Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я же считаю, что преданность Ичиго и возможные романтические отношения никак не связаны. Что мешает Чаду оставаться верным другом Ичиго, обзаведясь женой и детьми? Будут дружить семьями =^.^=

Да хосспади! Пусть дружат ))) Я что? против? не-а. Просто дружба и тупое следование за кем-то - разные вещи :)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в случае с квинси - тупое следование.

не согласна :lol: Тут тоже дружба. ПРосто такой вот садо-мазо вариант. Милые браняться только тешаться. так же и друзья -_-

По крайней мере в данном случае.

Опубликовано (изменено)
В теме романтики обсуждаются отношения Ичиго и Чада... О_о*

Это всё извращенное мировосприятие яойщиц.

Убьём яой!

Смотрите седзё-ай и поговорим лучше про Йоруиччи-Сой Фонг.

Вот там действительно что-то есть...

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Забавно всё же смотреть со стороны на перепалки между яойщицами и юрийщиками.

Выводы ошибочны. Никаких перепалок, только мнения. А вот принципиальные "гетеро" всячески пытаются наставлять на путь истинный "заблудших". ;)

После быстрого просмотра 241 серии заметил, что мне нравится пейринг Бяки и зампакто Рукии. ;)

Опубликовано
После быстрого просмотра 241 серии заметил, что мне нравится пейринг Бяки и зампакто Рукии.

досмотрев до 244 серии вы поймете, что это очень страшшшный пейринг ;) для одного из них ))

Опубликовано

Кстати, если бы Рукия была похожа на своё зампакто по красоте, я бы трепетал бы в ожидании встречи с ней в каждой новой серии. Очень симпатичная особа.

досмотрев до 244 серии

Мм.. сейчас уже засомневался, а 241-я ли была серия, потому как

Спойлер:
Бяка уже сломал её.
И всё равно это не отменяет моих впечатлений. :)
Опубликовано
Мм.. сейчас уже засомневался, а 241-я ли была серия, потому как

Ну, я, милостивый сударь, на то и намекала, что случилось некое горе-злосчастие. Просто, простите мою невнимательность, увы мне склерозной, не помню к какой серии относится ваш спойлер....

Кстати, если бы Рукия была похожа на своё зампакто по красоте, я бы трепетал бы в ожидании встречи с ней в каждой новой серии. Очень симпатичная особа.

Смею заметить, что уж больно холодна в красоте своей. Была бы я мужчиною выбрала бы несомненно другую даму. Скорее даже зампакто Хинамори Момо - весьма милая девица и горяча нравом, и могу заверить вас - весьма добра, если бы не гипнотическая сила НЛП некоего небезысвестного вам лица.

Опубликовано
Смею заметить, что уж больно холодна в красоте своей. Была бы я мужчиною выбрала бы несомненно другую даму.

А мне нравится в ней эта царственная неприступность. Представить такую даму с темпераментом Рукии - это слишком :wub:))

Скорее даже зампакто Хинамори Момо

Имхо, Тобиуме и Соде но Сираюки по темпераменту на одной позиции. Пересмотрите серию боя Соде с Рукией.

если бы не гипнотическая сила НЛП некоего небезысвестного вам лица.

НЛП и гипноз это разные вещи. :D

Опубликовано
Имхо, Тобиуме и Соде но Сираюки по темпераменту на одной позиции. Пересмотрите серию боя Соде с Рукией.

Нет. Тобиуме и Соде но Шираюки разные :ph34r: Одна холодная, вторая вспыльчивая и обидчивая. Вспомните как Тобиуме легко вывести и себя (это делает Хайнеко :) ).

Может по силе - да, они на одном уровне. Но темпераменты у них стопроцентно разные :) Так что позволю не согласиться.

НЛП и гипноз это разные вещи.

гипнотическая сила НЛП и, то что вы назвали: гипноз и НЛП - это суть разные высказывания :) у меня "гипнотическая" - это определение. У вас "гипноз" - существительное. Чувствуете разницу? ;)

Опубликовано (изменено)

Таки думала я на эту тему.... и почему-то хочется сказать, что Ичиго и одному хорошо))) Да и мне кажется, что ему как-то совсем не до любви (по крайней мере пока что).

Но если уж все таки думать на тему его пары, то..... Рукия. Она как-то больше всего ему подходит. И по характеру, и по духу. И сам он относиться к ней как-то по особенному.

Орихиме - нет, нет, нет! Не надо ему такого "счастья". Она для него такой же друг, как и Чад. И никак не что-то большее. Татсуки - тоже нет. Они лучшие друзья и все.

Другая девушка - возможно, но только если новый перс еще ни разу не упоминающийся ни в аниме ни в манге.

Вообще, как-то тема романтики в Бличе мне интересна меньше всего, поэтому я не особо смотрю кто с кем там может быть. Поэтому о других я даже особо ничего сказать не могу....

Хотя, меня вполне позабавила как "парочка" Тоширо и Хиери. Просто они так мило ругались, когда встретились ^_^

Ишида....Эм... пусть забирает Орихиме. Из этого что-то вполне может получиться.

Про остальных ничего сказать не могу. Им и так хорошо ^_^

О нетрадиционных парах..... Только одна пара - Гин и Кира. Черт, я могу видеть только нечно большее, чем привязанность лейтинанта к капитану и капитана к лейтенанту. Вот с самого начала.... Я за них руками и ногами. ))

Есть еще одно. Но это только часть фантазии благодаря красивым фан-артам - Ичиго и Хичиго. Просто на самом деле были очень красивые картинки))) если бы ни они, то и мысли бы даже не возникло.

Ну Йоруичи и Сой Фон...без комментариев, в общем.

p.s. как все поняли, это лично мое мнение)))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт традиционных пар согласен с тобой на 100%. 

Пожалуй кроме:

Ишида....Эм... пусть забирает Орихиме. Из этого что-то вполне может получиться.

Такое "сокровище" жалко отдавать даже квинси. ;) Не заслужил он такого наказания

О нетрадиционных парах.

Ну зачем из Киры делать гея? С Мацумото или Хинамори он куда лучше смотрится ^_^

Да и у Гина ориентация нормальная, я думаю. По отношениям с Мацумото это видно. 

Я ничего не имею против яоя, юри и прочих подобных жанров, если на них есть спрос, то должно быть и предложение... Но в Бличе это будет имхо плохо смотреться. Хотя конечно, если вы поклонница яоя, со мной вы не согласитесь ^_^

Ну Йоруичи и Сой Фон...без комментариев, в общем.

Увы, видимо сам Кубо Тайто решил "поженить" Йоруичи с Сой-Фон. В последних сериях это особенно видно. 

Куда катится сейрейтейская аристократия... :D 

Хотя, меня вполне позабавила как "парочка" Тоширо и Хиери. Просто они так мило ругались, когда встретились

Э... не могли бы вы назвать серию? Я не помню этого в аниме, возможно пропустил... Хотелось бы пересмотреть :D

Опубликовано
Такое "сокровище" жалко отдавать даже квинси

а я как раз считаю,что они очень хорошо вместе смотрятся.и характерами дополняют друг друга.

на счёт Гина...ну тут идёт одно большое имхо,которое я уже ни раз высказывала. рассждать объективно,когда говоришь о Ичимару сложно - егохарактер практически не раскрыт и потому в рассуждениях всё больше догадок,чем фактов. В общем, Ичимару любит играть с людьми, он довольно тонкий психолог. В своей жизни его внимание заостренно больше, чем на других, только на трёх персонажах - Мацумото, Кира и Рукия. Если думать о пейринге Гин/Мацумото, то тут у меня есть небольшие сомнения. Вполне возможно, что они были довольно близки, я имею ввиду в сексуальном плане. Но это не значит, что у них была чистая искренняя любовь из сказок. Скорее, нежная привязанность. В первую очередь, Рангику благодарна Ичимару за спасение. Гин же в свою очередь дорожит ею, как единственным близким человеком, который не смотрит на него, как на прокажённого. (исключаем Айзена и ко). Это видно в бою Тоширо/Ичимару.

С Изуру немного по другому. Кира явно боится капитана. Правда, одновременно он к нему привязан. Но не узами любви, дружбы и добра, а узами капитан-лейтент. Ичимару же в свою очередь просто анализирует КИру, иногда насмехается и тянет за ниточки. Кира доволно управляем и до определённого момента Ичимару это нравилось.

Н а Рукия...где-то я уже писала об этом здесь... Так что повторяться не буду)

Опубликовано (изменено)
Ну зачем из Киры делать гея? С Мацумото или Хинамори он куда лучше смотрится :)

Да и у Гина ориентация нормальная, я думаю. По отношениям с Мацумото это видно. 

Я ничего не имею против яоя, юри и прочих подобных жанров, если на них есть спрос, то должно быть и предложение... Но в Бличе это будет имхо плохо смотреться. Хотя конечно, если вы поклонница яоя, со мной вы не согласитесь :)

На самом деле понятно, что и Гин и Изуру нормальные, что радует)) Но из женских персов я никого не вижу им в пару.

И я не хотела бы, что бы в Бличе сделали какую-нибудь пару boy x boy. Просто как-то совсем не вяжется. И, слава Богу, этого не будет. Поэтому я согласна с "Но в Бличе это будет имхо плохо смотреться"

А пара Гин x Изуру пусть останеться в фан-арте, для кого-то в фиках (я их не читаю, кроме как по ГП) и, возможно, в фантазиях.

Нет, я не поклонница яоя))

Э... не могли бы вы назвать серию? Я не помню этого в аниме, возможно пропустил... Хотелось бы пересмотреть :D

Это было в одной из последних глав манги :)

Daykiry, вполне согласна с вами, но не со всем))

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а я как раз считаю,что они очень хорошо вместе смотрятся.и характерами дополняют друг друга.

Ничего подобного, Исида идёт лесом. Тем более Орихиме любит другого. :blush:

Вполне возможно, что они были довольно близки, я имею ввиду в сексуальном плане.

Ничего такого небыло. Это равносильно тому, что я скажу, что подобное было у Сойфон с Йоруичи или у Ичиго с Тацки - т.е. это можно конечно додумать, но этого нет в данной вселенной, сам автор этого не преподнёс. Между Гином и Рангику была только дружба.

Кира тоже идёт лесом. Хинамори если и отдавать кому-то, то только Ренжи.

В первую очередь, Рангику благодарна Ичимару за спасение.

Вот тут - верно. Хотя я бы сказал "за поддержку".

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а Ичиго ни кого не любит

1. Ичиго ещё молод, а времени уже в обрез.

2. Ичиго любит свою семью.

3. Блич - аниме про драки, романтики много не будет.

Так что на данный момент, складывается мнение, что ничего не изменится в данном плане у Кубо. Т.е. на каком этапе сейчас отношения, на таком они и останутся до самого конца (Орихиме так и будет любить Ичиго и идти всегда за ним, Ичиго всё также будет устраивать баталии со своим папашей, избегать взрослых тем одноклассников и периодически спасать Каракуру от посягательств пустых. Ни о какой завязке романтических отношений я даже не думаю, не о том аниме.

Опубликовано
Ничего такого небыло. Это равносильно тому, что я скажу, что подобное было у Сойфон с Йоруичи или у Ичиго с Тацки - т.е. это можно конечно додумать, но этого нет в данной вселенной, сам автор этого не преподнёс. Между Гином и Рангику была только дружба.

Если бы автор это "преподнес", то это уже был бы хентай )

Я вообще тоже склоняюсь к мысли, что что-то между Ран и Гином было, помимо дружбы. Хотя в последнее время к этой паре я охладела. Очень интересная пара Шухей/Рангику... Пока что я лучшую пару дла Мацумото не вижу.

Опубликовано (изменено)
Если бы автор это "преподнес", то это уже был бы хентай

Самое примечательное что по данному пейрингу даже додзей нет. :) Что-то да значит. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация