Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну а признание орохиме эфекта не принесло...(бедняга однако)

Её признание было адресовано зрителям, дабы окончательно разъяснить как она к нему относится. Ичиго этого не слышал, но в данный момент он и не готов это услышать, ещё детство в... не подрос ещё для такого. Девочек в данном плане взрослее мальчиков года на четыре.

Так что в Бличе есть только одна однозначность в романтическом плане, все остальное весьма абстрактно.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
magpie, дело не в том, как мы относимся к юри, и вообще хорошо это или плохо ^_^ А в том, что пары для Йоруичи лучше Сой Фон пока нет. ИМХО как юрийная пара они выглядят даже солиднее, чем некоторые гет-пары.
Опубликовано
Да ну вас... Яой, юри... Это в тему фанфиков и домыслов... а романтика такого рода не появится на страницах Блича. Только жестокий стеб (как над той девчонкой, одноклассницей, что приставала к Орихиме) B)
Опубликовано
Мне не хотелось бы начинать войну яое-гета-юри-любителей... Просто мне нравится пейринг ИшиХиме. Хотя "официально" чувства Исиды к Химе не показаны и не озвучены... Мне просто хочется в это верить))) *эххх*
Опубликовано
а романтика такого рода не появится на страницах Блича. Только жестокий стеб (как над той девчонкой, одноклассницей, что приставала к Орихиме) B)

Вы ведь это не про Йоруичи и СойФон?.. Потому как именно с ними стёб был только в овашке и шинигами голде. А что касается самого аниме, так там ясно показаны весьма серьёзные чувства, которые можно истолковать как любовь. Однако однозначно ни та ни другая не говорила: "я тебя люблю", смелости хватило только у Орихиме, пока. B) Да и любовь то разная бывает.

Опубликовано
Мне аналогично не нравится когда к Орихиме клеят Квинси. Очкарю в самый раз та что к Орихиме всегда вязалась.

А вот Сой Фон с Йоруичи воспринимаю весьма позитивно. Ведь есть и платоническая составляющая.

Фууу...бака....бака...^^ Йороучи заслуживает большего))

А что Исида+Иноуэ вполне нормально смотрится пара, но дело в том что Иноуэ Ичи любит. Так что я всеми лапами за Ичи+Иноуэ

Опубликовано
Смотрела :)

Просто я считаю что в таком аниме, как Блич яой и юри просто не допустимы....бе :)

Мацумото с Иноуэ очень даже мило лежали у ванны :lol:

Конохомару тоже думает по-другому :)

Опубликовано
Фууу...бака....бака...^^ Йороучи заслуживает большего))

А то. Я как раз и рассуждаю о юрийной тематике из посыла, что она заслуживает большего, с чем (кем :huh: ) её некоторые пейрят.

Опубликовано (изменено)

Йоруичи к Сойфон относится как к ученице, может немного как к младшей сестре. Покровительственно,наверное это подходящее слово (во всяком случае, во флешбэках). А со стороны Сойфон имеет место уважение, я бы сказала, переходящее в обожание. Любви тут нет, это точно.

Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Любви тут нет, это точно

При этом Блич на википедии числится как аниме с элементами Юри. Вряд ли это из-за Чизуру...

И там отношение Сой Фон характеризуют как восхищение, на границе с романтическими чувствами.

+ Она сама говорила, что относилась к Йоруичи как к богине...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При этом Блич на википедии числится как аниме с элементами Юри.

Да я там смотрела список аниме с элементами юри, такое ощущение, что составители ничего из списка не смотрели >_> Я думаю, элементы там именно из-за Чизуру, шуточки с ней на эту тему совершенно очевидны, даже не намеки.

+ Она сама говорила, что относилась к Йоруичи как к богине...

Это не значит, что как к любимой.

Опубликовано (изменено)

tuutikki,

Как говориться, сапожник везде увидит сапог...

Нравиться Вам это или нет, но ЙоруичихСойФон - почти что признанный пэйринг. Даже в голосованиях на юри-сайтах участвует.

+ Почитайте датабук. Если это не любовь, то о-о-очень сильная мания на гране с помешательством, как фанатки к рок-звездам... Поэтому, я лучше буду думать что это легкий привкус юри...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Урахара, я думаю, если бы снял свою дурную панамку, выглядел бы довольно представительно, и вообще, они с Йоруичи давно знакомы и хорошо вместе смотрятся.

Вместе они смотрятся никак. Моё ИМХО, конечно, но всё же. Хуже ей бойфренда просто не подыскать. Дело даже не в дурной панамке. Её снять мало. Тут надо делать капитальный ремонт. Сносить всё нафиг и строить заново. Что есть путь долгий, тернистый и геморный :rolleyes:

Сой Фон лучше!

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вы бы какие доказательства привели, а то я могу также утверждать, что имеет место пейринг Ичимару и Кира (а что он так убивался по поводу его ухода? Я бы на его месте прыгала от радости, что такая сволочь свалила и больше мне не капитан), но всем же ясно, что это не так.

Хотя, тема про то, какие кто пары хотел бы видеть, потому, если вам так уж нравится - то почему бы и нет -__-

Мне тоже иногда странные пары нравятся.

Опубликовано

tuutikki,

С одной стороны есть пэйринг РукияхОрихиме. Намеки есть и фанаты в аниме уже стебались по этому поводу. Но в манге ИМХО этим пэйрингом и не пахнет...

Другое дело СойФон с его каноническими чувствами с Йоруичи...

Ичимару и Кира

Просто не люблю яой. Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...

Лучше давайте БьякуяхРенджи продвигайте...

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка...

Не трогайте Йоруичи и Сой Фон! Пока есть эта пара - есть смысл смотреть Блич ^__^

Ичимару и Кира? Не, не катит. Соглашусь:

Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...

Вот где ярые сенен-айщики могут что-то накопать это Тоусен-Шухей (или как там у негра лейтенанта звали?). Тоусен и Комамура - это дружба. Настоящая дружба. Только вот Тоусену дружить надоело ^_^

Опубликовано

Тоусен+Комамура - это настоящая дружба (ага, как у Наруто с Саске);

Тоусен+Айзен - это уважение (Ах, Айзен-сэмпай так много знает о справедливости!);

Тоусен+Гин - это коллеги (Коллега Ичимару, не подскажите, как пройти в библиотеку..? Держитесь правой стенки, коллега Тоусен...);

Тоусен+Шухей - это сёнен-ай (Пратиффный Тоусен! Он не вернется, теперь у него есть Вандерва-айс....ТТ);

а Грим+Улька - это настоящий яой.

Опубликовано
Даже в голосованиях на юри-сайтах участвует.
важнейшее выделено.

то о-о-очень сильная мания на гране с помешательством, как фанатки к рок-звездам...
Так и есть. Это не любовь, это обожествление.
Опубликовано

Я понял, в чем тайный план Ульки! Он собирается создать яойный гарем!!!

В него войдут Грим, Ичиго, Ямми и Гин. Вот, почему он был так суров с Орихиме - это ревность! Его покорность Айзену - только маска, Улька уже давно его превзашел на голову. Яойный гарем - это принципиально новая концептуальная идея, рядом с которой все планы Айзена - детские игрушки.

Опубликовано
Яойный гарем - это принципиально новая концептуальная идея, рядом с которой все планы Айзена - детские игрушки.

Тогда спасти нас может только генеральный юри-план!

Я уверен Йоруичи и СойФон уже придумывают его...

Опубликовано

Ндя...

Просто не люблю яой. Но здесь мне кажется сказывается только неродивость Киры и потеря начальника для него как потеря стабильности...

Лучше давайте БьякуяхРенджи продвигайте..

Хочу заметить, что Кира, особенно во флешбеках про Академию, вовсе не выглядел какчеловек, так уж сильно нуждающийся в стабильности. Тихий такой, но вполне адекватный парень. Потому мне не хочется считать его такой уж размазней. Ну и вообще, это была шутка, с целью показать надуманность некоторых пейрингов.

А уж где можно усмотреть Бьякую и Ренджи 0__0

Ну, как я сказала, ваше дело, что вам нравится -__-

А я за Ичиго и Рукия, или Ичиго и Нел. Ах, да, а еще я за Айзен и Хинамори -__-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация