Barnett Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Ну а признание орохиме эфекта не принесло...(бедняга однако)Её признание было адресовано зрителям, дабы окончательно разъяснить как она к нему относится. Ичиго этого не слышал, но в данный момент он и не готов это услышать, ещё детство в... не подрос ещё для такого. Девочек в данном плане взрослее мальчиков года на четыре. Так что в Бличе есть только одна однозначность в романтическом плане, все остальное весьма абстрактно. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 magpie, дело не в том, как мы относимся к юри, и вообще хорошо это или плохо ^_^ А в том, что пары для Йоруичи лучше Сой Фон пока нет. ИМХО как юрийная пара они выглядят даже солиднее, чем некоторые гет-пары. Цитата
.User Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Да ну вас... Яой, юри... Это в тему фанфиков и домыслов... а романтика такого рода не появится на страницах Блича. Только жестокий стеб (как над той девчонкой, одноклассницей, что приставала к Орихиме) B) Цитата
magpie Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мне не хотелось бы начинать войну яое-гета-юри-любителей... Просто мне нравится пейринг ИшиХиме. Хотя "официально" чувства Исиды к Химе не показаны и не озвучены... Мне просто хочется в это верить))) *эххх* Цитата
Barnett Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 а романтика такого рода не появится на страницах Блича. Только жестокий стеб (как над той девчонкой, одноклассницей, что приставала к Орихиме) B)Вы ведь это не про Йоруичи и СойФон?.. Потому как именно с ними стёб был только в овашке и шинигами голде. А что касается самого аниме, так там ясно показаны весьма серьёзные чувства, которые можно истолковать как любовь. Однако однозначно ни та ни другая не говорила: "я тебя люблю", смелости хватило только у Орихиме, пока. B) Да и любовь то разная бывает. Цитата
Aviora Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мне аналогично не нравится когда к Орихиме клеят Квинси. Очкарю в самый раз та что к Орихиме всегда вязалась.А вот Сой Фон с Йоруичи воспринимаю весьма позитивно. Ведь есть и платоническая составляющая.Фууу...бака....бака...^^ Йороучи заслуживает большего))А что Исида+Иноуэ вполне нормально смотрится пара, но дело в том что Иноуэ Ичи любит. Так что я всеми лапами за Ичи+Иноуэ Цитата
Barnett Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Фууу...бака....бака...^^ Йороучи заслуживает большего))Ну это уже отдельная тема, мой профиль не смотрели? а зря-я.. :) Цитата
Aviora Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ну это уже отдельная тема, мой профиль не смотрели? а зря-я..Смотрела :lol: Просто я считаю что в таком аниме, как Блич яой и юри просто не допустимы....бе :) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Смотрела :) Просто я считаю что в таком аниме, как Блич яой и юри просто не допустимы....бе :)Мацумото с Иноуэ очень даже мило лежали у ванны :lol: Конохомару тоже думает по-другому :) Цитата
Termin Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Как раз картиночка на тему Цитата
Shiori Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Фууу...бака....бака...^^ Йороучи заслуживает большего)) А то. Я как раз и рассуждаю о юрийной тематике из посыла, что она заслуживает большего, с чем (кем :huh: ) её некоторые пейрят. Цитата
tuutikki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Йоруичи к Сойфон относится как к ученице, может немного как к младшей сестре. Покровительственно,наверное это подходящее слово (во всяком случае, во флешбэках). А со стороны Сойфон имеет место уважение, я бы сказала, переходящее в обожание. Любви тут нет, это точно.Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся. Изменено 3 марта, 2008 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Любви тут нет, это точноПри этом Блич на википедии числится как аниме с элементами Юри. Вряд ли это из-за Чизуру...И там отношение Сой Фон характеризуют как восхищение, на границе с романтическими чувствами.+ Она сама говорила, что относилась к Йоруичи как к богине... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 При этом Блич на википедии числится как аниме с элементами Юри.Да я там смотрела список аниме с элементами юри, такое ощущение, что составители ничего из списка не смотрели >_> Я думаю, элементы там именно из-за Чизуру, шуточки с ней на эту тему совершенно очевидны, даже не намеки. + Она сама говорила, что относилась к Йоруичи как к богине...Это не значит, что как к любимой. Цитата
Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) tuutikki, Как говориться, сапожник везде увидит сапог... Нравиться Вам это или нет, но ЙоруичихСойФон - почти что признанный пэйринг. Даже в голосованиях на юри-сайтах участвует. + Почитайте датабук. Если это не любовь, то о-о-очень сильная мания на гране с помешательством, как фанатки к рок-звездам... Поэтому, я лучше буду думать что это легкий привкус юри... Изменено 3 марта, 2008 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся. Вместе они смотрятся никак. Моё ИМХО, конечно, но всё же. Хуже ей бойфренда просто не подыскать. Дело даже не в дурной панамке. Её снять мало. Тут надо делать капитальный ремонт. Сносить всё нафиг и строить заново. Что есть путь долгий, тернистый и геморный :rolleyes: Сой Фон лучше! Изменено 3 марта, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Вы бы какие доказательства привели, а то я могу также утверждать, что имеет место пейринг Ичимару и Кира (а что он так убивался по поводу его ухода? Я бы на его месте прыгала от радости, что такая сволочь свалила и больше мне не капитан), но всем же ясно, что это не так.Хотя, тема про то, какие кто пары хотел бы видеть, потому, если вам так уж нравится - то почему бы и нет -__-Мне тоже иногда странные пары нравятся. Цитата
Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 tuutikki, С одной стороны есть пэйринг РукияхОрихиме. Намеки есть и фанаты в аниме уже стебались по этому поводу. Но в манге ИМХО этим пэйрингом и не пахнет... Другое дело СойФон с его каноническими чувствами с Йоруичи... Ичимару и КираПросто не люблю яой. Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...Лучше давайте БьякуяхРенджи продвигайте... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Раз пошла такая пьянка... Не трогайте Йоруичи и Сой Фон! Пока есть эта пара - есть смысл смотреть Блич ^__^ Ичимару и Кира? Не, не катит. Соглашусь:Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...Вот где ярые сенен-айщики могут что-то накопать это Тоусен-Шухей (или как там у негра лейтенанта звали?). Тоусен и Комамура - это дружба. Настоящая дружба. Только вот Тоусену дружить надоело ^_^ Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Тоусен+Комамура - это настоящая дружба (ага, как у Наруто с Саске); Тоусен+Айзен - это уважение (Ах, Айзен-сэмпай так много знает о справедливости!); Тоусен+Гин - это коллеги (Коллега Ичимару, не подскажите, как пройти в библиотеку..? Держитесь правой стенки, коллега Тоусен...); Тоусен+Шухей - это сёнен-ай (Пратиффный Тоусен! Он не вернется, теперь у него есть Вандерва-айс....ТТ); а Грим+Улька - это настоящий яой. Цитата
000 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Даже в голосованиях на юри-сайтах участвует.важнейшее выделено. то о-о-очень сильная мания на гране с помешательством, как фанатки к рок-звездам...Так и есть. Это не любовь, это обожествление. Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Я понял, в чем тайный план Ульки! Он собирается создать яойный гарем!!!В него войдут Грим, Ичиго, Ямми и Гин. Вот, почему он был так суров с Орихиме - это ревность! Его покорность Айзену - только маска, Улька уже давно его превзашел на голову. Яойный гарем - это принципиально новая концептуальная идея, рядом с которой все планы Айзена - детские игрушки. Цитата
Зиг Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Яойный гарем - это принципиально новая концептуальная идея, рядом с которой все планы Айзена - детские игрушки.Тогда спасти нас может только генеральный юри-план! Я уверен Йоруичи и СойФон уже придумывают его... Цитата
tuutikki Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ндя... Просто не люблю яой. Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...Лучше давайте БьякуяхРенджи продвигайте..Хочу заметить, что Кира, особенно во флешбеках про Академию, вовсе не выглядел какчеловек, так уж сильно нуждающийся в стабильности. Тихий такой, но вполне адекватный парень. Потому мне не хочется считать его такой уж размазней. Ну и вообще, это была шутка, с целью показать надуманность некоторых пейрингов.А уж где можно усмотреть Бьякую и Ренджи 0__0 Ну, как я сказала, ваше дело, что вам нравится -__-А я за Ичиго и Рукия, или Ичиго и Нел. Ах, да, а еще я за Айзен и Хинамори -__- Цитата
19th_аngel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ах, да, а еще я за Айзен и Хинамори -__-О, это уже садомазохизм Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.