Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2310445
На счёт Сой-ФОн.... У неё не любовь к ЙОроучи. Вернее любовь, но без романтизма. Она обожествляет её, об этом говорится в аниме, Йороучи для неё пример для подражания и уж никак объякт романтической связи. Это как любовь к БОгу - мжно думать о нём, тянуться к нему, но нкиогда ... Никогда не дотягиваться... Так что Сой-Фон/Йороучи - это ерунда, имхо
Опубликовано
comment_2310448
не хотелось бы, конечно, видеть Ичиго ни с Рукией, ни с Орихиме, но элемент романтики ведь должен присутствовать, так что в этом случае, думаю, Орихиме ему больше подходит
Encanto^^
Опубликовано
comment_2310459

Марк Красс, ПЯТЬ БАЛЛОВ! )))) Но... тут весьма разумный расклад, кторый для Любви совершенно не пригоден ;) Любовь - цэ чувства, а не холодный расчет, так что будь Нелл трижды семи пядей во лбу, ежли не лежит к ней душа парторга Ичиго, то хоть об защиту Серейтея лоб разбей - ничего не получишь.

Пару слов в защиту пары Ичи-Химе.

Да Орихиме не так компактна, зато ее можно кормить чем угодно и в любых количествах - съест и еще поблагодарит за вкуснотищу.

Да, Химе не может перевозить на себе грузы, ибо она не баба-лошадь, но... Если ее попросить, то ведь не откажет! Перевезет и без перевоплощения в иную форму ;) Ибо добра и терпелива и всегда горит желанием помочь.

Лечить - может, причем даже воскрешает из мертвых, а может ли это слюна Нелл?

Грудь имеется, вполне приемлимая. Да не арбузы Мацумото и Нелл, но кто сказал, что арбузы - это красиво?

Химе тоже не нужна норковая шуба, одежды у нее не так уж и много судя по сериалу. Зато невеста с собственной хатой! Живет одна! А не с дебилами-слугами, готовыми орать по любому поводу, особенно в интимные моменты (О какие чувства! Смотри как они подходят друг другу!)

Да у нее нет личного червяка, зато есть шесть личных лепестков гибискуса, а шесть больше одного ;)

Она может одинм "Отрицаю!" избавить от любовницы, приворотов и порчи - а это уже само по себе обещание безбедной жизни (особенно если дать объявление в газету - "лечу. порчу." ;) )

Химе не приставуча, как Нелл, не лезет обниматься с дикими криками "Ицугоооо!". Она может постоять и в стороне, если Ичи вдруг вздумается бухнуть пива с друзьями. Да вообще, она может остаться дома. А не бежать вдогонку ("Ицууугооо!")

Даже когда Химе плачет, она не пускает сопли, как Нелл.

Она умна (вспоминаем итоговую таблицу успеваемости в начале сериала)

Она не будет изменять Ичи, даже оставшись наедине с Исидой или Чадом.

Ведь Химе - идеальная жена, а не богиня ;) А вот богини редко бывают идеальными женами ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2310471
Так что Сой-Фон/Йороучи - это ерунда

В голде Сойфон пытается подарить шоколад Йоруичи. Думаю весьма "толстый" намёк, хоть и с юмором. Далее в ОВА, где Сойфон ревновала Йоруичи.

Йоруичи именно и относится к Сойфон как к младшей сестре, но Сойфон несколько по-другому относится к своей госпоже. ;)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2310479

Irror +10, отлично сказано. она, конечно, все же слишком женственна, хотя для того как Ичиго она больше подходит

а вообще я бы Ичиго себе забрала ;)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2310546
а вообще я бы Ичиго себе забрала

Эхх.. нужно ли перечислять кого бы я себе забрал?.. :wacko:

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2310570
Даешь мне на руки Исиду - для перевоспитания! :wacko: + Садо с Новой, Кенпачи и Маюри. Ну и пожалуй, хорош :)

Опубликовано
comment_2310571
Улькиору?

Нет.

На самом деле: Орихиме, Тацки, Сойфон, Йоруичи, Неллиель, Халибелл, Рангику, Нему. Пока на этом ограничился бы. :wacko:

Гина в первую очеред

Даже не представляю, чем он мог очаровать...

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2310580
Даже не представляю, чем он мог очаровать...

я просто по жизни люблю всяких отмороженных подонков=))) Из Блича мне вообще очень многие парни нравятся...Но ГИн-всем злодеям злодей(Айзен не в счёт, мне он совсем не нравится)

Опубликовано
comment_2310592
Но ГИн-всем злодеям злодей

чем??? Красными глазками? бррр... впрочем, что это я о фломастерах...

Опубликовано
comment_2310613
На самом деле: Орихиме, Тацки, Сойфон, Йоруичи, Неллиель, Халибелл, Рангику, Нему. Пока на этом ограничился бы. :D

Хренушки, Сой Фон уже занята :blink:

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2310618
Хренушки, Сой Фон уже занята

Как хорошо, что я никогда не западаю на популярных героев! :blink:

Опубликовано
comment_2310624
ГИн-всем злодеям злодей

а вдруг он каааак подобреет чуток?.. за Киру и Рангику он, видимо, уже переживает потихоньку))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2310626
а вдруг он каааак подобреет чуток?.. за Киру и Рангику он, видимо, уже переживает потихоньку))

тогда ещё лучше=)) люблю когда такие герои вдруг становятя лапами.и всё равно совсем лапой Гин не станет. Я думаю, его Рангику или Кира убьют=)

чем??? Красными глазками? бррр... впрочем, что это я о фломастерах...

даже если и глазками... у него очень няшный взгляд=)) жаль что он так редко их открывает=))

Опубликовано
comment_2310630
Daykiry, увы, мне не дано понять, как можно любить настоящего злодея, без всяких признаков человечности...

Опубликовано
comment_2310639
опасные люди всегда привлекают=)

хм... скорее всего лишь в юном возрасте :blink: я же, как черепаха Тортилла, вряд ли буду находить привлекательным злодея :D

Опубликовано
comment_2310640
опасные люди всегда привлекают

А меня привлекают красивые, умные и верные - три в одном. Однако доброту тоже учитываю ибо со злюкой, по отношению ко мне, никаких дел вести не буду. :blink:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2310645
А меня привлекают красивые, умные и верные - три в одном. Однако доброту тоже учитываю ибо со злюкой, по отношению ко мне, никаких дел вести не буду

меня привлекают необычные персонажи. я сама не понимаю, что я вних нахожк...но вот нравится и всё...тот же Гин, сначала я так его не любила...Особенно в первой арке, после сцены на мосту с Рукий(это ж каким гадом надо быть)...а потом как-то понравился даже... хз почему...

а красивые и умные мне тоже нравятся=)кому они не нравятся=)

хм... скорее всего лишь в юном возрасте я же, как черепаха Тортилла, вряд ли буду находить привлекательным злодея

ну не знаю... у меня стереотип такой сложился лет с...дайте подумать...15-16...

Опубликовано
comment_2310651
ну не знаю... у меня стереотип такой сложился лет с...дайте подумать...15-16...

ну так как мне уже годков далеко даже не 25, то... такой стереотип давным-давно канул в Лету :rolleyes: тристааа лееет тому назааад )))

Опубликовано
comment_2310740
ну так как мне уже годков далеко даже не 25, то... такой стереотип давным-давно канул в Лету тристааа лееет тому назааад )))

оу, ну тогда понимаю... надеюсь, я тоже остепенюсь и мне будут нравиться домашние мальчики, типа Исиды=))

Опубликовано
comment_2310745
Исиды

Этот выпендрёжник? Ну почему девушки обходят стороной таких добродушных молчунов как Садо?

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2310750
Ну почему девушки обходят стороной таких добродушных молчунов как Садо?

неее, Садо вообще не мой вариант...мне нужен тот, который хотя бы пять слов в день говорит=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.