Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2167574

Рукия одна из самых антисексуальных персонажей :blush:

Думаю именно поэтому Ичиго засунул ее в шкаф когда они спали в одной комнате :lol: гы гы гы

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2168045

Пускай уж лучше Ичиго станет вайзарлордом каким-нибудь (что-нибудь наподобие вастов, только еще круче, происходящее из вайзардов) и возьмет себе Нель как слугу и любовницу, после чего они долго и счастливо жить будут в Хуэко Мундо, детей пожирать, добро наживать и шинигами мочить...

Kion +1 Я конечно предпочитаю пейринг ИчиРуки, но она и в самом деле мега-несексуальная. Это впрочем не намертво. Ее ИМХО просто надо переодеть. Лицо она красивое иногда состроит, бывает, а вот фигуру у нее мы толком и не видели. Можно лишь сказать, что грудь маленькая, сама она тощая и низкая, но из этого тоже можно слепить что-то красивое, мечту Гумберта-Гумберта какую-нибудь, эдакую Лолиту...

Опубликовано
comment_2169118
Не очень понимаю,когда говорят,что Химе умная из-за ее успеваемости.Я знаю огромное количество людей,которые,хорошо учась в школе,в жизни,мягко говоря,тупят и тормозят.ИМХО,об уме судить надо,так сказать,"в бытовухе",оценки еще ничего не говорят.
Опубликовано
comment_2169156

Anna-hime,

да вообще-то, это не только из-за оценок. Насколько помню, это она придумала переодеться в шинигамскую одежду, когда они с Ишидой прятались. Но, вообще-то, ей не так много времени уделено, если бы она еще могла в боях участвовать, хотя бы как Рукия, можно было бы больше сказать.

Опубликовано
comment_2169160
Я знаю огромное количество людей,которые,хорошо учась в школе,в жизни,мягко говоря,тупят и тормозят.ИМХО,об уме судить надо,так сказать,"в бытовухе",оценки еще ничего не говорят.

А я знаю огромное количество людей, которые учились хорошо, и закончили школы и институты на красные дипломы. При этом они не тормозят и не тупят, так что оценки таки кое-что да значат. А еще один пример того, что Орихиме не тупая, привела tuutikki . Прошу от вас пример того, что Орихиме тупая(лично я пересматривал не так давно весь Блич, но так и не увидел где Орихиме тупила или проявила глупость).

Насколько помню, это она придумала переодеться в шинигамскую одежду, когда они с Ишидой прятались.

Насколько я помню, она не только это придумала, но и успела вырубить двух шинигами, пока Ишида соображал, как же это сделать.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169240
А я знаю огромное количество людей, которые учились хорошо, и закончили школы и институты на красные дипломы. При этом они не тормозят и не тупят, так что оценки таки кое-что да значат. А еще один пример того, что Орихиме не тупая, привела tuutikki . Прошу от вас пример того, что Орихиме тупая(лично я пересматривал не так давно весь Блич, но так и не увидел где Орихиме тупила или проявила глупость).

Прошу указать,где я говорила,что Иноуэ тупая. Я имела ввиду,что,если уж берешься доказывать интеллект,то опираться нужно не только на оценки.А то видела я сообщения,что,кроме успеваемости,ничем больше аргументировать не могут.А я Химе тупой не считаю.Наивная,но не глупая.

Изменено пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2169242

Мангу не читал, а по аниме не припомню за ней никакой тупости. Тормрза присутствуют, но исключительно в разговоре, да и то редко. ( Кубо надо бы прокачать ее как следует, все-таки ее способности уникальны. )

Пускай уж лучше Ичиго станет вайзарлордом каким-нибудь (что-нибудь наподобие вастов, только еще круче, происходящее из вайзардов) и возьмет себе Нель как слугу и любовницу, после чего они долго и счастливо жить будут в Хуэко Мундо, детей пожирать, добро наживать и шинигами мочить...

Ковайный хентай... Теперь неделю кошмары сниться будут...

Опубликовано
comment_2169267
Я имела ввиду,что,если уж берешься доказывать интеллект,то опираться нужно не только на оценки.А то видела я сообщения,что,кроме успеваемости,ничем больше аргументировать не могут.

ИМХО, успеваемости, как показателя ума, вполне достаточно. Других примеров даже и приводить не надо. Тем более, что те люди, которые обвиняют Орихиме в тупости, даже не могут в большинстве случаев аргументировать нормально свою точку зрения. Вот пример подобного перла:

Иное тупая и некатит
Зачем же напрягаться в таком случае и приводить кучу доводов, когда достаточно и одного?

P.S. Завязываю с оффтопом, это все-таки тема про пары.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2186400
За Орихиме. :lol: Рукия не катит по 2 причинам: слишком старая для Ичи (ну все ж таки более сотни годков ей ;) ), нечеловек. То есть отттличное от хомо сапиенс существо. Любить бога смерти можно, но жениться на нем - это уже маразм :) ИМХО
Опубликовано
comment_2186452
За Орихиме. :) Рукия не катит по 2 причинам: слишком старая для Ичи (ну все ж таки более сотни годков ей ;) ), нечеловек. То есть отттличное от хомо сапиенс существо. Любить бога смерти можно, но жениться на нем - это уже маразм :) ИМХО

неправда. Вот отец Ичиго тоже можно сказать нечеловек, так как раньше был синигами и ничего женился на простой женщине. Орихиме меня вообще бесит :P Я вижу Ичиго только с Рукией.

Опубликовано
comment_2186891

Rioka, точно также меня бесит Рукия :P Женщина, девушка должна быть мягкой, чтобы мужчины могли кинуться на ее защиту. будь я мужчиной никогда бы не кинулась защищать Рукию - сама справиться :))) А вот Орихиме - да. И дело даже не в сиськах... дело в характере. Химе - олицетворение женственности. В меру мягкая, скромная, искренняя, добрая, но где надо сильная, сильная духом :) опять же - умна.

Рукия.... слишком много жести в характере. Слишком... Эдакая девочка-пацанка. Фактически сама мальчик. В общем, я к ней не особо расположена.

А Ичи.. Он все ж таки человек ;) Посему ратую за его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ щастье ;)

Опубликовано
comment_2186950
Рукия.... слишком много жести в характере. Слишком... Эдакая девочка-пацанка. Фактически сама мальчик. В общем, я к ней не особо расположена.
Это смотря с кем сравнивать. По сравнению с некоторыми героинями Рукия просто образец женственности.
Опубликовано
comment_2186987
При всем уважении к Орихиме, какая-то она приторно-хорошая, правильная, аж зубы сводит. Рукия пацанка, да, и привыкла справляться сама, и о помощи никогда не просила - вспомнить, как она от Ичиго сбежала, когда за ней из Общества Душ пришли, и как на Сокиоку просила отпустить ее друзей, - но ни Ичиго, ни Ренджи это почему-то не остановило, они ее спасать кинулись.
Опубликовано
comment_2187009
какая-то она приторно-хорошая, правильная,

Когда такие девушки - мне это только нравится. А Рукий сегодня хоть стреляй - на каждом углу по две штуки!

Нет, не могу сказать, что пацанки мне не нравятся, как пример Реви (Black Lagoon), но вот в случае с Рукией.. что-то совсем она мне никак, даже антипатию стала вызывать какое-то время. Сейчас правда негатив немного спал, но думаю это благодаря её отсутствию на экране. :( Вот не вижу я в ней ничего такого за что можно полюбить, хотя оговорюсь - женщина в полной мере просыпается в Рукии только в присутствии Бяки. Так что делаем выводы.. :)

Я вижу ххх только с ххх.

Угу, я по тому же принципу тоже вижу другие пары.. Например, я вижу Рукию только с Бьякуей.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187017

Barnett, во-во! Именно антипатия к Рукии! Причем с самого начала!

А Химе вовсе не приторно-правильная. Где эт вы такое увидели? Скорее правильная в своей жесткости именно Рукия. Химе - ребенок, превращающийся в девушку, первая любовь и все такое... :( Она борется со своими слабостями, со своей застенчивостью... Так что это скорее плюс, чем та самая правильность. Ведь правильные люди борются только с недругами, а не сами с собой.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2187073
Просто Орихиме, как и Хината из соседней темы, такие хорошие, такие женственные, мягкие, нежные, милые, с горой плюсов и минусами, которые на самом деле только плюсы, - они настолько хорошие, что лично для меня это уже перебор, сгущенка с медом. Но я понимаю, что кому-то именно это и нравится, и не настаиваю, что все должны относиться к героям как я. И насчет "правильная" - я немного не в том смысле употребила это слово, у меня это была скорее просто положительная оценка, неконкретная, просто подходящего синонима к "хорошая" я не нашла.
Опубликовано
comment_2187204

А мне нравится и Орихиме, и Рукия ^__^

Правда Орихиме мне нравится своим образом мыслей - нестандартное мышление у нее, потому и нравится. Слишком мягкий характер немного раздражает, но совершенно понятно, что это ее характер, и иначе быть не должно. В общем, она мне напоминает Осаку и Аллена из ДГМ (за исключением пола) в одном флаконе. Осаку - мышлением, а Аллена - тем, что хочет всех спасти. А еще она умная ^__^

А Рукия нравится своим боевым характером, но при это она весьма застенчивый человек, а еще рисует классно. И еще у нее дурацкая прическа, которая мне чрезвычайно не нравится. А еще она может подбодрить и сказать нужные слова (она ведь и Ичиго, и Орихиме помогала). И ей самой тоже бывает нужна помощь, просто она не будет о ней просить >_>

Опубликовано
comment_2187487
Alica, ну, думаю есть у Химе один ваааажнейший минус! ;) который плюсом ну никак не станет! ;) ОНА НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ! А путь к сердцу мужчины лежить через что? Прально - через желудок! ;) Эту истину пока еще ни один мужчина не отменял ;) Так что сгущенки с медом никакой не вижу. Еще один минус - редкая стеснительность, перерастающая в нерешительность, и редкостнейший же пацифизм
Опубликовано
comment_2187658

Мда...стеснительность редкая, это ни как у нас,большинство девах сами на шею прыгают, побольше б таких как Орихиме,скромных и милых )

Для Ичиго - Рукия , пусть живут счастливо и колотят друг друга )

Представляю,живут вместе, опаздывает Ичиго на ужин,заходит домой,а Рукия прям как его батя с ноги ему в воздухе у двери бац!) и понеслось )нормально было б)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.