Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На счёт Сой-ФОн.... У неё не любовь к ЙОроучи. Вернее любовь, но без романтизма. Она обожествляет её, об этом говорится в аниме, Йороучи для неё пример для подражания и уж никак объякт романтической связи. Это как любовь к БОгу - мжно думать о нём, тянуться к нему, но нкиогда ... Никогда не дотягиваться... Так что Сой-Фон/Йороучи - это ерунда, имхо
Опубликовано
не хотелось бы, конечно, видеть Ичиго ни с Рукией, ни с Орихиме, но элемент романтики ведь должен присутствовать, так что в этом случае, думаю, Орихиме ему больше подходит
Опубликовано

Марк Красс, ПЯТЬ БАЛЛОВ! )))) Но... тут весьма разумный расклад, кторый для Любви совершенно не пригоден ;) Любовь - цэ чувства, а не холодный расчет, так что будь Нелл трижды семи пядей во лбу, ежли не лежит к ней душа парторга Ичиго, то хоть об защиту Серейтея лоб разбей - ничего не получишь.

Пару слов в защиту пары Ичи-Химе.

Да Орихиме не так компактна, зато ее можно кормить чем угодно и в любых количествах - съест и еще поблагодарит за вкуснотищу.

Да, Химе не может перевозить на себе грузы, ибо она не баба-лошадь, но... Если ее попросить, то ведь не откажет! Перевезет и без перевоплощения в иную форму ;) Ибо добра и терпелива и всегда горит желанием помочь.

Лечить - может, причем даже воскрешает из мертвых, а может ли это слюна Нелл?

Грудь имеется, вполне приемлимая. Да не арбузы Мацумото и Нелл, но кто сказал, что арбузы - это красиво?

Химе тоже не нужна норковая шуба, одежды у нее не так уж и много судя по сериалу. Зато невеста с собственной хатой! Живет одна! А не с дебилами-слугами, готовыми орать по любому поводу, особенно в интимные моменты (О какие чувства! Смотри как они подходят друг другу!)

Да у нее нет личного червяка, зато есть шесть личных лепестков гибискуса, а шесть больше одного ;)

Она может одинм "Отрицаю!" избавить от любовницы, приворотов и порчи - а это уже само по себе обещание безбедной жизни (особенно если дать объявление в газету - "лечу. порчу." ;) )

Химе не приставуча, как Нелл, не лезет обниматься с дикими криками "Ицугоооо!". Она может постоять и в стороне, если Ичи вдруг вздумается бухнуть пива с друзьями. Да вообще, она может остаться дома. А не бежать вдогонку ("Ицууугооо!")

Даже когда Химе плачет, она не пускает сопли, как Нелл.

Она умна (вспоминаем итоговую таблицу успеваемости в начале сериала)

Она не будет изменять Ичи, даже оставшись наедине с Исидой или Чадом.

Ведь Химе - идеальная жена, а не богиня ;) А вот богини редко бывают идеальными женами ;)

Опубликовано
Так что Сой-Фон/Йороучи - это ерунда

В голде Сойфон пытается подарить шоколад Йоруичи. Думаю весьма "толстый" намёк, хоть и с юмором. Далее в ОВА, где Сойфон ревновала Йоруичи.

Йоруичи именно и относится к Сойфон как к младшей сестре, но Сойфон несколько по-другому относится к своей госпоже. ;)

Опубликовано
Улькиору?

Нет.

На самом деле: Орихиме, Тацки, Сойфон, Йоруичи, Неллиель, Халибелл, Рангику, Нему. Пока на этом ограничился бы. :wacko:

Гина в первую очеред

Даже не представляю, чем он мог очаровать...

Опубликовано
Даже не представляю, чем он мог очаровать...

я просто по жизни люблю всяких отмороженных подонков=))) Из Блича мне вообще очень многие парни нравятся...Но ГИн-всем злодеям злодей(Айзен не в счёт, мне он совсем не нравится)

Опубликовано
а вдруг он каааак подобреет чуток?.. за Киру и Рангику он, видимо, уже переживает потихоньку))

тогда ещё лучше=)) люблю когда такие герои вдруг становятя лапами.и всё равно совсем лапой Гин не станет. Я думаю, его Рангику или Кира убьют=)

чем??? Красными глазками? бррр... впрочем, что это я о фломастерах...

даже если и глазками... у него очень няшный взгляд=)) жаль что он так редко их открывает=))

Опубликовано (изменено)
опасные люди всегда привлекают

А меня привлекают красивые, умные и верные - три в одном. Однако доброту тоже учитываю ибо со злюкой, по отношению ко мне, никаких дел вести не буду. :blink:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня привлекают красивые, умные и верные - три в одном. Однако доброту тоже учитываю ибо со злюкой, по отношению ко мне, никаких дел вести не буду

меня привлекают необычные персонажи. я сама не понимаю, что я вних нахожк...но вот нравится и всё...тот же Гин, сначала я так его не любила...Особенно в первой арке, после сцены на мосту с Рукий(это ж каким гадом надо быть)...а потом как-то понравился даже... хз почему...

а красивые и умные мне тоже нравятся=)кому они не нравятся=)

хм... скорее всего лишь в юном возрасте я же, как черепаха Тортилла, вряд ли буду находить привлекательным злодея

ну не знаю... у меня стереотип такой сложился лет с...дайте подумать...15-16...

Опубликовано
ну не знаю... у меня стереотип такой сложился лет с...дайте подумать...15-16...

ну так как мне уже годков далеко даже не 25, то... такой стереотип давным-давно канул в Лету :rolleyes: тристааа лееет тому назааад )))

Опубликовано
ну так как мне уже годков далеко даже не 25, то... такой стереотип давным-давно канул в Лету тристааа лееет тому назааад )))

оу, ну тогда понимаю... надеюсь, я тоже остепенюсь и мне будут нравиться домашние мальчики, типа Исиды=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация