Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2003633
magpie, дело не в том, как мы относимся к юри, и вообще хорошо это или плохо ^_^ А в том, что пары для Йоруичи лучше Сой Фон пока нет. ИМХО как юрийная пара они выглядят даже солиднее, чем некоторые гет-пары.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2003665
Да ну вас... Яой, юри... Это в тему фанфиков и домыслов... а романтика такого рода не появится на страницах Блича. Только жестокий стеб (как над той девчонкой, одноклассницей, что приставала к Орихиме) B)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2003691
Мне не хотелось бы начинать войну яое-гета-юри-любителей... Просто мне нравится пейринг ИшиХиме. Хотя "официально" чувства Исиды к Химе не показаны и не озвучены... Мне просто хочется в это верить))) *эххх*
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_2003692
а романтика такого рода не появится на страницах Блича. Только жестокий стеб (как над той девчонкой, одноклассницей, что приставала к Орихиме) B)

Вы ведь это не про Йоруичи и СойФон?.. Потому как именно с ними стёб был только в овашке и шинигами голде. А что касается самого аниме, так там ясно показаны весьма серьёзные чувства, которые можно истолковать как любовь. Однако однозначно ни та ни другая не говорила: "я тебя люблю", смелости хватило только у Орихиме, пока. B) Да и любовь то разная бывает.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2003806
Мне аналогично не нравится когда к Орихиме клеят Квинси. Очкарю в самый раз та что к Орихиме всегда вязалась.

А вот Сой Фон с Йоруичи воспринимаю весьма позитивно. Ведь есть и платоническая составляющая.

Фууу...бака....бака...^^ Йороучи заслуживает большего))

А что Исида+Иноуэ вполне нормально смотрится пара, но дело в том что Иноуэ Ичи любит. Так что я всеми лапами за Ичи+Иноуэ

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2003828

Ну это уже отдельная тема, мой профиль не смотрели? а зря-я.. :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2003832
Ну это уже отдельная тема, мой профиль не смотрели? а зря-я..

Смотрела :lol:

Просто я считаю что в таком аниме, как Блич яой и юри просто не допустимы....бе :)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_2003845
Смотрела :)

Просто я считаю что в таком аниме, как Блич яой и юри просто не допустимы....бе :)

Мацумото с Иноуэ очень даже мило лежали у ванны :lol:

Конохомару тоже думает по-другому :)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2003923

А то. Я как раз и рассуждаю о юрийной тематике из посыла, что она заслуживает большего, с чем (кем :huh: ) её некоторые пейрят.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2003932

Йоруичи к Сойфон относится как к ученице, может немного как к младшей сестре. Покровительственно,наверное это подходящее слово (во всяком случае, во флешбэках). А со стороны Сойфон имеет место уважение, я бы сказала, переходящее в обожание. Любви тут нет, это точно.

Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2004003
Любви тут нет, это точно

При этом Блич на википедии числится как аниме с элементами Юри. Вряд ли это из-за Чизуру...

И там отношение Сой Фон характеризуют как восхищение, на границе с романтическими чувствами.

+ Она сама говорила, что относилась к Йоруичи как к богине...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2004012
При этом Блич на википедии числится как аниме с элементами Юри.

Да я там смотрела список аниме с элементами юри, такое ощущение, что составители ничего из списка не смотрели >_> Я думаю, элементы там именно из-за Чизуру, шуточки с ней на эту тему совершенно очевидны, даже не намеки.

+ Она сама говорила, что относилась к Йоруичи как к богине...

Это не значит, что как к любимой.

Опубликовано
comment_2004015

tuutikki,

Как говориться, сапожник везде увидит сапог...

Нравиться Вам это или нет, но ЙоруичихСойФон - почти что признанный пэйринг. Даже в голосованиях на юри-сайтах участвует.

+ Почитайте датабук. Если это не любовь, то о-о-очень сильная мания на гране с помешательством, как фанатки к рок-звездам... Поэтому, я лучше буду думать что это легкий привкус юри...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_2004022
Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся.

Вместе они смотрятся никак. Моё ИМХО, конечно, но всё же. Хуже ей бойфренда просто не подыскать. Дело даже не в дурной панамке. Её снять мало. Тут надо делать капитальный ремонт. Сносить всё нафиг и строить заново. Что есть путь долгий, тернистый и геморный :rolleyes:

Сой Фон лучше!

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2004032

Вы бы какие доказательства привели, а то я могу также утверждать, что имеет место пейринг Ичимару и Кира (а что он так убивался по поводу его ухода? Я бы на его месте прыгала от радости, что такая сволочь свалила и больше мне не капитан), но всем же ясно, что это не так.

Хотя, тема про то, какие кто пары хотел бы видеть, потому, если вам так уж нравится - то почему бы и нет -__-

Мне тоже иногда странные пары нравятся.

Опубликовано
comment_2004056

tuutikki,

С одной стороны есть пэйринг РукияхОрихиме. Намеки есть и фанаты в аниме уже стебались по этому поводу. Но в манге ИМХО этим пэйрингом и не пахнет...

Другое дело СойФон с его каноническими чувствами с Йоруичи...

Ичимару и Кира

Просто не люблю яой. Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...

Лучше давайте БьякуяхРенджи продвигайте...

Опубликовано
comment_2004182

Раз пошла такая пьянка...

Не трогайте Йоруичи и Сой Фон! Пока есть эта пара - есть смысл смотреть Блич ^__^

Ичимару и Кира? Не, не катит. Соглашусь:

Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...

Вот где ярые сенен-айщики могут что-то накопать это Тоусен-Шухей (или как там у негра лейтенанта звали?). Тоусен и Комамура - это дружба. Настоящая дружба. Только вот Тоусену дружить надоело ^_^

Опубликовано
comment_2004229

Тоусен+Комамура - это настоящая дружба (ага, как у Наруто с Саске);

Тоусен+Айзен - это уважение (Ах, Айзен-сэмпай так много знает о справедливости!);

Тоусен+Гин - это коллеги (Коллега Ичимару, не подскажите, как пройти в библиотеку..? Держитесь правой стенки, коллега Тоусен...);

Тоусен+Шухей - это сёнен-ай (Пратиффный Тоусен! Он не вернется, теперь у него есть Вандерва-айс....ТТ);

а Грим+Улька - это настоящий яой.

Опубликовано
comment_2004242
Даже в голосованиях на юри-сайтах участвует.
важнейшее выделено.

то о-о-очень сильная мания на гране с помешательством, как фанатки к рок-звездам...
Так и есть. Это не любовь, это обожествление.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2004246

Я понял, в чем тайный план Ульки! Он собирается создать яойный гарем!!!

В него войдут Грим, Ичиго, Ямми и Гин. Вот, почему он был так суров с Орихиме - это ревность! Его покорность Айзену - только маска, Улька уже давно его превзашел на голову. Яойный гарем - это принципиально новая концептуальная идея, рядом с которой все планы Айзена - детские игрушки.

Опубликовано
comment_2004256
Яойный гарем - это принципиально новая концептуальная идея, рядом с которой все планы Айзена - детские игрушки.

Тогда спасти нас может только генеральный юри-план!

Я уверен Йоруичи и СойФон уже придумывают его...

Опубликовано
comment_2004321

Ндя...

Просто не люблю яой. Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...

Лучше давайте БьякуяхРенджи продвигайте..

Хочу заметить, что Кира, особенно во флешбеках про Академию, вовсе не выглядел какчеловек, так уж сильно нуждающийся в стабильности. Тихий такой, но вполне адекватный парень. Потому мне не хочется считать его такой уж размазней. Ну и вообще, это была шутка, с целью показать надуманность некоторых пейрингов.

А уж где можно усмотреть Бьякую и Ренджи 0__0

Ну, как я сказала, ваше дело, что вам нравится -__-

А я за Ичиго и Рукия, или Ичиго и Нел. Ах, да, а еще я за Айзен и Хинамори -__-

Опубликовано
comment_2004452
Нет, если, как по моей и хинамориной версии, то Айзен очень хороший, и значит, все нормально -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.