мне нравится пейринг Бяки и зампакто Рукии. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 После быстрого просмотра 241 серии заметил, что мне нравится пейринг Бяки и зампакто Рукии.досмотрев до 244 серии вы поймете, что это очень страшшшный пейринг ;) для одного из них )) Цитата
Barnett Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати, если бы Рукия была похожа на своё зампакто по красоте, я бы трепетал бы в ожидании встречи с ней в каждой новой серии. Очень симпатичная особа. досмотрев до 244 серииМм.. сейчас уже засомневался, а 241-я ли была серия, потому как Спойлер:Бяка уже сломал её. И всё равно это не отменяет моих впечатлений. :) Цитата
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Мм.. сейчас уже засомневался, а 241-я ли была серия, потому какНу, я, милостивый сударь, на то и намекала, что случилось некое горе-злосчастие. Просто, простите мою невнимательность, увы мне склерозной, не помню к какой серии относится ваш спойлер.... Кстати, если бы Рукия была похожа на своё зампакто по красоте, я бы трепетал бы в ожидании встречи с ней в каждой новой серии. Очень симпатичная особа.Смею заметить, что уж больно холодна в красоте своей. Была бы я мужчиною выбрала бы несомненно другую даму. Скорее даже зампакто Хинамори Момо - весьма милая девица и горяча нравом, и могу заверить вас - весьма добра, если бы не гипнотическая сила НЛП некоего небезысвестного вам лица. Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Смею заметить, что уж больно холодна в красоте своей. Была бы я мужчиною выбрала бы несомненно другую даму.А мне нравится в ней эта царственная неприступность. Представить такую даму с темпераментом Рукии - это слишком :wub:))Скорее даже зампакто Хинамори МомоИмхо, Тобиуме и Соде но Сираюки по темпераменту на одной позиции. Пересмотрите серию боя Соде с Рукией.если бы не гипнотическая сила НЛП некоего небезысвестного вам лица.НЛП и гипноз это разные вещи. :D Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Имхо, Тобиуме и Соде но Сираюки по темпераменту на одной позиции. Пересмотрите серию боя Соде с Рукией.Нет. Тобиуме и Соде но Шираюки разные :ph34r: Одна холодная, вторая вспыльчивая и обидчивая. Вспомните как Тобиуме легко вывести и себя (это делает Хайнеко :) ). Может по силе - да, они на одном уровне. Но темпераменты у них стопроцентно разные :) Так что позволю не согласиться.НЛП и гипноз это разные вещи.гипнотическая сила НЛП и, то что вы назвали: гипноз и НЛП - это суть разные высказывания :) у меня "гипнотическая" - это определение. У вас "гипноз" - существительное. Чувствуете разницу? ;) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Таки думала я на эту тему.... и почему-то хочется сказать, что Ичиго и одному хорошо))) Да и мне кажется, что ему как-то совсем не до любви (по крайней мере пока что). Но если уж все таки думать на тему его пары, то..... Рукия. Она как-то больше всего ему подходит. И по характеру, и по духу. И сам он относиться к ней как-то по особенному. Орихиме - нет, нет, нет! Не надо ему такого "счастья". Она для него такой же друг, как и Чад. И никак не что-то большее. Татсуки - тоже нет. Они лучшие друзья и все. Другая девушка - возможно, но только если новый перс еще ни разу не упоминающийся ни в аниме ни в манге. Вообще, как-то тема романтики в Бличе мне интересна меньше всего, поэтому я не особо смотрю кто с кем там может быть. Поэтому о других я даже особо ничего сказать не могу....Хотя, меня вполне позабавила как "парочка" Тоширо и Хиери. Просто они так мило ругались, когда встретились ^_^ Ишида....Эм... пусть забирает Орихиме. Из этого что-то вполне может получиться. Про остальных ничего сказать не могу. Им и так хорошо ^_^ О нетрадиционных парах..... Только одна пара - Гин и Кира. Черт, я могу видеть только нечно большее, чем привязанность лейтинанта к капитану и капитана к лейтенанту. Вот с самого начала.... Я за них руками и ногами. )) Есть еще одно. Но это только часть фантазии благодаря красивым фан-артам - Ичиго и Хичиго. Просто на самом деле были очень красивые картинки))) если бы ни они, то и мысли бы даже не возникло. Ну Йоруичи и Сой Фон...без комментариев, в общем. p.s. как все поняли, это лично мое мнение))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Насчёт традиционных пар согласен с тобой на 100%. Пожалуй кроме: Ишида....Эм... пусть забирает Орихиме. Из этого что-то вполне может получиться. Такое "сокровище" жалко отдавать даже квинси. ;) Не заслужил он такого наказания О нетрадиционных парах. Ну зачем из Киры делать гея? С Мацумото или Хинамори он куда лучше смотрится ^_^ Да и у Гина ориентация нормальная, я думаю. По отношениям с Мацумото это видно. Я ничего не имею против яоя, юри и прочих подобных жанров, если на них есть спрос, то должно быть и предложение... Но в Бличе это будет имхо плохо смотреться. Хотя конечно, если вы поклонница яоя, со мной вы не согласитесь ^_^ Ну Йоруичи и Сой Фон...без комментариев, в общем. Увы, видимо сам Кубо Тайто решил "поженить" Йоруичи с Сой-Фон. В последних сериях это особенно видно. Куда катится сейрейтейская аристократия... :D Хотя, меня вполне позабавила как "парочка" Тоширо и Хиери. Просто они так мило ругались, когда встретились Э... не могли бы вы назвать серию? Я не помню этого в аниме, возможно пропустил... Хотелось бы пересмотреть :D Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 не знаю может Орихиме или нет всетаки Рукия Цитата
000 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 В последних сериях это особенно видно.Учитывая, что последние серии -- филлеры... Цитата
Daykiry Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Такое "сокровище" жалко отдавать даже квинсиа я как раз считаю,что они очень хорошо вместе смотрятся.и характерами дополняют друг друга. на счёт Гина...ну тут идёт одно большое имхо,которое я уже ни раз высказывала. рассждать объективно,когда говоришь о Ичимару сложно - егохарактер практически не раскрыт и потому в рассуждениях всё больше догадок,чем фактов. В общем, Ичимару любит играть с людьми, он довольно тонкий психолог. В своей жизни его внимание заостренно больше, чем на других, только на трёх персонажах - Мацумото, Кира и Рукия. Если думать о пейринге Гин/Мацумото, то тут у меня есть небольшие сомнения. Вполне возможно, что они были довольно близки, я имею ввиду в сексуальном плане. Но это не значит, что у них была чистая искренняя любовь из сказок. Скорее, нежная привязанность. В первую очередь, Рангику благодарна Ичимару за спасение. Гин же в свою очередь дорожит ею, как единственным близким человеком, который не смотрит на него, как на прокажённого. (исключаем Айзена и ко). Это видно в бою Тоширо/Ичимару.С Изуру немного по другому. Кира явно боится капитана. Правда, одновременно он к нему привязан. Но не узами любви, дружбы и добра, а узами капитан-лейтент. Ичимару же в свою очередь просто анализирует КИру, иногда насмехается и тянет за ниточки. Кира доволно управляем и до определённого момента Ичимару это нравилось.Н а Рукия...где-то я уже писала об этом здесь... Так что повторяться не буду) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Ну зачем из Киры делать гея? С Мацумото или Хинамори он куда лучше смотрится :) Да и у Гина ориентация нормальная, я думаю. По отношениям с Мацумото это видно. Я ничего не имею против яоя, юри и прочих подобных жанров, если на них есть спрос, то должно быть и предложение... Но в Бличе это будет имхо плохо смотреться. Хотя конечно, если вы поклонница яоя, со мной вы не согласитесь :) На самом деле понятно, что и Гин и Изуру нормальные, что радует)) Но из женских персов я никого не вижу им в пару. И я не хотела бы, что бы в Бличе сделали какую-нибудь пару boy x boy. Просто как-то совсем не вяжется. И, слава Богу, этого не будет. Поэтому я согласна с "Но в Бличе это будет имхо плохо смотреться"А пара Гин x Изуру пусть останеться в фан-арте, для кого-то в фиках (я их не читаю, кроме как по ГП) и, возможно, в фантазиях. Нет, я не поклонница яоя)) Э... не могли бы вы назвать серию? Я не помню этого в аниме, возможно пропустил... Хотелось бы пересмотреть :D Это было в одной из последних глав манги :) Daykiry, вполне согласна с вами, но не со всем)) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) а я как раз считаю,что они очень хорошо вместе смотрятся.и характерами дополняют друг друга.Ничего подобного, Исида идёт лесом. Тем более Орихиме любит другого. :blush: Вполне возможно, что они были довольно близки, я имею ввиду в сексуальном плане.Ничего такого небыло. Это равносильно тому, что я скажу, что подобное было у Сойфон с Йоруичи или у Ичиго с Тацки - т.е. это можно конечно додумать, но этого нет в данной вселенной, сам автор этого не преподнёс. Между Гином и Рангику была только дружба. Кира тоже идёт лесом. Хинамори если и отдавать кому-то, то только Ренжи. В первую очередь, Рангику благодарна Ичимару за спасение.Вот тут - верно. Хотя я бы сказал "за поддержку". Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ничего подобного, Исида идёт лесом. Тем более Орихиме любит другого. :) а Ичиго ни кого не любит. так, что Орихиме тоже идёт лесом :P Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 а Ичиго ни кого не любит1. Ичиго ещё молод, а времени уже в обрез.2. Ичиго любит свою семью.3. Блич - аниме про драки, романтики много не будет. Так что на данный момент, складывается мнение, что ничего не изменится в данном плане у Кубо. Т.е. на каком этапе сейчас отношения, на таком они и останутся до самого конца (Орихиме так и будет любить Ичиго и идти всегда за ним, Ичиго всё также будет устраивать баталии со своим папашей, избегать взрослых тем одноклассников и периодически спасать Каракуру от посягательств пустых. Ни о какой завязке романтических отношений я даже не думаю, не о том аниме. Цитата
Kogotok Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ничего такого небыло. Это равносильно тому, что я скажу, что подобное было у Сойфон с Йоруичи или у Ичиго с Тацки - т.е. это можно конечно додумать, но этого нет в данной вселенной, сам автор этого не преподнёс. Между Гином и Рангику была только дружба.Если бы автор это "преподнес", то это уже был бы хентай )Я вообще тоже склоняюсь к мысли, что что-то между Ран и Гином было, помимо дружбы. Хотя в последнее время к этой паре я охладела. Очень интересная пара Шухей/Рангику... Пока что я лучшую пару дла Мацумото не вижу. Цитата
Barnett Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Если бы автор это "преподнес", то это уже был бы хентайСамое примечательное что по данному пейрингу даже додзей нет. :) Что-то да значит. :) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Barnett, я думаю, это всего лишь значит, что Гин популярен только у яойщиц =)Уверена, что додзей с Мацумото и другими представителями мужского населения должно быть навалом. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 3. Блич - аниме про драки, романтики много не будет. и это хорошо, ибо не о том аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.