Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а он видит в ней накама.

Вам Кубо это сказал, или Ичиго? В манге ничего подобного, намекающего на это, не было. Ваши домыслы как минимум необоснованны. Он и в Рукии и в Химе видит подруг, обеих спасает, за обеих переживает. Как он поведет себя узная о чувствах ХИме не Вы ни я незнаем. О какой безответной любви можно говорить, если даже любовь Химе в полной мере не показали, на раскрыли полностью ее чувств, неговоря уж про Ичиго.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если даже любовь Химе в полной мере не показали, на раскрыли полностью ее чувств, неговоря уж про Ичиго.

Мы с Вами точно одно аниме смотрели? Чувства Химе как раз показаны более, чем понятно. Она его любит и прямо об этом говорит.

Теперь об Ичиго.

Он и в Рукии и в Химе видит подруг, обеих спасает, за обеих переживает.

Ну так я же о чем пишу. Да, он и в Рукии, и в Орихиме видит именно накама. И я очень сомневаюсь, что если сейчас Иноэ скажет ему "Я тебя люблю", Ичиго почешет репу, подумает пару минут и выдаст "Блин! А ведь я тебя тоже, чего это я тупил все это время!". В будущем некие романтические чувства с его стороны могут возникнуть, но сейчас их нет. И не нужно общаться с Кубо, чтобы это видеть.

В манге ничего подобного, намекающего на это, не было. Ваши домыслы как минимум необоснованны.

То есть, в манге не было показано, что Ичиго видит в Орихиме только подругу? (К стати, это противоречит тому, что Вы сами написали выше). А кого тогда?

Безответная любовь подразумевает, что из двоих любит только один. То, что Химе влюблена в Ичиго, она говорит прямым текстом. И даже, если бы она этого не сказала, это было бы очевидно. Ичиго же относится к ней, как к другу, не демонстрируя абсолютно никакой симпатии. Еще раз повторю, в будущем это может измениться, но пока ситуация именно такова.

Опубликовано (изменено)

shiori, ты видимо меня не понял. Мне не нравится Ичиго как персонаж, вот и все.

SpiRRosM, я честно хотела ответить на все вами написанное, но право, уже устала вам писать об одном и том же... перечитайте внимательно мои предыдущее посты.

Kogotok, )

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оспариваю мнение оппонента. Это исчерпывающий ответ?

Да.

Именно. Спорить о чьих-то фонтазиях на предмет кто на кого как посмотрел у меня нет ни сил, ни желания.

Никто и не спорит. Однако я лишь хочу сказать, что Кубо ещё может развить эту линию, и вполне может раскрыть чуства глав.героя. Обратного нам ещё пока тоже не показали, так что нельзя быть таким категоричным)

я не сопоставляю жизнь и аниме.

Рад за Вас, так держать )))

это ваши фантазии.

Не спорю, но тогда то, что Орихиме нехочет ставить Ичиго в неловкое положение, как причина бездействия Орихиме, тоже только Ваша фантазия? Или об этом где-то писалось в манге? А то давно были первые главы, может и подзабыл...

потому что гладиолус пенек.

Да, отлично обьяснили свою позицию ;-) И почти без оскорблений ( сами пенёк B) )

таких персонажей более чем достаточно.

И кто же? Желательно из окружения Орихиме... А там таких людей всего 3 - Ичиго, Чад и Исида... Понимаю, на фоне своих камрадов Ичиго никто, но всё же... B)

Или она пойдёт в Готей 13 в жены какому-нибудь капитану?))

ичиго далекоооо не венец мужской эволюции и его любая заслуживает (про девушек воспитанные молодые люди вообще так не говорят).

Ичиго не венец, однако достойный представитель) Туповат немного, но ничего ;)

Воспитаные молодые люди просто сдерживаются, а потом изливают душу на форумах B)

П.С. Вам просто не нравится персонаж... Орихиме нравится ;-) Она думает, что достойный, может она права ? :P

хм, мне тут вспомнилась первая серия... Ичиго сразу расказал слушателям, что он - не такой как все, он видит призраков и отчужденый был от мира сего... Видимо, девушки не были его основным приорететом... А потом, как всё понеслось... Куда там Орихиме.

А вот когда уже всё закончится, тогда он и подумает, присмотрится, возможно полюбит и т.д. и т.п. )))

То есть, в манге не было показано, что Ичиго видит в Орихиме только подругу?

В манге вообще не показали отношение Ичиго к Химе, только желание защитить. Или приведите хоть единый скан, где показаны мысли гг к Химе.

Опубликовано
Или приведите хоть единый скан, где показаны мысли гг к Химе.

Фух... Как сложно-то... Нет такого скана, потому-что Ичиго о ней не думает. Соответственно и скана о его мыслях нет. Я не совсем понимаю, что Вы мне пытаетесь доказать, что Ичиго тайно влюблен в Химе и стесняется об этом сказать?

Опубликовано (изменено)
Не спорю, но тогда то, что Орихиме нехочет ставить Ичиго в неловкое положение, как причина бездействия Орихиме, тоже только Ваша фантазия?

это анализ линии ее поведения.

И почти без оскорблений ( сами пенёк )

Вы меня неправильно поняли, я вас не оскорбляла. В данном случае пенек это ичиго.

И кто же? Желательно из окружения Орихиме... А там таких людей всего 3 - Ичиго, Чад и Исида... Понимаю, на фоне своих камрадов Ичиго никто, но всё же...
Или она пойдёт в Готей 13 в жены какому-нибудь капитану?))

...

Воспитаные молодые люди просто сдерживаются, а потом изливают душу на форумах

странно что представитель воспитанных молодых людей такого низкого мнения о химе и завышенного о ичиго....

Она думает, что достойный, может она права ?
у девочки заниженная самооценка.

что-то лень спорить из-за этого бреда.

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мы с Вами точно одно аниме смотрели? Чувства Химе как раз показаны более, чем понятно. Она его любит и прямо об этом говорит.

А я что, сказал что-то противоположное?

Ну так я же о чем пишу. Да, он и в Рукии, и в Орихиме видит именно накама. И я очень сомневаюсь, что если сейчас Иноэ скажет ему "Я тебя люблю", Ичиго почешет репу, подумает пару минут и выдаст "Блин! А ведь я тебя тоже, чего это я тупил все это время!". В будущем некие романтические чувства с его стороны могут возникнуть, но сейчас их нет. И не нужно общаться с Кубо, чтобы это видеть.

Ну вот видите, я же сразу сказал, это ваше ИМХО не больше ни меньше. Можете хоть в чем сомневатся, все зависит от автора, а пока ничего того, о чем вы говорите не показано.

То есть, в манге не было показано, что Ичиго видит в Орихиме только подругу? (К стати, это противоречит тому, что Вы сами написали выше). А кого тогда?

Я вообще то про то, что тягости безответной любви, в манге ни капельки не показаны. Ее прощание, да были слезы, но наверно человеку было тяжело уходить.

я честно хотела ответить на все вами написанное, но право, уже устала вам писать об одном и том же... перечитайте внимательно мои предыдущее посты.

Ясно.

Опубликовано
это анализ линии ее поведения.

Лишь ваше ИМХО ... ))

Вы меня неправильно поняли, я вас не оскорбляла. В данном случае пенек это ичиго.

А, Сори) Ну Ичиго конечно пенёк...

странно что представитель воспитанных молодых людей такого низкого мнения о химе и завышенного о ичиго....

Я не низкого о Химе, я не понижал её достоинств. (вроде бы -_- ) . И о Ичиго не завышеного.

у девочки заниженная самооценка.

что-то лень спорить из-за этого бреда.

Угу, у меня тоже нет особого желания спорить )

Опубликовано (изменено)
Ичиго же относится к ней, как к другу, не демонстрируя абсолютно никакой симпатии.

Это как? Разве дружба уже не предполагает наличия сильной симпатии? Хм...возможно мы по разному понимаем значение слова симпатия. Или вы имеете ввиду, что Ичиго именно НЕ ДЕМОНСТРИРУЕТ свою симпатию к Иноуэ?

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Бличе у большинства персонажей эмоции прописаны на уровне буратино, какая там может быть романтика =)

Спасибо, Капитан Очевидность :lol:. А вообще надежда умирает последней.

Опубликовано

Что-то последнее время на АФ часто поминают КО ;)

Но так как надежда умирает последней (особено если она Кучменко, любили мы говаривать в студенческую бытность) то я надеюсь, что буратины станут человеками. Хотя...

Какие ж тут чувства, когда все герои настолько скрытные в своих эмоциях, касаемых отношений :) Разве что Сой Фонг читаема, аки книга открытая, хи ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я убуждённый фанат Ичи/Рукия. Но так же мне нравятся Бьякуя/Рукия и совсем недавно стала фанатеть от извращенского и совершенно нереально в мире Блич пейринга Гин/Рукия.

Но я надеюсь, что Ичиго всё-таки остнется с Рукией. На самом деле Кубо Тайто ни раз и ни два, а десятки раз давал понять, что у Рукии и Ичиго нечто большее чем дружба. КОнечно, возможно, я вижу это только потому что хочу видеть, и всё же...

Орихиме и Ичиго не будет по вполне понятным причинам - она слишком мягкая, а Ичиго нужно держать в ежовых руковицах. Так же не понимая перинга Ичиго/Тацки- они друзья, ничего более. Это тоже понятно, никой романтики в их отношениях нет.

Вот очень интересны пейринг Гин/Рангику. Но бесперспективный и финал я думаю, будет драматическим. Мне кажется, что Мацумото его и убьёт... КОнечно, мне больше нравится Гин/Рукия, но увы и ах - такого быть не может.

На счёт Бьякуи/Рукия - в принципе, исход такой возможен. Но я склоняюсь к тому, что всё-таки Бьякуя воспринимает Рукию, как дочь что ли. Типа то, что осталось от Хисаны. Может быть в начале у него и были какие-то романтические позывы к ней из-за похожести на сестру, но сейчас, уверена, что нет...

Ренжи всё-таки для Рукии друг. Может быть он к ней относится чуть больше, чем к другу, но она точно не воспринимает его как романтический объект.=))

вот...

Опубликовано
Я убуждённый фанат Ичи/Рукия.  

Но я надеюсь, что Ичиго всё-таки остнется с Рукией. На самом деле Кубо Тайто ни раз и ни два, а десятки раз давал понять, что у Рукии и Ичиго нечто большее чем дружба. КОнечно, возможно, я вижу это только потому что хочу видеть, и всё же...

Орихиме и Ичиго не будет по вполне понятным причинам - она слишком мягкая, а Ичиго нужно держать в ежовых руковицах.

единомышленник  :D я тоже так же считаю :D

Опубликовано
но вот в фмках мне уж очень нравится пейринг Гин/Рукия... особенно один фик зацепил..."Игры" называется... Очень красиво описано

а я люблю только Ичиго/Рукия, но вот Исида/Орихиме неплохо бы смотрелись вместе, а так мягко говоря мне Химе не нравится :)

Опубликовано
так мягко говоря мне Химе не нравится

Химе меня раздражает до трясучки. При чём во всём... КОнечно, такая девушка должна быть по сюжету, которую все должны оберегать и защищать, но уж как-то сильно утрированно изобразили её в Бличе. А-ля Сакура в первой части Наруто.

С ней мне понравилось лишь несколько моментов - когда она прощалась с Ичиго, но и там она проявила свой харатерк - не смогла его поцеловать... И ещё очень понравилось то, как она спасла Рукию, когда ей завладела кукла зависимого. В остальном Химе совершенно не нравится.

Да и с Исидой она бы не смотрелась. Два пресных человека... как-то слишком скучно у них будет. Огня не наблюдается. Хотя Исида в принципе ей вполне подходит. Такой джентельмен...

Опубликовано
Да и с Исидой она бы не смотрелась. Два пресных человека... как-то слишком скучно у них будет. Огня не наблюдается. Хотя Исида в принципе ей вполне подходит. Такой джентельмен...

с Ичиго не лучше. Вот именно, что Исида джентельмен. такой парень и подходит такому типу девушек :) а Ичиго только Рукия подходит.

Опубликовано
Ичиго только Рукия подходит

Вообще не подходит. У них характеры похожи, это как в физике - одноимённо заряженные частицы отталкиваются, в психологии точно также. В случае с ИчиХиме, Ичиго - огонь (янь), а Орихиме - вода (инь). Они смотрятся гармонично, один дополняет другого. Если взбалмошный муж, то ему подойдёт спокойная жена. Ичиго выглядит крепким и могучим, но это подростковый выпендрёж, он давно не ощущал на себе женкой заботы и любви, вспомним на кого была похожа его мать и на кого похож Ичиго. Именно, Иссин и мама Ичиго - взрослые Ичиго и Орихиме. Орихиме всегда будет поддерживать Ичиго, она станет хорошей матерью его детей, на её лице независимо от обстоятельств он всегда увидит улыбку, которая снимет бремя забот. Именно такой и должна быть женщина - заботливой, нежной.

Я вообще не понимаю высказывания на счёт пинания Ичиго. Тут же вполне очевидно, что Рукия не испытывает нежных чувств к Ичиго (только к Бяке, на счёт Каена я сомневаюсь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация