shiоri Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Марк Красс, давно в теме тайтла так не веселили ^^ Поддерживаю всеми конечностями, Нелю - на Олимп! Цитата
Daykiry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 На счёт Сой-ФОн.... У неё не любовь к ЙОроучи. Вернее любовь, но без романтизма. Она обожествляет её, об этом говорится в аниме, Йороучи для неё пример для подражания и уж никак объякт романтической связи. Это как любовь к БОгу - мжно думать о нём, тянуться к нему, но нкиогда ... Никогда не дотягиваться... Так что Сой-Фон/Йороучи - это ерунда, имхо Цитата
hanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 не хотелось бы, конечно, видеть Ичиго ни с Рукией, ни с Орихиме, но элемент романтики ведь должен присутствовать, так что в этом случае, думаю, Орихиме ему больше подходит Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Марк Красс, ПЯТЬ БАЛЛОВ! )))) Но... тут весьма разумный расклад, кторый для Любви совершенно не пригоден ;) Любовь - цэ чувства, а не холодный расчет, так что будь Нелл трижды семи пядей во лбу, ежли не лежит к ней душа парторга Ичиго, то хоть об защиту Серейтея лоб разбей - ничего не получишь. Пару слов в защиту пары Ичи-Химе.Да Орихиме не так компактна, зато ее можно кормить чем угодно и в любых количествах - съест и еще поблагодарит за вкуснотищу.Да, Химе не может перевозить на себе грузы, ибо она не баба-лошадь, но... Если ее попросить, то ведь не откажет! Перевезет и без перевоплощения в иную форму ;) Ибо добра и терпелива и всегда горит желанием помочь. Лечить - может, причем даже воскрешает из мертвых, а может ли это слюна Нелл? Грудь имеется, вполне приемлимая. Да не арбузы Мацумото и Нелл, но кто сказал, что арбузы - это красиво?Химе тоже не нужна норковая шуба, одежды у нее не так уж и много судя по сериалу. Зато невеста с собственной хатой! Живет одна! А не с дебилами-слугами, готовыми орать по любому поводу, особенно в интимные моменты (О какие чувства! Смотри как они подходят друг другу!) Да у нее нет личного червяка, зато есть шесть личных лепестков гибискуса, а шесть больше одного ;) Она может одинм "Отрицаю!" избавить от любовницы, приворотов и порчи - а это уже само по себе обещание безбедной жизни (особенно если дать объявление в газету - "лечу. порчу." ;) )Химе не приставуча, как Нелл, не лезет обниматься с дикими криками "Ицугоооо!". Она может постоять и в стороне, если Ичи вдруг вздумается бухнуть пива с друзьями. Да вообще, она может остаться дома. А не бежать вдогонку ("Ицууугооо!")Даже когда Химе плачет, она не пускает сопли, как Нелл.Она умна (вспоминаем итоговую таблицу успеваемости в начале сериала)Она не будет изменять Ичи, даже оставшись наедине с Исидой или Чадом.Ведь Химе - идеальная жена, а не богиня ;) А вот богини редко бывают идеальными женами ;) Цитата
Barnett Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Так что Сой-Фон/Йороучи - это ерундаВ голде Сойфон пытается подарить шоколад Йоруичи. Думаю весьма "толстый" намёк, хоть и с юмором. Далее в ОВА, где Сойфон ревновала Йоруичи.Йоруичи именно и относится к Сойфон как к младшей сестре, но Сойфон несколько по-другому относится к своей госпоже. ;) Цитата
hanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Irror +10, отлично сказано. она, конечно, все же слишком женственна, хотя для того как Ичиго она больше подходит а вообще я бы Ичиго себе забрала ;) Цитата
Barnett Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 а вообще я бы Ичиго себе забралаЭхх.. нужно ли перечислять кого бы я себе забрал?.. :wacko: Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Эхх.. нужно ли перечислять кого бы я себе забрал?.. :wacko:Улькиору? :) Цитата
Daykiry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 я б себе много кого забрала...Ичиго... Бьякую... Гина...(Гина в первую очеред^^) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Даешь мне на руки Исиду - для перевоспитания! :wacko: + Садо с Новой, Кенпачи и Маюри. Ну и пожалуй, хорош :) Цитата
Barnett Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Улькиору?Нет. На самом деле: Орихиме, Тацки, Сойфон, Йоруичи, Неллиель, Халибелл, Рангику, Нему. Пока на этом ограничился бы. :wacko: Гина в первую очередДаже не представляю, чем он мог очаровать... Цитата
Daykiry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Даже не представляю, чем он мог очаровать... я просто по жизни люблю всяких отмороженных подонков=))) Из Блича мне вообще очень многие парни нравятся...Но ГИн-всем злодеям злодей(Айзен не в счёт, мне он совсем не нравится) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Но ГИн-всем злодеям злодейчем??? Красными глазками? бррр... впрочем, что это я о фломастерах... Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 На самом деле: Орихиме, Тацки, Сойфон, Йоруичи, Неллиель, Халибелл, Рангику, Нему. Пока на этом ограничился бы. :DХренушки, Сой Фон уже занята :blink: Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Хренушки, Сой Фон уже занятаКак хорошо, что я никогда не западаю на популярных героев! :blink: Цитата
Fanateek Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ГИн-всем злодеям злодейа вдруг он каааак подобреет чуток?.. за Киру и Рангику он, видимо, уже переживает потихоньку)) Цитата
Daykiry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 а вдруг он каааак подобреет чуток?.. за Киру и Рангику он, видимо, уже переживает потихоньку)) тогда ещё лучше=)) люблю когда такие герои вдруг становятя лапами.и всё равно совсем лапой Гин не станет. Я думаю, его Рангику или Кира убьют=) чем??? Красными глазками? бррр... впрочем, что это я о фломастерах... даже если и глазками... у него очень няшный взгляд=)) жаль что он так редко их открывает=)) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Daykiry, увы, мне не дано понять, как можно любить настоящего злодея, без всяких признаков человечности... Цитата
Daykiry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Daykiry, ну на вкус и цвет... и я не люблю его=)) он мну привлекает=)) опасные люди всегда привлекают=) Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 опасные люди всегда привлекают=)хм... скорее всего лишь в юном возрасте :blink: я же, как черепаха Тортилла, вряд ли буду находить привлекательным злодея :D Цитата
Barnett Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) опасные люди всегда привлекаютА меня привлекают красивые, умные и верные - три в одном. Однако доброту тоже учитываю ибо со злюкой, по отношению ко мне, никаких дел вести не буду. :blink: Изменено 11 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Daykiry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 А меня привлекают красивые, умные и верные - три в одном. Однако доброту тоже учитываю ибо со злюкой, по отношению ко мне, никаких дел вести не буду меня привлекают необычные персонажи. я сама не понимаю, что я вних нахожк...но вот нравится и всё...тот же Гин, сначала я так его не любила...Особенно в первой арке, после сцены на мосту с Рукий(это ж каким гадом надо быть)...а потом как-то понравился даже... хз почему...а красивые и умные мне тоже нравятся=)кому они не нравятся=) хм... скорее всего лишь в юном возрасте я же, как черепаха Тортилла, вряд ли буду находить привлекательным злодея ну не знаю... у меня стереотип такой сложился лет с...дайте подумать...15-16... Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ну не знаю... у меня стереотип такой сложился лет с...дайте подумать...15-16...ну так как мне уже годков далеко даже не 25, то... такой стереотип давным-давно канул в Лету :rolleyes: тристааа лееет тому назааад ))) Цитата
Daykiry Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ну так как мне уже годков далеко даже не 25, то... такой стереотип давным-давно канул в Лету тристааа лееет тому назааад ))) оу, ну тогда понимаю... надеюсь, я тоже остепенюсь и мне будут нравиться домашние мальчики, типа Исиды=)) Цитата
Barnett Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ИсидыЭтот выпендрёжник? Ну почему девушки обходят стороной таких добродушных молчунов как Садо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.