Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пускай уж лучше Ичиго станет вайзарлордом каким-нибудь (что-нибудь наподобие вастов, только еще круче, происходящее из вайзардов) и возьмет себе Нель как слугу и любовницу, после чего они долго и счастливо жить будут в Хуэко Мундо, детей пожирать, добро наживать и шинигами мочить...

Kion +1 Я конечно предпочитаю пейринг ИчиРуки, но она и в самом деле мега-несексуальная. Это впрочем не намертво. Ее ИМХО просто надо переодеть. Лицо она красивое иногда состроит, бывает, а вот фигуру у нее мы толком и не видели. Можно лишь сказать, что грудь маленькая, сама она тощая и низкая, но из этого тоже можно слепить что-то красивое, мечту Гумберта-Гумберта какую-нибудь, эдакую Лолиту...

Опубликовано
Не очень понимаю,когда говорят,что Химе умная из-за ее успеваемости.Я знаю огромное количество людей,которые,хорошо учась в школе,в жизни,мягко говоря,тупят и тормозят.ИМХО,об уме судить надо,так сказать,"в бытовухе",оценки еще ничего не говорят.
Опубликовано

Anna-hime,

да вообще-то, это не только из-за оценок. Насколько помню, это она придумала переодеться в шинигамскую одежду, когда они с Ишидой прятались. Но, вообще-то, ей не так много времени уделено, если бы она еще могла в боях участвовать, хотя бы как Рукия, можно было бы больше сказать.

Опубликовано (изменено)
Я знаю огромное количество людей,которые,хорошо учась в школе,в жизни,мягко говоря,тупят и тормозят.ИМХО,об уме судить надо,так сказать,"в бытовухе",оценки еще ничего не говорят.

А я знаю огромное количество людей, которые учились хорошо, и закончили школы и институты на красные дипломы. При этом они не тормозят и не тупят, так что оценки таки кое-что да значат. А еще один пример того, что Орихиме не тупая, привела tuutikki . Прошу от вас пример того, что Орихиме тупая(лично я пересматривал не так давно весь Блич, но так и не увидел где Орихиме тупила или проявила глупость).

Насколько помню, это она придумала переодеться в шинигамскую одежду, когда они с Ишидой прятались.

Насколько я помню, она не только это придумала, но и успела вырубить двух шинигами, пока Ишида соображал, как же это сделать.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я знаю огромное количество людей, которые учились хорошо, и закончили школы и институты на красные дипломы. При этом они не тормозят и не тупят, так что оценки таки кое-что да значат. А еще один пример того, что Орихиме не тупая, привела tuutikki . Прошу от вас пример того, что Орихиме тупая(лично я пересматривал не так давно весь Блич, но так и не увидел где Орихиме тупила или проявила глупость).

Прошу указать,где я говорила,что Иноуэ тупая. Я имела ввиду,что,если уж берешься доказывать интеллект,то опираться нужно не только на оценки.А то видела я сообщения,что,кроме успеваемости,ничем больше аргументировать не могут.А я Химе тупой не считаю.Наивная,но не глупая.

Изменено пользователем Anna-hime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мангу не читал, а по аниме не припомню за ней никакой тупости. Тормрза присутствуют, но исключительно в разговоре, да и то редко. ( Кубо надо бы прокачать ее как следует, все-таки ее способности уникальны. )

Пускай уж лучше Ичиго станет вайзарлордом каким-нибудь (что-нибудь наподобие вастов, только еще круче, происходящее из вайзардов) и возьмет себе Нель как слугу и любовницу, после чего они долго и счастливо жить будут в Хуэко Мундо, детей пожирать, добро наживать и шинигами мочить...

Ковайный хентай... Теперь неделю кошмары сниться будут...

Опубликовано (изменено)
Я имела ввиду,что,если уж берешься доказывать интеллект,то опираться нужно не только на оценки.А то видела я сообщения,что,кроме успеваемости,ничем больше аргументировать не могут.

ИМХО, успеваемости, как показателя ума, вполне достаточно. Других примеров даже и приводить не надо. Тем более, что те люди, которые обвиняют Орихиме в тупости, даже не могут в большинстве случаев аргументировать нормально свою точку зрения. Вот пример подобного перла:

Иное тупая и некатит
Зачем же напрягаться в таком случае и приводить кучу доводов, когда достаточно и одного?

P.S. Завязываю с оффтопом, это все-таки тема про пары.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
За Орихиме. :lol: Рукия не катит по 2 причинам: слишком старая для Ичи (ну все ж таки более сотни годков ей ;) ), нечеловек. То есть отттличное от хомо сапиенс существо. Любить бога смерти можно, но жениться на нем - это уже маразм :) ИМХО
Опубликовано
За Орихиме. :) Рукия не катит по 2 причинам: слишком старая для Ичи (ну все ж таки более сотни годков ей ;) ), нечеловек. То есть отттличное от хомо сапиенс существо. Любить бога смерти можно, но жениться на нем - это уже маразм :) ИМХО

неправда. Вот отец Ичиго тоже можно сказать нечеловек, так как раньше был синигами и ничего женился на простой женщине. Орихиме меня вообще бесит :P Я вижу Ичиго только с Рукией.

Опубликовано

Rioka, точно также меня бесит Рукия :P Женщина, девушка должна быть мягкой, чтобы мужчины могли кинуться на ее защиту. будь я мужчиной никогда бы не кинулась защищать Рукию - сама справиться :))) А вот Орихиме - да. И дело даже не в сиськах... дело в характере. Химе - олицетворение женственности. В меру мягкая, скромная, искренняя, добрая, но где надо сильная, сильная духом :) опять же - умна.

Рукия.... слишком много жести в характере. Слишком... Эдакая девочка-пацанка. Фактически сама мальчик. В общем, я к ней не особо расположена.

А Ичи.. Он все ж таки человек ;) Посему ратую за его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ щастье ;)

Опубликовано
Рукия.... слишком много жести в характере. Слишком... Эдакая девочка-пацанка. Фактически сама мальчик. В общем, я к ней не особо расположена.
Это смотря с кем сравнивать. По сравнению с некоторыми героинями Рукия просто образец женственности.
Опубликовано
При всем уважении к Орихиме, какая-то она приторно-хорошая, правильная, аж зубы сводит. Рукия пацанка, да, и привыкла справляться сама, и о помощи никогда не просила - вспомнить, как она от Ичиго сбежала, когда за ней из Общества Душ пришли, и как на Сокиоку просила отпустить ее друзей, - но ни Ичиго, ни Ренджи это почему-то не остановило, они ее спасать кинулись.
Опубликовано (изменено)
какая-то она приторно-хорошая, правильная,

Когда такие девушки - мне это только нравится. А Рукий сегодня хоть стреляй - на каждом углу по две штуки!

Нет, не могу сказать, что пацанки мне не нравятся, как пример Реви (Black Lagoon), но вот в случае с Рукией.. что-то совсем она мне никак, даже антипатию стала вызывать какое-то время. Сейчас правда негатив немного спал, но думаю это благодаря её отсутствию на экране. :( Вот не вижу я в ней ничего такого за что можно полюбить, хотя оговорюсь - женщина в полной мере просыпается в Рукии только в присутствии Бяки. Так что делаем выводы.. :)

Я вижу ххх только с ххх.

Угу, я по тому же принципу тоже вижу другие пары.. Например, я вижу Рукию только с Бьякуей.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Barnett, во-во! Именно антипатия к Рукии! Причем с самого начала!

А Химе вовсе не приторно-правильная. Где эт вы такое увидели? Скорее правильная в своей жесткости именно Рукия. Химе - ребенок, превращающийся в девушку, первая любовь и все такое... :( Она борется со своими слабостями, со своей застенчивостью... Так что это скорее плюс, чем та самая правильность. Ведь правильные люди борются только с недругами, а не сами с собой.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто Орихиме, как и Хината из соседней темы, такие хорошие, такие женственные, мягкие, нежные, милые, с горой плюсов и минусами, которые на самом деле только плюсы, - они настолько хорошие, что лично для меня это уже перебор, сгущенка с медом. Но я понимаю, что кому-то именно это и нравится, и не настаиваю, что все должны относиться к героям как я. И насчет "правильная" - я немного не в том смысле употребила это слово, у меня это была скорее просто положительная оценка, неконкретная, просто подходящего синонима к "хорошая" я не нашла.
Опубликовано

А мне нравится и Орихиме, и Рукия ^__^

Правда Орихиме мне нравится своим образом мыслей - нестандартное мышление у нее, потому и нравится. Слишком мягкий характер немного раздражает, но совершенно понятно, что это ее характер, и иначе быть не должно. В общем, она мне напоминает Осаку и Аллена из ДГМ (за исключением пола) в одном флаконе. Осаку - мышлением, а Аллена - тем, что хочет всех спасти. А еще она умная ^__^

А Рукия нравится своим боевым характером, но при это она весьма застенчивый человек, а еще рисует классно. И еще у нее дурацкая прическа, которая мне чрезвычайно не нравится. А еще она может подбодрить и сказать нужные слова (она ведь и Ичиго, и Орихиме помогала). И ей самой тоже бывает нужна помощь, просто она не будет о ней просить >_>

Опубликовано
Alica, ну, думаю есть у Химе один ваааажнейший минус! ;) который плюсом ну никак не станет! ;) ОНА НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ! А путь к сердцу мужчины лежить через что? Прально - через желудок! ;) Эту истину пока еще ни один мужчина не отменял ;) Так что сгущенки с медом никакой не вижу. Еще один минус - редкая стеснительность, перерастающая в нерешительность, и редкостнейший же пацифизм
Опубликовано

Мда...стеснительность редкая, это ни как у нас,большинство девах сами на шею прыгают, побольше б таких как Орихиме,скромных и милых )

Для Ичиго - Рукия , пусть живут счастливо и колотят друг друга )

Представляю,живут вместе, опаздывает Ичиго на ужин,заходит домой,а Рукия прям как его батя с ноги ему в воздухе у двери бац!) и понеслось )нормально было б)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация